Автор |
Сообщение |
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#31 Дата: 10 Янв 2011 23:16 - Поправил: AMAZONKA2002
Olena AURIKA спасибо а вопрос...я уже к кому относится-то буду...мне значит 1800 вносить?
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#32 Дата: 10 Янв 2011 23:21
AMAZONKA2002 Оль, если до 31 января - то 1800 А там сама по классам смотри.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Olena
Участник
Самара
|
#33 Дата: 11 Янв 2011 10:37
AMAZONKA2002 Оль, вы уже в юниорах будете, если до конца января оплатите, то 1800.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
VikaTerry
Участник
|
#34 Дата: 12 Янв 2011 21:16
Вопрос, что должен уметь щенок в возрасте чуть больше шести месяцев? На выставке? Хотим показать себя на Евразии
|
Strong Pride
Гость
|
#35 Дата: 14 Янв 2011 11:34
VikaTerry: Вопрос, что должен уметь щенок в возрасте чуть больше шести месяцев? На выставке?Хотим показать себя на Евразии - почти всё тоже самое, что и все остальные: двигаться рядом с хозяином,стоять на столе, позволяя эксперту себя ощупать,показать зубки и стоять в стойке (механика или свободная).
У меня другой вопрос: А В "БЭБИКАХ" КТО-НИБУДЬ ЗАПИСАН? Просто, любопытство.Мы с Хэд идём и может Танго с собой прихватим (от Виски и Мастера помёт)
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#36 Дата: 14 Янв 2011 11:43
Strong Pride, тогда у меня Вам встречный вопрос)))))))) в бэбиках со скольки до скольки по возрасту? если мы попадаем во временные рамки то мы идем
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Katrusya
Участник
Подмосковье
|
#37 Дата: 14 Янв 2011 11:53
Информация с сайта РКФ:
V. ВЫСТАВОЧНЫЕ КЛАССЫ Класс бэби (baby) с 3 до 6 месяцев. (наличие на выставке класса бэби определяется решением оргкомитета выставки) Класс щенков (puppy) с 6 до 9 месяцев. Класс юниоров (junior) с 9 до 18 месяцев. Класс промежуточный (intermediate) с 15 до 24 месяцев. Класс открытый (open) c 15 месяцев. Класс рабочий (working) с 15 месяцев. Класс чемпионов (champion) с 15 месяцев. Класс ветеранов (veteran) с 8 лет. Датой определения возраста собаки является день, предшествующий началу выставки.
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#38 Дата: 14 Янв 2011 12:03
Katrusya
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Strong Pride
Гость
|
#39 Дата: 14 Янв 2011 12:41
Na_myagkix lapax: если мы попадаем во временные рамки то мы идем - попали?:))
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#40 Дата: 14 Янв 2011 13:03
Katrusya: Класс юниоров (junior) с 9 до 18 месяцев. Мы тоже с Белуськой пойдем..опробуемся
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#41 Дата: 14 Янв 2011 14:03
Strong Pride: У меня другой вопрос: А В "БЭБИКАХ" КТО-НИБУДЬ ЗАПИСАН? Я с Поршем буду
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
kenee
Участник
|
#42 Дата: 14 Янв 2011 14:30
bumer1002 на Евразию, тоже очень хочу поехать! а запись уже есть? я на сайте скор не могу найти!!!
|
#43 Дата: 14 Янв 2011 14:36
А , вот я дурила, это же выставка РКФ, мы тогда со СКОРом туда не попадем?
Истра
|
#44 Дата: 14 Янв 2011 15:04
kenee: мы тогда со СКОРом туда не попадем? Нет
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Strong Pride
Гость
|
#45 Дата: 14 Янв 2011 17:41 - Поправил: Strong Pride
bumer1002: Я с Поршем буду -какая прЭЭЭлЭЭЭсть! может быть вашего братика по папке возьму ;) з.ы. а какой возр будет у Поршика на момент выставки?
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#46 Дата: 14 Янв 2011 17:46
Strong Pride , если все будет нормально и вовремя то попадем...очень хочется0 правда...правда боюсь как бы собу шоком не сорвать - первая выставка и евразия....в том году было так там все не организованно, что я сама с опухшей головой после нее два дня ходила
|
Strong Pride
Гость
|
#47 Дата: 14 Янв 2011 18:08
Na_myagkix lapax: Strong Pride , если все будет нормально и вовремя то попадем...очень хочется0 правда...правда боюсь как бы собу шоком не сорвать - первая выставка и евразия....в том году было так там все не организованно, что я сама с опухшей головой после нее два дня ходила -ну если вы окажите ей много внимания,будите проявлять терпение и ПРОЯВИТЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ(у малышки должны оставаться положительные эмоции от всего; начиная с первых шагов в павильоне.например я посоветовала бы вам внести ее на руках туда и дать освоится в помещении на ваших руках, а спускать на пол в более спокойном месте,не у столов с регистрацией....возьмите вкуснях:отварную печенку, сырок.это для поощрения.) у меня получается,что третий год подряд я бэбиков на евразию пишу; сначала Рэмбо (это был наш первый выход в свет-прошло,как по маслу!! оба дня)),потом Виски (эта вооще ,как будто в ринговке родилась.)а теперь вот Вискины и Рэмбины(если по возврасту "влезут"-не счетала пока) дети пойдут.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#48 Дата: 14 Янв 2011 18:22
Strong Pride: з.ы. а какой возр будет у Поршика на момент выставки? Почти 6 мес будет, а если точнее, то ему будет 5 мес и 26 дней
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#49 Дата: 14 Янв 2011 18:26
Strong Pride Да знаю я все это конечно))), но все равно страшно сорвать) ей на данный момент то совсем ничего) 2 месяца , масянька еще
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#50 Дата: 14 Янв 2011 18:44 - Поправил: cammomile
Na_myagkix lapax Оль, да ты не переживай так сильно, к Евразии ей будет почти пять месяцев, мы привезем бебика еще меньше. Маруська первый раз на выставке была в 3 месяца и неделю и очень удачно. Сомнения прочь,а то все передается собаке. Встретимся на выставке!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#51 Дата: 14 Янв 2011 18:48
Na_myagkix lapax: Strong Pride Да знаю я все это конечно))), но все равно страшно сорвать) ей на данный момент то совсем ничего) 2 месяца , масянька еще ну так запишитесь в бебиках до Евразии на одну-две маленькие регионалочки, объясните собачке, что выставка - это хорошо, и на Евразию собачка уже будет подготовленной, не будет боятся выставки...
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Strong Pride
Гость
|
#52 Дата: 14 Янв 2011 19:57
Na_myagkix lapax: на данный момент то совсем ничего) 2 месяца , масянька еще -хи,хи,хи Хэд 30 дней,а Снуппи и Хаммеру(это дети Рэмбо) и того меньше...знаааачительно. и ничего- потусим на евразии..
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#53 Дата: 14 Янв 2011 23:20
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА !!! Собираемся на ЕВРАЗИЮ ...класс щенки суки и юниоры суки !!! Девчонки симпатичные и талантливые !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#54 Дата: 14 Янв 2011 23:30
Ivan Вань) как раз сегодня так и решили вечером)) мыслю читаешь)).... ну все равно пасиб)...Она девочка очень чуткая) но в тоже время несносная и харизматичная как все дети))) что не может не радовать! ттт! ну думаю все у нас получится
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#55 Дата: 14 Янв 2011 23:32
Strong Pride встретимся У любом случае ;)
|
Katrusya
Участник
Подмосковье
|
#56 Дата: 15 Янв 2011 00:08
Ivan: запишитесь в бебиках до Евразии на одну-две маленькие регионалочки И учтите, что в РКФ РЕШИЛИ: Установить, что в системе Российской Кинологической Федерации запрещается проводить любые зоотехнические мероприятия:
- в Москве и Московской области за три недели до даты проведения выставки «Евразия»;
- по всей России в день проведения выставки «Евразия»;
- в Москве и Московской области за две недели до даты проведения выставки «Россия»;
- по всей России в день проведения выставки «Россия»;
- по всей России в день проведения шоу чемпионов «Золотой ошейник»; __________________
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#57 Дата: 15 Янв 2011 00:35
Katrusya: зоотехнические мероприятия а что это такое?
|
Strong Pride
Гость
|
#58 Дата: 15 Янв 2011 00:55
marsi: ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА !!! :) доброго времени суток Вам! не могла промолчать; у Вас таааакие красивые собаки на фото,особенно понравилась трехцветка-от кого она?
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#59 Дата: 15 Янв 2011 00:55
AMAZONKA2002: а что это такое? в основном это выставки
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#60 Дата: 15 Янв 2011 01:51 - Поправил: marsi
Strong Pride: доброго времени суток Вам! не могла промолчать; у Вас таааакие красивые собаки на фото,особенно понравилась трехцветка-от кого она? Очень приятно,что не смогли промолчать и спасибо за комплимент !!! Девочка трехцветная,ей сейчас 8 месяцев ТИМБЕРДЖЕК БАЙБА БИТЛ ФО МАРСИ МАЙ отец LET'S ROCK BEFORE THE FALL (Финляндия) мать ESPECIAL EBONY OF JACK'S PARADISE (Голландия ) заводчик Жуковская Валентина г.Пушкин СПБ Девочка бело -рыжая ,ей 5 месяцев ДЖАСКИН МИРАНДА ЛУ ФО МАРСИ МАЙ отец SALTISGARDENS MIDNIGHT RAMBLER мать LEMOSA GO FOR GOLD заводчик Борисюк Марта г.Москва и г.Нижний Новгород ...Девочки замечательные с узумительными характерами,легко обучаются...словом такие милашки.... радуемся,радуемся...не нарадуемся !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|