Автор |
Сообщение |
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#1 Дата: 28 Сен 2010 16:30 - Поправил: ИнтерПес
Привет всем!!!! Из-за жаркого лета (бизнес, однако) долго не появлялись. Но на выставки ездили по-прежнему!!! Если кому интересно, то вот наши результаты.
1) Белосток, Польша. 28-29 августа. Продули Голубому Ангелу Вилли, но в своем классе на монопородке в первый день взяли САС (эксперт Сенашенко, Россия, очень любит темпераментных собак, чего у нашего не отнять), что позволило закрыть Чемпиона Польши. Во второй день на международке снова продули Вилли и не получили ничего. Эксперт из Польши Козловская САСки не дала. Немного обидно, но Белосток в 360км от дома, потому не сильно огорчились. Надо будет, еще не раз туда приедем.
2) Люксембург. 5 сентября. Здесь была борьба. Всего 26 парсонов. Эксперт Harri Lenkonen из Финляндии. В результате - САС, R.CACIB. Для получения Чемпиона Люксембурга необходимо 2 САС, один у нас уже был с весны, поэтому Интер теперь Чемпион Люксембурга.
3) Вчера вернулись из Австрии. 25 сентября. Tulln - международка, эксперт из Швеции Svante Frisk. Такого жадины я еще не видел! В Джеках кобелям вообще не дал ни одной САС. А Парсонов мы не досмотрели. Наш Интер немного порычал на столе, видимо был не в духе, и нас дисквалифицировали. Любимая оценка эксперта ЗерГут (Оч.хор). Рядом с ним была стажерка из Австрии, вот он ей и показывал мастер-класс. После нас было еще два Парсона-кобеля, мы не стали досматривать. До нас было 5, из них никто САС не получил. Просто разгром в ринге. Кстати на титульной странице австрийского клуба что-то много говорится про агрессию собак. Может покусал кто кого и у них теперь мулька такая? А наш паразит чувствует все. Если кто его боится, так он обязательно рыкнет в ответ. А нам потом пиво не лезет от досады, столько проехать и дисквалификация. Ну ладно, уже пережили. 26 сентября там же была монопородка терьеров. В отличие от наших друзей с немецким догом, с которых местный клуб содрал 35 евро за членство, с нас терьерский клуб ничего не взял, а вручил в качестве презента небольшую бутылочку вина. Это было приятно. О ринге. Эксперт из Австрии Suzanne Kaurek была весьма доброжелательна и на нее Интер не рычал. Но рядом с ней была та же стажерка. Может наплела ей чего, может нет. Но на всю породу (16 собак) дали всего 3 САС. Очень жадная выставка оказалась.
Теперь до конца года у нас по плану отпуск и новости с выставок будут только в следующем году. Не скучайте без нас. Всем успехов и побед!!!! С любовью Интер.
|
Olena
Участник
Самара
|
#2 Дата: 28 Сен 2010 21:18
ИнтерПес ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Чемпион Польши, Чемпион Люксембурга - виват!!!
А про Австрию... не расстраивайтесь! Без поражений не так сладки победы
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Бруклин
Участник
|
#3 Дата: 28 Сен 2010 23:23
ИнтерПес Наконец-то вы объявились Ничего себе у вас путешествия!!!! Каждый выходной на выставке - да просто герои!!! Очень рада что смогу наконец-то поздравить вас чемпионом Люксембурга и Польши!!!!!!!!!
ИнтерПес: эксперт из Швеции Svante Frisk Да, строгий эксперт. Он судил в этом году мир. мы тоже под ним оч.хор схлопотали
Но вы все равно БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!! Мне всегда радостно когда мы встречаемся на выставках, Интер очень обаятельный
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#4 Дата: 29 Сен 2010 11:24
ИнтерПес: Из-за жаркого лета (бизнес, однако) -))) охлаждаете людей?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#5 Дата: 29 Сен 2010 12:04
Olena Бруклин Болтшое спасибо!!!
Olena: А про Австрию... не расстраивайтесь! Без поражений не так сладки победы Это не поражение - это дисквалификация из-за несдержанности Интера. Что за мода такая, съездить за 1350 км, чтобы порычать? И не объяснишь ведь неразумному. Ну ничего, будем воспитывать. Зато теперь появился лишний повод съездить в Австрию :)))
Бруклин: Мне всегда радостно когда мы встречаемся на выставках, Интер очень обаятельный Теперь встретимся только в следующем году :(
Bill and Mary: -))) охлаждаете людей? ДА. Этот сезон был удачным - отдал все долги!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 29 Сен 2010 13:52
ИнтерПес Ой, ну Вы напишете тоже, "до пропасти"... Дело житейское! У всех, кто много ездит и выставляется, бывает всякое... Вы - большие молодцы с Интером! А вот это: ИнтерПес: Зато теперь появился лишний повод съездить в Австрию вообще большой плюс!!! Чудесная страна!!! Поздравляю с очередными победами, а трудности только прибавят драйва в дальнейшем! Желаю покорения новых вершин!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Бруклин
Участник
|
#7 Дата: 29 Сен 2010 16:04
ИнтерПес: Теперь встретимся только в следующем году :( Благо, до следующего года осталось недолго
|
jenik
Участник
Минск
|
#8 Дата: 29 Сен 2010 21:01
Что-то прочла и загрустила! Хотя радоваться надо!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с Чемпионом Польши и Люксембурга!!! Вы молодцы!!!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#9 Дата: 29 Сен 2010 22:11
ИнтерПес
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!
ИнтерПес: Наш Интер немного порычал на столе, видимо был не в духе, и нас дисквалифицировали. Наверно хотел ещё разочек другой покататься по Европе, а то скоро страны на карте закончатся, куда ещё можно будет "найти повод" поехать. (Хотя, конечно же, засранец...)
Austria
|
#10 Дата: 30 Сен 2010 14:29
ИнтерПес: Вчера вернулись из Австрии. 25 сентября. Tulln - международка, эксперт из Швеции Svante Frisk. Такого жадины я еще не видел! В Джеках кобелям вообще не дал ни одной САС. А Парсонов мы не досмотрели моя приятельница тоже расстроенная вернулась. Говорит, никто титулов из парсонов не получил. Вот ее "парень": http://www.viento-arriba.at/dog_carlo.html
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#11 Дата: 30 Сен 2010 15:51
Меджик Бруклин RedkayaShtuchka jenik Спасибо!!!
Меджик: Желаю покорения новых вершин!!! Спасибо, уже строим планы на следующий год...
jenik: Что-то прочла и загрустила! А вы чтобы не грустить, присоединяйтесь к нам. Если надо, то поможем с организацией оплат, заявок, отелей и т.п.
RedkayaShtuchka: Хотя, конечно же, засранец... Это в точку!!! И еще какой!!! Вот блин! А мы не знали, что она из России, пообщались бы... Жаль. Нам этот парсон сильно понравился!!!! Следующий раз буду внимательнее каталоги читать с фамилиями владельцев. Родословная у парсона была не российская и я с дуру решил, что это кто-то из Словении-Словакии-Чехии...
|
Bella
Участник
Austria
|
#12 Дата: 30 Сен 2010 17:19
ИнтерПес: Вот блин! А мы не знали, что она из России, пообщались бы... Жаль. Нам этот парсон сильно понравился!!!! Следующий раз буду внимательнее каталоги читать с фамилиями владельцев. Родословная у парсона была не российская и я с дуру решил, что это кто-то из Словении-Словакии-Чехии... Вы не ошиблись, мою приятельницу зовут Уши Патерно. Она австриячка, почти соседка моя. А Карло ее немецко-австрийский мужичок. Восходящая звезда нашей деревни . Белкин друг.
Она, хозяйка, тоже, кстати, вас заметила. Говорит, хотела бы познакомиться :)))) только вот "языкам не обучена" :))).
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#13 Дата: 30 Сен 2010 21:30
ИнтерПес,поздравляю Вас с закрытием еще одного титула!!!значит следующих рассказов ждать теперь в следующем году,видимо планы то уже есть куда отправитесь
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#14 Дата: 22 Окт 2010 13:38
Вот прислали из Люксембурга.
|
Бруклин
Участник
|
#15 Дата: 22 Окт 2010 22:38
ИнтерПес: Вот прислали из Люксембурга. Поздравляем!!! Классно
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#16 Дата: 22 Окт 2010 22:46
Поздравляю!!! Титул гораздо наряднее сертификата об этом титуле.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
jenik
Участник
Минск
|
#17 Дата: 27 Окт 2010 11:58
ИнтерПес: Вот прислали из Люксембурга. Оооо, класненько!!! Поздравляем!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#18 Дата: 27 Окт 2010 12:11
ИнтерПес Молодцы!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#19 Дата: 29 Дек 2010 12:05 - Поправил: ИнтерПес
А вот вчера прислали из Польши. Поляки молодцы - у них все бесплатно, но долго, четыре месяца ждали.
|
Бруклин
Участник
|
#20 Дата: 30 Дек 2010 10:55
ИнтерПес: А вот вчера прислали из Польши. Поляки молодцы - у них все бесплатно, но долго, четыре месяца ждали. ИнтерПес Поздравляем вас! Теперь Интер настоящий чемпион Польши! Куда в следующий раз поедете? С наступающим новым годом!!!!
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#21 Дата: 30 Дек 2010 11:01
Бруклин Спасибо!!!! Сейчас забота получить годовую визу где-нибудь в феврале и начнем мотаться снова по Европам, а может и куда подальше...
|
Бруклин
Участник
|
#22 Дата: 30 Дек 2010 11:28
Аааа, тоже хочу!!!!!!!!!!!!!
|
jenik
Участник
Минск
|
#23 Дата: 31 Дек 2010 12:33
ИнтерПес: А вот вчера прислали из Польши. Молодцы! Поздравляем Вас от всей души!!
Наша страничка на форуме
|