Автор |
Сообщение |
Ivan
Участник
DreamLand
|
#31 Дата: 1 Окт 2010 11:57
Elle: Вань, мы на монку не писались даже, боялись, что доехать не успеем, там эстонская сука победила ну тогда извиняйте, не совсем понял твои посты на песике))))
Elle: Ленка часа три получала эту бумажонку... я думаю оно того стоило))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#32 Дата: 1 Окт 2010 12:03
Ivan: я думаю оно того стоило)))) а то!!! А Ленка как верещала Просто я к тому, что не айс подготовка выставки... Я как-то ЧЕ немного по-другому представляла. А что такое, нет расписания, это с 10 и как минимум до трех тусить на выставке, это ж любая собака устанет
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#33 Дата: 1 Окт 2010 12:09
Ну вот, первая весточка от форумной собаки есть, хоть и не рассела, теперь ждём наших расселов!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Бруклин
Участник
|
#34 Дата: 1 Окт 2010 12:30
Ivan: а по поводу результатов, времени рингов и количеству собак по классам, как ни странно. на сайте ЧЕ нет, а вот на САС выставке терьеров уже давно висит количество собак по классам: Ванечка, спасибо за информацию. Так мало парсонов?????????????????? Я честно говоря в недоумении
А что касается ЧЕ, то придется искать результаты парсонов по другим форумам или Агнешка (имею ввиду заводчицу парсонов в Польше) поделится с нами информацией.
Elle: Я бы одну картинку оставила в памяти Ах вот о чем это высказывание!!!!! Я сразу и не поняла Эльмира, поздравляем!!! Вы втроем большие умнички (имею ввиду тебя, Лену и конечно же Виву)
|
Бруклин
Участник
|
#35 Дата: 1 Окт 2010 12:30
Удачи нашим джекам!!! Очень ждем информацию с рингов!!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#36 Дата: 1 Окт 2010 12:31
Elle, НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! БРАВУШКИ !!!
Самара
|
#37 Дата: 1 Окт 2010 12:48
Эльмирочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Это она испугалась, что в прошлый раз решили, что сначала ждем результатов расселов, а потом рассказываем о российских победах! Но, ведь, Вивка - почти рассел , она же наша!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#38 Дата: 1 Окт 2010 12:59
Бруклин Polar Olena Спасибо вам, мои дорогие!!!!!!!!!!!!! Мне действительно неудобно, я пыталась до вечера дотерпеть, но поддалась искушению
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#39 Дата: 1 Окт 2010 14:31
На песикепошли первые результаты по терьерам
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#40 Дата: 1 Окт 2010 14:58
Elle
Поздравляю!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#41 Дата: 1 Окт 2010 15:07
Elle Позравляю!!!
Санкт-Петербург
|
#42 Дата: 1 Окт 2010 16:23
Olena: Но, ведь, Вивка - почти рассел , она же наша! Elle
Эльмира!!!! Самые искренние поздравления!!! Ну могла ли ты думать, а??? Когда все так неровно шло и развивалось!!!! А мы всем форумом всегда знали, что Вивка-пончик-победитель!!!! Ура Чемпиону Европы!!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#43 Дата: 1 Окт 2010 16:44
Britany Меджик KaterinaM СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Меджик: Ну могла ли ты думать, а??? Не могла.... а кто бы смог, я до сих пор в прострации нахожусь, как во сне, как не со мной
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#44 Дата: 1 Окт 2010 17:28
есть немного новостей от наших джеков:
Lovely Orange Ambition (Абба) - 3 из 12 собак Zamir V. Paradise Of Wind (Миша) - ЛЮ и Юный Чемпион Европы!!!!!!!!!!!!!!! Saltisgardens Sweet Lolita (Вася) - отл., 2, R.CAC Lovely Orange Sweetly Dreams (Светка) - отл., 2, R.CAC Innocent Ilya of Jack's Paradise (Илюха) - отл., 2, R.CAC
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#45 Дата: 1 Окт 2010 17:33
Ivan: Lovely Orange Ambition (Абба) - 3 из 12 собак Zamir V. Paradise Of Wind (Миша) - ЛЮ и Юный Чемпион Европы!!!!!!!!!!!!!!! Saltisgardens Sweet Lolita (Вася) - отл., 2, R.CAC Lovely Orange Sweetly Dreams (Светка) - отл., 2, R.CAC Innocent Ilya of Jack's Paradise (Илюха) - отл., 2, R.CAC УУУУУУУУУУРРРАААААААААА!!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#46 Дата: 1 Окт 2010 17:38
Ivan Ваня спасибо за такие приятные новости!!!
Молодцы!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#47 Дата: 1 Окт 2010 17:40
Ну наконец-то!!!!!!!!! От всей души поздравляю питомцев, владельцев, заводчиков и хендлеров!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Теперь еще парсонов ждем
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#48 Дата: 1 Окт 2010 17:53
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#49 Дата: 1 Окт 2010 17:59
а завтра у расселов еще и монка)))
|
Olena
Участник
Самара
|
#50 Дата: 1 Окт 2010 18:12
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодцы!!! Ваня, всем нашим огромный привет! Будем завтра тоже кулачки держать!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#51 Дата: 1 Окт 2010 19:02
Ivan: есть немного новостей от наших джеков: Lovely Orange Ambition (Абба) - 3 из 12 собак Zamir V. Paradise Of Wind (Миша) - ЛЮ и Юный Чемпион Европы!!!!!!!!!!!!!!! Saltisgardens Sweet Lolita (Вася) - отл., 2, R.CAC Lovely Orange Sweetly Dreams (Светка) - отл., 2, R.CAC Innocent Ilya of Jack's Paradise (Илюха) - отл., 2, R.CAC !!!
|
#52 Дата: 1 Окт 2010 19:05
Ivan: есть немного новостей от наших джеков: Lovely Orange Ambition (Абба) - 3 из 12 собак Zamir V. Paradise Of Wind (Миша) - ЛЮ и Юный Чемпион Европы!!!!!!!!!!!!!!! Saltisgardens Sweet Lolita (Вася) - отл., 2, R.CAC Lovely Orange Sweetly Dreams (Светка) - отл., 2, R.CAC Innocent Ilya of Jack's Paradise (Илюха) - отл., 2, R.CAC От всей души поздравляю!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#53 Дата: 1 Окт 2010 20:39
Ivan: есть немного новостей от наших джеков: Lovely Orange Ambition (Абба) - 3 из 12 собак Zamir V. Paradise Of Wind (Миша) - ЛЮ и Юный Чемпион Европы!!!!!!!!!!!!!!! Saltisgardens Sweet Lolita (Вася) - отл., 2, R.CAC Lovely Orange Sweetly Dreams (Светка) - отл., 2, R.CAC Innocent Ilya of Jack's Paradise (Илюха) - отл., 2, R.CAC Поздравляю!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
dog77
Участник
|
#54 Дата: 1 Окт 2010 20:44
Поздравляем! Браво, Брависимо!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Габи
Участник
|
#55 Дата: 1 Окт 2010 20:51
!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#56 Дата: 1 Окт 2010 20:58
Поздравляю с такими впечатляющими результатами
Ivan: Lovely Orange Ambition (Абба) - 3 из 12 собакZamir V. Paradise Of Wind (Миша) - ЛЮ и Юный Чемпион Европы!!!!!!!!!!!!!!!Saltisgardens Sweet Lolita (Вася) - отл., 2, R.CACLovely Orange Sweetly Dreams (Светка) - отл., 2, R.CACInnocent Ilya of Jack's Paradise (Илюха) - отл., 2, R.CAC Молодцы! Так держать! Каталог будет? Сколько всего собак было?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#57 Дата: 1 Окт 2010 21:18 - Поправил: Ivan
Nata Bel
Nata Bel: Сколько всего собак было?
Euro Dog Show 2010 JACK RUSSELL TERRIER 38 - кобели 49 - суки 87-всего Эксперт - JUNGBLUT Walter (D)
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#58 Дата: 1 Окт 2010 22:02
Ivan: Lovely Orange Ambition (Абба) - 3 из 12 собак Zamir V. Paradise Of Wind (Миша) - ЛЮ и Юный Чемпион Европы!!!!!!!!!!!!!!! Saltisgardens Sweet Lolita (Вася) - отл., 2, R.CAC Lovely Orange Sweetly Dreams (Светка) - отл., 2, R.CAC Innocent Ilya of Jack's Paradise (Илюха) - отл., 2, R.CAC М О Л О Д Ц Ы !!!!!!!
Отдельные поздравления Мишане от братика Бобо
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#59 Дата: 1 Окт 2010 22:11
Ivan: есть немного новостей от наших джеков: Lovely Orange Ambition (Абба) - 3 из 12 собак Zamir V. Paradise Of Wind (Миша) - ЛЮ и Юный Чемпион Европы!!!!!!!!!!!!!!! Saltisgardens Sweet Lolita (Вася) - отл., 2, R.CAC Lovely Orange Sweetly Dreams (Светка) - отл., 2, R.CAC Innocent Ilya of Jack's Paradise (Илюха) - отл., 2, R.CAC
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
vivatterrier
Участник
|
#60 Дата: 1 Окт 2010 22:50
Ivan: Lovely Orange Ambition (Абба) - 3 из 12 собак Zamir V. Paradise Of Wind (Миша) - ЛЮ и Юный Чемпион Европы!!!!!!!!!!!!!!! Saltisgardens Sweet Lolita (Вася) - отл., 2, R.CAC Lovely Orange Sweetly Dreams (Светка) - отл., 2, R.CAC Innocent Ilya of Jack's Paradise (Илюха) - отл., 2, R.CAC