Автор |
Сообщение |
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1 Дата: 9 Сен 2010 16:53
собственно в тебе сам вопрос: у моей Дусяки голубые глаза (вернее серые, но уж точно не темные). Выбрала ее именно из-за них! Думала беру собу для себя, но аппетит приходит во время еды, поэтому не отрицаю возможность участия на выставке. Стоит или нет? Что грозит? Снижение оценки или дисквалификация?
И еще вопрос: мы одни такие светлоглазые? или есть братья/сестры?)))
Moscow
|
#2 Дата: 9 Сен 2010 16:54
Опечаточка))) Следует читать: собственно в теМе сам вопрос....
Раменское
|
#3 Дата: 9 Сен 2010 16:55
Дуся Пирожкова: Снижение оценки или дисквалификация по описанию глаза темные поэтому конечно же это не стандарт и вас могут дисквалифицировать но все зависит от эксперта
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#4 Дата: 9 Сен 2010 16:56
Дуся Пирожкова ну вообще глаза должны быть темные, на выставку можете сходить, послушаете, что эксперт скажет, но в разведение точно нет!
Участник
Moscow
|
#5 Дата: 9 Сен 2010 16:59
Sashulya: но в разведение точно нет! до такого у меня аппетит не дойдет)))) меня больше притравка, фризби, аджилити интересуют, Дусю тоже)) Скорее всего в подходящем возрасте стерилизую, дабы не было проблем.
Раменское
|
#6 Дата: 9 Сен 2010 17:00
Дуся Пирожкова: меня больше притравка, фризби, аджилити интересуют, Дусю тоже)) ну для этого выставки не нужны да и цвет глаз не важен
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#7 Дата: 9 Сен 2010 17:06
Дуся Пирожкова если интересен спорт, зачем вам выставки? А в спорте цвет глаз совсем не важен )))))) но для себя можете сходить ))) послушать ))) сколько экспертов, столько и мнений ))))
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#8 Дата: 9 Сен 2010 17:07
Асти уф, пока пальцем в айфон тыкала, прям мои мысли озвучила ))))
Участник
Moscow
|
#9 Дата: 9 Сен 2010 17:09
Дуся Пирожкова: не отрицаю возможность участия на выставке. Я понимаю, что в вопросе выставок мы потенциальные конкуренты,но все же, мальчишки и девчонки, а также их родители, я не прошу совета "иди/не идти", а интересуюсь мнением "дисквалифицируют/нет", особенно у владельцев таких же голубоглазых красоток))) Точно знаю, что у нас есть сестра. Даже есть ее фото, а вот своей ни одной удачной нет, т.к. фоткаемся на фотоаппарат с разбитым экраном (т.е.вслепую)
Москва
|
#10 Дата: 9 Сен 2010 17:10
Подскажите мне по паспорту... В ве паспорте 3 прививки, вакцинация, ревакцинация и бешенство. Вопрос собственно в том, 1-ая прививка без печати т.к делалась у заводчика, вторая и бешенство с печатями и прочем, всели нормально? С выставки не попрут?
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#11 Дата: 9 Сен 2010 17:11
А скиньте фотку серых глазок! Пожалуйста,очень хочется посмотреть на сероглазого Джека.Никогда не видела!
Участник
Раменское
|
#12 Дата: 9 Сен 2010 17:12
Дуся Пирожкова: интересуюсь мнением "дисквалифицируют/нет я же написала выше в своем первом сообщении что в принципе нестандарт это дисквалификация, но все зависит на какого эксперта вы попадете Уши стоячие это тоже не стандарт, только у нас такие эксперты что и с разметом и со стоячими ушами первые места дают
Участник
Москва
|
#13 Дата: 9 Сен 2010 17:13
Дуся Пирожкова: "дисквалифицируют/нет Я точно знаю одно, не факт что дисквалифицируют, могут и оценку не плохую дать, может кто-то поспорит, но насмотрелась на такое, что.......... Видела на выставках и с очень большим размётом и уши стоячие видела, ничего, ходят же
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#14 Дата: 9 Сен 2010 17:14
Sashulya: уф, пока пальцем в айфон тыкала, прям мои мысли озвучила )))) ну конечно в айфон не так легко тыкать как по клавиатуре
Участник
Москва
|
#15 Дата: 9 Сен 2010 17:14
Асти: только у нас такие эксперты что и с разметом и со стоячими ушами первые места дают Ирин ты меня опередила
|
Асти
Участник
Раменское
|
#16 Дата: 9 Сен 2010 17:16
Nasssssya: Ирин ты меня опередила чего то я тут всех опережаю сегодня
Участник
|
#17 Дата: 9 Сен 2010 17:17
Дуся Пирожкова: не отрицаю возможность участия на выставке. Обычно это важно, если пускать в разведение... а так действительно лучше спортивные игры...
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#18 Дата: 9 Сен 2010 17:18
Dasha and Dji: А скиньте фотку серых глазок! Пожалуйста,очень хочется посмотреть на сероглазого Джека.Никогда не видела! сейчас, поищу, выставлю.
Асти: Уши стоячие это тоже не стандарт, только у нас такие эксперты что и с разметом и со стоячими ушами первые места дают Ага, у нас в парке джек со стоячими ушами гуляет. Так мне хозяин долго втирал, что стоячие уши - это норма)))) Собирается, кста, на выставку)))) Мож это он на меня так подействовал, что я свою голубоглазую нестандартку тоже собралась тащить? Дурной пример заразителен))))
Москва
|
#19 Дата: 9 Сен 2010 17:18
И мне на мой вопрос ответьте, см выше!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#20 Дата: 9 Сен 2010 17:20
Это наша сестра удалено модератором представляем своих собак.
Раменское
|
#21 Дата: 9 Сен 2010 17:20
Nasssssya: И мне на мой вопрос ответьте, см выше! я сегодня вечером гляну у себя в паспорте стоит у меня или нет и отпишусь тебе
Участник
Мурманск
|
#22 Дата: 9 Сен 2010 17:40
Дуся Пирожкова И правда сероглазая! так необычно!!!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#23 Дата: 9 Сен 2010 17:53
Lenuly: И правда сероглазая! так необычно!!! Ага, она тем меня и привлекла))) Правда, когда я приехала смотреть этой красотки уже не было, была моя Дусяка. У моей Дуни не монокли, а полностью голова бежевая и на боку пятно темно-коричневое. Вообщем, как корова. У меня муж ее ласково коровкой и называет)))
Самара
|
#24 Дата: 9 Сен 2010 17:56
Дуся Пирожкова: Это наша сестра Боже, какая красотка! Я бы тоже взяла, не задумываясь ни о каких стандартах!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#25 Дата: 9 Сен 2010 18:09
Собачка Соня: Боже, какая красотка! Я бы тоже взяла, не задумываясь ни о каких стандартах! Вот и мне фотка не оставила вариантов)))) Я даже не поехала больше никуда смотреть!
|
#26 Дата: 9 Сен 2010 18:17
Дуся Пирожкова Красивая девочка!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#27 Дата: 9 Сен 2010 18:17
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_4658_0.html#msg243444 http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_3838_2.html#msg180387
|
Лана и Майка
Участник
ЯНАО
|
#28 Дата: 10 Сен 2010 07:29 - Поправил: Лана и Майка
какой возраст у вашей девочки? поправка: все вижу в подписи , 4 месяца. Хотела написать, что Вроде бывает , что до 4 месяцев прокрашиваются в карий. но судя по фото, такие точно не перекрасятся, очень светлые для джека.
Москва
|
#29 Дата: 10 Сен 2010 08:33 - Поправил: elena_dmitriuk
голубые глаза- дисквалифицирующий порок - как и коричневая мочка носа. для участия в спортивных состязаниях (если не просто для себя хотите, а для результатов) это не важно - главное что бы была родословная.
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#30 Дата: 10 Сен 2010 10:22
Дуся Пирожкова: Я понимаю, что в вопросе выставок мы потенциальные конкуренты, очень порадовала эта фраза))))) вам начали отвечать подсказывать, а вы сразу такое пишите)))) если у собаки в таком возрасте цвет глаз еще не поменялся, то как верно написала Елена
elena_dmitriuk: голубые глаза- дисквалифицирующий порок - как и коричневая мочка носа. п.с. а по поводу фотки сестренки, вам кто то разрешал ее выкладывать здесь? вас попросили выложить фото вашей собаки, а нее ее сестры...
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|