Автор |
Сообщение |
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#211 Дата: 15 Мар 2011 08:13
Вилон Молодая еще, потом научится себя "подавать" для фото
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#212 Дата: 15 Мар 2011 08:21
Nastyadud: Молодая еще, потом научится себя "подавать"
|
BLUES
Участник
|
#213 Дата: 15 Мар 2011 08:35
Ну что? На собак мы посмотрели, с их результатами ознакомились, а теперь посмотрим людЁв После выставки. начало... Чима "добытчица" Игорь 96RUS, Оля sagittar, Лена Maska Пей до дна, пей до дна, пей до дна!!!! Покупайте наши фотоаппараты, самые лучшие фотоаппараты в мире! Если вы сделаете заказ в течение часа, то в придачу получите отличного фотографа. Женя Джека с Цезарем мама Оля и красавец парень Цезарь Женя Джека с Армашкой передают всем привет!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#214 Дата: 15 Мар 2011 08:40
ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!
|
BLUES
Участник
|
#215 Дата: 15 Мар 2011 08:49
продолжаем Игорь 96RUS и Армани.... это любоФФФФ! затискали Лена Маска, я и Оля Вилон А ВЫ еще не купили самый лучший фотоаппарат в мире? Нет??? Так, ну а теперь, товарищи, предъявите свои документы... лапки молоденьких расселят такиие вкусные!!! Я стою в самом центре России, зуб даю
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
slippi
Участник
подольск
|
#216 Дата: 15 Мар 2011 08:59
ЛЮБИМЫЕ, ДОРОГИЕ МОИ СИБИРЯЧКИ!
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#217 Дата: 15 Мар 2011 09:11
BLUES АААААААААААА!! Клааааааассс!!! Сегодня тоже выложим!!!
__________________ Страничка Армани
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#218 Дата: 15 Мар 2011 09:13
Аленка,зубами не разбрасывайся
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#219 Дата: 15 Мар 2011 09:16
BLUES
BLUES: а теперь посмотрим людЁв После выставки. начало... ААААААААА!!!!!! Я как обычно...укатила в свой мухосранск!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#220 Дата: 15 Мар 2011 09:23
Молодцы!!!! Зря с вами не поехала, но была уважительная причина.
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#221 Дата: 15 Мар 2011 09:23
Класс !!!!! но меня ни на однном фото нет, на бэстах просидел в пустую
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#222 Дата: 15 Мар 2011 09:29
Дорогие сибиряки! Поздравляю с таким значимым событием, как проведение первой монопородки и CACIBа! Поздравления всем участникам и победителям! Особое УРА Алене(Nastya mon soleil) с Рамзиком и Лене (Maska) с Чимой! Очень бы хотелось увидеть каталог с результатами, как делает обычно наш замечательный admin. Оля sagittar выложила экспресс-отчет, за что ей огромное спасибо, но, если возможно, хотелось бы полный. Думаю, что владельцам парсонов также будет интересно. Спасибо всем, кто поделился замечательными фотографиями и с рингов и с "после выставки".
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olena
Участник
Самара
|
#223 Дата: 15 Мар 2011 09:31
Спасибо! Такие все родные, красивые, веселые... так хочется туда... к вам... Ждем продолжения!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#224 Дата: 15 Мар 2011 09:32
Меджик: хотелось бы полный. страничка назад, там полный отчет по ДРТ и ПРТ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#225 Дата: 15 Мар 2011 09:43
Вилон: страничка назад, там полный отчет по ДРТ и ПРТ Или я не вижу, или уж не знаю... У меня только фотоотчет, причем подписи на некоторых - псевдографика... А каталога нет.... Посмотрю еще раз тему внимательней. Спасибо.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#226 Дата: 15 Мар 2011 09:54
Меджик Юль! Каталог выложу, погодите чуток! Ща, орги чуть оклемаются... Просто некому было после рингов подойти, лично я вообще забыла как меня зовут! А еще нужно было собраться с мыслями и не забыть отправить гостей на нужный поезд и ни кого не перепутать!!!
Участник
Томск-Сибирь
|
#227 Дата: 15 Мар 2011 09:56
Меджик Юльчик, спасибо за поздравление!!! Юль, наверно такого отчета как делает админ, у нас может не получится, но каждый может написать осебе подробно, и сразу картина, маслом!!!
Это мы Рамзесовичи!!!
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВСТАВКА СОБАК САСIB FCI "ЗВЕЗДЫ СИБИРИ - 2011"
CACIB эксперт: STEFAN POPOV класс промежуточный. 312 RUSSKIY RAZMER RAMZES (Lantaka Uk Hero + Winner Bohemia Platina) Отл, CW, CAC, ЛК, CACIB, ЛПП (BOB), ЧРКФ.
МОНО ДРТ, ПРТ Эксперт: PIOTR KROL класс промежуточный 2 RUSSKIY RAZMER RAMZES (Lantaka Uk Hero + Winner Bohemia Platina)ОТЛ, КЧК, ЛК
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#228 Дата: 15 Мар 2011 09:57 - Поправил: Меджик
Maska: Юль! Каталог выложу, погодите чуток! Ща, орги чуть оклемаются... Просто некому было после рингов подойти, лично я вообще забыла как меня зовут! А еще нужно было собраться с мыслями и не забыть отправить гостей на нужный поезд и ни кого не перепутать!!! Лен, спасибо! Будем ждать! Понятно, что этот кропотливый труд требует времени... У вас была очень насыщенная программа. Представляю, как все устали... Зато как здорово, что встретились и пообщались!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#229 Дата: 15 Мар 2011 09:58
Меджик Юльчик, так оно и было!!!
Maska: я вообще забыла как меня зовут Юль, ты Ленкины глаза не видела,
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#230 Дата: 15 Мар 2011 10:03
Nastya mon soleil: Юль, ты Ленкины глаза не видела, Могу себе представить... Сама такая же... Хорошо, если не забываю здороваться и прощаться, но, боюсь, не всегда....
|
BLUES
Участник
|
#231 Дата: 15 Мар 2011 10:24
Nastya mon soleil: к обычно...укатила в свой мухосранск!!!! Мы уже все по своим мухосранскам сидим.... а так было весело!
kostyai: но меня ни на однном фото нет, на бэстах просидел в пустую А на фотике Игоря тебя разве нет?
|
Olena
Участник
Самара
|
#232 Дата: 15 Мар 2011 10:32
Maska Лен, ты отдыхай-отдыхай, а потом все рано надо сделать полный отчет, приложить фоты и отправить Диме (admin). Он сделает его на страницу Выставки. Это же монка в Новосибе , она должна занять достойное место в нашей истории!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#233 Дата: 15 Мар 2011 10:50
Меджик: Дорогие сибиряки!Поздравляю с таким значимым событием, как проведение первой монопородки и CACIBа! Присоединяюсь к поздравлениям! Отдельно-- ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ !!!
Olena: Maska Лен, ты отдыхай-отдыхай, а потом все рано надо сделать полный отчет, приложить фоты и отправить Диме (admin). Он сделает его на страницу Выставки. Это же монка в Новосибе , она должна занять достойное место в нашей истории! Да! АднАзнАчнА!!! Хочется увидеть и фотографии, и полный каталог (кличка-родители- заводчик- владелец), а это-- труд огромный! Будем терпеливо ждать, подпрыгивая от нетерпения
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#234 Дата: 15 Мар 2011 10:58
Мармеладка: Хочется увидеть и фотографии Еще фото?
Мармеладка: и полный каталог (кличка-родители- заводчик- владелец), а это-- труд огромный! Это будет!
Участник
Самара
|
#235 Дата: 15 Мар 2011 11:00
Maska Нет, каталожные данные в совокупности с фото! можно с теми же
|
BLUES
Участник
|
#236 Дата: 15 Мар 2011 11:05 - Поправил: BLUES
продолжаем Челябинские девчонки настолько суровы.... Пы Сы: при использовании ружья ни один человек не пострадал хохотушки Ленуська с Армани и с Маской После славной охоты можно и жажду утолить Женя с Блюсиком Лена с мужем Виктором Чима Визави история любви Пока Блюсик пьет воду..... Маска над ним доминирует....нежно и любя
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#237 Дата: 15 Мар 2011 11:12
BLUES: После славной охоты можно и жажду утолить Этож Я!!!!
__________________ Страничка Армани
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#238 Дата: 15 Мар 2011 11:20
Лена, а как между собой собаки общались, все нормуль? Там из кобелей были Армани, Цезарь и твой Блюз?
Круто!
BLUES: Чима Визави история любви BLUES
ну Чима прям мечта!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#239 Дата: 15 Мар 2011 11:21
BLUES: при использовании ружья ни один человек не пострадал Ой, ой, хочу внести ясность! ЭТО висит у меня на стене, там внутри всё подпилено, оно впринципе не может стрелять!
BLUES: Пока Блюсик пьет воду.
BLUES: Маска над ним доминирует....нежно и любя Когда успела щелкнуть?
Участник
Самара
|
#240 Дата: 15 Мар 2011 11:31
давай еще!!!
|