Автор |
Сообщение |
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#601 Дата: 23 Ноя 2010 10:48
Я видела, что есть. Еще раз хотелось напомнить об этом. Прошу прощения за назойливость.
__________________ Собака - это сердце, бьющееся у твоих ног.....У меня их МНОГО....!!!!
Наша страничка на форуме
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#602 Дата: 23 Ноя 2010 10:53 - Поправил: Ирина и Дарэлл
MiniCooper Никакой назойливости, просто если интересно обсуждать разведение - можно переместиться туда(в предложенные темы) и продолжить разговор Можете считать это приглашением!
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#603 Дата: 23 Ноя 2010 11:00
Спасибко! За приглашение
__________________ Собака - это сердце, бьющееся у твоих ног.....У меня их МНОГО....!!!!
Наша страничка на форуме
|
Бадуся
Участник
Москва
|
#604 Дата: 24 Ноя 2010 17:15
В поиске не нашла. Помогите пожалуйста. Вопрос такой - где делать справку для выставки. Я поняла, что делать ее надо за три дня до выставки. Так это народу то там сколько. Что все делают справки за три дня? Или какие то другие пути есть? А самый главный вопрос - где в Москве это можно сделать? У меня сложилось впечатление, что только в одной клинике. Можно только представить сколько там народа накануне выставки
Москва, Зеленоград
|
#605 Дата: 24 Ноя 2010 17:18
Бадуся: В поиске не нашла. Помогите пожалуйста. Вопрос такой - где делать справку для выставки. Я поняла, что делать ее надо за три дня до выставки. Так это народу то там сколько. Что все делают справки за три дня? Или какие то другие пути есть? А самый главный вопрос - где в Москве это можно сделать? У меня сложилось впечатление, что только в одной клинике. Можно только представить сколько там народа наканун Справка ветконтроля действительна в течении 5 дней, выдаётся в гос.ветеринарной клинике, для каждого округа Москвы она своя.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#606 Дата: 11 Янв 2011 20:18
С Пифом мы победили на этой выставке и заняли первое место в своей породе Пифагор - молодой кобель вест хайленд вайт терьера
Для него это был первый выход на ринг и сразу победа :)
Мы идем по рингу
Победили
__________________ С уважением, Надежда Хрипунова кинолог, зоопсихолог референтной ветеринарной помощи "Доктор Мяу" 89264741363
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#607 Дата: 11 Янв 2011 23:25
Надежда Хрипунова: С Пифом мы победили на этой выставке и заняли первое место в своей породеПифагор - молодой кобель вест хайленд вайт терьераДля него это был первый выход на ринг и сразу победа :) А какое отношение вестик имеет к "Рассел-Шоу"? Ведь темка то именно про "Рассел-Шоу".
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#608 Дата: 12 Янв 2011 09:06
Ну не знаю, на рассел шоу почему-то и вестики были. Я думала тебе будет приятно увидеть Пифа :) Ты его лично знала и с ним занималась хендлингом, там что его победа это и твоя заслуга. Мы с Пифом тебе благодарны.
__________________ С уважением, Надежда Хрипунова кинолог, зоопсихолог референтной ветеринарной помощи "Доктор Мяу" 89264741363
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#609 Дата: 12 Янв 2011 14:02
Надежда Хрипунова: Победили
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#610 Дата: 12 Янв 2011 17:02
Надежда Хрипунова: Ну не знаю, на рассел шоу почему-то и вестики были. Эта выставка называлась "Терьер -шоу", она так же шла 2 дня.
Надежда Хрипунова: Я думала тебе будет приятно увидеть Пифа :) Ты его лично знала и с ним занималась хендлингом, там что его победа это и твоя заслуга.Мы с Пифом тебе благодарны. Конечно мне приятно и я рада за Пифа
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#611 Дата: 12 Янв 2011 17:55
Спасибо :) Он классный пес. Когда его постригли вообще красавец стал
|
yuliya44kis
Участник
павлодар
|
#612 Дата: 12 Янв 2012 17:38
здравствуйте!очень приятно познакомиться я Юлия из казахстан-Павлодар!прошу вас расскажите пожалуйсто о судьях-Мерзлинкова Е. (г. Москва), Фомичева В. (г. Москва),нам выставляться под ними 18 марта,весь нет перевернула и не гда нет ни какмх отзывов по их работе!за ранее спасибо!
__________________ и что мне все мои враги,когда я знаю,что со мной шагают твои четыре Ангел мой ноги!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#613 Дата: 28 Янв 2012 13:33 - Поправил: Bill and Mary
yuliya44kis Фомичева вот на этой фотографии http://s012.radikal.ru/i321/1010/7f/0e95c018c1f1.jpg
В СКОРе вообще сложно что-то о судьях говорить т.к. я поняла не все от них зависит. Она явно любит хороший показ! по поводу собак сложно мне сказать кому она предпочтение отдает... Нас судила с каталогом в руках, по идее это недопустимо...
Мерзлинкова Е. - что то знакомое... попробую вспомнить... нашла тут про нее
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|