Автор |
Сообщение |
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#211 Дата: 13 Авг 2010 14:24
Ну вот еще персональных
Бамбук и Цума Эх, родители мои, По что жизсть сломали? Как Цунами завели Я как на вулкане
Тося С малых лет я точно знаю Как привлечь внимание, И пристрастиям своим Я не изменяю!
Фотка и грустный взгляд навеяли
Мама, ты прости меня, Дочку шилопопую, Я в пираты ухожу, Там себя попробую!
Никсон Щас в России проведут Реформу полиции И возьмут в ряды охраны Викиного Никсона
Ухта, Республика Коми
|
#212 Дата: 13 Авг 2010 14:34
Бося Даже ночью изо рта Мячик мне не выпустить Не иначе как в роду Были мазохисты!
Эстер Меня ночка уморила, На свиданье я ходила, На свиданье при луне, Позавидуй Дженя мне!
Дженя Ну меня ты насмешила Эх, святая простота! Кавалерами дорожка мне Протоптана сюда!
Вел Подкачали мужики На Европе в плаваньи Вела в тренеры бы взяли Были бы с наградами!
Светка Вам меня не обмануть Щучку-то отдайте, Я еще не загадала Тайное желанье!
Чиги и Пупа Ох, держитесь, МЧС, Чеканьте-ка медали! Вы спасателей на водах Лучше не видали!
г.Москва
|
#213 Дата: 13 Авг 2010 14:40
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#214 Дата: 13 Авг 2010 14:43
Вика и Викинг Виват!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#215 Дата: 13 Авг 2010 14:43
Вика и Викинг Вика, супер-пупер крем-бруле
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#216 Дата: 13 Авг 2010 15:01
Вика и Викинг Ой, спасибо тебе!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bambuk
Участник
Москва
|
#217 Дата: 13 Авг 2010 15:23
Вика и Викинг Викуська ты просто умница!
И у нас наверно самый частушечный и талантливый на свете форум!
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#218 Дата: 13 Авг 2010 15:24
Вика и Викинг Викуся жжешь!!!
Участник
|
#219 Дата: 13 Авг 2010 15:45
Вика и Викинг
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#220 Дата: 13 Авг 2010 16:17
спасибо девочки, просто хотела всем приятно сделать, надеюсь Яныч на мазохиста не обидится, да еще Олича забыла с Жекой и Белой
Раменское
|
#221 Дата: 13 Авг 2010 16:19
Вика и Викинг ой что то я сегодня тут все упустила а тут опять персональные честушки Шикарно сделали Просто талантищеее!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва, ЗАО
|
#222 Дата: 13 Авг 2010 16:23
Вика и Викинг а что за жилетики? это утяжелитель или что за моднявая штука? Фото с водокачки
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#223 Дата: 13 Авг 2010 16:25
Сайка: а что за жилетики? это утяжелитель или что за моднявая штука? это настоящие жилеты, Ирины собачки зачислены в отряд МЧС
Москва, ЗАО
|
#224 Дата: 13 Авг 2010 16:29
Вика и Викинг: Ирины собачки зачислены в отряд МЧС Правда? супер!
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#225 Дата: 13 Авг 2010 17:15
Вика и Викинг СУПЕРРРРР!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Juk
Участник
|
#226 Дата: 13 Авг 2010 18:13
ПОТУСТОРОННИЕ :
Спиритический сеанс У нас совсем не вышел- К нам Джек Рассел не пришёл Может не услышал?
Ух-вы, Эх-вы Какая вас оса блин Эх-вы,Ух-вы Ему ведь не по сану!!!
Мне приснился Пастор Джек- По англицки ругался Комментировать стандарты Напрочь отказался!
Ух-ты ,Эх-ты С ружьём он был и хмур Эх-ты Ухх-ты Чего то про гламур...
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#227 Дата: 13 Авг 2010 18:37
Душа поет!!!!!!!! классно!!!!!
|
admin
Администратор
|
#228 Дата: 13 Авг 2010 20:31
Рассел раз пошёл на речку, Увидал картину тама: Ловят дед Мазай и зайцы На блесну гиппопотама...
Выбирала кошка скрипку. Рассел предложил ей альт: "Он расплющит вам сознанье, Как два пальца об асфальт!"
Научился наш "индиго" Перекрашиваться в раз. Рассел-саламандер-диво - Кличут так его сейчас.
|
admin
Администратор
|
#229 Дата: 13 Авг 2010 20:39
Конкурс фото загубили Мы частушками своими. Объективно размышляя, Вспышкой разума стреляя.
Напомниаю, что осталась ровно неделя до окончания сроков принятия конкурсных фото и видеосюжетов. А также детских творческих работ.
|
admin
Администратор
|
#230 Дата: 13 Авг 2010 21:04
Частушки - nonstop! нонстоп!..
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#231 Дата: 13 Авг 2010 21:17
admin Тема- обхохочешься! Скоро можно будет сборник частушек издавать!
__________________ питомник Katmary's * Грумер и Хендлер Антонина Третьякова
|
Lovely-Orange
Участник
|
#232 Дата: 13 Авг 2010 23:26
Моя фотография на конкурс
"НА СТРАЖУ РОДИНЫ ПЛЫВУТ - ЛИНКОР И ТРИ ПОДВОДНЫХ ЛОДКИ"
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Гарри
Участник
|
#233 Дата: 14 Авг 2010 00:10
Дочка и Жена ,которые находятся на даче под присмотром Гарри Потер Джона прислали SMS с частушками.....им легче придумать...объект творчества перед глазами....
Парсон рассел встретил жабу на лесной опушке Сопли,слюни,кашель,слизь Жаба не игрушка Лето,дача,дым ,жара Красили мы трубы Голубого цвета парсон Уши,хвост и губы
Август,сорок в подмосковье Солнышко в угаре Весь животик у терьера в пятнышках загара.
Восхищен творчеством всех !!!!!!!!!! Читаю (а даже иногда и напеваю ) с огромным удовольствием!!!!
|
admin
Администратор
|
#234 Дата: 14 Авг 2010 02:02
Иллюзии долгого похода (вне конкурса)
Ваше место у причала - Вот такое вот начало. По морской тематике Я заплету вам бантики.
На стражу Родины плывут Линкор и три подлодки Есть у них конфиденцАл: Сделать по три ходки.
На перископной глубине Сделал предложенье мне То ли джеко, то ли парсон, То ли адмирал запаса.
На брегу стоит Ассоль, Начинай лущить фасоль, Алый парус побёг в грот - Вот такой вот огород...
Овощная смесь бурлит На камбузе у кока На гитаре у него Девчонок не счесть скока.
Эх, корма моя, корма! Кубрик, хавка - задарма... Мне б сейчас заякориться, Слившись в бездну, вновь родиться.
По экватору хожу - Что загораю на пляжу. Акулки и дельфинки - Голубые спинки.
Крабы-осьминожки.. - Какие ж у вас ножки..! Мне б до них дорваться... На рею, чтоль, забраться?!...
По реке плывёт стакан, А в стакане таракан. На столе стоит топор Брр-р... всё - в завязке разговор. :)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#235 Дата: 14 Авг 2010 02:39
От меня на конкурс "Дружбаны. Дележка мяча".
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nanni
Участник
|
#236 Дата: 14 Авг 2010 08:54
Лето, ах, лето... Лето звонкое, громче пой!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Vista
Участник
|
#237 Дата: 14 Авг 2010 10:07 - Поправил: Vista
__________________ Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#238 Дата: 15 Авг 2010 02:18 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Частушки снова...это не одна длинная, связанная куплетами по смыслу, а разные...
Зеленеет в поле травка – едет рассел на притравку. Барсуку невесело – шансы выжить взвесил он.
Кто несется, громко лая, распугав вокруг народ? В фрисби расселы играют - вот такой собачий спорт!
Парсон едет на притравку – трепещи, лесной народ! Принесла лисица справку - в норку нынче не пойдет.
Знает хоз интеллигентный: кура - враг аллергогенный. Отговаривает спец – иначе расселу...звездец!
Сайт про расселов открыли - заходи и стар, и млад, Про владельцев не забыли - опыт, знания - ваш вклад.
Ах-ты, Гость, «любимый», Гость, – не лепи горбатого, Не гони пургу в постах - вспомни Модератора! (извините за "скромность")
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#239 Дата: 15 Авг 2010 11:27
Ирина и Дарэлл: Парсон едет на притравку – трепещи, лесной народ Принесла лисица справку - в норку нынче не пойдет. Ааааааатлично!!!!!! Это теперь моя любимая темка!!! А сама как ни пыжусь, ну ничего придумать не могу!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#240 Дата: 15 Авг 2010 19:55
Как брат брату
Брат на севере живет Тот еще красАва Хорошо, что не со мной Вот была б подстава
Девки б все мои к нему Быстренько сбежали Социальная ступень Мне не помогла бы!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|