Автор |
Сообщение |
Juk
Участник
|
#181 Дата: 12 Авг 2010 14:46
Эх не ведал бедный Пастор И его собаки Как в грядущем расплодятся РАССЕЛОманьяки!
для Кати и Мики-
Рассел Ньюсов коллектив Во мне рождает позитив - Мне не бриться дозволяет Жесткошёрстный лейтмотив!
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Juk
Участник
|
#182 Дата: 12 Авг 2010 15:15
admin Дмитрий, а не резоннно разве вынести устное творчество в отдельную темку? А то кажется удельным весом своим сиё творчество забивает остальные виды.
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#183 Дата: 12 Авг 2010 16:04
Вика и Викинг: Игры зимние в Канаде Провалили вашу мать, Чтобы было чем гордиться Роки бы туда послать! Сууууупер!!!!! Большущее спасибо!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#184 Дата: 12 Авг 2010 16:19
Меджик: Расселы, как тараканы, Множатся в прогрессии. Люди это называют «Средство от депрессии». Если в душу раз пустил Чудо-расселёнка Воспаленный мозг нашепчет: «Купи еще бесёнка». Если в дом один попал, То «пиши пропало» – Через год их будет два, Через три – навалом! Мест в постели не осталось! Что за узкая кровать! Горестно супруг вздыхает: «Нужно шире покупать!» На спине они лежат - Раскинутые лапки Осталось только лечь на пол, Головой на тапки. Меджик Суууупер!!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#185 Дата: 12 Авг 2010 16:29
Участник
Москва
|
#186 Дата: 12 Авг 2010 17:43
Вика и Викинг: Не грозит нам по футболу Мировой чемпионат, Пегасян - спортсмен известный В нашу сборную не взят! оййй...спасибо)) и пронас написали!!! Викуся, спасибо огромное за хорошее настроение... и всем-всем..за позитивное настроение))))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Nanni
Участник
|
#187 Дата: 12 Авг 2010 19:14
Вика и Викинг: Девочки, немного персональных частушек ааааааааа,мы тоже хотим увековечиться в стихах!!!!!!!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
admin
Администратор
|
#188 Дата: 12 Авг 2010 21:40
Захожу, и что я вижу: Девки-то вповалку! Набираю в грудь я воздух, И... дую на рыбалку.
|
admin
Администратор
|
#189 Дата: 12 Авг 2010 21:45
Juk: admin Дмитрий, а не резоннно разве вынести устное творчество в отдельную темку? А то кажется удельным весом своим сиё творчество забивает остальные виды. Нет, никакого резона в этом не вижу.
Nata Bel: Как голосовать? Если с участника по фото, то с частушками сложно. У одного участника их несколько Голосование - за авторов. Все частушки на предпросмотре будут авторскими блоками.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#190 Дата: 12 Авг 2010 22:16 - Поправил: Меджик
Меджик и Смайли тоже решили не отставать и продиктовали мне:
В снегопад, и в дождь, и в зной С мамой мы гуляем По колено все в грязи Мячики бросаем.
Непогода нипочем Весело и рьяно Рыбку тухлую найдем В зарослях бурьяна
Быть манерным, модным псом Нам инстинкт мешает Мама нас, зажавши нос, В душе отмывает.
Нас отдраили шампунем, Мы - на улицу опять. Уносите кошки ноги – Расселы идут гулять.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olena
Участник
Самара
|
#191 Дата: 12 Авг 2010 23:19
Что-то в голове у многих Поселился «червячок» Хотят рассела живого, Чтоб супер, но за пятачок!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#192 Дата: 12 Авг 2010 23:27
Не ходите девки за муж, Ни к чему вам мужики, Когда рядом рассекают Джеко-рассел-кобельки!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#193 Дата: 12 Авг 2010 23:30
ой, решусь...
Эх ты, рассел, раселёнок покупая, думают - котёнок "Котик", выросши слегка столуется овчарками... - маламута я бы съел, но время сейчас жаркое
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Olena
Участник
Самара
|
#194 Дата: 12 Авг 2010 23:47
Телячьи нежности? – Увольте! На подушке нам не место! Роем, рвём, кусаем, лаем - Из другого рассел теста!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#195 Дата: 12 Авг 2010 23:56
Частушки все прикольные
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Alice
Участник
Москва
|
#196 Дата: 13 Авг 2010 00:01 - Поправил: Alice
Меджик
Отлично! И меня на тему прогулок пробило. Сорри за рифму, у меня или прет или... Редактировать потом бесполезно. От первого лица:
Собираясь на прогулку, Влез в крутой комбинезон. И гарцующей походкой Выхожу я на газон.
Если я гуляю с мамой, То послушный мальчик. Ну а с папой, тут святое - Буду выпендрЯться!
Распугав котов в округе, Погоняю голубей. Выходи дворняжья стая, Мы посмотрим, кто смелей!
Мы гуляли по поселку, Нашел в канаве ежика. Могли бы подружиться, А он, дурак, скукожился!
Я лягушек изучаю, Чай, биолог, не француз. Я их только попинаю, Лапу им не оторву-с.
Мама вымыла меня Под прохладным душем. Теперь надо это смыть В самой чистой луже.
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#197 Дата: 13 Авг 2010 00:18
Остапа понесло (с)
- Отвечать изволь ты мне, Молвит муж своей жене - где мой ужин и носки и футбол скорее включи! - дорогой, не тронь меня, не в себе сегодня я: За день очень я устала: на аджилити скакала, доставала из норы я для рассела дары, Бегали на фризби мы, кликеры освоили,... ну, тяжелая у нас, женская то доля. Телевизор занят щас - смотреть мы будем ролики расселов идёт показ - рекламная история. Ужин...?! выбирай на вкус: рубец или «сухарики»... - дорогая, не пройдет!... а до развода доведет. ты забыла все пути, прописные истины, как до сердца моего добраться путем быстрым бы с появленьем рассела, я остался не обласканный.
Опа-опа Австралия, Европа купим рассела еще, совсем мы, шилопопого
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Lovely-Orange
Участник
|
#198 Дата: 13 Авг 2010 01:21
Спасибо всем за настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Викки и Каспер
Участник
Бат-ям
|
#199 Дата: 13 Авг 2010 03:44
Я заработалась и несколько дней не была на форуме, сегодня зашла, а тут ТАКОЕ! Какие вы все таки молодцы! Какие талантливые!
А вот это, вместе с фоткой, просто улет!
Джека: Я ходила в Эрмитаж Видела -Данаю. И теперь работу эту Сииильно уважаю. Выбрать из такого количества хороших частушек будет ой, как непросто! Какой у нас замечательный форум!!!
|
Викки и Каспер
Участник
Бат-ям
|
#200 Дата: 13 Авг 2010 04:15 - Поправил: Викки и Каспер
Я тоже вставлю свои пять копеек не в размер, но зато на злобу дня (гулять мы начали):
Вся семья целуется, А муж от счастья плакал! Каспер наш, на улице Первый раз покакал)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#201 Дата: 13 Авг 2010 08:15
Викки и Каспер: Вся семья целуется, А муж от счастья плакал! Каспер наш, на улице Первый раз покакал)
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#202 Дата: 13 Авг 2010 09:13
Викки и Каспер: Вся семья целуется,А муж от счастья плакал!Каспер наш, на улицеПервый раз покакал) Ой, не могу!
И в вашу тему:
Кто с фонариком в руках - Мечется в кустах впотьмах? Хозяин озабоченный - кучку ищет ночью!
|
Olena
Участник
Самара
|
#203 Дата: 13 Авг 2010 09:29
Викки и Каспер: Вся семья целуется,А муж от счастья плакал!Каспер наш, на улицеПервый раз покакал) Шедевр!
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#204 Дата: 13 Авг 2010 10:42
мдееемс....я откааазываюсь голосовать за частушки.... всем с фотками-иллюстрациями-отдельно
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#205 Дата: 13 Авг 2010 10:56
Викки и Каспер: Вся семья целуется,А муж от счастья плакал!Каспер наш, на улицеПервый раз покакал) Что надо
Меджик: Непогода нипочемВесело и рьяноРыбку тухлую найдем В зарослях бурьянаБыть манерным, модным псомНам инстинкт мешаетМама нас, зажавши нос,В душе отмывает. Злободневная темка
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#206 Дата: 13 Авг 2010 11:13 - Поправил: Bill and Mary
Биллюшка грозно исподлобья на маму посмотрел, Ничего совсем собакин не поймет... Он спал, не лаял, не пукал, не кряхтел, А мама почему-то как лошадь громко ржет.
P.S.: Молодцы!!! Так рассмешили, Билл сидит, смотрит не поймет никак чего мы с мужем РЖЁМ....
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
may
Участник
Архангельск
|
#207 Дата: 13 Авг 2010 11:19
Так, все ударились в стихоплетство... Молодцы! А от нас фото на конкурс.
Интересненько...
|
Викки и Каспер
Участник
Бат-ям
|
#208 Дата: 13 Авг 2010 14:14
Ирина и Дарэлл: Кто с фонариком в руках - Мечется в кустах впотьмах? Хозяин озабоченный - кучку ищет ночью это точно прям про меня сейчас!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#209 Дата: 13 Авг 2010 14:15
Викки и Каспер: Вся семья целуется, А муж от счастья плакал! Каспер наш, на улице Первый раз покакал)
Ирина и Дарэлл: Кто с фонариком в руках - Мечется в кустах впотьмах? Хозяин озабоченный - кучку ищет ночью! ...ооочень актуально
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
kenee
Участник
|
#210 Дата: 13 Авг 2010 14:22
may какой кадр хороший!!!