Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#121 Дата: 11 Авг 2010 13:28 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Джек тут, джек там - что за инфлюэнция? "Маску" Керри показал - собачья интервенция!
Ах, братцы мои, крашеные пятки, Рассел стаффорда порвал- удрал тот без оглядки!
|
Olena
Участник
Самара
|
#122 Дата: 11 Авг 2010 13:29
Э-э-э... народ, вы про фотоконкурс не забывайте!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#123 Дата: 11 Авг 2010 13:29 - Поправил: AvariA
Из истории..
У попа (звали его пастор Рассел) была собака (звали её Трамп), Он её скрестил, Она дАла нам потомство, Чтоб весь наш форум не грустил..
А я с Расселом дружу, Гулять часто вывожу.. Только где же мой ботинок?.. Я его не нахожу..
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#124 Дата: 11 Авг 2010 14:04
ууууууууууууууууууууууууух! перечитала..нет-ПЕРЕПЕЛА все частушки-просто молодцы!!!! жаль-мозг в отключке, а то б поучаствовала.... а так могу только уууухать
Москва
|
#125 Дата: 11 Авг 2010 14:24
ООйй..не могу...молодцы, да как стихоплЁтно!!!
nike: Лето. Привезли Перчика на дачу. Он описал все кусты, бабушка уж плачет. Ну, а он-барбос такой, бегает, смеется: -В гости Джоя позову, вот он разойдется! Поиграем мы с соседом в прятки-догонялки, -Вы с газона все уйдите, места нам не хватит! это уже РЭП-читалка получается..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#126 Дата: 11 Авг 2010 14:31
у меня пока с частушками не выходит..как я не тужилась..эхх..все мои таланты, видать глубоко в землю ушли.. я тогда с фото и видео начну, на конкурс:
..А КТО СКАЗАЛ, ЧТО СОБАКИ НЕ ЛЕТАЮТ??!!....
а это видео от нас
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#127 Дата: 11 Авг 2010 15:10
На форуме частушкомания...
«Сбыча мечт» Частушки иллюстрированные (фотки, конечно же, не на конкурс), именные, народные:
На милёночка зарплату Я купила себе хату. А теперь хочу бурбуля, Таксу, йорка и питбуля...
А купил мне мой милёнок Трёх весёлых расселят! Лучше б подарил сердешный Триста сереньких козлят.
Эпа-опа... Одесса – це Европа... Эпа-опа... тридцать три прихлопа...
Я сказала: "Федь, а Федь, Силы нет уже терпеть! Шилопопых расселят Сдай заводчикам назад!"
Зря ты, статуя Свободы, Стала сниться мне опять, Ведь еще пятнадцать лет Мне свободы не видать.
Эпа-опа... Одесса – це Европа... Эпа-опа... расселячья попа...
Раньше дуже горячо Целовала я милёнка... А теперя мой супруг Любит только расселёнка.
Сидит Босси у ворот Широко разинув рот, А народ не разберёт, Где ворота, а где рот.
Эпа-опа... страшная ротяка... Эпа-опа... охотничек – вояка...
Говорят, что пёсик мопс Для охоты - самый попс. А охотничие псы - Абсолютно не попсы.
Наш Боссяра громко плачет, Уронил он в речку мячик Тихо, Боссенька, не плачь, А то будешь там, где мяч.
Я вчера милёнку Вале Отдала на сеновале... Не свою девичью честь, А журнальчик наш прочесть!
Эпа-опа... журнал - международник... Эпа-опа... Катин ежегодник...
Подскажите мне, друзья, Как мне быть, не знаю я? То ль на Парсона купиться, То ли сразу утопиться...
Эпа-опа... Одесса – це Европа... Эпа-опа... парсонячья попа...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#128 Дата: 11 Авг 2010 15:35
lenkor 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Pietari
|
#129 Дата: 11 Авг 2010 16:05
Мальчики и девочки, ржу на весь офис в голос! даже и не выбрать будет лучшую..
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#130 Дата: 11 Авг 2010 16:13
KpoKa: даже и не выбрать будет лучшую.. мне кажется, что в конкурсе частушек будет очень сложно выбрать победителя. Все веселые и "в точку"!
Самара
|
#131 Дата: 11 Авг 2010 16:13
lenkor
KpoKa: даже и не выбрать будет лучшую.. Кать, да разве в этом суть! Глянь, как народ разошелся! Да такого позитива, как на нашем форуме, нигде не найдете!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#132 Дата: 11 Авг 2010 16:33
я тут под сталом валяюсь: КЛАССС!!!!!! Требую ещё!!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#133 Дата: 11 Авг 2010 16:42
РЖУ НЕ МОГУ!!! ВСЕМ ЗАЧЁТИЩЕ!
|
Alice
Участник
Москва
|
#134 Дата: 11 Авг 2010 16:52
Я хотела лабрадора А купила рассела. И теперь вся жизнь моя Одна сплошная встряска.
Собиралась лечь я спать, Вот тебе и Опа! На моей подушке Сопела чья-то попа!
Мы поклеили обои, Недолго любовались. Видно нашему щенку Расцветка не понравилась!
Приехал рассел за город. Пометил тут же елку. И теперь то деревце С желтыми иголками.
Вчера купила мальчику Резиновые мячики Недолго музыка играла Клочки по полу собирала.
То ли мыши, то ли крот, Кто-то роет огород. Пригляделась - из норы Попа пестрая торчит.
Ребятенок-расселенок Птиц гоняет ловко. Как бы выключить его? Где ж у него та кнопка?
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#135 Дата: 11 Авг 2010 16:57
Alice
Одесса
|
#136 Дата: 11 Авг 2010 16:57
Olena: Да такого позитива, как на нашем форуме, нигде не найдете!
Утром ноут я включаю - Ну и чё тут, форумчане? Полно море креатива, Новостей и позитива!
Не витая в эмпиреях, На себя надеемся: За окном жара под сорок, А мы фольклором греемся!
Эпа-опа... Америка - Европа... Эпа - конкурс частушек и хип-хопа!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#137 Дата: 11 Авг 2010 17:15
Alice lenkor
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#138 Дата: 11 Авг 2010 17:17
Эротические частушки .
Муж меня толкнул на койку: "Становись скорее в стойку!" Перепутал суженый Расселов с супружиной...
Милый чё, да милый чё, Милый, как ты там, ничё? Ну, а если ты ничё, Давай рАсселов исчо!
Где б нам с милым подзанять Миллионов двадцать пять? Ух ты! Ах тэ! Да на покупку ДРТ!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#139 Дата: 11 Авг 2010 17:20
lenkor: Милый чё, да милый чё, Милый, как ты там, ничё? Ну, а если ты ничё, Давай рАсселов исчо! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#140 Дата: 11 Авг 2010 17:26
lenkor
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#141 Дата: 11 Авг 2010 17:32
lenkor
Участник
Раменское
|
#142 Дата: 11 Авг 2010 17:51 - Поправил: Асти
Ну что то маленькое смастерила уж извините, что непонятно что. не умею я этого дала, но хоть что то
Наших расселов натуру Мы познали все давно Поигрушки, погрызушки, Мамке вылизать лицо
Больше ничего в голову не приходит
Участник
Санкт-Петербург
|
#143 Дата: 11 Авг 2010 17:59 - Поправил: Натуся
Здравствуйте! Очень весело тут!! Мы тоже решили в конкурсе поучавствовать!
|
Натуся
Участник
Санкт-Петербург
|
#144 Дата: 11 Авг 2010 18:40
Ой что-то фотка не загрузилась
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#145 Дата: 11 Авг 2010 18:51
И я всё таки решила поучавствовать в конкурсе, если так конечно можно. Я не являюсь автором этого фото и не являюсь владельцем представленных на ней персонажей, я только свидетель событий. Но разрешение на участие в конкурсе этой фоты я получила и у автора и у хозяина собаки.
"ЛЕТО 2010" НАДПИСЬ С ТОЙ СТОРОНЫ ЗАБОРА: ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#146 Дата: 11 Авг 2010 18:58
admin: Конечно, если родительские уговоры ни на какие творческие юные натуры не подействуют :), то конкурс на след.год либо упростим приёмом только фото, либо вовсе упраздним. ни в коем случае!
Дима, Дима, чего учудил-то! Чья идея конкурса частушек была???? Я ужО смеяться больше не могу!!! О как всех прорвало!!!!!! Да так чумово!!!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Alice
Участник
Москва
|
#147 Дата: 11 Авг 2010 19:56
Еще немного. Цикл «Дрессировка»
Надысь учила рассела Под музыку приплясывать! Ходил на задних лапах Под диско 80-х.
Мы учили кувырок, Завалился Барт на бок И косит лиловым глазом, Вот такая вот заяза!
Мы с Бартюшей занимались, По команде он сидел. На забор сорока села, Пес тот час за ней взлетел.
Учила я Бартюшу С ножом и вилкой кушать. Меня совсем он не понЯл. Мордой всю еду сожрал.
А еще у нас с Бартюхой Новая команда - Муха! Клац зубами - мухи нет. Всем вам пламенный привет!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#148 Дата: 11 Авг 2010 20:02
Viktoria Nikson: Дима, Дима, чего учудил-то!
Viktoria Nikson: О как всех прорвало!!!!!!
Псы немножко пошумели - Стёкла, окна зазвенели. Мы сказали: «Тишина!!!!!!!» - В доме треснула стена.
Эх ты, жизнь моя, житуха, Ну куда ты катишься? Быть фанатиком рассОлов – Здорово поплатишься!
Не судите меня строго, Мне и так не весело. Целый день пишу частушки – Вот закуролесило!
admin Olena Juk Ирина и Дарэлл Sashulya Маруся Вика и Викинг nike AvariA Alice Асти Всем огромное спасибо за прекрасное настроение в течение всего дня
Все фотографии чудесные! Спасибо и за них!
|
Byyf
Участник
|
#149 Дата: 11 Авг 2010 20:54 - Поправил: Byyf
lenkor Я только подумала - " а чёй то Ленка затихла и участия в частушках никакого " ?! Ну теперь понятно чего ты притихла -частушки сочиняла!!! Ремонт забросила и туда же - частушки распевать...ещё и иллюстрированные. Конкурс этот ну точно для тебя... !
Viktoria Nikson: Я ужО смеяться больше не могу!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#150 Дата: 11 Авг 2010 21:05
Byyf
Byyf: а чёй то Ленка затихла и участия в частушках никакого Да чё-то я пропустила всё мимо глаз, невнимательно первый пост читала . А сегодня прозрела , спасибо Дмитрию с его предложением unlimited-nonstop . Ух я и насочинялась-переделалась сегодня, а нахохоталась ещё больше .
А вот где твоё чудесное фото на конкурс, ты мне скажи, а???
|