Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#601 Дата: 2 Сен 2010 14:20
lenkor Ленааа..вот тебя прЁт!!....супер -частушки))))))... про частушко-манию..тонко подмечено.. это ты,значит..одной рукой кота валяешь, а другой частушки сочиняешь??
ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО И ВЕСЕЛО БЫЛО НАБЛЮДАТЬ ЗА КОНКУРСОМ! ПОКА В НАС ЕСТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА....КОНЕЦ СВЕТА ПОДОЖДётЬ
Dasha and Dji Дашка, ты умница!! Пегасяну очень понравились твои рукоделиЯ..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#602 Дата: 2 Сен 2010 16:15
Juk
Juk: А ехидные памфлеты-Как два пальца об..лизать
Ирина и Дарэлл: Администрация сайта решила отметить ещё одного участника конкурса - это Dasha and Dji . МОЛОДЦЫ!!! Дашенька - умничка! Одна кофточка чего стОит, не говорю уж о рисунке и фотках... А главное - безграничная любовь к Джи-Джухе . Дашенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Olena
Olena: теперь точно в Одессу на следующий год приеду Вот и правильное решение, только одежду на мне рвать не нуно... Я уж лучше чегось наваляю смешного и подарю...
Viktoria Nikson Sherlok kenee Асти
Пасиб! Вы меня-то и вдохновили! Шерлоку отдельные поцелуйчики, он прям копия нашей Дезюхи, только писюны разные .
ПегасЯн
ПегасЯн: одной рукой кота валяешь, а другой частушки сочиняешь?? Я ещё одной ногой трёх собак выгуливаю, а второй - на работу бегаю . Я пока комментарии прочитала, уж живот болит... Спасибо всем
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#603 Дата: 2 Сен 2010 16:51
lenkor: Я уж лучше чегось наваляю смешного и подарю... ловлю на слове!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Alexa
Участник
Москва
|
#604 Дата: 2 Сен 2010 17:24 - Поправил: Alexa
admin: Призы и подарки Победителям и призёрам конкурсов. Поздравляем! Ой, так нам ещё и призы положены? Как приятно. Спасибо!
|
Иришка
Участник
|
#605 Дата: 2 Сен 2010 17:55 - Поправил: Иришка
lenkor: *Огородная* – для Иришка Как по саду-огороду Рассел любит погулять. После этого похода Урожая не собрать! ЗдОрово!!! Мы в восторге!!!
Поздравляем победителей и всех участников!
Санкт-Петербург
|
#606 Дата: 2 Сен 2010 18:32
Спасибо огромное всем тем кто голосовал за нас. Спасибо!!! Поздравляем всех участников конкурса!!! Спасибо Дмитрию за конкурсы, призы и такой огромный позитив от конкурсов, особенно от конкурса частушек ))))
lenkor: *Цветочно-победная* – для Nolik Во саду ли, в огородеБегала собачка.Раз – и одуванчик съела!Вот и вся задачка! Спасибо, очень приятно!!!!
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#607 Дата: 2 Сен 2010 22:16
Поздравляю победителей и всех участников!!!!!! Спасибо тем кто голосовал за Сашину поделку Рассела!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#608 Дата: 3 Сен 2010 12:28
admin, спасибо за призы! Спасибо Елене Юдиной. Заброшу теперь видео - займусь вязанием . О результатах отчитаюсь . Отдельно "спасибо" за табличку с адресом. № дома пририсую . Фото будет. Ещё хочу сказать слова благодарности Nanni за замечательный перевод "Песенки...".
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#609 Дата: 3 Сен 2010 13:07
lenkor Они так с Дезькой похоже прям одно лицо, точно только писюльки разные точно подмечено
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#610 Дата: 3 Сен 2010 13:14
Sherlok А вот интересно - Шерлок сам в бочку запрыгнул или его подсадили?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#611 Дата: 3 Сен 2010 13:49
lenkor Он прыгал и хотел посмотреть что там, вот мы и его и под садили, бочка была с водой
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#612 Дата: 3 Сен 2010 14:21
Sherlok Значит, он ещё и такой же любопытный и прыгучий, как Дези .
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#613 Дата: 3 Сен 2010 14:26
lenkor Он с первых дней любопытничает, как только его в дом принесли, во все дырки залезет, особенно ему нравиться смотреть как вода в унитазе спускается. Смех да и только
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#614 Дата: 3 Сен 2010 14:27
lenkor У нас оказывается есть родственники в одессе
|
Интрига и я
Участник
Вильнюс
|
#615 Дата: 3 Сен 2010 18:10 - Поправил: Интрига и я
победителей!МОЛОДЦЫ!Не удивляюсь,что в конкурсе "ЛЕТО-2010" выграл Джетик :)) Я была за вас
Москва
|
#616 Дата: 3 Сен 2010 20:34 - Поправил: Dasha and Dji
lenkor: *Рукодельная* – для Дашеньки Dasha and Dji Ой,спасибо,спасибо! Удивительно,очень приятно Спасибо!!! Я в восторге!
Участник
Москва
|
#617 Дата: 3 Сен 2010 20:39 - Поправил: Dasha and Dji
ПегасЯн lenkor
Спасибо,я старалась! Ну а безграничная любовь,тут и стараться не надо,она сама появляется! Как увижу её глазки,сразу любовь такая переполняет,а мама то как в восторге,что нибудь случится мама грустная приходит ДЖи её веселит ,мама сразу улыбается!!! А еще мама рада когда я иду в школу,гулять,в гости,все время говорит вот ты ушла а мне совсем не скучно,я не одна!
Участник
Москва
|
#618 Дата: 3 Сен 2010 20:45
Ирина и Дарэлл: Администрация сайта решила отметить ещё одного участника конкурса - это Dasha and Dji .Форумчанка награждается нашей клубной футболкой и фигуркой рассела Даша, мы тебя поздравляем!Условия получения подарков - такие же, как для призеров конкурса. Ой только счаз увидела!!! Спасибо,я так рада,(а где посмотреть условия получения?
Участник
Москва
|
#619 Дата: 3 Сен 2010 20:56
Byyf Спасибо,огромное!
Администратор
|
#620 Дата: 3 Сен 2010 20:58
Москвичи также могут получить подарки при встрече, чтоб не ждать почтового отправления. Подробности - в личку.
Призёры! Поактивнее, пжл! Пока всего лишь один почтовый адрес у меня.
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#621 Дата: 3 Сен 2010 21:04
admin: Москвичи также могут получить подарки при встрече, чтоб не ждать почтового отправления. Подробности - в личку.Призёры! Поактивнее, пжл! Пока всего лишь один почтовый адрес у меня. А спасибо!
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#622 Дата: 3 Сен 2010 21:16
Дашенька,наши поздравления))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#623 Дата: 3 Сен 2010 21:31
marivroza: Дашенька,наши поздравления)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо! Что выростили такое чудо!
Участник
Одесса
|
#624 Дата: 4 Сен 2010 03:34
Sherlok
Sherlok: особенно ему нравиться смотреть как вода в унитазе спускается. Честно признаЮсь всем, что, когда писала частушку для Шерлока, не знала такие подробности . Эти строки для Шерлока - на уровне подсознания:
lenkor: Море, бочка, унитазик – Где вода – там псы в экстазе!
Sherlok: Смех да и только Нет, это не просто совпадение...
Sherlok: У нас оказывается есть родственники в одессе Давайте дружить!
Dasha and Dji Дашенька, ваша Джи очень похожа на нашу собаню, которую, кстати, зовут Дашенька . Ну прям очень похожа!!! Мы искренне рады за то, что вы с Джи нашли друг друга. Пусть эта маленькая победа в конкурсе будет первой, но далеко не последней вашей общей победой. Удачи вам с мамой и с Джи!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#625 Дата: 4 Сен 2010 04:05
Поздравляю всех победителей! И всех участников.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#626 Дата: 4 Сен 2010 10:03
lenkor: Дашенька, ваша Джи очень похожа на нашу собаню, которую, кстати, зовут Дашенька Мм хотелось бы увидеть мою теску!А ей сколько?
lenkor: . Ну прям очень похожа!!! Мы искренне рады за то, что вы с Джи нашли друг друга. Пусть эта маленькая победа в конкурсе будет первой, но далеко не последней вашей общей победой.Удачи вам с мамой и с Джи!!! Спасибо,очень рада за поздравления! А на счет побед,будем стараться!)
Участник
ЯНАО
|
#627 Дата: 4 Сен 2010 11:54
lenkor: *Детская* – для Лана и Майка Лана и Майка: А кто кому палочку уступит???На полянке два цветочка:Белый, сине-аленький.Палку отдавать не буду,Сам возьмет - не маленький! ОЙ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛА! СУПЕР!!!!
Одесса
|
#628 Дата: 4 Сен 2010 14:57
Dasha and Dji
Dasha and Dji: хотелось бы увидеть мою теску!А ей сколько? Дашенька, я ответила в твоей темке .
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#629 Дата: 4 Сен 2010 22:04
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КОНКУРС. Ведь это снимки, частушки, поделки о большой любви к нашим Расселам ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Участник
Химки МО
|
#630 Дата: 5 Сен 2010 15:41
Присоединяюсь к поздравлениям победителей!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! В такой конкуренции победить!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|