Автор |
Сообщение |
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#511 Дата: 26 Авг 2010 17:34
Ирина и Дарэлл: Долго выбирала, но осталась недовольной, т.к. по меньшей мере больше десятка ещё бы отметила... Такая ж фигня!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#512 Дата: 26 Авг 2010 17:56
Шейла: Долго выбирала, но осталась недовольной, т.к. по меньшей мере больше десятка ещё бы отметила... Такая ж фигня! И у меня такая же фигня!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#513 Дата: 26 Авг 2010 18:23
Byyf: Не могу я голосовать за частушки... Повторюсь. Но это голосование - просто мука....Может ради первого разочка всем первое место присвоить? А там может на следующий год поегче будет)))))
Ирина и Дарэлл: Голосовать за фото - большая головная боль С таким количеством претендентов - 3 варианта слишком мало, думаю надо не меньше 5-6 выбирать, и форумчанам легче, и в любом случае "машина выведет" победителя)
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Olena
Участник
Самара
|
#514 Дата: 26 Авг 2010 18:55
А меня очень радует то, что в этом году так много участников в конкурсе фото! Я сегодня целый день пересматривала конкурсные фотки. Пусть победят сильнейшие, но ведь главное - участие - ощущать, что нас много, что мы вместе, что мы - сила!!!
Огромное спасибо всем участникам (всех конкурсов), просто не выразить словами, как много позитива, доброты, любви, солнечного лета в ваших работах, какое удовольствие вы доставили!!!
И еще, я считаю, что конкурс видео нужно делать отдельно от фото... Вот.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#515 Дата: 26 Авг 2010 18:59
Olena: И еще, я считаю, что конкурс видео нужно делать отдельно от фото... Вот. Добавлю: фото наших детей с собаками выделять в отдельный конкурс, как это было в самый первый раз, под девизом "Рассел и Ребёнок".
Olena: но ведь главное - участие - ощущать, что нас много, что мы вместе, что мы - сила!!!
Olena: конкурс видео нужно делать отдельно от фото
Olena
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#516 Дата: 26 Авг 2010 19:17
Olena: конкурс видео нужно делать отдельно от фото... Да!
Viktoria Nikson: Добавлю: фото наших детей с собаками выделять в отдельный конкурс, как это было в самый первый раз, под девизом "Рассел и Ребёнок". Обязательно! Очень много фоток с малышней. И призов будет больше .
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#517 Дата: 26 Авг 2010 19:57
и видео тоже в отдельный. Это гораздо более трудоемкая работа.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
admin
Администратор
|
#518 Дата: 26 Авг 2010 20:05
Виеомафия прям какая-то Высказывайтесь, записываю. Спрошу по прошествии. Но "Оскара" по-любому в призы не обещаю.
п.с: мне почудилось или Вика обещала от себя ещё и ролик на конкурс разместить?
|
admin
Администратор
|
#519 Дата: 26 Авг 2010 20:07
Byyf: Не могу я голосовать за частушки... Дима, можно я за всё проголосую?!
Dasha and Dji: Согласна!!! Тоже самое!
Шейла: И у меня такая же фигня!!
Анна и Элька: Но это голосование - просто мука.... Голосуйте, девушки. Пользуйтесь моментом. У вас на всё про всё и за всё три секунды.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#520 Дата: 26 Авг 2010 20:14
admin: Голосуйте, девушки. Пользуйтесь моментом. У вас на всё про всё и за всё три секунды. я уже не успела...
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#521 Дата: 26 Авг 2010 20:18
Nata Bel: я уже не успела... И я... А так торопилась...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#522 Дата: 26 Авг 2010 20:21
admin Дим, а какая из Вик имелась ввиду? Если я, то у меня идея была, да глюканул стационарный комп и я не могу оттуда ничего достать.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
admin
Администратор
|
#523 Дата: 26 Авг 2010 20:25
"...Только три секунды будем вместе, Или будем вместе навсегда..."
|
admin
Администратор
|
#524 Дата: 26 Авг 2010 20:27
Viktoria Nikson: Дим, а какая из Вик имелась ввиду? Если я, то у меня идея была, да глюканул стационарный комп и я не могу оттуда ничего достать Эта самая :) Подумал, что протест.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#525 Дата: 26 Авг 2010 21:06
admin: Подумал, что протест. Дим, какой протест. Я по правилам живу. Есть правила для конкурса по срокам, чего протестовать-то. Просто из фотографий в принципе выбор сделать невозможно, а тут ещё и видео - ум за разум заходит. Участников в этом году как никогда!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#526 Дата: 27 Авг 2010 01:47
здоровая конкуренция и правильно...
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#527 Дата: 27 Авг 2010 04:47 - Поправил: Джека
Спасибо всем участникам(чуток не хватало времени отслеживать эту тему)потому сейчас выражаю всем слова благодарности за море положительных эмоций и позитив!!! Сегодня просматривая конкурсные работы нахохоталась вдоволь!!!! Да тут ТАЛАНТИЩА!!!
Olena: Пусть победят сильнейшие, но ведь главное - участие - ощущать, что нас много, что мы вместе, что мы - сила!!!
Olena: И еще, я считаю, что конкурс видео нужно делать отдельно от фото... Вот.
Viktoria Nikson: Добавлю: фото наших детей с собаками выделять в отдельный конкурс, как это было в самый первый раз, под девизом "Рассел и Ребёнок".
Подписываюсь под каждым словом!!!Абсолютна согласна с этими мнениями!!! От себя добавлю - Конкурс частушек сделать неотъемлимым частью!!! От них столько положительных эмоций!!!
-Конкурс поделок с изображением расселов сделать не только для детей,но и для взрослых отдельно. И пусть эти поделки достаются в качестве призов участникам других номинаций
Вот такие мои нескромные пожелания.
СПб
|
#528 Дата: 27 Авг 2010 17:37
И мы хотим в конкурсе поучаствовать... Вот наши фото:
НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ ЗАНЯТ!!!
ЛЮБОФФФФ
__________________ самая любимая девочка на свете...
|
reshetkar
Участник
СПб
|
#529 Дата: 27 Авг 2010 17:41
И вот такая любовь...
__________________ самая любимая девочка на свете...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#530 Дата: 27 Авг 2010 17:42 - Поправил: Ирина и Дарэлл
reshetkar Конкурс закончился 25 августа, сейчас идёт голосование! А фотки очень хорошие!
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#531 Дата: 27 Авг 2010 18:45
Очень жаль, что я как всегда опоздала
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#532 Дата: 27 Авг 2010 21:15
За целый час осилила только конкурс Лето 2010 мучалась кого выбрать,правда тяжело оказалось,огромное кол-во классных работ,глаза разбигались,море позитива получила,все все все участники молодцы!!! Я специально до начала голосования не просматривала темку,чтобы в один миг увидеть все работы и сразу выбрать.Мое отдельное восхищение неподражаемым Джетом,очень эмоциональный,артистичный,выразительный пес,его невозможно не узнать...а хозяйке Любе респект за такой интересный творческий подход ,впрочем как всегда
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Интрига и я
Участник
Вильнюс
|
#533 Дата: 27 Авг 2010 22:02
Очень много весёлых и красивых работ)))Даже затрудняюсь с выбором...
Москва, Сокол
|
#534 Дата: 28 Авг 2010 00:25
Наконец-то проголосовала! С каждым годом все сложнее и сложнее! От просмотра как всегда уйма положительных эмоций! Спасибо!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Викки и Каспер
Участник
Бат-ям
|
#535 Дата: 29 Авг 2010 01:27
Уф! И я проголосовала, мучилась как все, из фоток оччень трудно выбрать, но в конце концов конкурс есть конкурс, всё! Хочу всем сказать огромное спасибо, за выставленные шедевры! А главное спасибо - идейному вдохновителю и организатору!
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#536 Дата: 30 Авг 2010 16:30
Очень сложно выбрать, все такие молодцы!!! Особенно дети - одну удовольствие смотреть на их поделки))) А от частушек живот болит смеяться)))) Столько талантов у нас!!! Умнички все!!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#537 Дата: 30 Авг 2010 23:35
Ох.... Еле выбрала...
Barbara i Aleeena: Столько талантов у нас!!!
Джека: Конкурс поделок с изображением расселов сделать не только для детей,но и для взрослых отдельно. И пусть эти поделки достаются в качестве призов участникам других номинаций Суперпредложение!!! Я поддерживаю двумя руками и 12 лапами!
admin
Я бы с завтрашнего дня начала готовиться, за год ОГО-ГО сколько чего интересного и красивого можно смастерить! И с призами вопрос будет решён .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
admin
Администратор
|
#538 Дата: 31 Авг 2010 00:26
Это не так-то просто осуществить. Собрать со всей России и даже из-за её пределов, а потом всё распределить - кому и чего. Идея отличная, но сверхсложная. Да и пока загодя фигурки будут ждать пылиться, могут и навечно от моих ежедневных слюней прилипнуть к полке - не отодрать. Ножки-ручки, боюсь, поломаются...
Ну, вообще-то, первый опыт уже есть. Елена (Кэрол) смастерила две замечательных фигурки для призового фонда нынешних конкурсов. Из керамики и пластики. И Валентин, её супруг, передал наклейку-стикер. Наклейку вы ранее в другой теме наверняка уже видели, а фигурки покажу 1 сентября.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#539 Дата: 31 Авг 2010 00:57
admin: могут и навечно от моих ежедневных слюней прилипнуть к полке - не отодрать. Дима, ну и ладно, половина прилипнет (авторы только гордиться будут, что их рукоделие на такую достойную полку прилипло), другая половина всё равно в призы попадёт .
admin: Елена (Кэрол) смастерила две замечательных фигурки
admin: Валентин, её супруг, передал наклейку-стикер
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#540 Дата: 31 Авг 2010 02:06
admin: Это не так-то просто осуществить. Собрать со всей России и даже из-за её пределов, а потом всё распределить - кому и чего. Идея отличная, но сверхсложная. Можно конкурс поделок начать перед другими конкурсами, и обязательным условием для участия,сделать отправку к вам на полку Хотя согласна,это сложно,и не каждый согласиться,но почему бы не попробовать,а вдруг все получиться
admin: Да и пока загодя фигурки будут ждать пылиться, могут и навечно от моих ежедневных слюней прилипнуть к полке - не отодрать. Ножки-ручки, боюсь, поломаются... А может это будут и не фигурки вовсе,а точнее не только они lenkor