Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#61 Дата: 14 Июл 2010 10:25
kateyka: Записались на выставку в Одинцово на это воскресенье! Молодцы!!!!!!!!!!!!! ждем отчета о песещении
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#62 Дата: 14 Июл 2010 10:33
kateyka: Записались на выставку в Одинцово на это воскресенье! И мы записались, парсонячим юниорским составом!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#63 Дата: 14 Июл 2010 10:40
Катя и Микки: И мы записались, парсонячим юниорским составом! Катя (ничего что на ты?) ты же вроде говорила что на тройной САС записалась, а эта выставка кажется в Сокольниках а не в Одинцово в эти выхи Или я ошибаюсь?
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#64 Дата: 14 Июл 2010 10:44
Я записалась на Одинцово, там 3хСАС и терьер-союз, но я записалась только на две выставки. Потому что организаторы третьего САСа какие-то мутные, они то говорили что выставка буде, то не будет, да и эксперты непонятные, так что вот. Ну а на терьер-союз нам просто не надо. В Сокольниках, я не знаю точно что будет.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#65 Дата: 14 Июл 2010 10:46
Катя и Микки: Я записалась на Одинцово, там 3хСАС и терьер-союз ааа понятно значит это меня переклинило с Сокольниками после такой жары в воскресенье
Участник
Санкт-Петербург
|
#66 Дата: 17 Июл 2010 19:47
Сегодня на Региональной выставке собак (САС, КЧФ) НЕВСКИЙ СТАНДАРТ (эксперт Попова Л.Н.) дебютировала Бубина дочка Трейси Уитни Хью, малышка в конкуренции получила Большую перспективу, CW, ЛБ. Поздравляем счастливых владельцев с первой маленькой победой!!! Ура!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#67 Дата: 17 Июл 2010 20:11
KaterinaM: Сегодня на Региональной выставке собак (САС, КЧФ) НЕВСКИЙ СТАНДАРТ (эксперт Попова Л.Н.) дебютировала Бубина дочка Трейси Уитни Хью, малышка в конкуренции получила Большую перспективу, CW, ЛБ. Поздравляем счастливых владельцев с первой маленькой победой!!! Ура!!! Ой, как здорово!!! Катюша! Поздравляю с дебютом малышки!!! Это так волнительно, когда детки выходят под строгие очи экспертов!!! Молодец девчушка!! Так держать!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#68 Дата: 18 Июл 2010 10:16
KaterinaM Катя, поздравляю с успешным выступлением детки
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#69 Дата: 18 Июл 2010 19:08
KaterinaM: дебютировала Бубина дочка Трейси Уитни Хью, малышка в конкуренции получила Большую перспективу, CW, ЛБ. УРА!!!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Lovely-Orange
Участник
|
#70 Дата: 18 Июл 2010 20:21
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШНЮ С УСПЕШНЫМИ ДЕБЮТАМИ!!!!!!!!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#71 Дата: 19 Июл 2010 02:23
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Меджик: Это так волнительно, когда детки выходят под строгие очи экспертов!!! Очень волнительно! и очень приятно!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#72 Дата: 3 Авг 2010 14:01
Вот решила похвастаться, вчера забрала заказанную розетку. Так как на выставке за ЧРКФ нам ничегошеньки не дали.., было принято решение "самим себя оподарить".
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#73 Дата: 3 Авг 2010 14:05
Маруся Вау!! Такое не часто увидишь.. Жужелице она к лицу!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#74 Дата: 3 Авг 2010 14:13
Маруся ну вообще супер!!!! Молодцы!!! Да, скромность украшает
Меджик: Жужелице она к лицу!!!
Москва
|
#75 Дата: 3 Авг 2010 14:13
Маруся Ахахах! Класс! И главное мордуленция тааааакая! Типа вы вообще кто-такие, что меня звезду такую фоткаете? Ну ладно, уж так и быть, фотографируйте
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#76 Дата: 3 Авг 2010 14:36
Меджик: Жужелице она к лицу!!! Спасибо! Мы в семье все любим зелененькое.
Вика и Викинг: Да, скромность украшает Ну это уж точно не про Жучку!
Guiness and Kate: И главное мордуленция тааааакая! Типа вы вообще кто-такие, что меня звезду такую фоткаете? Ну ладно, уж так и быть, фотографируйте У нее последнее время морда такая, как будто лимонов объелась
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|