Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 8 Июл 2010 15:08
admin: Dandee Dominik - с российским дебютом! Дмитрий, благодарю!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#32 Дата: 9 Июл 2010 01:49
Асти: Люди!!!!!!!!!!!!!!кто идет из расселов сайтовских на выставку 11 в сокольники? Я думаю с Венькой, но не как учасник, а как зритель Пока точно не знаю.
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#33 Дата: 9 Июл 2010 10:20
Nasssssya: Я думаю с Венькой, но не как учасник, а как зритель ураааааа давайте приходите, за нас балеть будете
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#34 Дата: 11 Июл 2010 14:00
Сегодня прошла всероссийка. Эксперт Попов. 16 собак. Все больше и больше. Велфренд Вилька ЮСАС. Закрыл Юного Чемпиона России! Викочка поздравляю
Велфренд Верджиния первый ЮСАС. Леночка и тебя поздравляю от всей души . Больше ни чего не знаю, меня там не было, узнала новости по телефону. Поздравляю других участников и победителей!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#35 Дата: 11 Июл 2010 15:59 - Поправил: KaterinaM
Nata Bel: Больше ни чего не знаю, Мы только что вернулись с выставки, сейчас все расскажу Эксперт, Стефан Попов, оказался очень доброжелательным дядечкой, улыбался, шутил, описание давал очень подробные, четко и громко рассказывая про экспонента. Очень сильно смотрел и считал зубы, перед нами шли Бурбули, так эксперт важно сказал первому участнику " Покажите зубы..., правильные зубы это очень важно!!" Было заявлено 16 Джеков , самые умные не пришли, так как погода, как всегда, нас не порадовала , было чистое-чистое небо и яркое-яркое солнце, в тени примерно 30 градусов, на дрессеровочной площадке, сами понимаете, деревьев, практически, нет, ветра тоже небыло . Мы с Бубой прибыли с выставки, как две вареные сосиски . Не знаю, что меня дернуло записаться на эту выставку....., короче, результаты...
кобели беби Рикоран Жексон--отс.
щенки Битл Джус-- большая перспектива.
юниоров Dandee Dominik--отс. Вэлфрэнд Вильям-- отл., CW, JCAC, ЛЮК, ЛЮ
промежуточный Вудли Брайт Кливер--? Рикоран Хенесси--отл., САС
чемпионов Рикоран Труфель--отл., R.CAC Рикоран Гарри Литл Бой--отл., CW, САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФ
суки щенки Царский Каприз Киди-- большая перспектива
юниоров Фентази Флай Весна--отс. Вэлфрэнд Вирджиния-- отл., CW, JCAC, ЛЮС Марси Май Даная--отс.
промежуточный Рикоран Универсум--отс.
открытый Амина Блэкс-- отл., R.CAC Жужель Мап Готсенд Ланд К-- отл., CW, САС, ЛС, ЧРКФ Челси Джон Цера--?
всех участников и победителей!!! Особенно хочу поздравить собу моих друзей Амину Блэкс (Гремми), девочка сегодня дебютировала (хозяйка в роли хендлера тоже) и, по-моему, неплохо . Лена, Наташа, вы молодцы!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#36 Дата: 11 Июл 2010 16:54
KaterinaM: Очень сильно смотрел и считал зубы это да...., когда он паставил Жучку на стол и глянув ей в рот со стала снял...думала все-приплыли, прикус не понравился...
KaterinaM: две вареные сосиски Хи, хи я думаю мы все такими были.
KaterinaM: Жужель Мап Готсенд Ланд К-- отл., CW, САС, ЛС Мы получили Чемпиона РКФ, чему несказанно рады Спасибо моему идейному вдохновителю Аните за то что она прямо силой "запинала" меня записатся, ну и конечно нашей прекрасной Иришке без которой этой победы бы не было . Вот только очень обидно, что не дали ну никакой ну хоть маааленькой розеточки... или медальки, съэкономили на нас...
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#37 Дата: 11 Июл 2010 17:03
KaterinaM: Рикоран Хенесси--отл., САС
KaterinaM: Рикоран Труфель--отл., R.CAC Рикоран Гарри Литл Бой--отл., CW, САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФ
KaterinaM: Царский Каприз Киди-- большая перспектива
KaterinaM: Вэлфрэнд Вильям-- отл., CW, JCAC, ЛЮК, ЛЮ
KaterinaM: Вэлфрэнд Вирджиния-- отл., CW, JCAC, ЛЮС
KaterinaM: Амина Блэкс-- отл., R.CAC Жужель Мап Готсенд Ланд К-- отл., CW, САС, ЛС Всех победителей выставки и участников Вику и Вильку с закрытием ЮЧР!!! Марусю с Жужей с САС и ЧРКФ!!!! Браво!!! Жужелице осталось каких-то 3 ЦАЦки до ЧРФ!!!! Ура!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#38 Дата: 11 Июл 2010 17:23
Победителей, сегодняшней знойной выставки ПОЗДРАВЛЯЮ!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#39 Дата: 11 Июл 2010 18:03
победителей
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#40 Дата: 11 Июл 2010 18:55
Маруся: Мы получили Чемпиона РКФ, чему несказанно рады добавила
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#41 Дата: 11 Июл 2010 20:51
всех участников и конечно победителей!!! Несмотря на жару собаки и хозяева держались молодцом Мы приходили просто потусить с малышкой Валенсией, заодно и дать ребятенку попривыкаь к выставочной суете! Рада была видеть всех кого знаю и познакомиться с теми, кого нет
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#42 Дата: 11 Июл 2010 21:20
Маруся: Мы получили Чемпиона РКФ, чему несказанно рады Поздравляю! Молодцы что "перезаписались" в РКФ! KaterinaM Катя спасибо за подробности. Собачникам не страшен ни зной, ни дождь, ни мороз!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#43 Дата: 11 Июл 2010 22:38
Маруся: Мы получили Чемпиона РКФ, чему несказанно рады Маруся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А фоты Е?
Культурная столица
|
#44 Дата: 11 Июл 2010 22:44
Меджик: Марусю с Жужей с САС и ЧРКФ!!!! Браво!!! Жужелице осталось каких-то 3 ЦАЦки до ЧРФ!!!! Ура! Спасибки большое, шла с желанием получить только САС, на такой успех даже и не рассчитывала Ольга и Флю Svetlana I KaterinaM
Sfinks: Мы приходили просто потусить с малышкой Валенсией Ой, а мы так обалдели от жары, что никого не видели...., нас все сами хватали, а то я как в тумане была...
Nata Bel: Молодцы что "перезаписались" в РКФ! Наташа спасибо Polar Спасибо большое, сами не ожидали
У нас фот нет.., потому как руки тряслись от волнения...
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#45 Дата: 12 Июл 2010 00:07
Маруся
Маруся: Sfinks: Мы приходили просто потусить с малышкой Валенсией Ой, а мы так обалдели от жары, что никого не видели...., нас все сами хватали, а то я как в тумане была... да уж, погодка была самое то + ожидание рингов Мы тоже были обалдевши и Жужу я увидела уже только в ринге
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#46 Дата: 12 Июл 2010 00:21
Маруся Маруся, а вас поздравляю отдельно с Чемпионом РКФ! Браво!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#47 Дата: 12 Июл 2010 09:14
Победителям - поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруся Супер!!!! Молодцы!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#48 Дата: 12 Июл 2010 13:47 - Поправил: RIKORAN
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! СТОЙКО ВЫДЕРЖАВШИХ ЗНОЙНУЮ ЖАРУ.
ОСОБЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ДЕТКАМ - ГАРИ(ЧИФУ)ХЕННЕСИ(ГЕКЕ) И ТРУФЕЛЮ(БУБЕ)! МОЛОДЦЫ!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ НАШИХ МОСКОВСКИХ ДЕТОК!И ИХ ХОЗЯЕВ!
С ДВОЙНЫМ ДЕБЮТОМ 2Х ЛУЧШЕГО БЕБИКА - РИКОРАН ЖЕМЧУЖНЫЙ СНЕЖОК!
С Лучшим юниором и ЛПП -РИКОРАН ЯГОДКУ! С Лучшим юниором -РИКОРАН ЭСЕМЕСКУ!
__________________ www.rikoran.com
|
kateyka
Участник
Москва
|
#49 Дата: 12 Июл 2010 17:32
Всем привет! А подскажите, кто знает, когда следующая выставка джек-расселов в Москве? А то нам уже 11 месяцев, а мы еще нигде не засветились))) Да и паспорт уже хочется получить!:)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#50 Дата: 12 Июл 2010 17:35
kateyka Вам СКОР или РКФ нужно?
Участник
Москва
|
#51 Дата: 12 Июл 2010 17:55
Наш питомник "ЧЕЛСИ ДЖОН" (РКФ-FCI). Значит РКФ, да?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#52 Дата: 12 Июл 2010 17:57
kateyka: Наш питомник "ЧЕЛСИ ДЖОН" (РКФ-FCI). Значит РКФ, да? Ну это у вас в родословной написано должно быть а вообще этот питомник вроде РКФ у нас мамка из этого питомника Клео Челси Джон
Ну тогда заходите на сайт РКФ Выбираете выставки и там списки CAC и CACIB я думаю что надо САС сначало выбирать там список и смотрите какую вам удобней по возросту вы пока в юниоры пишитесь
Участник
Москва
|
#53 Дата: 12 Июл 2010 18:02
Ой спасибо Вам большое!!! Обязательно посмотрю!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#54 Дата: 12 Июл 2010 18:03
kateyka: Ой спасибо Вам большое!!! Обязательно посмотрю! да не за что. у вас мальчишка или девченка?
Участник
Москва
|
#55 Дата: 12 Июл 2010 18:06
Мальчик-красавчик! Честер:) Завтра выложу его фотку на аватарку! :)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#56 Дата: 12 Июл 2010 18:10
kateyka: Завтра выложу его фотку на аватарку! :) ну что ж давайте выставляйтесь может на какой нибудь выставке встретимся
Участник
Санкт- Петербург
|
#57 Дата: 13 Июл 2010 00:15
Победителей и участников А еще поздравляю заводчиков, когда детки становятся чемпионами - такая радость!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Katrusya
Участник
Подмосковье
|
#58 Дата: 13 Июл 2010 01:03 - Поправил: Katrusya
Спасибо за поздравления любимому РИКОРАНУ от московских деток и их хозяев!!! Снеж, Янта и Эсси очень старались!!! Спасибо ВАМ за таких деток!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#59 Дата: 13 Июл 2010 02:29
Ольга Спб Katrusya Спасибо большоеНам приятно, когда детки радуют своих любимых хозяев! От души желаем дальнейших успехов!
__________________ www.rikoran.com
|
kateyka
Участник
Москва
|
#60 Дата: 14 Июл 2010 09:34
Асти Записались на выставку в Одинцово на это воскресенье!
|