Автор |
Сообщение |
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#1 Дата: 3 Июн 2010 09:59 - Поправил: ИнтерПес
Здравствуте, все!!! Решили мы немного прошвырнуться в конце мая по Европам. Сначала 22 мая заехали в Сан Марино. Прикольная карликовая страна, прикольная выставка. По пути туда попали в польское наводнение, хорошо, что за 5 км зо затопления автострады был объезд и местные про него уже знали. А то сначала мы, грех на душу, подумали, что поляки придурки и ездят по автостраде по встречке. Через 10 минут мы сами, как придурки, ехали по встречке по автостраде А2, Е40. На обратном пути через Краков не ехали, пошли гораздо севернее и без приключений. Потом ломанулись в Саарбрюккен 1000 км в Германию. Прикольно было ездить под Альпамию Туда в Сан Марино пересекали австрийские Альпы, а в Германию швейцарские. Проехали по печально известному СанГодарскому туннелю 18 км длиной. Горная езда немного утомила. Скорости большие 140-150км, постоянные повороты, движение интенсивное, дождь местами. Жуткое напряжение, но мы справились.Завидую Европе без границ. Включаешь навигатор и не думаешь куда занесет. Путь туда - Беларусь=граница=Польша, Чехия, Австрия, Италия, Сан-Марино.... Сан-Марино-Италия-Швейцария-Франция-Германия ... Германия-Прольша=граница=Беларусь. Как видим, граница только от Беларуси. В Саарбрюккене были две выставки - международка, а потом национальная. В первый день организация была ужасная. Чтобы заехать на стоянку, час в очереди стояли. Все загоняли в лесопарковую зону и машины парковались прямо в лесу или на обочине дороги. Мы своего точного времени выхода в ринг не знали и из-за этого сильно нервничали. Потом еще минут 30 стояли в очереди, чтобы попасть в выставочный павильон, очень медленно народ обилечивался. Мы не опоздали, а в остальном все было организовано великолепно. Вот наши результаты 22 мая - СанМарино, международка - эксперт Chan Weng Who, Ex2 и полный пролет :( 23 мая - Саарбрюккен, Германия - международка, в ринге 26 ПРТ, эксперт из Германии Berghauser Walter = V1(Ex1), VDH, CAC, R.CACIB. У этого эксперта второй раз, больше нельзя, иначе не засчитают VDH-CAC. И снова пролетел Интерчемпион, никак не можем закрыть с марта. Есть 9 САСИБов, одного не хватает. 23 мая - Саарбрюккен, Германия - национальная, в ринге 11 ПРТ, эксперт из Франции Leblond Andre = V1(Ex1), VDH, CAC, ВОВ=Победитель земли Саар 2010 (почетный титул)!!! Сделали всех немчиков. Им было обидно, а нам радостно.
Таким образом - Сан Марино нам не покорилось, надо с нуля начинать, в Германии САСИБ не взяли в первый день, только резервный, но во второй на национальной разбомбили всех. Осталось в Германии 2 VDH-CAC взять. Будем работать. Спасибо за внимание :)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 3 Июн 2010 10:54
Нормальненько Вас так "пошвыряло" :)
ИнтерПес: 22 мая - СанМарино, международка - эксперт Chan Weng Who, Ex2 и полный пролет :( 23 мая - Саарбрюккен, Германия - международка, в ринге 26 ПРТ, эксперт из Германии Berghauser Walter = V1(Ex1), VDH, CAC, R.CACIB. У этого эксперта второй раз, больше нельзя, иначе не засчитают VDH-CAC. И снова пролетел Интерчемпион, никак не можем закрыть с марта. Есть 9 САСИБов, одного не хватает. 23 мая - Саарбрюккен, Германия - национальная, в ринге 11 ПРТ, эксперт из Франции Leblond Andre = V1(Ex1), VDH, CAC, ВОВ=Победитель земли Саар 2010 (почетный титул)!!! Сделали всех немчиков. Им было обидно, а нам радостно Главное-- не как начали, а чем завершили вояж!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Поздравляю с приобретенным опытом, с обилием впечатлений и, конечно же, с почетным титулом ! ! ! Спасибо, что не забыли поделится своим опытом!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Piki
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#3 Дата: 3 Июн 2010 12:50
Поздравляю с победами! Молодцы, что совершили такую поездку!!!
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
olga271
Участник
|
#4 Дата: 3 Июн 2010 13:45
Вот это успехи!!!Поздравляю!!!
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#5 Дата: 3 Июн 2010 13:47
ИнтерПес Для многих такие Ваши "неудачи" были бы самыми большими победами!!! Спасибо за такие содержательные отчеты, и примите поздравления!
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#6 Дата: 3 Июн 2010 15:00 - Поправил: ИнтерПес
Мармеладка Piki olga271 вам человеческое и Интерово собачье СПАСИБО!!!
mowa: Для многих такие Ваши "неудачи" были бы самыми большими победами!!! К неудачам отнесли Сан Марино. Очень тяжело дорога далась, какая-то путаница с каталогом, собаки выставлялись не так, как в каталоге, и результат нулевый. А там так редко выставки проходят :( Всего два раза в год! А в Германии отлично выставились! И конкуренция было большая и результат хороший!!! Все собаки были ровные, особенно суки, было за что и с кем побороться :)
|
olga271
Участник
|
#7 Дата: 3 Июн 2010 16:36
Какой кубок огромный! И розетка очень красивая![;-)Да и позирует Интер красиво
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#8 Дата: 3 Июн 2010 16:58 - Поправил: ИнтерПес
Спасибо. У немцев национальную выставку организовывали разные клубы и призы были разные за ВОВа. У терьеров кубки были самые большие. У кого-то их вообще не было. А розетку давал филиал немецкого Собачьего клуба в земле Саар
|
olga271
Участник
|
#9 Дата: 3 Июн 2010 17:08
Здорово!Молодцы!
|
jenik
Участник
Минск
|
#10 Дата: 4 Июн 2010 13:24
ИнтерПес: Решили мы немного прошвырнуться в конце мая по Европам.
ИнтерПес: Путь туда - Беларусь=граница=Польша, Чехия, Австрия, Италия, Сан-Марино.... Сан-Марино-Италия-Швейцария-Франция-Германия ... Германия-Прольша=граница=Беларусь. Вы все как всегда молодцы!!!
Поздравляем Вас и заводчика с достижениями. Мы мысленно с Вами!!! Удачи Вам во всех начинаниях!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Бруклин
Участник
|
#11 Дата: 7 Июн 2010 19:47
Ребята, у меня кругом идет голова от ваших стремительных передвижений. Только я доехала до Минска, думала увижу вас, пообщаемся, а вы снова укатили покорять большие ринги. Я просто восхищаюсь вами
Искренне поздравляю с замечательной победой на национальной выставке в Германии. Так держать!!! И с нетерпением жду новых рассказов про новые поездки
|
Lovely-Orange
Участник
|
#12 Дата: 7 Июн 2010 20:18
ИнтерПес МАЛАДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! ЦЕЛУЕМ, ОБНИМАЕМ!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#13 Дата: 7 Июн 2010 22:42
Ой, как много я пропустила. ИнтерПес Поздравляю. Такой рывок! И практически везде попадание. Молодцы!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Max Olga
Участник
|
#14 Дата: 7 Июн 2010 22:55
ИнтерПес Ну вы и зажигаете, действительно голова кругом идет!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#15 Дата: 7 Июн 2010 23:09
ИнтерПес,Ух ты!!!Мои поздравленияя уже периодически сижу и жду ваших новостей и рассказов,думаю есди затихли,значит у вас очередное приключениетак и есть
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Участник
Беларусь
|
#16 Дата: 8 Июн 2010 00:45
ИнтерПес Поздравляю!!! спасибо за рассказ, мы пока только мечтаем о таких поездках
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#17 Дата: 8 Июн 2010 00:52
ИнтерПес ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ!!! ИНТЕР - КРАСАВЧИК!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#18 Дата: 8 Июн 2010 10:43
olga271 jenik Бруклин Lovely-Orange Viktoria Nikson Max Olga Yula Online Angelica БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Мы очень старались :)
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#19 Дата: 8 Июн 2010 10:52
Бруклин: Только я доехала до Минска, думала увижу вас, пообщаемся Да. Жаль, что не встретились. Мы ездили в Таллинн на международку 5 июня и национальную терьерскую 6 июня. Пролетели на обоих. Сражаться с пятью финскими собаками (две очень даже хорошие) и экспертом финкой, скажу я вам занятие абсолютно бесперспективное. Для справки - в Эстонии несколько другие правила (как в Латвии и всей Скандинавии), там совершенно не имеет значения в каком классе ты заявляешь собаку. В итоговое сравнение выходят абсолютно все собаки, получившие оценку "отлично". В результате в первый день мы были только четвертые, а на терьерской (эксперт из Швейцарии) были вторые. Будем добивать Эстонию, пока не добьем :)
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#20 Дата: 8 Июн 2010 12:19
ИнтерПес Вы как всегда на Высоте!!! Несмотря на то, что возможно не всё запланированное осуществилось, результаты отличные!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Olena
Участник
Самара
|
#21 Дата: 8 Июн 2010 15:38
ИнтерПес Вау!!! Во путешественники! Вы, как всегда, молодцы!!! Поздравляем!!! Интеру
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Бруклин
Участник
|
#22 Дата: 8 Июн 2010 23:37
ИнтерПес: Будем добивать Эстонию, пока не добьем :) Как же мне нравиться ваша целеустремленностьБраво!!!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#23 Дата: 9 Июн 2010 02:06 - Поправил: Yula
ИнтерПес,значит будем ждать продолженияВы кладезень очень ценной информации,так что если можно (я так нескромненько,извините) еще и фоточек с нашими любимыми парсонами из разных стран
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|