Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#31 Дата: 14 Июн 2010 00:38
Бруклин: Очень-очень жду репортажи с рингов И мы очень ждемс! Поздравляю участников и победителей обоих дней выставки!!!
Москва
|
#32 Дата: 14 Июн 2010 01:08 - Поправил: Teri
Поздравляю участников и победителей обоих дней выставки!
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#33 Дата: 14 Июн 2010 01:10
всех победителей и участников
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 14 Июн 2010 01:32
Я тоже хочу поздравить всех участников и победителей!!! Выставка прошла на ура, невзирая на погодные условия! Выиграли достойные собаки. Очень порадовало, что к нам приехало столько гостей! Все веселые и компанейские ! Еще очень приятно, что много друзей и знакомых пришли просто поддержать нас, участников выставки . Особая благодарность (с занесением в личное дело) Ваньке , без его зеленого дома нас бы всех смыло дождем. Спасибо большое Оле Серовой за очень ценные советы. Отдельное спасибо нашим несменным фоторепортерам ! Ждем с нетерпением плоды Ваших трудов.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#35 Дата: 14 Июн 2010 14:06
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Питомник Оранжевых и всех москвичей с первым днем выставки! И наших родных Питерцев со вторым днем выставки!
__________________ www.rikoran.com
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#36 Дата: 14 Июн 2010 15:11
Ну вот и я вылез в интернет))))) ну что можно сказать, я ехал с одной целью - увидеть что же такое настоящие белые ночи. не в плане выставки, а в плане природного явления - увидел... Рад, что пообщался с большим числом друзей-единомышленников. Рад, что не поленился и припер из Электростали палатку, которая правда хотела летать при сильных порывах ветра, но все же кое как спасала нас от дождя. из минусов - это отвратительная, холодная, ветренная, дождливая погода. во второй день был в шоке, когда под проливным дождем, проходил конкурс юных хендлеров. Я конечно понимаю, что хендлер должен в любом месте и в любую погоду хорошо показывать собаку, не обращая внимания ни на что, но детей все же жалко(((( также непонятно почему организаторы устраивая выставку под открытым небом не подумали о том, чтобы предоставить хоть какие то навесы-тенты участникам...
Из плюсов - приятно что при регистрации давали подарочки, пусть пустяковые - влажные салфетки трех видов для собак, которые очень хорошо очищали обувь от месива рингов)))) приятно, что за победу в классе, то бишь за САС давли по розеточке))) опять же была приятна компания единомышленников и знакомство с новыми людьми)))
отдельная благодарность Аните, за то что приютила меня , потому как мои родственники мня просто прокатили)))))
ну и конечно же еще большая Благодарность, просто БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБИЩЩЕ Наде (Лекс) и Дмитрию, с которыми мы очень весело проделали этот длинющщий путь в полторы тысячи километров Москва-Питер-Москва
Ну и конечно же позлравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ участников, ну и конечно же победителей!!!!
п.с. а Россия будет проводиться в крытом помещении, в котором дождь не помеха
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
harpy_eagle
Участник
|
#37 Дата: 14 Июн 2010 15:51
От всей души поздравляю всех участников и победителей! ) Наш Гека тоже отличился, во второй день взял свой первый взрослый CAC! ) Очень жалею, что не смогла взять билеты, надо было суетится заранее, но мы были в походе в Гималаях. ))
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Бруклин
Участник
|
#38 Дата: 14 Июн 2010 16:46
Ivan: о второй день был в шоке, когда под проливным дождем, проходил конкурс юных хендлеров. Я конечно понимаю, что хендлер должен в любом месте и в любую погоду хорошо показывать собаку, не обращая внимания ни на что, но детей все же жалко(((( Если верить моим смутным воспоминаниям, то в прошлом году на Белых ночах конкурс юного хендлера тоже проходил под проливным дождем А в это время на нашем ринге, под тем же проливным дождем выставлялись бишоны фризе. Мы успели выставиться без дождя.
|
admin
Администратор
|
#39 Дата: 14 Июн 2010 17:01
Поздравляю Победителей и призёров!
Нужна помощь от зрителей и участников выставок: отсутствуют в фоторепортаже результаты обоих дней, не известны даже победители классов. Помогайте. Можно мне в личку, можно мне на почту info@jackrussellterrier.ru , можно в данную тему.
|
vivatterrier
Участник
|
#40 Дата: 14 Июн 2010 17:12
Поздравляю всех участников и победителей!
|
#41 Дата: 14 Июн 2010 19:15
Наконец-то я отоспалась после дороги !
Мы поздравляем всех участников и победителей обоих дней выставки!
Это была очередная проверка на "прочность" - кто победит погода или сумашедшие собачники !
По этому поводу огромная благодарность Ване за чудесный зеленый дом, приютивший нас !
Огромная благодарность Аните и Ирише за помощь, без которой мы бы врядли приехали!
Отдельные поздравления Мармеладке с первым "послеродовым" ЦАЦИБом!!!
Наконец-то удалось пообщаться не с аватарками, а с живыми людьми ! Мы были рады всех увидеть !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#42 Дата: 14 Июн 2010 20:49
Позравляю победителей и участников второго дня и всего этого двухдневного экстремального (в смысле погоды) марафона. По моему мнению, проведение выставки такого ранга на улице - позор для Санкт-Петербурга (уже второй год подряд). В июне погода, которой мы могли в полной мере "насладиться", довольно типична, и при организации скидывать это со счетов нельзя. Хендлеры с грязными коленями, вымокшие собаки, дети в нарядных костюмах под проливным дождем, поле, превратившееся, особенно на второй день, в грязное месиво - стыдно и грустно. Не знаю, может ли дороговизна аренды помещения служить хоть каким-то объяснением происходившего. Ведь речь идет не о региональной или даже всероссийской выставке, а об одном из самых значимых сероприятий в "собачьей" жизни СПб. Тем не менее все участники - настоящие бойцы! И победы в таких условиях - СУПЕРПОБЕДЫ! Собаки были подготовлены просто отлично! Ринги ДРТ проходили четко и слажено. Очень интересно, мне лично, было наблюдать за судейством и в первый и во второй день! Т.к. мои не выставлялись, я могла довольно беспристрастно (как мне казалось ) лицезреть происходившее в ринге. Еще раз поздравляю всех-всех!!! Безумно приятно было пообщаться с гостями из Москвы. Приехавшие собаки были просто великолепны! Особые поздравления Ольге Серовой, дяденьке из Финляндии (нет каталога у меня тоже), Маргарите Владимировне, Аните, Вере! Ванечка! Спасибо за палатку, спаситель ты наш!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#43 Дата: 14 Июн 2010 21:44
Поздравляю всех участников и победителей!!!!! Жалею, что не удалось поприсутствовать. Пришлось "бороться с погодой" на даче - кровельные работы.... Для меня "Белые ночи" особая выставка, здесь , год назад я впервые представила Аську
Lovely-Orange: Это была очередная проверка на "прочность" - кто победит погода или сумашедшие собачники Сумасшедших собачников ничто не остановит, утопия Какие все молодцы!!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Max Olga
Участник
|
#44 Дата: 14 Июн 2010 21:54
Наконец-то и я вылезла на форум! Хоть и с опозданием,но очень хочу поздравить всех участников и победителей обоих дней выставки!!! Безумно рада была встрече с москвичами! Особенно хочу поздравить Олечку Серову, прекрасные собаки, олично подготовленные и работающие в ринге!!! Ванечке особый респект за то, что нашел подход к моему агрессору- Максу и, конечно за крышу над головой, которая спасла нас от дождя!!!
Что касается парсонов, то было нас всего двое, Макс и Дюша. У Макса в первый день- отл.,CW, ЛК,САС,ЧРКФ,CACIB, у Дюши- отл.,CW,JCAC,ЛЮП,ЛПП. Во второй день у нас не получилось попасть на выставку, т.к. Дюшка приболела.((((((
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#45 Дата: 14 Июн 2010 21:58
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Lovely-Orange Ольга, я очарована Вами и Вашими собаками!!!
еще немного лирики
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Бруклин
Участник
|
#46 Дата: 14 Июн 2010 21:59
Max Olga Олечка, наконец-то ты появилась на форуме.
Max Olga: Что касается парсонов, то было нас всего двое, Макс и Дюша. У Макса в первый день- отл.,CW, ЛК,САС,ЧРКФ,CACIB, у Дюши- отл.,CW,JCAC,ЛЮП,ЛПП. Поздравляю с отличными результатами.
Max Olga: Во второй день у нас не получилось попасть на выставку, т.к. Дюшка приболела.(((((( Значит второй день прошел без парсонов Надеюсь у Дюши ничего серьезного и сейчас уже все в порядке. Выздоравливайте!!!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#47 Дата: 14 Июн 2010 22:02
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#48 Дата: 15 Июн 2010 01:31
немного фоток от меня:
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Екатерина
Участник
|
#49 Дата: 15 Июн 2010 02:07
Поздравляю всех победителей этих мокрых "Белых Ночей"!
А гостям из Столицы удалось близко познакомиться не только с "Белыми Ночами", белыми ночами, но и с самой характерной питерской погодой!
Касательно организации выставки, конечно печально, что уже второй год приходится мучаться мыслями о погоде, а не радоваться празднику самой яркой некогда Петербургской выставки. . . В том году досталось больше всего Юным хендлерам, в этом году все получили свою порцию дождя. . . и это не радует. . .
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#50 Дата: 15 Июн 2010 02:53 - Поправил: RIKORAN
Собаки на газоне! Несравнимое зрелище с помещением.Тем более , что дождь был не целый день.И ради таких фото ,как у Ивана, можно было и потерпеть.тем более , что все фото очень солнечные и красивые. Очень понравились. Спасибо!
__________________ www.rikoran.com
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#51 Дата: 15 Июн 2010 03:13
ВСЕХ ПОБЕДИТЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Асти
Участник
Раменское
|
#52 Дата: 15 Июн 2010 10:10
Поздравляю всех участников и победителей с отлично проведенным временем не взирая на погоду
Ivan: немного фоток от меня: Ваня, а я правильно поняла на твоих фотках игры двух расселов - это Светка и Хетти?
Участник
DreamLand
|
#53 Дата: 15 Июн 2010 10:15
Асти: это Светка и Хетти? Совершенно верно
|
Асти
Участник
Раменское
|
#54 Дата: 15 Июн 2010 10:29
Ух хороши девченки они в одном классе были?
Участник
DreamLand
|
#55 Дата: 15 Июн 2010 12:20
Асти: они в одном классе были? нет, Светка в промежутке, Хетти в рабочем.
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#56 Дата: 15 Июн 2010 12:51
Наконец-то и я отошла от дороги Большое спасибо всем за такую компанию и гостеприимство Если бы не погода, которая была просто ужасной думаю что впечатление от выставки было бы еще лучше. Ваня, ты просто спас нас своим вигвамом, а то бы мы наверное просто уплыли Всех победителей и участников
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#57 Дата: 15 Июн 2010 13:27
Max Olga: У Макса в первый день- отл.,CW, ЛК,САС,ЧРКФ,CACIB, у Дюши- отл.,CW,JCAC,ЛЮП,ЛПП. Оля! Поздравляю!!! Вы молодцы! Твои собаки - обалденно красивая пара!
Max Olga: Дюшка приболела.(((((( Надеюсь, ничего серьезного???
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#58 Дата: 15 Июн 2010 19:56
Ivan: я ехал с одной целью - увидеть что же такое настоящие белые ночи. не в плане выставки, а в плане природного явления - увидел... Вань, ну и как? Жаль, что погода была пасмурная , когда солнечно, ночью, практически, как днем
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#59 Дата: 15 Июн 2010 19:58
Ivan
А, еще, спасибо большое за фотки . Уже стырила, как ты знаешь
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#60 Дата: 15 Июн 2010 21:31
|