Автор |
Сообщение |
Лекс
Участник
Мытищи
|
#151 Дата: 4 Май 2010 21:14
sagittar Оль, это для сравнения))
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
dog77
Участник
|
#152 Дата: 4 Май 2010 21:22
Yalta Какой ужас! Вот это действительно страшно. Пусть все будет хорошо, а пострадавшим скорейшего выздоровления!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#153 Дата: 4 Май 2010 21:26
dog77: Какой ужас! Вот это действительно страшно. Пусть все будет хорошо, а пострадавшим скорейшего выздоровления! да в том и дело!!!!!!!!!!! У меня подруга из Нижнего Тагила однажды вот также по дороге на выставку покалечилась - в из ГАЗель въехала встречная машина - водитель до последнего пытался уйти, спасти и т.д. - мы все к нему в больницу ездили, до сих пор мужик "на колесах" = в инвалидном кресле - он на себя удар принял... Хорошо, что Челябинскому автобусу "повезло" - есть надежда, что что все пострадавшие будут ходить... Жутко это... Ой, не могу просто, пойду валокордин пить, будильник поставила, чтобы к Заутренне успеть завтра...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#154 Дата: 4 Май 2010 22:04
Yalta: будильник поставила, чтобы к Заутренне успеть завтра... а разве такое надо афишировать????
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#155 Дата: 4 Май 2010 22:19
Какие чудесные фотографии! Наш любимый добрячок братик Лантака ! Возьмите нас в следующий раз с собой
DreamLand
|
#156 Дата: 4 Май 2010 22:29
Охотница на лис: Наш любимый добрячок братик Лантака ! даа, братик у вас славный)))))
Охотница на лис: Возьмите нас в следующий раз с собой во-во и это правильно)))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#157 Дата: 4 Май 2010 23:19
Замечательный вышел Катин День Рождения и Самаро-форумный пикничок уже губу прикусила, что не поехала с вами! Хорошо, что ничего не может омрачить такие светлые наши отношения! (и говорю без иронии) Всем моим обажаемым мальчикам с "неудами" большой- и победителям тоже еще раз поздравления!
П.С.: всем, всем спасибо за фотки!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#158 Дата: 4 Май 2010 23:24
Popkov Аркадий, Марина, зря вы так! Человек десять совершенно искренне вас поздравили, а вы... всех под одну гребенку! Опять же теми же методами: "одно место в пушку" и т.д. Не стоит! Я, конечно, очень расстроилась, но не потому что кто-то выиграл, а кто-то нет, а потому что очень ждала всех в Самару, очень хотела, чтоб у всех были добрые и хорошие эмоции... "Не удовлетворительно" их не прибавило. Заметьте, никто из присутствующих на выставке не "брызжет ядом". И мы никого не обсуждали, нам не до этого было... Все знают, что у вас достойные собаки, а некоторые просто суперские... Но ваш пост был намного более некорректен, чем посты некоторых форумчан.
Мне не хотелось бы, чтоб в этой теме продолжалось подобная перепалка. Форумчане, кто хочет продолжить, пожалуйста, создавайте другую тему. А здесь пусть будет продолжение репортажей с Катюшиного праздника! Жду фоток!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#159 Дата: 4 Май 2010 23:28
Olena +100
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#160 Дата: 5 Май 2010 00:17 - Поправил: Olga
Лекс: Синхронный попис))) Надя клевый кадр, спасиб!!!! Ivan Ванька спасибо за фотки Рокыча Лублю его!!!! Я не много продолжу Мы Олена в работе и Сергей сюрьёзный кобелины процесс подготовки ООООООООООО тооорт
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#161 Дата: 5 Май 2010 00:21
свечи - как здорово! ...все пытаюсь прочитать, что на торте написано...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#162 Дата: 5 Май 2010 00:28
Ольга и Флю: ...все пытаюсь прочитать, что на торте написано... Помогу
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
olga271
Участник
|
#163 Дата: 5 Май 2010 01:16
Какие хорошие фотографии!Компания подобралась,что надо!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#164 Дата: 5 Май 2010 11:02
Ну и я поделюсь репортажем с Катюшкиного чествования
Готовимся к вручению подарочка
Торжественный момент
Вроде, понравился...
Одно слово, Хендлер...
Продолжение торжественного вручения
Радость обладания
Заветное желание...
|
olga271
Участник
|
#165 Дата: 5 Май 2010 11:52
Какой классный подарочек!!!!Да и торт,наверное вкусный был?! Замечательный День Варенья получился
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#166 Дата: 5 Май 2010 12:03
Ребята! Как же вы классно провели время!!!!!!!!!!!!! Даже завидно малеха
Москва
|
#167 Дата: 5 Май 2010 13:24
"Киевский"..., наверное очень вкусно, тем более со свежим Волжским воздухом... Керри-блю - красавец!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#168 Дата: 5 Май 2010 14:56
Впервые в жизни Едала такой Торт "Киевский", очень мне понра..!!!! Ну прям очень!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#169 Дата: 6 Май 2010 15:30
Ну вот и я теперь уже вернулась:)))))))))) Сразу после Самары мы с ванькиной Светкой махнули на дачу к Танюше и Вове, владельцам Звёздочки, для продолжения такого чудесного викенда
ОГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО УСТРОИЛ МНЕ ЭТОТ ПРАЗДНИК В САМАРЕ!!!!!!!!!!!!! Я БЫЛА ТАК РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ! МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ В САМАРЕ! Олёнушка тебе отдельнейший респектище за торт и за то что провела с нами весь день! Керри-блюша доехал до дома со всеми удобствами и уже расположился на почётном месте!
По поводу выставки я так понимаю, я опаздала и эту тему тут уже типа закрыли. Ну и правильно, лучше так. Но скажу, не знаю писали тут или нет, но всё же - я не буду скрывать что наши парсоны немаленькие. Поэтому увидев вылетающих с ринга джеков, я поняла что Ангелам уж точно ничего не светит, и если в холке они ещё вроде все проходят, то объемы у нас точно не повкусу Шапиро. Так вот вывела я Лантаку на ринг, думаю ладно, хоть их размеры узнаю. Помошница ему говорит, вам ростомер принести, а Шапиро ей в ответ - нет, не надо, это же другая порода, их не меряют. Вот тут я конечно чуть не села - но вы же сами сказали: мнение эксперта не обсуждается.
Спасибо Ванечке и Олечке, что помогли в конкурсе питомников! Популяризируем, так сказать, ппороду как можем!
Фотки поглядела - ну просто класс!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Olena
Участник
Самара
|
#170 Дата: 7 Май 2010 09:16
Оленька в расселятнике :)
Ваня на привале
Музюки
Подготовка к съемке
Иван в засаде
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#171 Дата: 7 Май 2010 10:59
И от меня чуток..
Бибины валялки)))
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Olena
Участник
Самара
|
#172 Дата: 7 Май 2010 11:20
Вот моя последняя партия
Ивашка
Мейдж
Это ты что ли отец моих сестричек и братишек?
Подходи, знакомиться будем...
И поскакали...
Светик
Цезарь
Хм, это уже не Зося... Лантака
Кто это у нас такой ма-а-аленький, такой хоро-о-ошенький...
Челябинцы на передыхе
Как я тебе?
Фотомодели :)
|