Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#1 Дата: 29 Апр 2010 15:08
22 и 23 мая 2010 состоятся выставки ранга CACIB-IKU "Чемпионат России 2010" и "Континент Союз 2010" (IKU-СКОР). Место проведения ВК "Сокольники", павильон №2, г.Москва.
Схема павильонов выставочного комплекса "Сокольники"
Схема проезда к выставочному комплексу в парке "Сокольники"
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#2 Дата: 29 Апр 2010 18:35
Так, ну чё, тёрки про СКОР и РКФ сразу начнем? Или подождем, пока выставки пройдут???
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3 Дата: 29 Апр 2010 20:28
Dantist Jack
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#4 Дата: 29 Апр 2010 22:00
Dantist Jack А ты не провоцируй!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#5 Дата: 29 Апр 2010 22:20
Dantist Jack а че тереть то?
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#6 Дата: 30 Апр 2010 01:15
Viktoria Nikson: А ты не провоцируй! Не-не!!! Я за мир во всем мире!!!
Вань, та чи мы не найдем? У нас здесь, сам знаешь, какая команда!
Та-а-а-к! Куда ж мне записать Джека? В гладкие или жесткие?
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
admin
Администратор
|
#7 Дата: 30 Апр 2010 01:19
Dantist Jack: Та-а-а-к! Куда ж мне записать Джека? В Парсоны.
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#8 Дата: 30 Апр 2010 01:22 - Поправил: Dantist Jack
И в бэбики
|
admin
Администратор
|
#9 Дата: 30 Апр 2010 01:25
Ну доля шутки - есть доля шутки :) В ПРТ нет деления на гладких и жёстких, и даже на би- и триколоры. Голова зато не пухнет у владельца с вопроса "куда записать?".
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#10 Дата: 30 Апр 2010 01:39 - Поправил: Dantist Jack
Это точно!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#11 Дата: 30 Апр 2010 10:35
admin: В ПРТ нет деления на гладких и жёстких, и даже на би- и триколоры Простите может задам глупый вопрос. Но я в этом деле новичек, поэтому наверное много не знаю. А что у ДРТ есть такое деление при записи на выставку? Я свою тут записывала и указывала только класс в котором будем, но цвет то же указывала, но это как мне казалось, только для информации. Да и на евразии гладкие и жестики в одном ринге были. Правдо гладким ничего не досталось.
Участник
Мытищи
|
#12 Дата: 30 Апр 2010 13:35
Асти: Да и на евразии гладкие и жестики в одном ринге были. Деление на жестких и гладких есть только на выставках СКОР, а на выставках РКФ такого деления нет, Евразия это выставка РКФ, поэтому и были все в одном ринге
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Асти
Участник
Раменское
|
#13 Дата: 30 Апр 2010 13:38
Лекс: Евразия это выставка РКФ, поэтому и были все в одном ринге Спасибо.
Участник
м.Войковская
|
#14 Дата: 10 Май 2010 17:13
мы поедем )))
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Tancha
Участник
Москва Кожухово
|
#15 Дата: 17 Май 2010 14:55
Чемпионат России" и "Континент Союз" - это две выставки?? А какая разница ? Я с Вентиком на 22 мая только зарегистрировалась :-( Когда пришла в СКОР два месяца назад мне сказали все равно куда. Правда Вентик первый раз выступает в "щенках", может и хватит одной выстаки ,но в чем же разница и куда лучше идти?
__________________ "Мы в ответе за тех кого приручили " Де Сент Экзюпери
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#16 Дата: 17 Май 2010 15:09
Tancha: Чемпионат России" и "Континент Союз" - это две выставки?? А какая разница ? да, это две разные выставки - обе считаются международки. Проводятся два дня подряд, спаренно, так сказать.
Tancha: Вентик первый раз выступает в "щенках", может и хватит одной выстаки в щенах - думаю, достатночно и одной вам. А с Юниоров и дальше может уже имеет смысл записываться на оба дня. Судят разные эксперты, да и международки - проводятся не часто.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Tancha
Участник
Москва Кожухово
|
#17 Дата: 17 Май 2010 15:26
ок:-) а есть кто еще в "щенки" на эту выставку? коллеги, так сказать
__________________ "Мы в ответе за тех кого приручили " Де Сент Экзюпери
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#18 Дата: 17 Май 2010 16:07
Tancha Есть
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
cuhi
Участник
|
#19 Дата: 17 Май 2010 16:38
я думая не меньше будет, чем осенью было!!
|
Алешка
Участник
Дмитров
|
#20 Дата: 17 Май 2010 18:56
Посоветуйте, на какой лучше день приехать на первый или второй, пока вишу с выбором щенка джека поэтому хочу немного на выставки поездить посмотреть...
|
Alexa
Участник
Москва
|
#21 Дата: 17 Май 2010 22:23
А известно уже, кто будет судить на этих выставках ДРТ?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#22 Дата: 17 Май 2010 23:06
Алешка: Посоветуйте, на какой лучше день приехать на первый или второй, пока вишу с выбором щенка джека поэтому хочу немного на выставки поездить посмотреть... Впринципе разницы нету никакой, в какой Вы день приедите посмотреть на ринг ДРТ.
Alexa: А известно уже, кто будет судить на этих выставках ДРТ? Саша, пока не известно...
|
Alexa
Участник
Москва
|
#23 Дата: 17 Май 2010 23:20
bumer1002: Саша, пока не известно... А жаль...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#24 Дата: 17 Май 2010 23:24
Alexa сегодня еще даж запись была на эти выставки...
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#25 Дата: 18 Май 2010 00:02
bumer1002: сегодня еще даж запись была на эти выставки... Я, даже, догадываюсь, кто записался в последних рядах
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#26 Дата: 18 Май 2010 00:06 - Поправил: Катя и Микки
Dantist Jack, ну так ты Джека в гладких или в жёстких записал на этот раз? Я таки не поняла, в чём заключается эта отнюдь не смешная шутка.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#27 Дата: 18 Май 2010 00:09
Катя и Микки Ты хочешь узнать про ту выставку???
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#28 Дата: 18 Май 2010 00:13
Dantist Jack, нет, хочу узнать про эту. Про ту мне лично уже всё известно.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#29 Дата: 18 Май 2010 00:16
Что, про эту? В СКОРе, когда записываются, не пишут гладкий или жесткий. А про "ту", что тебе известно? Мне, например, в ней не до конца все ясно
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#30 Дата: 18 Май 2010 00:29
Dantist Jack: Что, про эту? В СКОРе, когда записываются, не пишут гладкий или жесткий. Ааааааааа, то есть принадлежность к той и ли иной разновидности определяется прямо на месте методом осмотра на наличие чуть более удлиннёной шерсти в области морды, хвоста или на писуне?:)))))))))))))))))))))))) Теперь тем более всё ясно! Подойдём к вопросу с другой стороны: Андрюша, ты свою собачку оттриминговал в майским выставкам "Чемпионат России" и "Континент Союз"?
Dantist Jack: А про "ту", что тебе известно? Мне, например, в ней не до конца все ясно Известны результаты, известны собаки, известны эксперты, известны организаторы - а что ещё про выставку мне должно быть известно, этого достаточно для меня, простого зрителя и любителя цирковых представлений. Но в этот раз и я выйду на арену - но я злой клоун и постараюсь не насмешить людей.
|