Автор |
Сообщение |
хендлер ольга
Участник
москва
|
#61 Дата: 5 Ноя 2011 20:26
еще фотографии с России
__________________ Услуги хендлер� 89031778040; 89269922032 www.hendler-olga.jimdo.co Skype: hendler-olga ICQ: 58437658
|
хендлер ольга
Участник
москва
|
#62 Дата: 25 Ноя 2011 18:33
19 ноября 2011 года
«Держава»
Ховаварт
Areland-Grom Amber Castle - отл., CW, JunСАС, ЛЮ
Хоф Гарц Ефрим - Отл, CW, САС, ЛК, ЧРКФ,ЛПП
Якутская Лайка
Артик Парадиз Золото Инков – отл. СW, JunCAC ЛЮ
Алтын Тумар Баылыат- бол. перспектива. CW, ЛБ
«Лига С»
Якутская Лайка
Артик Парадиз Золото Инков – отл. СW, JunCAC, ЛЮ, ЛПП
Ховаварт
Areland-Grom Amber Castle - отл., CW, JunСАС, ЛЮ
Хоф Гарц Ефрим - Отл,
Французкий бульдог
Яршель де Кастер – отл. CW,JunСАС
Китайская Хохлатая собака
Галлактик Демир Чанэль – отл. СW, САС, ЛС, ЛПП
Галлактик Демир Джонни Депп – бол. Персектива
Ротвелер
Уитни Хьюстон из Аглицкого Сада – отл
Йоркширский терьер
Nyumens Niks Votex Passion -
Отл.2
Уиппет
Буси Вафа Эрик Элегант – отл. CW, САС, ЛК
«Бомонд»
Ховаварт
Areland-Grom Amber Castle - отл., CW, JunСАС, ЛЮ, ЛПП
Хоф Гарц Ефрим - Отл, CW, САС, ЛК
Уиппет
Буси Вафа Эрик Элегант – отл. CW, САС, ЛК, ЛПП
Ротвелер
Уитни Хьюстон из Аглицкого Сада – отл
Французкий бульдог
Яршель де Кастер – отл.,RJunСАС
Йоркширский терьер
Nyumens Niks Votex Passion -
Отл. CW.САС, ЛС
Якутская Лайка
Артик Парадиз Золото Инков – отл. СW, JunCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1
Монопородня выставка золотистых ретриверов
Грея – отл.2 СС
В итоге Ховаварт Areland-Grom Amber Castle – Юный Чемпион России Хоф Гарц Ефрим – Чемпион РКФ, Чемпион России Уиппет Буси Вафа Эрик Элегант - Чемпиона России Якутская лайка Артик Парадиз Золото Инков – Юный Чемпион России
__________________ Услуги хендлер� 89031778040; 89269922032 www.hendler-olga.jimdo.co Skype: hendler-olga ICQ: 58437658
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#63 Дата: 25 Ноя 2011 19:13
хендлер ольга Оля, а Вам не стыдно еще?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#64 Дата: 25 Ноя 2011 19:14 - Поправил: bumer1002
Здравствуйте! Хочу добавить ложку дёгтя. Я не довольна и разочарована сотрудничеством с ЮХ Филипповой О. Хотя сотрудничеством это вряд ли назовёшь. Выставляю отлично подготовленную хозяином или другим хендлером собаку со 100% гарантией успешного результатом - вот что надо писать в своём резюме. Была договорённость подготовки и выставления собаки, при условии, что до выставки 1 месяц, а щенок плохо ходит в ринге и не держит свободную стойку. В результате всего 1!!! занятие и отказ от выставки, так как собака плохо подготовлена, но регистрация оплачена и выставка, хоть и не Россия и не Евразия, но и не районного клуба любителей-собаководов. Чья ответственность? Оля, вы же уверяли, что всё успеем, что будет всё прекрасно, а в итоге...Отказ, так как не хотите получать оч.хор и , как вы сказали, позориться. Как-то некрасиво и безответственно с вашей стороны получается.
Взято с http://handler.dogsboard.net/t280p140-topic
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#65 Дата: 25 Ноя 2011 20:04
Интересненько
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#66 Дата: 25 Ноя 2011 20:16
Очень.........
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#67 Дата: 25 Ноя 2011 23:34
мы не знаем картину полностью, что как и почему произошло и почему произошло расставание. Может на самом деле сама хозяйка чего то не договаривает - это встречается сплошь и рядом, да и к тому же, человек зарегистрировался ради одного поста... может не стоит это обсуждать?
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
katyuhis
Участник
Москва
|
#68 Дата: 26 Ноя 2011 02:14
Иван, если Вы полистаете предыдущие страницы, то увидите, что Ольга не раз завышала рез-ты своих собак. А мне вот интересно, сколько девушке лет?
__________________ Те, кто утверждают, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#69 Дата: 26 Ноя 2011 17:00 - Поправил: Ivan
katyuhis: Иван, если Вы полистаете предыдущие страницы, то увидите, что Ольга не раз завышала рез-ты своих собак. и что????
katyuhis: А мне вот интересно, сколько девушке лет? а это тут при чем??? есть юнные хендлеры, которые старичкам такую фору могут дать.
добавил: я не видел конкретно работу Ольги в ринге, я просто видел работу многих хендлеров. а обсуждать Ольгу не собираюсь во-первых она здесь появляется редко, во-вторых не знаком ни с ней лично, ни с ее работой
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#70 Дата: 26 Ноя 2011 17:11
Ivan: а обсуждать Ольгу не собираюсь во-первых она здесь появляется редко Зато во всю себя рекламирует, а потенциальные клиенты должны знать правду.. какой бы она не была.
Ivan: во-вторых не знаком ни с ней лично, ни с ее работой Аналогично, надеюсь Ольга прокомментирует сложившуюся ситуацию.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#71 Дата: 26 Ноя 2011 18:09
KreaA: Зато во всю себя рекламирует 3 странички - это во всю себя рекламирует???
|
katyuhis
Участник
Москва
|
#72 Дата: 27 Ноя 2011 02:03
"и что????" Да вообще ничего! Давайте я тоже понапишу себе результатов и начну денег брать!
__________________ Те, кто утверждают, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#73 Дата: 27 Ноя 2011 02:11
А Вы деньги за результаты отдаете, забавно :))) я например, обычно смотрю на работу хендлера в рЕале, а потом уже отдаю денег, не нравится не отдаю, все мега-просто, есть сомнения, что-то не нравится, хендлеров вагон и тележка, нет две тележки, выбор огромен, выбирай не хочу, было бы желание как говориться.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#74 Дата: 27 Ноя 2011 12:51
katyuhis: "и что????" Да вообще ничего! Давайте я тоже понапишу себе результатов и начну денег брать!
katyuhis: Иван, если Вы полистаете предыдущие страницы, то увидите, что Ольга не раз завышала рез-ты своих собак. и это написал не я, а вы
Yulkin: хендлеров вагон и тележка, нет две тележки даже больше)))))))))
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#75 Дата: 27 Ноя 2011 12:52
katyuhis: Давайте я тоже понапишу себе результатов и начну денег брать! напишите и берите, кто вам не дает?????
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#76 Дата: 28 Ноя 2011 19:12
Ivan, скажи, пожалуйста, ты веришь, что за 1 выставку можно достойно показать 9 собак? Или 21 в один день на 3-х выставках?!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#77 Дата: 28 Ноя 2011 19:52 - Поправил: KreaA
Jet terrier: скажи, пожалуйста, ты веришь, что за 1 выставку можно достойно показать 9 собак? У меня подруга проф. хендлер, и такое бывает. Хотя приходится разрываться, и иногда ставить замену.
Jet terrier: Или 21 в один день на 3-х выставках?! Вот это уже бред.
|
Александра Макарова
Участник
|
#78 Дата: 28 Ноя 2011 20:38 - Поправил: Александра Макарова
Совсем не понимаю нападения на Ольгу.... Я не знаю ее лично,но видела ее работу! Она еу учится и набирается опыта и все через это проходят! Да и вообще... в хендленги можно на протяжении всей жизни учиться! Если она что-то где и приписала.... ну и что... Это ребенок и ей нужно хоть как сделать себе рекламу. Может это и не очень хорошо,но каждый выбирает сам себе дорогу! А вы думаете... если она напишет,что я ее не побеждала и тогда кто-то больше обратит на нее внимание?! Хотя в этой ситуации можно выбрать и другой ход... Я знаю оду молоденькую девочку Арину Летягину :) Меня поразила ее реклама!
Я такая.... такая ( Арина Летягина ) начинающий хендлер, предлагаю свои услуги. Я в точности не помню все и дословно,но... Она написала так... Я занимаюсь,подготавливаю и выставляю вашу собаку, а по итогу и результату на ваше усмотрение вы оплачиваете! Сейчас попробую найти ее рекламу ;)
Jet terrier: скажи, пожалуйста, ты веришь, что за 1 выставку можно достойно показать 9 собак? Или 21 в один день на 3-х выставках?! Но... на этот пост могу ответить,что да :) МОЖНО!!! Я сама могу в один день около 30 собак выставить! Но если мне делают расписание... под меня ;)
Просто владельцам действительно нужно лучше выбирать хендлера ;) Но... тут и другая есть сторона :) не все готовы отдать больше денег! За хороший показ или подготовку!
|
Александра Макарова
Участник
|
#79 Дата: 28 Ноя 2011 20:39
Александра Макарова: Jet terrier: скажи, пожалуйста, ты веришь, что за 1 выставку можно достойно показать 9 собак? Или 21 в один день на 3-х выставках?! Но... на этот пост могу ответить,что да :) МОЖНО!!! Я сама могу в один день около 30 собак выставить! Но если мне делают расписание... под меня ; Могу показать пример к этому ответу ;)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#80 Дата: 28 Ноя 2011 20:45
Александра Макарова: Но... тут и другая есть сторона :) не все готовы отдать больше денег! За хороший показ или подготовку! Вот тут не поняла. Что значит "готовы дать больше денег"? Мало денег - так себе показ, больше денег - показ хороший? Или за определенную сумму Вы гарантируете победу?
|
Александра Макарова
Участник
|
#81 Дата: 28 Ноя 2011 20:52
Jet terrier: Вот тут не поняла. Что значит "готовы дать больше денег"? Мало денег - так себе показ, больше денег - показ хороший? Или за определенную сумму Вы гарантируете победу? :) Да нет! Просто юные хендлеры меньше берут денег за показ т.к. они только начинают ;) А чем больше опыт,то и цена больше. И многие владельцы не готовы отдать больше. Т.Е. САС выставка у одного 1500,а у другого 500(нач.хендлер) И многие сделают выбор в 500. Хотя... есть такие начинающие хендлеры,что могут фору дать и более опытным ;)
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#82 Дата: 28 Ноя 2011 22:03
Jet terrier: Что значит "готовы дать больше денег"? Услуги профессионального хендлера стоят дороже чем ЮХ. Опять же у такого хендлера и опыта больше и знают его в лицо и много других тонкостей. Но некоторые экономят, а некоторые не пытаются понять ценовой тенденции. Хендлеров действительно много, выбирай на вкус.
|
Александра Макарова
Участник
|
#83 Дата: 28 Ноя 2011 22:11
KreaA: Услуги профессионального хендлера стоят дороже чем ЮХ. Опять же у такого хендлера и опыта больше и знают его в лицо и много других тонкостей. Но некоторые экономят, а некоторые не пытаются понять ценовой тенденции. Хендлеров действительно много, выбирай на вкус. согласна
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#84 Дата: 28 Ноя 2011 22:27
Александра Макарова: Просто юные хендлеры меньше берут денег за показ т.к. они только начинают ;) А чем больше опыт,то и цена больше. И многие владельцы не готовы отдать больше. Т.Е. САС выставка у одного 1500,а у другого 500(нач.хендлер) И многие сделают выбор в 500. Хотя... есть такие начинающие хендлеры,что могут фору дать и более опытным ;) уже не от одного человека слышу, что юхи берут 1000-1500....
|
Александра Макарова
Участник
|
#85 Дата: 28 Ноя 2011 23:33
Ivan: уже не от одного человека слышу, что юхи берут 1000-1500.... может и так :) но не все! Многих юх знаю и они с моими подопечными бегают ;) берут 500,а есть которые... и больше (1000)! Может мы о разных говорим :) Возраст например....?! И опыт работы...?! :)
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#86 Дата: 28 Ноя 2011 23:51
Ivan: уже не от одного человека слышу, что юхи берут 1000-1500.... В Питере в основном 500-700 руб за ринг.
|
хендлер ольга
Участник
москва
|
#87 Дата: 2 Июн 2012 16:46
Ближайшая выставка на которой я буду 16 июня 2012 г. 2хСАС - КЦ "Галактика" + "Царства Природы"
|
хендлер ольга
Участник
москва
|
#88 Дата: 4 Июл 2012 14:32 - Поправил: хендлер ольга
1 июля 2012г "Бриз"
Золотистый ретривер Гретта- отл-2, СС Уиппет Алмаз Душа Ламберт Даймонд- BIG-3
"Остров сокровищ" Чихуахуа г/ш Бродвей - отл-4
Еще приехала на занятие прекрасная собака породы уиппет
|
хендлер ольга
Участник
москва
|
#89 Дата: 21 Авг 2012 22:17
немного фотографий
|
хендлер ольга
Участник
москва
|
#90 Дата: 27 Авг 2012 19:13
Подготовка к монопородкам
|