Автор |
Сообщение |
NFedorenko
Участник
|
#1 Дата: 23 Апр 2010 11:58
Где можно в мае посмотреть на любитмых собак, подскажите пожалуйста!
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#2 Дата: 23 Апр 2010 12:38
NFedorenko Зайдите на сайт РКФ, там в разделе -выставки, очень подробно написано, где, когда и какие... На сколько я знаю 1 и 2 мая -ближайшие.
DreamLand
|
#3 Дата: 23 Апр 2010 12:39 - Поправил: Ivan
1 мая будет монопородная выставка в МЯУ (Московская Ярмарка Увлечений) 30 мая будет монопородная выставка в Атамане, МО.
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#4 Дата: 23 Апр 2010 12:39
NFedorenko
Зайдите на сайт СКОР, там в разделе -выставки, очень подробно написано, где, когда и какие... На сколько я знаю 1 и 2 мая -ближайшие.
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
NFedorenko
Участник
|
#5 Дата: 23 Апр 2010 12:45
Спасибо. Очень хотим такого щеночка, но никогда лично с ними не общались =)
|
Tancha
Участник
Москва Кожухово
|
#6 Дата: 27 Апр 2010 13:19
Всем привет! А кто идет на Национальную 22-23 мая ( СКОР). Мы будем первый раз в ЩЕНКАХ учатствовать 22мая ! очень переживаем с моим Вентиком и готовимся вовсю:-)
__________________ "Мы в ответе за тех кого приручили " Де Сент Экзюпери
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#7 Дата: 27 Апр 2010 14:05 - Поправил: Dantist Jack
Tancha: Национальную 22-23 мая ( СКОР). Это будут Международки Мы пойдем
Tancha не переживайте...скоро создадут тему, посвященную данным выставкам...как всегда тема обещает быть интересной
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Tancha
Участник
Москва Кожухово
|
#8 Дата: 28 Апр 2010 17:46
Здорово! Я еще никого не знаю , вы будете 22 мая? может познакомимся там?
|
admin
Администратор
|
#9 Дата: 28 Апр 2010 18:12
Dantist Jack: Это будут Международки На заметку: будут проходить в Сокольниках, во 2-ом павильоне.
|
Nataleckii
Участник
|
#10 Дата: 28 Апр 2010 20:36
admin: На заметку: будут проходить в Сокольниках, во 2-ом павильоне. ой спасибо Вам
Мы тоже идем
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Alexa
Участник
Москва
|
#11 Дата: 28 Апр 2010 22:23
Tancha И я там буду со своими девчонками. Не переживайте, всё нормально будет. Мы тоже очень волновались перед первой выставкой (мы были в бэбиках там), кстати, тоже международкой.
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#12 Дата: 28 Апр 2010 23:03
Tancha: вы будете 22 мая? может познакомимся там? и мы идем )))) обязательно познакомимся всё расскажем и покажем
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Alexa
Участник
Москва
|
#13 Дата: 29 Апр 2010 10:29
Гиллар: обязательно познакомимся всё расскажем и покажем Не сомневайтесь, обязательно всё расскажет и покажет. И поддержит. Юля вообще замечательный, очень добрый и позитивный человечек. Кстати, она была первым человеком с форума, с которым мы познакомились на нашей первой выставке. И очень нас поддержала.
|
Tancha
Участник
Москва Кожухово
|
#14 Дата: 29 Апр 2010 14:42
спасибо, Ув Админ, а можно узнать поподробней как от метро дойти до 2-го павильона? опишите ,плизз. а то заблудимся "сами мы не местные", в смысле не были там даже рядом
Юля, спасибо-очень надеюсь лично познакомиться:-) и всем кто подбадривает нас-спасибо-даже вроде и не страшно становится, только волнение все равно есть-как перед экзаменом! мы оччень готовимся, я даже отпуск на работе взяла на неделю, чтоб каждый день поработать с Вентиком, и он тоже очччень старается.Умничка мой!
|
Stasy
Участник
Москва
|
#15 Дата: 29 Апр 2010 15:00
И мы идем :)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#16 Дата: 29 Апр 2010 15:03
Ну и я иду
Alexa: Юля вообще замечательный, очень добрый и позитивный человечек. Кстати, она была первым человеком с форума, с которым мы познакомились на нашей первой выставке. И очень нас поддержала. Да, Юлька у нас такая)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
admin
Администратор
|
#17 Дата: 29 Апр 2010 16:23 - Поправил: admin
Tancha: можно узнать поподробней как от метро дойти до 2-го павильона? опишите ,плизз Минут десять ходьбы. На карте выставочный комплекс показан "галкой".
|
Alexa
Участник
Москва
|
#18 Дата: 29 Апр 2010 20:18
Привет! Чего-то Вы пропали куда-то. Увидимся на выставках.
|
bambuk
Участник
Москва
|
#19 Дата: 29 Апр 2010 20:28
и мы конечно идем
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Tancha
Участник
Москва Кожухово
|
#20 Дата: 30 Апр 2010 14:54
спасибо-теперь не заблудимся;-))
|
Stasy
Участник
Москва
|
#21 Дата: 30 Апр 2010 15:16
Alexa,да даже и не знаю)))конечно,увидимся)))
|
Tancha
Участник
Москва Кожухово
|
#22 Дата: 6 Май 2010 13:00
Подскажите что надо брать с собой на выставку?? Ну переноску , ринговку, воду -понятно. А что еще , там, еду ,например ,-надо? и вообще в этот день кормить не кормить щенка? расскажите ,плизз или ссылку где почитать..
|