Автор |
Сообщение |
Buddy Lesya
Участник
|
#1 Дата: 23 Апр 2010 11:35
Всем привет от Бадди!
Такой вопрос, стоит ли нам идти на выставку,к оторая будет 5-6 июня если собака не обученна ни стойке ни шагу, ничему вообщем что смотрят на выставке. Хендлера нанимать нет возможности так как все расхходы сейчас на покупку квартиры. Звоню в наш клуб там отвечают, что ничего страшного, мол идите!
Какое Ваше мнение?
Самара
|
#2 Дата: 23 Апр 2010 11:40
Леся, стоит или нет, решать Вам, а почему самим не подготовить? Поверьте, ничего сверхсложного в ринговой дрессуре нет. За более чем месяц можно та-а-аких результатов добиться... Посмотрите видео с Евразии, поанализируйте, кто как выставляет собак, купите ринговку, возьмите вкусняшки... дорогу осилит идущий!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#3 Дата: 23 Апр 2010 11:43
Хендлера можно не нанимать...но, если хотите занять какое то место, нужно взять урока 3-4 у хендлера и самому позаниматься с собакой...3-4 урока обойдется Вам, максимально, в 6 т.р. - ничто, по сравнению с ценой квартиры
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Buddy Lesya
Участник
|
#4 Дата: 23 Апр 2010 11:44
Olena, в принципе Вы правы, что если захотеть можно все!Просто я ни разу не была на выставках, и даже понятия не имею как выставляют собак! А также слышала что для собак это стресс, и заболеть чем то может!Вот поэтому и сомневаюсь..
|
#5 Дата: 23 Апр 2010 11:46
Olena, если не трудно дайте пожалуйста ссылку на видео))
Самара
|
#6 Дата: 23 Апр 2010 11:52
Dantist Jack: 3-4 урока обойдется Вам, максимально, в 6 т.р. Офигеть!!! У нас мастер-класс по хендлигу (17 астрономических часов) стоит 4 000 руб. Боже, как хорошо, что я живу в Самаре!
Buddy Lesya: я ни разу не была на выставках, и даже понятия не имею как выставляют собак Вот я вам и советую видео посмотреть. А что мешает сходить на выставку, оценить обстановку? До июня, наверняка, будут выставки.
Buddy Lesya: слышала что для собак это стресс, и заболеть чем то может Судя по профилю, у Вас взрослая собака, неужели он настолько слабонервный? Или речь идет о другой собачке? А заболеть соба может и сидя дома...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#7 Дата: 23 Апр 2010 11:55
Buddy Lesya: Просто я ни разу не была на выставках Так вот сходите и понаблюдайте Чтобы для собаки это не был стресс - опять же сходите на выставку (не выставляться) и пусть она адаптируется. Походите по павильону, поднимите несколько раз на стол, попросите кого-нибудь ощупать. Вообщем ничего страшного Видео в теме про Евразию.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Olena
Участник
Самара
|
#8 Дата: 23 Апр 2010 11:57
Вот темка, а там много роликов на разных страницах, за что еще раз низкий поклон Любане! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_4031_18.html#msg203539
|
Buddy Lesya
Участник
|
#9 Дата: 23 Апр 2010 11:57
Olena, ну он да немного слабонервныйможет испугаться очень
|
#10 Дата: 23 Апр 2010 11:59
Olena, спасибо огромное за ссылочку!!!
|
#11 Дата: 23 Апр 2010 12:32
Ну вроде как ничего сложного не увидела в выставке, но может это на первый взгляд!)
Москва
|
#12 Дата: 23 Апр 2010 12:41
Buddy Lesya Извините , что влезаю в Вашу темкуDantist Jack: 3-4 урока обойдется Вам, максимально, в 6 т.р. Андрей, может подскажите где такого хендлера взять? Мне предлагают намного дороже..
Москва, Сокол
|
#13 Дата: 23 Апр 2010 13:15
yagodinan А Вам за сколько предлагают?) За 3,5 за одно занятие?))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#14 Дата: 23 Апр 2010 13:25
Dantist Jack: 3-4 урока обойдется Вам, максимально, в 6 т.р
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#15 Дата: 23 Апр 2010 14:53
yagodinan: Извините , что влезаю в Вашу темку Dantist Jack: 3-4 урока обойдется Вам, максимально, в 6 т.р. Андрей, может подскажите где такого хендлера взять? Мне предлагают намного дороже.. Ох, ё-моё... кудЫж дороже.... 6 тясыч тоже, прямо скажем, баснословная цена. Я за чуть больше десяти ездила на курсы одного из ведущих мировых хэндлеров. И это с проживанием в гостинице. И уроками с утра до вечера (с 10 до 18-19).
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#16 Дата: 23 Апр 2010 15:11 - Поправил: Dantist Jack
Дык, я ж и пишу - МАКСИМАЛЬНО Опять же где живете...Вы к хендлеру или хендлер к Вам...и на чем он поедет... У меня, когда машины не было, я оплачивал хендлеру такси из Зеленограда в область и обратно...некислые вышли занятия... но результатом доволен
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#17 Дата: 23 Апр 2010 19:07
Dantist Jack: оплачивал хендлеру такси Мне кажется это слишком........
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#18 Дата: 23 Апр 2010 19:15
bumer1002
А шо было делать? Такая картина маслом
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#19 Дата: 23 Апр 2010 19:19
Dantist Jack: А шо было делать? А общественным транспортом никак?
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#20 Дата: 23 Апр 2010 19:28
bumer1002: А общественным транспортом никак? Не-е,пришлось бы перекладными, потом еще пешком, а Джек, тогда, еще в бэбики готовился,а уже был снег с дождем
|
Lot_of_me
Участник
Москва
|
#21 Дата: 23 Апр 2010 20:15
Dantist Jack: У меня, когда машины не было, я оплачивал хендлеру такси из Зеленограда в область и обратно огого 0_о. Я вот хендлерю на машине, еще и на выставку владельцев забираю бесплатно, а вот таких клиентов это поискать! Вы молодец!
__________________ Web-дизайн Передержка собак www.fazanglamour.com
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#22 Дата: 23 Апр 2010 20:20
Захочешь жить, не так раскарячишься...))
|
tashdiak
Участник
|
#23 Дата: 25 Апр 2010 18:50
Dantist Jack
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#24 Дата: 26 Апр 2010 22:31
tashdiak
А-аааааа!!! Это Джека мама??? Анна, вот вы где)))
|