Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#211 Дата: 27 Мар 2010 14:47
Viktoria Nikson Викуля, тебя и Тосеньку,
Ваню и Светку, Ольгу - поздравляю! Ура-а-а-а!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#212 Дата: 27 Мар 2010 14:49
Sfinks: Ждем подробностей!! Ждем, Ждем, Ждем!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Камилия
Гость
|
#213 Дата: 27 Мар 2010 14:56
Пупитос в Суках щенках первая, а в сравнении с кобелем заняла 2 место, это в щенках в Щенах! Настроение испортила домашняя обстановка, пришлось срочно уехать! по-моему Олю и Илью тоже можно поздравить! я только видела сверкающие пятки в сторону анжилити! Чигиварушка получил перспективу! Выставкой довольна! А вот настроением своим очень не довольна! Ребята простите что убежала!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#214 Дата: 27 Мар 2010 14:58
Камилия Насколько я поняла, Цациб у Тидалиума, а резервный Цациб у Цезаря.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#215 Дата: 27 Мар 2010 15:03
Viktoria Nikson: Камилия Насколько я поняла, Цациб у Тидалиума, а резервный Цациб у Цезаря. значит я ошиблась! но почему-то мне показалось что ЦАЦИБ у Ильи!
|
БЕрни
Участник
СПб
|
#216 Дата: 27 Мар 2010 15:04
Девочки-москвички, кто-нибудь знает как связаться с Меджик из Питера? Она сейчас у вас на Евразии. Помогите пожалуйста!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#217 Дата: 27 Мар 2010 15:06
БЕрни Вот в ринге я их точно видела, а как связаться
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#218 Дата: 27 Мар 2010 15:09
Добавлю ещё: в кобелях юниорах второй наш братан Скилл. Подрастают Оранжевые.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#219 Дата: 27 Мар 2010 15:37
ОРАНЖевые! МОЛОДЦЫ!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#220 Дата: 27 Мар 2010 15:40
Viktoria Nikson Тосеньку Камилия С победой Пупиту - победитель класса на выставке такого ранга - это ОГОГО!!! Ивана со Светиком И, конечно, очень ждем дальнейших результатов и фоток!!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Камилия
Гость
|
#221 Дата: 27 Мар 2010 15:56
Ольга Спб: Камилия С победой Пупиту - победитель класса на выставке такого ранга - это ОГОГО!!! спасибо! я ей очень горжусь, к тому же мне конечно приятно, что впервые выставляла ее сама! у меня совсем мало фоток плохое настроение дает о себе знать!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#222 Дата: 27 Мар 2010 16:00
Камилия Ой, Ир, а чем это вы заняты на первой фотке?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#223 Дата: 27 Мар 2010 16:15
Viktoria Nikson: Ой, Ир, а чем это вы заняты на первой фотке? анкеты заполняли!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#224 Дата: 27 Мар 2010 16:20
Камилия Какие такие анкеты?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#225 Дата: 27 Мар 2010 16:23
Viktoria Nikson: Какие такие анкеты? за подарки!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#226 Дата: 27 Мар 2010 16:29
Какие такие подарки? Viktoria Nikson Камилия Завтра должны обязательно посидеть, сегодня у меня тоже не получилось((
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#227 Дата: 27 Мар 2010 16:30
Helen Лен, завтра проще будет. Если те, кто меня повезет, останутся вместе с нами.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#228 Дата: 27 Мар 2010 16:31 - Поправил: Helen
Белянка третья в расстановке в промежутке, Лавуська - четвертая в открытом
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Butters
Участник
|
#229 Дата: 27 Мар 2010 16:39
Светик была великолепна! Ваня - молодец! Светик в придачу к хорошей анатомии, идеально вела себя в ринге! Очень понравился эксперт (на мой взгляд новичка :) - первый раз на выставке была :)). Кобель с которым Светика сравнивали в итоге - ну о-о-очень понравился!
|
wwo09
Участник
|
#230 Дата: 27 Мар 2010 16:46
Viktoria Nikson Вика привет ! Меня на выставке сегодня не было, вернее привез своих и уехал, потом приехал и забрал. Скилл сегодня третий среди кобелей юниоров. Вика скажи пожалуйста название корма, а то Света забыла ?
__________________ Время проведенное на рыбалке не учитывается в срок жизни !!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#231 Дата: 27 Мар 2010 16:50
Камилия Пу и мамочку с успехом!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#232 Дата: 27 Мар 2010 16:51
Helen Лен, тебя с девочками поздравляю!
|
Olena
Участник
Самара
|
#233 Дата: 27 Мар 2010 16:55
Helen Лена, вы - молодцы!!! Для такой выставки это ого-го какой результат!
Камилия Ириша, поздравляем Пупочку!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Камилия
Гость
|
#234 Дата: 27 Мар 2010 17:01
Ирина и Дарэлл: Пу и мамочку с успехом!
Olena: Ириша, поздравляем Пупочку!!! Спасибо! Еще нужно сказать спасибо Оле и Саше! Большое спасибо за помощь девочки!
А вот у меня вопрос завтра вет контроль нужно будет проходить, тем кто сегодня по справке его уже прошел?
|
Byyf
Участник
|
#235 Дата: 27 Мар 2010 17:14
БЕрни: Девочки-москвички, кто-нибудь знает как связаться с Меджик из Питера? Она сейчас у вас на Евразии. Помогите пожалуйста!!! Я могу дать Вам ее мобильный, если надо...
__________________ VIVA ODESSA
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#236 Дата: 27 Мар 2010 17:17
Камилия Ириша, поздравляю !!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Камилия
Гость
|
#237 Дата: 27 Мар 2010 17:20
Nastya mon soleil: Ириша, поздравляю !!! Спасибо!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#238 Дата: 27 Мар 2010 17:23
Еще каких то 3 часа назад, все были в ожидание результатов!!! И вот они первые ласточки!! Хочется поздравить ВСЕХ, это тАк волнительно, тАк радостно!!!!! Энергетика выставки передается даже через нЭт!! Побольше новостей и фотографий!!! Мы ВСЕ за ВАС переживаем и болеем!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#239 Дата: 27 Мар 2010 17:29
Byyf Нашли через Сашулю!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#240 Дата: 27 Мар 2010 17:32
Поздравляю всех с отличными результатами!!!!!!! Ира, Ваня, вам отдельные поздравления!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!
Viktoria Nikson: Боюсь остальные там сабнтуйничать начнут да-да, не начнут, а начали и наконец разъехались по домам девочки, спасибо огромное за компанию, так здорово посидели!!!!!!! жаль, что многие уехали конечно.... но мы хоть смогли нормально пообщаться, не виртуально на форуме, а лично отдыхайте до встречи завтра