Автор |
Сообщение |
Иннa
Участник
|
#481 Дата: 31 Мар 2010 21:40 - Поправил: Иннa
Тоже Евразия: [UR L=http://www.radikal.ru][/URL]
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#482 Дата: 31 Мар 2010 21:48
Иннa: Ну я вот тоже не смогла подойти познакомиться. Как то неудобно стало... ну вот еще одна))) неужели мы все такие страшные и кусающиеся???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Olena
Участник
Самара
|
#483 Дата: 31 Мар 2010 21:54
Ага, как тот гуманоид на фотке Инны!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Иннa
Участник
|
#484 Дата: 31 Мар 2010 21:54 - Поправил: Иннa
Экспресс пришёл поздно - я к общему фото только и успела
Ага, я теперь знаю, как гуманоиды выглядят
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#485 Дата: 31 Мар 2010 22:38
а я вот такие фотки нашла)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
olga271
Участник
|
#486 Дата: 31 Мар 2010 23:56 - Поправил: olga271
Всех участников выставки !!!!Вот мы и вернулись домой после длительного путешествия!!! Было очень здорово побывать на такой крупной выставке, сравнимой по размаху с Вестминстером Отдельное СПАСИБО Алене, которая помогла мне осуществить мою мечту и обогрела и приютила нас!!!! Мы чувствовали себя как дома!!!! Ну почти!!!Была очень рада пообщаться со ВСЕМИ , кого видела. Жалко,что только так мало по времени!!!!Не успела и глазом моргнуть, а уже пора домой!!!!Отдельные поздравления Оле и Бруклину,Юле и Пеппи, И Ивану и Светику. Еще раз,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#487 Дата: 1 Апр 2010 09:30
Оль, рада, что тебе понравилось))) Но в следующий раз надо на подольше приезжать))) и без Багги))), а то он всё моё внимание на себя утянул)))
Спасибо за фотки!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#488 Дата: 1 Апр 2010 09:33
парочка фоточек)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Бруклин
Участник
|
#489 Дата: 1 Апр 2010 09:51
Tashenka
Tashenka: ПОЗДРАВЛЯЮ Ольгу и Бруклина с двойным ЛПП!!! Теперь Вам ничего не остаётся как ехать на Крафт Вилли начи чмоки!!! Алена, спасибо за поздравления! Тоже была рада увидеться на Евразии. Все таки люблю я Евразию за то что там можно повстречаться со всеми, поболтать, порадоваться и немного понервничать
olga271: !!!!Вот мы и вернулись домой после длительного путешествия!!! Ольга, очень рады что вы приехали на эту выставку. Здорово что вам все понравилось Спасибо большое за замечательные фотографии и поздравления.
Я только сейчас подумала о том, жаль что вам нельзя было пойти на конкурс пар. Уж очень давно пары парсонов не было на бесте
|
Бруклин
Участник
|
#490 Дата: 1 Апр 2010 10:02
Jet terrier Sashulya Дорогие девочки, спасибо вам за замечательное видео. Когда смотришь на ринг не замечаешь много. Все таки видео концентрирует внимание и ты сразу видишь все недочеты или наоборот плюсы
А вообще, я сначала совсем потерялась среди фотографий, видеосъемок. Теперь вот думаю как же здорово что у нас есть возможность видеть такой огромный массив фото Посмотреть моменты, которые ты пропустил. Репортажи Дмитрия вообще эксклюзив. Всегда можно заглянуть в архив. Просто супер!!!
|
olga271
Участник
|
#491 Дата: 1 Апр 2010 16:03
Бруклин: Я только сейчас подумала о том, жаль что вам нельзя было пойти на конкурс пар. Уж очень давно пары парсонов не было на бесте К сожалению,это было бы невозможно, даже если бы девочка принадлежала мне т. к эта пара очень разнотипна по внешнему виду. Но такая у меня и была задумка, когда я подбирала родителей для этой вязки. И в принципе то, что я хотела, у меня получилось. Бруклин: Спасибо большое за замечательные фотографии и поздравления. Будут еще фото с вашего Беста!
|
Бруклин
Участник
|
#492 Дата: 1 Апр 2010 16:49
olga271: Будут еще фото с вашего Беста! Спасибо
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#493 Дата: 1 Апр 2010 17:07
Пересматриваю фото и видео - спасибо огромное снимавшим за эту возможность! ...некоторых узнала только постфактум по фоткам, хотя на выставке были рядом
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Александра
Участник
|
#494 Дата: 1 Апр 2010 17:24
Tashenka супер!!!!!!!!!!!!!!! он офигенен!)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#495 Дата: 1 Апр 2010 17:25
кстати, девочки и мальчики.... я не в курсе кто-что получил... тк за выставками не слежу.... НО - всех поздравляю от души! )
|
Александра
Участник
|
#496 Дата: 1 Апр 2010 17:27
Ivan: а надо было прийти и познакомиться да - да я лох ))))) Но я это не специально! ) ну вот не хожу ... (((
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#497 Дата: 1 Апр 2010 22:46 - Поправил: sagittar
Наш Иван! Светик- ЛПП!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#498 Дата: 1 Апр 2010 22:51
sagittar
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#499 Дата: 1 Апр 2010 23:08
sagittar: Наш Иван! Светик- ЛПП!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
sagittar
Участник
|
#500 Дата: 1 Апр 2010 23:44
sagittar: Наш Иван!Светик- ЛПП! Шикарно смотрятся вместе!!!
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#501 Дата: 1 Апр 2010 23:47
sagittar: Наш Иван!Светик- ЛПП! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Бруклин
Участник
|
#502 Дата: 1 Апр 2010 23:53 - Поправил: Бруклин
Все делятся фотографиями. Мне тоже захотелось поделится, но т.к. Бруклина не фотографировала, то некогда, то мой муж сразу все кубки в машину утащил (он наверное плюшкин, сразу все в дом тащит) На фотоаппарате обнаружила только фотографии малышей. Спасибо Лене, хозяйке Пати с Красной горки, за то что порадовала нас малышами. Привезла двух моих любимых P.S. Не обращать внимание на мое выражение лица, просто я не дружу со вспышкой фотоаппарата
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#503 Дата: 1 Апр 2010 23:54
Бруклин: Привезла двух моих любимых КРАСОТА!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#504 Дата: 1 Апр 2010 23:57
Бруклин а "выражение лица" счастливое!!!, еще бы - в руках такие пузики)))
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Lovely-Orange
Участник
|
#505 Дата: 2 Апр 2010 00:01
sagittar Ванечке придется научиться улыбаться !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
sagittar
Участник
|
#506 Дата: 2 Апр 2010 00:03
Lovely-Orange: Ванечке придется научиться улыбаться Олечка, он серьезный хендлер!
|
Бруклин
Участник
|
#507 Дата: 2 Апр 2010 00:03
KpoKa: а "выражение лица" счастливое!!!, еще бы - в руках такие пузики)))
|
Lovely-Orange
Участник
|
#508 Дата: 2 Апр 2010 00:32
rassel Спасибо за фотки !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#509 Дата: 2 Апр 2010 00:45 - Поправил: Джека
Наверное позже всех отписываюсь в этой теме...Вчера поздно вечером наконец-то добрались до дома,т.к. из за взрывов в метро опоздали на поезд(слава богу в метро не поехали) Потом очень долго обзванивали всех земляков,кто успел -бегали по вагонам,проверяли отсутствующих.Состав на Архангельск ушел полупустой,но все уже нашлись все целы,просто так же как и мы опоздали на поезд Потому пришлось нам ехать гораздо позже и на 2 полочке-не айс конечно,но добрались
ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Lovely-Orange-в первую очередь хочется поздравить вас с победами ваших собак и их детей!!! Ivan- обалденная пара,вы здорово смотритесь вместе!!! Браво!!! Olga- ну вы ж понимаете это святое(отец герой) да и вообще вы с Ильей и Рокки умнички!!! rassel- поздравляю вас с победой вашей доченьки в беби на Евразии2 Ну и разумеется всех,всех,всех -кого мы не знаем поздравляем с победами!!!
Впечатления от экспертизы в оба дня остались приятные,правда во второй день нам,как и многим в дипломе не отметили место(мы так поняли ,на Евразии2 у нас 3место в щенках) Жаль только,что как это обычно бывает на Евразии скакали галопом по Европам т.к. надо было и за земляков поболеть и кое,что прикупить Печалит,что толком ни с кем не успела пообщатся,буду надеяться,что все еще впереди!!! Даже не успела рассмотреть всех ДРТ- потому огромное- приогромное спасибо Jet terrier и Sashulya и конечно admin Ваша информативность неоценима!!! Отдельная спасибо всем кто за нас болел Olena Polar
AlexanderAK- спасибо за фото мы себя узнали на 4 снимке
|
#510 Дата: 2 Апр 2010 09:52
Репортаж первого дня выставки здесь.
|