Автор |
Сообщение |
Ната дизайнер
Участник
Москва
|
#151 Дата: 1 Июн 2010 12:23 - Поправил: Ната дизайнер
admin: И от меня поздравления: и фоксику и собакам с приставкой питомника МОКСИ МИКС! А также детишкам Мокси Микс Ирис! Дима, огромное, преогромное спасибо за поздравления и прекрасные фотки! Остальное напишу в личку
__________________ В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить...
|
moxiemix
Участник
москва
|
#152 Дата: 1 Июн 2010 13:03
admin: И от меня поздравления: и фоксику и собакам с приставкой питомника МОКСИ МИКС! А также детишкам Мокси Микс Ирис! Дима, спасибо Вам за поздравления ... и отдельная благодарность за профессионализм и внимание
__________________ питомник "Мокси Микс" (РКФ) http://www.moxiemix.ru/
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#153 Дата: 1 Июн 2010 15:56
Вай, сколько фоточек красивых и разных!!! Ещё хочу!!! Ждем отчета!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#154 Дата: 1 Июн 2010 20:59
Катя и Микки: Вай, сколько фоточек красивых и разных!!! Ещё хочу!!! Ждем отчета!!! а сама то фотки ЗАЖАЛА!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#155 Дата: 1 Июн 2010 21:09
Всех участников Монопородной выставки !!!!!!!!!!!! Дима, большое спасибо за фоторепортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Minsk
|
#156 Дата: 1 Июн 2010 21:10
УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#157 Дата: 1 Июн 2010 21:16
Ivan: а сама то фотки ЗАЖАЛА!!!! айайай!!!!
|
#158 Дата: 2 Июн 2010 10:22
admin прекрасные фотографии!!! огромное спасибо!
Также хочу поблагодарить Елену Устинову, которая нам помогала с Квазаркой и так отлично с ним справилась!
Катя и Микки Ну и, конечно, наша любовь и благодарности тебе!!! спасибо, что вытащила нас)) людям часто нужен такой вот сторонний моторчик!
|
Бруклин
Участник
|
#159 Дата: 2 Июн 2010 19:07
На этот раз мы присутствовали на выставке в качестве наблюдающих и отдыхающих. Очень понравилась организация выставки. было здорово, весело
Поздравляем всех победителей и участников!
Катя и Микки: Наши результаты со всероссийской выставки: ГОЛУБОЙ АНГЕЛ ЛАНТАКА - ЮСАС, ЛЮ GOLUBOY ANGEL ZVEZDOCHKA - САС, ЛС, Ч.РФСС ГОЛУБОЙ АНГЕЛ ЖАН - САС, ЛК, ЛПП, Ч.РФСС, BIG-2 ПИТОМНИК "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ" - 1 МЕСТО Результаты просто замечательные! Очень рада была всех увидеть и пообщаться.
admin Дима, спасибо за фотографии и отчет. И еще мы были очень рады, что вы присоединились к нашей компании.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#160 Дата: 2 Июн 2010 23:18
Ivan: а сама то фотки ЗАЖАЛА!!!! Да ладно зажала прям, там всего то пару кадров
angelina: Также хочу поблагодарить Елену Устинову, которая нам помогала с Квазаркой и так отлично с ним справилась!
angelina: Катя и Микки Ну и, конечно, наша любовь и благодарности тебе!!! спасибо, что вытащила нас)) людям часто нужен такой вот сторонний моторчик! Спасибо вам, что приехали, честно сказать я не всегда проявляю такую настойчивость как в этом случае - но сейчас не капельки об этом не жалею. Так что вытащила вас сейчас, вытащу и ещё как нибудь, готовьтесь! Вы посмотрите как Квазар отлично смотрится на фото - ну как можно его прятать от глаз человеческих, я на Димины кадры с Леной и Квазаром наверно час любовалась.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
admin
Администратор
|
#161 Дата: 2 Июн 2010 23:38
elena_dmitriuk: 29 мая 2011 года на Атамане будет Всероссийская выставка собак всех пород и моно Расселов ранг ПК!!!! Елена, прошу обратить внимание, что в 2011 году на 28-29 мая запланирована национальная выставка Терьер-Союза. Как-то надо заранее развести вашу с этой выставки во времени. На ТС к тому же может ещё состояться моно ЧК НКП.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#162 Дата: 2 Июн 2010 23:53
admin: Елена, прошу обратить внимание, что в 2011 году на 28-29 мая запланирована национальная выставка Терьер-Союза. Как-то надо заранее развести вашу с этой выставки во времени. На ТС к тому же может ещё состояться моно ЧК НКП. Ой, да, если ещё не поздно, надо с этим что-то делать, Лена мы ведь и к вам хотим, но и терьер союз с националкой пропустить не можем!!!
|
olga271
Участник
|
#163 Дата: 3 Июн 2010 16:39
Замечательная выставка и фотографии Как сама на выставке побывала! Поздравляю Победителей!
|
admin
Администратор
|
#164 Дата: 4 Июн 2010 10:32
Репортаж на странице.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#165 Дата: 4 Июн 2010 11:30
admin Спасибо!!!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#166 Дата: 4 Июн 2010 12:11
admin: Репортаж на странице. большое спасибо!!!! фото как всегда на высоте!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Кира и Амулет
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#167 Дата: 4 Июн 2010 12:45
admin Спасибо за репортаж и замечательные фотографии! Мне очень очень нравятся ваши фоторепортажи,они настолько естесственны и на удивление красиво-реальные,очень позитивные,прям хоть каждую в отдельную рамочку и на стенку ! Еще раз спасибо!
__________________ http://amuletradostihalif.jimdo.com/
|
admin
Администратор
|
#168 Дата: 4 Июн 2010 20:51
Вам спасибо.
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#169 Дата: 5 Июн 2010 00:46
У меня выставка заявлена на 29 мая, эксперт резервирует этот день для меня, не уверена, что я буду менять дату - тем более, все документы на выставку подаются заранее, думаю расселов хватит на обе выставки
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#170 Дата: 5 Июн 2010 18:07
elena_dmitriuk: У меня выставка заявлена на 29 мая, эксперт резервирует этот день для меня, не уверена, что я буду менять дату - тем более, все документы на выставку подаются заранее, думаю расселов хватит на обе выставки Ой-ёй, а что же делать? ну ладно ещё две выставки в один день: терьер союз и монопородка у Вас, можно время рингов согласовать, но вот если ещё националка в этот день будет - то это уже за гранью возможного, наверно. Ну ладно до выставки ещё год целый, не буду нагнетать обстановку, для начала надо выяснить когда всё-таки будет националка. Кстати, может кто-то в курсе???
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#171 Дата: 5 Июн 2010 21:32
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#172 Дата: 5 Июн 2010 21:47
elena_dmitriuk, а что я смешного-то сказала?
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#173 Дата: 6 Июн 2010 10:21
Катя и Микки: Ну ладно до выставки ещё год целый, не буду нагнетать обстановку, для начала надо выяснить когда всё-таки будет националка и терьерсоюз и националка вразное время проходят - они могут поменять дату , так было не раз на моем веку. я не посмеялась, катя, я улыбнулась
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#174 Дата: 7 Июн 2010 00:15
аааааааааааааааааа! Ясненько.
|