Автор |
Сообщение |
julia_net
Участник
Москва г
|
#31 Дата: 7 Май 2010 23:44
Мы записались
__________________ www.silentriches.ru
|
inessaK
Участник
|
#32 Дата: 8 Май 2010 17:29
Мы тоже сегодня записались.
Москва
|
#33 Дата: 10 Май 2010 22:14
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#34 Дата: 11 Май 2010 11:05
Нас вроде тоже должны были записать наши знакомые по выгулу... Первый раз будем выставляться так что для нас эта выставка первая
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#35 Дата: 11 Май 2010 21:16 - Поправил: elena_dmitriuk
на монопородной выставке будет возможность получить описание для получения первичной родословной РКФ- нужно принести два фото вашей собаки - профиль и стойка, собака должна иметь татуировку и быть предварительно записана в каталог на выставку - в раздел -для получения первичной родословной- одного описания от эксперта РКФ-FCI Хомасуридзе Р.Р. достоточно будет для получения родословной- наш клуб так же на выставке может принять ваше описание + 350 руб - и через 3 недели все получат первичную родословную РКФ. надеюсь это сообщение заинтересует владельцев джек и парсон рассел терьеров, желающих получить РКФ родословную
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#36 Дата: 12 Май 2010 21:15
|
Arterius
Участник
|
#37 Дата: 17 Май 2010 06:37
Здравствуйте.Нам очень хочется учавствовать в выставках. Скажите,пожалуйста,а можно ли нам будет получить описание,а потом рдословную,если в прошлом году Ркф нам отказало. Мы в прошлом году получили,как и положено,3 описания под разными экспертами ,на трех разных выставках,с оценками -2 раза " очень хорошо ",один раз-" отлично".Но в декабре нам пришёл отказ с мотивировкой,что регистровая родословная книга РКФ закрыта. Спасибо.
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#38 Дата: 17 Май 2010 10:28
Регистровую родословную получить можно. вы можее прийти в РКФ со своими 3 описаниями - и получить родословную без моей выставки. Конечно, собака должна соответствовать заявленной породе - Это не значит, что можно првезти любую собаку и Хомасуридзе даст описание, что это джек рассел.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#39 Дата: 17 Май 2010 10:47
elena_dmitriuk Эх жаль что мы гладкие, с жестиками нам бестолку бороться
Участник
|
#40 Дата: 17 Май 2010 11:05
Асти На выставки ходят не только побеждать!Для меня например интересная выставка с большим количеством собак интересующей меня породы-очень интересное мироприятие,в котором хочется поучаствовать. Мы в Братиславу,на родину породы с волчаками поехали.Потому что это интересно!!!
Мытищи
|
#41 Дата: 17 Май 2010 11:17
Асти
Ир, а при чем тут тип шерсти?
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Асти
Участник
Раменское
|
#42 Дата: 17 Май 2010 11:24
Лекс: Ир, а при чем тут тип шерсти? Да не светит нам ничего. Я помню как на евразии все гладкие в пролете были.
Участник
Раменское
|
#43 Дата: 17 Май 2010 11:25
inessaK: На выставки ходят не только побеждать!Для Ну это конечно. Просто мы уже на 6 июня записались, боюсь две подряд будет тяжко. покрайней мере для начала, мы ж еще ни разу не выставлялись
Участник
Раменское
|
#44 Дата: 17 Май 2010 12:39
inessaK Но надеюсь, если на выставках попроще у нас все будет ОК. С удавольствием на монки похожу
Участник
Раменское
|
#45 Дата: 17 Май 2010 12:39
inessaK Но надеюсь, если на выставках попроще у нас все будет ОК. С удавольствием на монки похожу
Участник
Раменское
|
#46 Дата: 17 Май 2010 12:40 - Поправил: Асти
Что то инет глючит )))
Участник
Мытищи
|
#47 Дата: 17 Май 2010 12:52
Асти: Но надеюсь, если на выставках попроще у нас все будет ОК. С удавольствием на монки похожу А думаешь монки - это выставки "попроще"?
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Асти
Участник
Раменское
|
#48 Дата: 17 Май 2010 12:55
Лекс: А думаешь монки - это выставки "попроще"? НЕЕЕЕ ты не поняла, это я записалась на попроще, поэтому на монку сразу и не записалась, т.к. это явно не проще Я имею ввиду если на простых будет получаться, то можно и туда попробовать будет, а если и там не очень то......
Участник
|
#49 Дата: 17 Май 2010 13:20
Асти Выставки два дня подряд это не легко,а с непривычки особенно. На моно можно ходить просто в качестве зрителя.Такие выставки собирают,как правило не мало собак и интересно даже просто посмотреть,с людьми пообщаться. Всегда интересно узнать что то новое,посмотреть на молодых собак.
М.о., г.Красногорск
|
#50 Дата: 17 Май 2010 17:07
Может параллельно организуем пикник, шалык-машлык и пр.? Мы были вчера, позавчера на атамане на состязания, там проходили монки и хозяева там так душевно жарили шашлычок
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#51 Дата: 17 Май 2010 19:21
да - в прошлом году некоторые владельцы тоже шашлык устраивали там- место располагает - запись еще идет - всем участникам дипломы и подарки !!! куча розеток уже закуплена! Ждем Вас!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#52 Дата: 17 Май 2010 19:43
Olga Зачем душу травишь?????????????
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#53 Дата: 17 Май 2010 19:49
Viktoria Nikson вик, а кто вам мешает после вашего мероприятия приехать ?
Москва-Одинцово
|
#54 Дата: 17 Май 2010 19:54
Охотница на лис Таня, , ты какими судьбами тут?
Охотница на лис: кто вам мешает после вашего мероприятия приехать Боюсь, мы только к шапочному разбору и успеем.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#55 Дата: 17 Май 2010 19:58
Viktoria Nikson: Боюсь, мы только к шапочному разбору и успеем. Вик, а ты не бойся...И приезжай!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#56 Дата: 17 Май 2010 20:01
mowa Лен, я рассматриваю возможность приезда, но тут уж не от меня зависит. Буду-то, в принципе, рядом.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Basted
Участник
Москва
|
#57 Дата: 17 Май 2010 20:21
elena_dmitriuk: на монопородной выставке будет возможность получить описание для получения первичной родословной РКФ- нужно принести два фото вашей собаки - профиль и стойка, собака должна иметь татуировку и быть предварительно записана в каталог на выставку - в раздел -для получения первичной родословной- одного описания от эксперта РКФ-FCI Хомасуридзе Р.Р. достоточно будет для получения родословной- наш клуб так же на выставке может принять ваше описание + 350 руб - и через 3 недели все получат первичную родословную РКФ. надеюсь это сообщение заинтересует владельцев джек и парсон рассел терьеров, желающих получить РКФ родословную
elena_dmitriuk: Регистровую родословную получить можно. вы можее прийти в РКФ со своими 3 описаниями - и получить родословную без моей выставки. Конечно, собака должна соответствовать заявленной породе - Это не значит, что можно првезти любую собаку и Хомасуридзе даст описание, что это джек рассел. господе( Читаю это всё и уже голова не варит. Не разбираюсь я в этих выставках. Собачку для души приобретала. Но всё же интересно. 1. Какие требования к собаке, к её внешнему виду. 2. Можно ли получить описание/ родословную на той выставке, допустим, принимая во внимание тот факт, что у меня собака от титулованного папы и "никакой" мамы - внеплановый помёт (в РКФ владельцу щенка этого помёта уже отказали в выдачи родословки) 3. Из документов - фото, метрика, вет.паспорт? 4. Собачка должна быть культурно выдержанной?))) А то у нас шалопай)
Москва
|
#58 Дата: 17 Май 2010 21:13 - Поправил: elena_dmitriuk
cобака должна соответствовать заявленной породе - и получить описание с оценкой не ниже "очень хорошо"
и возраст не менее 6 мес
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#59 Дата: 17 Май 2010 22:24
Асти: Да не светит нам ничего. Я помню как на евразии все гладкие в пролете были. Заранее извиняюсь за офф)
Ир, ты не совсем права) Во второй день Цацку в промеж. классе получил именно гладкий кобель, тебе теперь лично знакомый - любвеобильный ДИМ! Причем в очень сильной конкуренции из 7-ми кобелей, из которых, насколько помню, 1 жёст, и минимум 2 брокена. И притом, что это единственный кобель из представленных с регистровой родословной - для меня лично, это большой показатель, и случайностью интерэкспертизу не считаю)))))))
Так что, Ириш, всё в ваших руках и лапах
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Асти
Участник
Раменское
|
#60 Дата: 18 Май 2010 10:15
Анна и Элька: Во второй день Цацку в промеж. классе получил именно гладкий кобель Каюсь, на втором дне не была, не осилила два дня подряд приехать на смотрины Но реально показатель!!! Спасибо обнадежила. А ДИМ красавчик. такому только первые места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!