Автор |
Сообщение |
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#241 Дата: 23 Ноя 2010 16:15
seimon: Я понимаю что ему что то не хватает, аджилити, фризби, это все понятно, но наверное можно попробовать на притравку, как вы думаете Конечно, попробуйте, пока не попробуете, не узнаете.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#242 Дата: 23 Ноя 2010 18:42
Popkov: 20-21 ноября в КПЦ "Атаман" прошли состязания по лисице в искусственной П-образной норе ранга Чемпион РКФ. Моя Британия Бред Питт - ЛПП -76 баллов - третья степень 85 баллов - вторая степень ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличный результат!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#243 Дата: 23 Ноя 2010 20:06
Popkov: Моя Британия Бред Питт - ЛПП -76 баллов - третья степень 85 баллов - вторая степень поздравляю и владельца, и заводчиков - Марину и Аркадия!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#244 Дата: 11 Дек 2010 17:31
Всем спасибо за предыдущие поздравления. Владельцев зовут Лена и Саша. Сегодня Моя Британия Бред Питт отличился опять. Ваня,кстати,там ,где вы притравливаетесь. Во Фрязево сегодня проходил Чемпионат России по лисице. П - образная нора Первый пуск - диплом II степени -88 баллов Второй пуск - диплом I степени - 92 балла -САСТ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#245 Дата: 11 Дек 2010 17:49
Popkov: Ваня,кстати,там ,где вы притравливаетесь. Во Фрязево сегодня проходил Чемпионат России по лисице. да я уже понял, правда когда ехал туда, я этого не знал... еду значит на машине, уже по лесной дорожке с утра, передо мной машина, сзади машина, думаю что-то тут неладное, видимо соревнования. в итоге так и оказалось, и Соревнования Лаек, и Соревнования Норных. в итоге мы естественно никуда не попали, развернулись и поехали домой((((
Popkov: Первый пуск - диплом II степени -88 баллов Второй пуск - диплом I степени - 92 балла -САСТ МОЛОДЦЫ!!!!
Аркадий, не знаете, там джеки еще были, или все же их пока мало ездит на соревнования?
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Асти
Участник
Раменское
|
#246 Дата: 11 Дек 2010 18:03
Popkov: кстати,там ,где вы притравливаетесь. Во Фрязево сегодня проходил Чемпионат России по лисице. вы там значит были? а мы когда приехали там уже были состязания по норе, но ДРТ я там не видела ((((
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#247 Дата: 11 Дек 2010 20:02
Popkov: Первый пуск - диплом II степени -88 баллов Второй пуск - диплом I степени - 92 балла -САСТ Мои поздравления Лене и Саше, хозяевам Бреда Питта! Отличная работа!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#248 Дата: 11 Дек 2010 20:32
Ivan Катя и Микки Асти
Спасибо за поздравления.Ребята сейчас в дороге домой,когда приедут - прочитают.
Ivan: Аркадий, не знаете, там джеки еще были, или все же их пока мало ездит на соревнования? Ребята сказали,что с джеком участвовали они одни. Видели ещё одного ,но он не участвовал.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#249 Дата: 22 Июл 2011 23:54
Поделитесь! Где именно во Фрязево можно заняться притравкой. Мы живем на Ярославке
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
tat52nn
Участник
Нижний Новгород
|
#250 Дата: 23 Июл 2011 00:00
МОЦАРТ Вот посмотрите здесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/5_5209_0.html
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#251 Дата: 23 Июл 2011 00:00
МОЦАРТ,вам тогда гораздо ближе в Атаман на Щелковское ш
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#252 Дата: 23 Июл 2011 00:11
Я все нашлав темке работа и спорт.Спасибо Ivan
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#253 Дата: 23 Июл 2011 00:14
Я рассматриваю Электричку. На электриче по Яр.направлению удобней. На машине не всегда могу.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#254 Дата: 23 Июл 2011 00:18
Ну это все не то Поспешиш людей насмешиш. Я то думала это по Ярославке.Неужели нет ничего по Ярославскому напровлению.Так хочется заняться
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Yula
Участник
|
#255 Дата: 23 Июл 2011 00:19
МОЦАРТ,вы путаете по нашему направлению электрички идут до станции ФРЯЗИНО,а Фрязево это совсем по другому направлению
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Yula
Участник
|
#256 Дата: 23 Июл 2011 00:28
МОЦАРТ: Поспешиш людей насмешиш. Я то думала это по Ярославке нет,ну электричка с Ярославки ходит и во Фрязево,но добираться вы будете до туда очень долго,там по моему еще пешочком идти прилично от станции,не знаю точно,но от Королева даже на машине далековато туда,либо в Балашиху на Атаман,либо на Дмитровку в Эверест ближе всего,но везде удобнее на машине
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#257 Дата: 23 Июл 2011 00:29 - Поправил: Ivan
Yula: МОЦАРТ,вы путаете по нашему направлению электрички идут до станции ФРЯЗИНО,а Фрязево это совсем по другому направлению а вот и не правда)))) есть такая электричка, которая ходит с ярославского вокзала и идет она именно до фрязево. но ходит она достаточно редко, чуть ли не раз в 1,5 часа. знаю эту электричку, т.к. сам на ней на выставки ездил из дома (до станции москва-3, там парк сокольники со своими лучевыми просеками))) так что вэлкам
|
Yula
Участник
|
#258 Дата: 23 Июл 2011 00:33
Ivan: а вот и не правда)))) есть такая электричка, которая ходит с ярославского вокзала и идет она именно до фрязево. но ходет она достаточно редко, чуть ли не раз в 1,5 часа. Вань,вот в этом смысле и написала,что на электричке далековать во Фрязево то будет,часто путают с фрязино до которого гораздо ближе,правда я сто лет не ездила,может какие скоростные сейчас ходят
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#259 Дата: 23 Июл 2011 00:35
нет, не ходят никакие скоростные. с ярославского ехать на эл-ке примерно 1-50, тогда как с курского в районе часа. и еще, с курского иногда ходят электрички, которые много остановоу пропускают. по мне лучше ехать с курского, если так во Фрязево хочется))
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#260 Дата: 23 Июл 2011 00:41
Эх.Буду копить на машину
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Yula
Участник
|
#261 Дата: 23 Июл 2011 00:45
МОЦАРТ: Эх.Буду копить на машину Да ладно Вам!не все же на машинах ездеют!Зато радости и у вас и собаки будет море после посещения притравок
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#262 Дата: 23 Июл 2011 01:02
Да,но как добираться?Надо что-то думать.Особенно осенью. Представляю нас грязных в метро и в автобусеВообще конечно меня это не пугает. Надо просто попробовать
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#263 Дата: 14 Авг 2011 10:19
Вчера на состязаниях ,проходивших на "Круглом озере", Моя Британия Брэд Пит заработал свой очередной диплом I степени по лисе в П-образной норе и свой первый диплом (III степени ) по барсуку в П - образной норе. Поздравляем владельцев.
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#264 Дата: 14 Авг 2011 10:24
Popkov: очередной диплом I степени по лисе Звучит очень гордо!! Молодцы!!
Popkov: свой первый диплом (III степени ) по барсуку в П - образной норе. А у нас уже в 10 месяцев такой появился!! Молодцы в общем! поздравляем вас!!!
__________________ Страничка Армани
|
таня конда
Участник
Фрязево
|
#265 Дата: 14 Авг 2011 11:55
Popkov Поздравляю!
__________________ Питомник норных терьеров "ТЕР ФАННОР" Передержка собак Притравка. т.8915-158-32-62 Татьяна Александровна.
|
admin
Администратор
|
#266 Дата: 14 Авг 2011 22:24
Popkov: Вчера на состязаниях ,проходивших на "Круглом озере", Моя Британия Брэд Пит заработал свой очередной диплом I степени по лисе в П-образной норе и свой первый диплом (III степени ) по барсуку в П - образной норе. Поздравляю!
|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#267 Дата: 15 Авг 2011 22:10
96RUS: Звучит очень гордо!! Молодцы!!
Спасибо. А почему бы и нет,ведь это его шестой диплом первой степени ,а у него ещё есть дипломы и второй и третьей степеней.Есть и САСТ.
96RUS: А у нас уже в 10 месяцев такой появился!! И я Вас поздравляю. Наверно и он мог бы получить его раньше.Только мне приходилось зашивать собачек (ягдтерьеров) после выхода из барсучьей норы. А они в этом деле(моё мнение)посильнее наших джеков будут.
таня конда
Спасибо.Поздравления профессионалов вдвойне приятны.
admin
Спасибо ,Дмитрий.
|
Ursenka
Участник
|
#268 Дата: 15 Авг 2011 22:15
Popkov молодцы! примите и наши поздравления!
|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#269 Дата: 15 Авг 2011 22:52
Ursenka
Спасибо
|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#270 Дата: 23 Окт 2011 11:30
Вчера в Москве,в "Атамане",проходили соревнования по П-образной и "восьмерке",в рамках Чемпионата России. Наши там были ! Моя Британия Бред Питт - нора "восьмерка" - диплом первой степени по лисе ; П - образная - диплом первой степени по лисе. Породный победитель,САСТ. Поздравляем владельцев - Макаровых Сашу и Лену!!!
|