Автор |
Сообщение |
StDevonin
Участник
Москва
|
#301 Дата: 24 Май 2012 01:42
Popkov: Наши посматривают за границу.Может вам скооперироваться? А куда? Мы немного в "Атамане" пообщались с хозяевами Бреда Пита ( странно звучит )...но не говорили про совместную поездку на состязания за границу, а то мы бы с удовольствием, а у нас на форуме их нет?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#302 Дата: 24 Май 2012 08:39
StDevonin поздравляю с прекрасным результатом! Представляю себе как округлились глаза у экспертов, на работу Мэни!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#303 Дата: 24 Май 2012 11:23 - Поправил: Nastyadud
StDevonin Tashenka Поздравляю! Эти результаты дорогого стоят!!!
Tashenka: А Мэни, у него это в крови, так что можно сказать, что со времени зачатия Это видно, когда смотришь фото парсонов Агнешки в ее темке! Они (ее парсоны) этим ЖИВУТ!!!
|
StDevonin
Участник
Москва
|
#304 Дата: 24 Май 2012 19:39 - Поправил: StDevonin
Катя и Микки: поздравляю с прекрасным результатом! Представляю себе как округлились глаза у экспертов, на работу Мэни! Спасибо! Они не понимают, как такое может быть, аж с мест подскакивают, хлопают...а потом говорят..." вот встретишь такую собачку в лифте и не подумаешь, что она барсука берёт"...Всё это разведение Агнешки, я думаю что и Карамболь такой же, просто надо заниматься.
|
olga271
Участник
|
#305 Дата: 24 Май 2012 20:05
admin: САСIT - и есть международные. Я имела ввиду за бугор пора
StDevonin: А про Мэни, у него просто талант, уж тут ничего не сделать - такой родился, вольерного барсука он впервые взял в 8 месяцев, а лису в восьмиобразной норе в 6 месяцев...Но при всей кажущейся его грозности, он очень адекватный пёс: к людям агрессии никогда не было, а что с ним делает дочка друзей, уж не знаю, как он терпит, а главное от этого получает удовольствие!!! Наверное я в него влюблён, как в собаку...извините за откровения...но вот такой он Парсон Рассел Терьер! Ну да))))Знакомо))))Вы не одни,многие владельцы влюблены в своих человекопарсоновТакой он и должен быть-разносторонний,умелый компаньен,который и в огонь и в воду если надо
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#306 Дата: 24 Май 2012 20:18
StDevonin: Всё это разведение Агнешки Надеюсь столь сильные рабочие гены сыграют на детях!!! Я по крайней мере очень на это надеюсь)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
StDevonin
Участник
Москва
|
#307 Дата: 24 Май 2012 20:21 - Поправил: StDevonin
Tashenka Я тоже! Надеюсь)))
|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#308 Дата: 27 Май 2012 14:59
StDevonin
StDevonin: Всем рекомендую "Авангард" А можно поподробнее, где, как добираетесь?
|
StDevonin
Участник
Москва
|
#309 Дата: 28 Май 2012 18:21
Jumping Jack Написал вам в личку.
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#310 Дата: 31 Май 2012 19:52 - Поправил: Papirus
Popkov: Моя Британия Бред Пит первый пуск - хватка за горло (21 сек.) - 100 баллов - Диплом первой степени второй пуск - размен , выгон (30 сек.) - 100 баллов - Диплом первой степени Итог - Породный победитель, САСТ . СACIT
StDevonin: Парсон Рассел Терьер Manful Knight Mysia Zaglada (FCI) (Мэни): Первый пуск-хват за горло (18 секунд ), 100 баллов, диплом I степени, победитель дня. Второй пуск-хват за щеку (18 секунда ) 100 баллов, диплом I степени. Итог: Самая быстрая собака состязания (36 секунд (оба пуска)), Породный Победитель, CACT CACIT. Поздравляю CACITников!!! Почаще надо утирать носы ягдам, чтоб знали наших!!! А где фото с участием Мэни?
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#311 Дата: 31 Май 2012 20:31 - Поправил: Papirus
Видео с награждения участников состязаний
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#312 Дата: 27 Июн 2012 09:15
StDevonin Tashenka С огромным опозданием примите поздравления
Вы просто огромные молодцы.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#313 Дата: 27 Июн 2012 09:45 - Поправил: МОЦАРТ
таня конда: 7 июля во Фрязево пройдут испытания по лисице в "П" норе и "8", по барсуку, кабану и кр.следу. Кто нибудь поедет??
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
StDevonin
Участник
Москва
|
#314 Дата: 27 Июн 2012 18:42 - Поправил: StDevonin
Спасибо за поздравления. К сожалению мы не едим...мы едим на CACIB во Владимир.
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#315 Дата: 27 Июн 2012 19:48 - Поправил: elsy_DimaZ5
МОЦАРТ
На днях поедем на очередную тренировку(притравку) ,узнаем мнение нормастера о возможности участвовать в испытании!
__________________ Мени и Наташа
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#316 Дата: 27 Июн 2012 20:14
StDevonin: Спасибо за поздравления. К сожалению мы не едим...мы едим на CACIB во Владимир Удачи!
elsy_DimaZ5: На днях поедем на очередную тренировку(притравку) Я еду 29.06 присоединяйтесь
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#317 Дата: 27 Июн 2012 20:25
МОЦАРТ
29-работаю Планирую завтра,к 11часам
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#318 Дата: 27 Июн 2012 21:17 - Поправил: МОЦАРТ
elsy_DimaZ5: Планирую завтра,к 11часам А я завтра работаю Значит 07.07 встретимся
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#319 Дата: 27 Июн 2012 21:22
Papirus Спасибо за видео! Поздравляем с результатами!!! Так держать!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#320 Дата: 27 Июн 2012 22:07
МОЦАРТ
Ага!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#321 Дата: 28 Июн 2012 10:07
Jumping Jack: StDevonin StDevonin: Всем рекомендую "Авангард" А можно поподробнее, где, как добираетесь? Мы с Санькой тоже ездим в "Авангард" получается туда-обратно около 400 км. Нормастер Николай - МАСТЕР!!! Прекрасно знает собак, не испортит молодую собаку. Это станция под Серпуховым.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#322 Дата: 9 Июл 2012 21:00
Съездили мы на испытания. Получили диплом III степени в П-норе. В 8-ке не уложился по времени. Было большое испытание и для меня и для Моцарта. Жара и нервотрёпка. Очень много время провели в ожидании. Никогда не была на таких мероприятиях. Узнала много для себя и сделала выводы. Надеюсь на улучшение результата.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#323 Дата: 9 Июл 2012 21:17
МОЦАРТ Лена, поздравляю вас с Моцартом с дебютом!!!! Молодчины!!!!!!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Ursenka
Участник
|
#324 Дата: 9 Июл 2012 23:07
StDevonin прекрасный результат!!!! поздравляем от всей души! Ваш соб красивый и рабочий - это прекрасно!
|
StDevonin
Участник
Москва
|
#325 Дата: 9 Июл 2012 23:39 - Поправил: StDevonin
Ursenka Спасибо за добрые слова!!! МОЦАРТ Поздравляю с дебютом, а что у вас с 8ой получилось, что значит не уложился по времени???
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#326 Дата: 10 Июл 2012 00:34
МОЦАРТ: МОСКВА # Дата: Вчера, 21:00 Ответить Цитата Репорт Съездили мы на испытания. Получили диплом III степени в П-норе. В 8-ке не уложился по времени. Было большое испытание и для меня и для Моцарта. Жара и нервотрёпка. Очень много время провели в ожидании. Никогда не была на таких мероприятиях. Узнала много для себя и сделала выводы. Надеюсь на улучшение результата. Молодцы!!!! А где состязания были? Много собак было?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#327 Дата: 10 Июл 2012 05:53
МОЦАРТ Лен с дебютом тебя и Моцика!!! Это только начало, ждем от Вас следующих результатов!!! Как все обошлось, - без повреждений парень наш?
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#328 Дата: 12 Июл 2012 18:07
Спасибо огромное за поздравления всем,всем,всем!!!! Рассказываю: были испытания в П и 8 норе по лисе. Приехали к 9 часам,а началось все в 11 примерно. Мы были четвертыми в 8-ке. Он так хорошо пошел в нору,а потом на удивление мне и Татьяне стал ходить и прислушиваться. Ну и пока обошел все круги положенные и дошел до лисы начал облаивать и не успел взять по месту ,закончилось отведенное время. Не знаю что, жара или просто перегорел уже и устал. В П-ке было тоже не все как на притравке. Хорошо начал,дошел до лисы и облаивал. Не брал до последнего,пока Татьяна не открыла крышку и не сказала "давай" вот тут-то он её за горло и взял. В общем дурил что-то парень. Вот такая у нас получилась охота
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#329 Дата: 12 Июл 2012 18:14
МОЦАРТ, ничего ничего! Он ещё даст жару!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#330 Дата: 12 Июл 2012 18:17
Катя и Микки: ничего ничего! Он ещё даст жару! Я не сомневаюсь
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|