Автор |
Сообщение |
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#151 Дата: 21 Июн 2010 01:29
Yulkin Жаль.
|
Olena
Участник
Самара
|
#152 Дата: 21 Июн 2010 10:28
Yulkin Юлечка, выздоравливайте! Будут еще выставки, будут еще паздники, надеюсь увидимся!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#153 Дата: 21 Июн 2010 23:33
Так, ну что же... Вроде бы все срастается... Разрешение подписали... Осталось точное место и время начала, отпишусь, как только буду знать точно.
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#154 Дата: 22 Июн 2010 04:15 - Поправил: Джека
sagittar kostyai Olena 96RUS Очень надеюсь на то,что праздник породы состоится для вас!!! С уважением ко всем претендующим в его участии ДЖЕКА
Ekaterinburg
|
#155 Дата: 22 Июн 2010 09:30 - Поправил: Yalta
Парни екатеринбуржцы! Кто может быть добровольным оператором хоум-видео? Оплата - бутылка минеральной воды Юля Ивлева не снимает по выходным, но после праздника мы все придем в студию к ней, но нам нужны кадры с праздника! Кто будет оператором??????????? Оператор должен быть трезв, т.к. вокруг будут дети из детских домов! Даже пиво недопустимо! Кто?????
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#156 Дата: 22 Июн 2010 09:46
Вот ялту плющит-то - её уже все послали и в клубе и на форуме, видеть не хотят, а она всё не уймётся Лен - вы этим ваши проблемы с обществом не решите. Не портьте людям запланированный без вас праздник.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Olena
Участник
Самара
|
#157 Дата: 22 Июн 2010 10:21
Yalta Лена, тебе в соседнюю темку http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_2552_40.html#msg230453
Ребяты, думаю, она решила поиздеваться, т.к. организаторы Терры клятвенно заверили,что ни к нам ни к Рите Литтл ее не подпустят. И я очень на это надеюсь
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#158 Дата: 22 Июн 2010 10:32
Господа, поменьше умничайте, лучше дело делайте, а мне некогда...
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#159 Дата: 22 Июн 2010 11:04
Yalta Лена, чего ты пыжишься..ответь лучше на конкеретные вопросы тебе заданные в теме "о тебе"..покажи на всем свой профессиАНАЛизм...
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Olena
Участник
Самара
|
#160 Дата: 22 Июн 2010 13:08 - Поправил: Olena
sagittar Оль, ну что ты какая непонятливая, сказали же, человек пошел спасать мир
Я поддерживаю инициативу "посчитаться", кто будет на празднике.
1. Олена, Сережа - Ваня; Olena 2. Андрей - Веня; 3. Оля - ? sagittar 4. Костя - Лиса; kostyai 5. Игорь - Армани; 96RUS 6. Лена - ? Решка) 7. Лена - Барби, Ангел Барбариска
Проверяйте, добавляйте!
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#161 Дата: 22 Июн 2010 13:10
Olena: 5. Игорь - Армани; 96RUS ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!!!
__________________ Страничка Армани
|
решка
Участник
Уфа
|
#162 Дата: 22 Июн 2010 13:42
Olena: 6. Лена - ? Решка) Лена-Юна Решка
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#163 Дата: 22 Июн 2010 13:52 - Поправил: kostyai
Olena: 1. Олена, Сережа - Ваня; Olena 2. Андрей - Веня; 3. Оля - ? sagittar 4. Костя - Лиса; kostyai 5. Игорь - Армани; 96RUS 6. Лена - ? Решка) 7. Лена - Барби, Ангел Барбариска 8 Саша - с Боняй
|
Olena
Участник
Самара
|
#164 Дата: 22 Июн 2010 14:36
1. Олена, Сережа - Ваня; 2. Андрей - Веня; 3. Оля - ? 4. Костя - Лиса; 5. Игорь - Армани; 6. Лена - Юна 7. Лена - Барби, Ангел 8. Саша - Боня
Ну, это уже коллектив! Может еще кто добавиться...
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#165 Дата: 22 Июн 2010 15:03
Мы постараемся еще нашу родню подътянуть Арчибальда Айсика
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#166 Дата: 22 Июн 2010 15:04
Сегодня еду в клуб постараюсь узнать сколько зарегеных джеков...
|
Olena
Участник
Самара
|
#167 Дата: 22 Июн 2010 15:06
kostyai: Мы постараемся еще нашу родню подътянуть Арчибальда Айсика Уря-я-я! В нашем полку прибавится :)
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#168 Дата: 22 Июн 2010 15:40
Olena еще: 9. Света -Ангел
Самара
|
#169 Дата: 22 Июн 2010 15:51
Ангел и Юнона
1. Олена, Сережа - Ваня; 2. Андрей - Веня; 3. Оля - ? 4. Костя - Лиса; 5. Игорь - Армани; 6. Лена - Юна 7. Лена - Барби, Ангел 8. Саша - Боня 9. Света -Ангел
|
микитина
Участник
|
#170 Дата: 22 Июн 2010 16:26
Здравствуйте!
Разрешите представится - Галина Микитина, организатор выставки "Терра" (Терьер-Союз + монопородные выставки терьеров), которая состоится 3 июля в Екатеринбурге.
Так сложилось, что вместе с приглашенными судьями из Швеции, в наш город планирует прибыть г-жа Рита Фрэнсис Литтл (Австралия) - человек, звездное имя которго вызывает трепет не только у любого заядлого расселятника, но и у каждого уважающего себя терьериста. Подобное событие случается в жизни только один раз. Конечно, это будет неправильно, если столь легендарная личность просто посмотрит в сторонке на российских джек-расселов, полюбуется на уральские горы и улетит навсегда на свой далекий континент. Поэтому мы (клуб-организатор выставки "Терра" и, соотвественно, так сказать "сторона, принимающая" столь почетного гостя), готовы предоставить возможность всем владельцам джек расселов принять участие в пресс-конференции с Ритой Фрэнсис Литтл. А также, чтобы разнообразить Вашу поездку, организовать дополнительные "породные" конкурсы для Ващих питомцев. Какие? Так предлагайте сами!!!!
С уважением, Г.М.
P.S. Изначально к организации праздника для Рассел-терьеров очень активно подключилась Елена Цымбал (Yalta), однако, по причине того, что все складывалось не так, как ей хотелось бы (в том числе из-за отсутствия реальной возможности организовать специальный ринг для экспертизы г-жой Р.Литтл - "как бы чемпионат Австралии"), от проведения мероприятия с участием Риты Елена отказалось. О ее планах по проведению каких-либо еще мероприятий мне не известно.
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, но писать лучше на мейл: kerry@r66.ru, так как сейчас много времени уходит на подготовку выставки и возможностей бывать на этом форуме очень мало.
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#171 Дата: 22 Июн 2010 17:45
А мы сделаем торт На котором будет Джек рассел изображен.... Мне это пообещал директор хлебо завода надеюсь не подъведёт у него тоже джек есть
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#172 Дата: 22 Июн 2010 17:52
kostyai: А мы сделаем торт На котором будет Джек рассел изображен.... Вот только без фанатизма! Не надо нам изображать на торте добермана! Там же 10000% не смогут Джека нарисовать!
__________________ Страничка Армани
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#173 Дата: 22 Июн 2010 17:59
96RUS Смогут не паникуй
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#174 Дата: 22 Июн 2010 18:00
Да забыл сказать я записался на выставку вот
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#175 Дата: 22 Июн 2010 18:45
микитина: Так сложилось, что вместе с приглашенными судьями из Швеции, в наш город планирует прибыть г-жа Рита Завидую вам белой завистью. Успехов всем вам! Прекрассного общения и отдыха! Уверена, что все получится
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Byyf
Участник
|
#176 Дата: 22 Июн 2010 19:18
kostyai: А мы сделаем торт На котором будет Джек рассел изображен.... Мне это пообещал директор хлебо завода надеюсь не подъведёт у него тоже джек есть Ну тогда не должен... Перед тем как торт слопать, нам фотку не забудьте...
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#177 Дата: 22 Июн 2010 20:04
микитина Галина Васильевна, спасибо большое!!!
kostyai: А мы сделаем торт На котором будет Джек рассел изображен.... Вау!!! Вот это да! И директора хлебозавода тащите с нами
|
Byyf
Участник
|
#178 Дата: 22 Июн 2010 20:09
Olena: И директора хлебозавода тащите с нами И не стыдно тебе занятого мужчину от дел отрывать... Собралась одна на выставку...! Да! Я завидую...!
__________________ VIVA ODESSA
|
sagittar
Участник
|
#179 Дата: 22 Июн 2010 21:40
микитина Галина Васильевна, огромное вам спасибо за то,что разрешили ряд сомнительных вопросов по поводу Е.Цымбал! Надеюсь мы здорово проведем время!
|
sagittar
Участник
|
#180 Дата: 22 Июн 2010 21:41
Приезжай!
|