Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#511 Дата: 6 Июл 2010 00:19
Olena: Подняли тост за здоровье Елены Цымбал (Ялты), так сказать, за ее прекрасную идею и ее чудесное воплощение! О, это вы правильно сделали, а то она в последнее время часто жаловалась на здоровье.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#512 Дата: 6 Июл 2010 00:19 - Поправил: kostyai
Катя и Микки тихо тихо не плачь давай на следующий год собирайся... теперь первая субота июля день рассела и праздник породы
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#513 Дата: 6 Июл 2010 00:23
kostyai, я на самом деле уже собралась - готова выехать хоть завтра, на такое же мироприятие, только вот мироприятие уже кончилось
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#514 Дата: 6 Июл 2010 05:13
Olena СУПЕР РЕПОРТАЖ!! Как будто с ВАМИ ВСЕМИ ТАМ ПОБЫВАЛА!!! СПАСИБО!!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#515 Дата: 6 Июл 2010 08:01
Катя и Микки: О, это вы правильно сделали, а то она в последнее время часто жаловалась на здоровье. Приболела ведать старушка!
__________________ Страничка Армани
|
lanasvetlana
Участник
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#516 Дата: 6 Июл 2010 08:20
Добрый Всем день! Вчера нам позвонила Плотникова Марина и предложила свою помощь!))) Она предложила показать Анджелину известному в Екатеринбурге доктору ортопеду и мы записались к нему на консультацию на вечер четверга. Надеемся что все будет хорошо!!! Спасибо Всем за отклик!!! Будем держать Всех в курсе.
|
voodoo_777
Участник
Екатеринбург
|
#517 Дата: 6 Июл 2010 10:55 - Поправил: voodoo_777
Всем привет! Здесь это первое наше сообщение. lanasvetlana aka. Александр пригласил нас к вам...
Кличка собаки - Лина (Анджелина) - дочка Бони и Цезаря. Меня зовут Саша)
Мы были на этом празднике. Очень понравиась тусовка, организаторам Респект!!! Подобный праздник был первым, и, уверен, не последним (готов всячески помогать проведению подобных мероприятий в будущем).
Огромное СПАСИБО lanasvetlana aka. Александру за поддержку, заботу и содействие в решении внезапно появившейся проблемы со здоровьем у Лины.
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#518 Дата: 6 Июл 2010 12:02
voodoo_777 Вы там давайте, не болейте. Всё будет хорошо, а мы вам в любом случае поможем, чем сможем. Лане привет с Севера и поцелуйчиков много-много.
М о с к в а
|
#519 Дата: 6 Июл 2010 12:32
Класс!!! Поздравляю всех с таким удачным праздником!!!
Олена поздравляю с ЛПП! Молодцы!
С нетерпением ждем подробности интервью с госпожой Литтл!
|
admin
Администратор
|
#520 Дата: 6 Июл 2010 16:44
Спасибо, екатеринбуржцы, что поделились Праздником! Замечательную вы поляну накрыли. Торт - шедевральный! Спасибо организаторам и кинологам! С нетерпением жду подробностей конференции с г-жой Литтл. Очень не хочется в оппозицию от олёниных слов :)
|
admin
Администратор
|
#521 Дата: 6 Июл 2010 16:46
Катя и Микки: kostyai, я на самом деле уже собралась - готова выехать хоть завтра Екатерину - в Екатеринбург! (там тепло, там яблоки...)
|
admin
Администратор
|
#522 Дата: 6 Июл 2010 17:11
Чуть не упустил. Поздравляю Победителей выставки "Терра"! Призёров Бестов - в особенности!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#523 Дата: 6 Июл 2010 17:31
С некоторым опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ этого чудесного праздника!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за рассказы и фото!!!!!!!!! По хорошему вам завидую!!!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Чибен
Участник
Екатеринбург
|
#524 Дата: 6 Июл 2010 18:47
96RUS где твои 600 фоток?
__________________ WWW.EKA-PES.RU Кормите собак мясом.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#525 Дата: 6 Июл 2010 18:51
admin: Очень не хочется в оппозицию от олёниных слов :) Да, меня тоже кое-что преткнуло. Возможно ли услышать интервьюирование. Вопрос-ответ?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#526 Дата: 6 Июл 2010 18:59
Я, читала, все. Но возможно что-то пропустила
Olena: который бы для Рассел-Ньюс перевел бы дословно. Олен, ты записывала ее ответы на диктофон?
|
Olena
Участник
Самара
|
#527 Дата: 6 Июл 2010 19:06
Nata Bel: Возможно ли услышать интервьюирование. Вопрос-ответ?
Nata Bel: Олен, ты записывала ее ответы на диктофон? Всё возможно. На диктофон не все, конечно, но записывала! Просто пока есть другие дела... времени на всё нет.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#528 Дата: 6 Июл 2010 19:11
Olena: времени на всё нет. Представляю. Прости за навязчивость. Вы то уже все услышали, а нам, как видишь, не терпится
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#529 Дата: 6 Июл 2010 19:21
Olena, спасибо за подробный репортаж! И всем организаторам и участникам. Вы доказали, что нет ничего невозможного - было бы желание. А разборки - они везде есть. И даже среди собак . Чибена на притравку. Срочно. И всех, кто на нем отметился .
|
Чибен
Участник
Екатеринбург
|
#530 Дата: 6 Июл 2010 19:39
Точно на притравку, собака выросла в деревне, дрался с лесными лайками!
__________________ WWW.EKA-PES.RU Кормите собак мясом.
|
Olena
Участник
Самара
|
#531 Дата: 6 Июл 2010 23:15
Я создала отдельную темку, где поместила наши 13 вопросов и ответы Риты Литтл
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#532 Дата: 6 Июл 2010 23:56
Ну вот мы типа дома, после 3 июля у нас был еще Кыштым 4 июля, а вчера был понедельник.. Я даже не знаю что сказать, все было настолько здорово ..только осознание случившегося пришло уже чуть позже, наверное на пути домой...осознание того, что нам посчастливилось соприкоснуться с легендой , с первоисточником и первопроходцем в породе рассел терьер... Спасибо за предоставленную возможность организаторам выставки ТЕРРА и нашим ребятам которые подхватили идею и сделали все на +1000
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#533 Дата: 7 Июл 2010 00:37
С небольшим опозданием всех участников праздника Терьеров! Фотографии замечательные!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
микитина
Участник
|
#534 Дата: 7 Июл 2010 10:09
Г-жа Рита Литтл передала представителям свердловского отделения "Терьер-Союза" две огромные розетки и кубок с напутствием вручить их победителям МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ ДРТ, которая, я надеюсь, состоится в Екатеринбурге 2011 году!!!
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#535 Дата: 7 Июл 2010 10:14
микитина: вручить их победителям МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ ДРТ, которая, я надеюсь, состоится в Екатеринбурге 2011 году!!! Я верю в Армани!!!!!!!
__________________ Страничка Армани
|
микитина
Участник
|
#536 Дата: 7 Июл 2010 10:15
Еще есть лекция о породе (в бумажном варианте) и диск... Кому нужны - пишите мне на мейл kerry@r66.ru вышлю
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#537 Дата: 7 Июл 2010 10:19 - Поправил: Катя и Микки
микитина: две огромные розетки и кубок с напутствием вручить их победителям МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ ДРТ, которая, я надеюсь, состоится в Екатеринбурге 2011 году!!! я еду!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#538 Дата: 7 Июл 2010 10:48
микитина: я надеюсь, состоится в Екатеринбурге 2011 году!!! Мы тоже собираемся, но до следующего года дожить нужно, на эту выставку тоже всю зиму собирались.
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#539 Дата: 7 Июл 2010 11:08
Ну вот теперь есть за что поборотся....
|
микитина
Участник
|
#540 Дата: 7 Июл 2010 12:48
Всем, кто написал мне на мейл, отправила (и готова отправить) электронную версию лекции Риты.
Про диск пока ничего не могу сказать - сама не смотрела еще (некогда было, а сейчас я на работе) - вечером постараюсь разобраться с его содержанием! Г.Микитина kerry@r66.ru
|