Автор |
Сообщение |
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#421 Дата: 4 Июл 2010 17:23
Всем привет спешу похвастатся Лиса заняла 5е места в бэсте вот
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#422 Дата: 4 Июл 2010 17:28
kostyai Молодец Лиса!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#423 Дата: 4 Июл 2010 17:49
Поздравляю всех участников и победителей Все молодцы и хорошо что праздник состоялся не смотря на все сложности Очень хочется уже посмотреть фотки и узнать результаты
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#424 Дата: 4 Июл 2010 17:51
kostyai
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#425 Дата: 4 Июл 2010 18:23
kostyai: Лиса заняла 5е места в бэсте вот И всё таки вы это сделали! Ждем фотоотчет!
Участник
Екатеринбург
|
#426 Дата: 4 Июл 2010 20:19
kostyai Костя, еще раз поздравляем! Лиса красавица! Молодцы! И спасибо за такой суперский настоящий ПРАЗДНИК!
Екатеринбург
|
#427 Дата: 4 Июл 2010 20:41
тот самый знаменитый торт! Ну вот! Примерно так! Ребята! Остальное позже! фото очень много! Так что по запросу будем выкладывать!
__________________ Страничка Армани
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#428 Дата: 4 Июл 2010 21:24
решка как жалко, что у вас все так не сложилось Представляю как обидно. Не расстраивайтесь сильно, в другой раз получится.
Ждем, ждем. А чтоб было интересней напишите кто есть кто в самой первой групповой фотке, слево на право. Страна должна знать своих героев! Я знаю Олену. Но кто из вас Костя( kostyai), а кто 96RUS. Интересно. Торт супперррр! Такой большой.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
lanasvetlana
Участник
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#429 Дата: 4 Июл 2010 22:14
Ребята давайте подпишемся кто есть кто на фото!
Я (96RUS) 3ий слева, 2ой слева это Станислав и Арчибальд, 5ый слева это Костя и Лиса, снизу справа: 2ой Олег и Белка, итд итп! Дальше сами подписывайтесь!
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#430 Дата: 4 Июл 2010 22:15
Ой, не от того логина подписался! ( Саша в гости заезжал, забыл нажать "выход" )
|
Барбариска
Участник
Березовский, Свердл.обл.
|
#431 Дата: 4 Июл 2010 22:32
lanasvetlana: Ребята давайте подпишемся кто есть кто на фото! Я пятая в нижнем "сидячем" ряду! У меня Барби на ручках в красном ошейничке
__________________ Мои собаки - это моя жизнь...
|
Барбариска
Участник
Березовский, Свердл.обл.
|
#432 Дата: 4 Июл 2010 22:39
решка: А мы не попали на праздник. Так получилось,что я осталась одна с кучей шмоток и перенести все это хозяйство и двух собак на поляну просто не представлялось возможным.Хотя и для конкурсов были готовы,и зарегистрировались....Так обидно!Просидела в манеже до половины шестого,наконец-то приехали мои, мы погрузились и отправились в Уфу так и не познакомившись со всеми.К тому же не знала сколько продлится праздник. Вот так неудачно все сложилось. Ну как же так! Я же предлагала вам помочь перенести вещи... Ну почему вы поскромничали? Надо было сказать, мы бы помогли вам и вещи перенести и собак и к бесту бы все вернули на место... Очень жаль, что вы не попали на праздникНо в следующий раз, думаю вы обязательно к нам попадете!!!
__________________ Мои собаки - это моя жизнь...
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#433 Дата: 4 Июл 2010 22:42
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#434 Дата: 4 Июл 2010 22:51
Вот, так тортище!!! Славная туса! Поздравляю!
|
Аванта
Участник
Березники
|
#435 Дата: 4 Июл 2010 22:54
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ С ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕННЫМ ВРЕМЕНЕМ,НОВЫМИ ЗНАКОМСТВАМИ И ПОБЕДАМИ! Очень надеемся на повторение в следующем году и возможность встретится, познакомится воочию.
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#436 Дата: 4 Июл 2010 23:02
1 кусок торта для гостей из далека!
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#437 Дата: 4 Июл 2010 23:22
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#438 Дата: 4 Июл 2010 23:40
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#439 Дата: 4 Июл 2010 23:49
АААААААААААААААААА КЛАСССНООО Последнии фотки видимо с конкурса "изобрази свою собаку"?
Здоровски. Молодцы. Зажигаете. Питерцам на заметку. В следущую тусу можно поиграть
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#440 Дата: 5 Июл 2010 00:15
Я тащусь от вашей тусы!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Давайте еще фот и впечатлений!!!!!!!!!! И погода была на вашей стороне а фота где сушеные джеки, вообще!!!! Организаторы - Молодцы!!!!! Страна должна знать своих героев а можно еще про вкусняшки для людёв поподробнее? хочу позавидовать и захлебнуться а то время ночь, а меня как всегда чувство голода посещает
Санкт- Петербург
|
#441 Дата: 5 Июл 2010 01:01
Классно!!! Торт - грандиозный! Сушеные джеки - нечто! Фотки веселые, теплые и совершенно счастливые! Настоящий праздник радости!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#442 Дата: 5 Июл 2010 04:50
Как здорово! Праздничное настроение чувствуется даже по фото! Торт супер, такой красивый, белый, видно, что вкусный. Давайте еще фото, позавидуем издали и порадуемся за вас всех. Надеюсь такое мероприятие станет традицией!
Участник
Екатеринбург
|
#443 Дата: 5 Июл 2010 06:42
Nata Bel: Последнии фотки видимо с конкурса "изобрази свою собаку"? Ага! Именно этот конкурс!
Maska: Торт супер, такой красивый, белый, видно, что вкусный. Торт вооооообще просто бомба был! Я торты не очень люблю, но этот с удовольствием кушал! Надеюсь такое мероприятие станет традицией! Да,да,да!!!!!!!!!!!1
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#444 Дата: 5 Июл 2010 07:03
Вот какое фото в инете нашел! Наша гостья из Австралии!
|
Olena
Участник
Самара
|
#445 Дата: 5 Июл 2010 09:28
Мы вернулись
Во первых строках... хотим сказать огромное спасибо людям, благодаря которым Праздник состоялся: МИКИТИНОЙ Галине ПЛОТНИКОВОЙ Марине расселистам ЗОЛОТОВОЙ Елене ДЕРГАЧЕВУ Александру КОВЫЛЯЕВУ Константину КОВЗОЛОВИЧУ Игорю и всем, кто так или иначе им помогал!
СПАСИБО!!!
Праздник состоялся. Чудесный, радостный, необычный... Вы не представляете, что вы сотворили, дав нам возможность пообщаться с Ритой Литтл. Ведь такая удача вряд ли еще кому выпадет. Я безумно счастлива и очень вам благодарна.
Думаю, скоро разобраться с записями и фотками не получится, но обещаю, что кучу своих впечатлений и фоток выложим на форум, и статью и интервью для Рассел-Ньюс сделаем! Еще раз СПАСИБО екатеринбуржцам!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#446 Дата: 5 Июл 2010 10:21
Я потрясена!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!!!! Я знала что всё получится!!!!! Какое счастье что г-жа Литл приехала! Как это прекрасно что у вас получилось всё задуманное!!! Конкурсы просто отпад! Доска с фотками, дети рисуюшие расселов, хозяева бегающие на четвереньках, ну ТОРТИЩЕ!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Ребята вам так повезло что вы там были, а нам так повезло что вы всё это записали и отсняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olena: и статью и интервью для Рассел-Ньюс сделаем! Вы мои золотые, и про ежегодник не забыли! Нет ну реально, что бы я без вас делала, да ничего бы я не делала - просто не смогла бы!!!!! А тут такой стимул!!!!!!!!
СПСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#447 Дата: 5 Июл 2010 10:57
Классно!!!! Отличная тусовка была!!! Поздравляю ВСЕХ участников!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#448 Дата: 5 Июл 2010 11:01
Ребята! От восторга нет слов!!! БРАВО!!!!!!! Какие же все молодцы!!!! Расселы - лучшие в мире!!! Их хозяева - самые заводные, активные и позитивные!!! Очень интересно, что говорила г-жа Рита Литтл? Неужели придется ждать следущего ежегодника для прочтения интервью????
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#449 Дата: 5 Июл 2010 11:12
Меджик: Очень интересно, что говорила г-жа Рита Литтл? Сказала что в Германии Джеки- Гуманоиды ( переростки ) По 9 кг. И что надо предпринимать все, что бы такого не случилось в России! Рассказывала очень много интересного! Про стандарты итд! Olena Все записывала! И в Австралии у Джеков проблем с ушами не бывает! ТО есть они их не подклеивают, не подсекают! Вот заказать бы у нее Джека из Австралии! Было бы классно!
|
Olena
Участник
Самара
|
#450 Дата: 5 Июл 2010 11:21
96RUS: И в Австралии у Джеков проблем с ушами не бывает! ТО есть они их не подклеивают, не подсекают! Ага, не подклеивают, но хорошо знают, как это делать
Меджик: Неужели придется ждать следующего ежегодника для прочтения интервью???? Юль, поверхностно выложим тут обязательно, но я хочу найти человека, который бы для Рассел-Ньюс перевел бы дословно. Т.к. на мой взгляд, трудности перевода были и многие очень важные нюансы были упущены, хотя и озвучены Ритой.
Катя и Микки: Вы мои золотые, и про ежегодник не забыли! Как ты могла так про нас подумать!!!
У нас фоток море, вот думаю, с Терры куда фотки выложить? В "Уральцы..."?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|