Автор |
Сообщение |
Бруклин
Участник
|
#241 Дата: 14 Янв 2010 00:26
Искренне поздравляю всех победителей!!! Все достойны фотографии и видео достойны своих побед!!! Молодцы!!!
admin: 1 место - Охотница на лис - 44 голоса Очень-очень рада за Голубого Ангелочка Лакосту. Очень болела за вас. Просто молодцы
admin: 2 место - Yula - 23 голоса Юля, молодцы!!! Знаю как проходила твоя фотосессия, зато какие результаты.
Я искренне радуюсь за парсонов участвовавших в конкурсах, да еще и оказавшихся в призерах.
А вообще было много хороших фотографий и было очень сложно сделать выбор и проголосовать только за три фотографии Большое спасибо всем участникам, за то что порадовали нас отличными фотографиями и конечно моделями.
|
Бруклин
Участник
|
#242 Дата: 14 Янв 2010 00:40
Такой большой выбор замечательных фотографий. Возможность голосования всего за три фотографии в каждом конкурсе не дала развернуться и отдать свой голос за большее количество понравившихся участников. Но конкурс есть конкурс и победителей должно быть всего трое.
Искренне поздравляю всех победителей в номинациях!!! Ваши работы действительно отличные.
Очень радуюсь за парсонов и их хозяев. А особенно за маленького Голубого Ангелочка Лантакочку и ее хозяйку Татьяну (Охотница на лис ). Просто красивая и отличная новогодняя фотография. Я в восторге
Юля (Yula), твоя работа просто не могла остаться без внимания. Мне она очень-очень нравиться. Пздравляю!!!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#243 Дата: 14 Янв 2010 00:47
admin: Конкурс "ФОТО 2009":1 место - Nuka - 41 голос
admin: 3 место - Семья Угольниковых - 20 голосов
admin: 2 место - Jannet - 33 голоса admin: Конкурс "Новогодней фотографии и рисунка 2010":1 место - Охотница на лис - 44 голоса
admin: 2 место - Yula - 23 голоса
admin: 3 место - Лена1985 - 22 голоса
admin: Конкурс "ФОТО 2009. Видео":1 место - Jet terrier - 65 голосов
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#244 Дата: 14 Янв 2010 01:02
Оля,спасибо тебе за теплые слова!Спасибо всем кто за нас голосовал!Поздравляю всех победителей и призеров этого конкурса! Очень много позитивных поднимающих настроение фотографий,смотришь на них и испытываешь радость!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
admin
Администратор
|
#245 Дата: 14 Янв 2010 01:17
"ФОТО 2009"
1-ый приз - женская футболка и книга на английском языке о Парсон и Джек Рассел терьерах (с DVD)
2-ой приз - книга на английском языке о Рассел терьерах
3-й приз - книга на английском языке о Рассел терьерах
"ФОТО 2009. Видео"
Приз - женская футболка и ошейник с Рассел терьерами
Конкурс "Новгодней фотографии и рисунка 2010" 1-ый приз - пляжная сумка (уместится сидя средних размеров девочка Парсона :)), новогодний значок, а также книга на английском языке о Парсон и Джек Рассел терьерах
2-ой приз - книга на английском языке о Рассел терьерах
3-й приз - предупреждающая табличка на английском языке о наличии поблизости нешуточной спецохраны :)
Пожалуйста, свяжитесь со мной в самое ближайшее время для передачи почтовых данных - куда пересылать призы. Всё будет отправлено бандеролями и посылками. Москвичи, впрочем, могут в удобное время пересечься со мной в городе. Данные отправляйте в личку, либо на e-mail адрес info@jackrussellterrier.ru Извините, что всё иноземное - заказывал все призы за океаном, поскольку в России таковых не найдёшь, да ещё и на русском.
|
admin
Администратор
|
#246 Дата: 14 Янв 2010 01:20
И извините, что х/б призы неразглажены - я их все храню в первоначальном присланном виде :)
|
admin
Администратор
|
#247 Дата: 14 Янв 2010 01:34
И отдельными поощрительными призами от администрации - Дмитрия и Ирины - награждаются два наших участника-художника. И ничего, что второй рисунок даже не участвовал в конкурсе, но он нам очень понравился.
Это Лена1985 с рисунком
И Сергей Угольников с рисунком
Каждому полагается по ручке из этого набора.
Поздравляем!! Спасибо за работы! Рисуйте ещё!
|
admin
Администратор
|
#248 Дата: 14 Янв 2010 02:05 - Поправил: admin
Должен внести ложку дёгтя для Ирины (Nuka), победительницы в конкурсе "ФОТО 2009". Прошу вас не подумать плохого и не расстраиваться, ваш снимок не попадёт на обложку ежегодника. Он немного не в теме как бы, именно что НА ОБЛОЖУ. Фото военного крупным планом не подходит для ответной стороны титульной страницы. Понимаю, что обещанное мною слово должно быть исполнено, но я всё же извинюсь перед вами и попрошу Екатерину Михайлову, главного редактора ежегодника, пересмотреть этот момент, и предложу Екатерине выбрать одну фотографию вообще из всех конкурсных работ 2009 года, из всех участвовавших, не обязательно призёров. С согласия автора, конечно же. Ирина, спасибо за понимание! Ваш снимок уникален, позитивен и достоин Победы здесь на сайте.
|
Александра
Участник
|
#249 Дата: 14 Янв 2010 02:06
Всех всех всех от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! =)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Лена1985
Участник
|
#250 Дата: 14 Янв 2010 02:17
Урааа- спасибо большое всем кто за мой рисунок проголосовал, и администрации за призы.. очень приятно!
__________________ Наше видео http://www.youtube.com/watch?v=yRaVc4sTclI
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#251 Дата: 14 Янв 2010 06:04
Победители достойны, поздравляю! Все участники выставили отличные снимки, рисунки - было трудно выбирать! Видео Любови - супер!
|
Olena
Участник
Самара
|
#252 Дата: 14 Янв 2010 08:34
ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей!!! Призы просто ошеломляющие!!! (Завидно, жуть как... ) Спасибо устроителям и участникам!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#253 Дата: 14 Янв 2010 08:57
Olena: Призы просто ошеломляющие!!! (Завидно, жуть как... Ага, я тож смотрела и не могла найти слов А ты прям очень лаконично все написала, так что полностью присоединяюсь к твоим словам
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
schuka
Участник
Москва
|
#254 Дата: 14 Янв 2010 09:00
Поздравляю всех призеров и победителей!!!! Вы большие молодцы!!!!:)))))
__________________ Из разговора с ветеринаром:"Терьер, говорите?Да это не собачка, это помесь козленка с крокодилом! Держите его покрепче!" - опасливо....
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#255 Дата: 14 Янв 2010 09:16
admin: Голосование окончено. Опросы закрыты. Конкурс "ФОТО 2009": 1 место - Nuka - 41 голос 1 место в Конкурсе ФОТО-2009 2 место - Jannet - 33 голоса 2 место в Конкурсе ФОТО-2009 3 место - Семья Угольниковых - 20 голосов 3 место в Конкурсе ФОТО-2009 *** Конкурс "ФОТО 2009. Видео": 1 место - Jet terrier - 65 голосов *** Конкурс "Новогодней фотографии и рисунка 2010": 1 место - Охотница на лис - 44 голоса 1 место в Конкурсе Новогодней фотографии и рисунка 2010 2 место - Yula - 23 голоса 2 место в Конкурсе Новогодней фотографии и рисунка 2010 3 место - Лена1985 - 22 голоса 3 место в Конкурсе Новогодней фотографии и рисунка 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ой, как быстро время пролетело! Уже все закончилось! Здорово! Поздравляю победителей и участников! Это были очень приятные 2 недели!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
jenik
Участник
Минск
|
#256 Дата: 14 Янв 2010 09:43
admin: Голосование окончено. Опросы закрыты. Конкурс "ФОТО 2009": 1 место - Nuka - 41 голос 1 место в Конкурсе ФОТО-2009 2 место - Jannet - 33 голоса 2 место в Конкурсе ФОТО-2009 3 место - Семья Угольниковых - 20 голосов 3 место в Конкурсе ФОТО-2009 *** Конкурс "ФОТО 2009. Видео": 1 место - Jet terrier - 65 голосов *** Конкурс "Новогодней фотографии и рисунка 2010": 1 место - Охотница на лис - 44 голоса 1 место в Конкурсе Новогодней фотографии и рисунка 2010 2 место - Yula - 23 голоса 2 место в Конкурсе Новогодней фотографии и рисунка 2010 3 место - Лена1985 - 22 голоса 3 место в Конкурсе Новогодней фотографии и рисунка 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!
А участники не отчаивайтесь, еще много лет впереди с нашими РАССЕЛАМИ!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
may
Участник
Архангельск
|
#257 Дата: 14 Янв 2010 10:15
Всех победителей с победами и супер призами!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#258 Дата: 14 Янв 2010 10:40
Какие потрясающие призы! очень рада за победителей!
Огромное спасибо организаторам этих замечательных конкурсов! А участникам новых конкурсов есть к чему стремиться!
admin:: 3 место - Семья Угольниковых - 20 голосов Большое спасибо, что поддержали фото от семьи Угольниковых - это было очень неожиданно и приятно! И хотя я не причастна к съемке этой фотки (только лишь к выбору конкурсной работы), но на нем наша доча-Астра, это очень радует, думаю вы меня понимаете.
admin: отдельными поощрительными призами от администрации - Дмитрия и Ирины - награждаются два наших участника-художника. И ничего, что второй рисунок даже не участвовал в конкурсе, но он нам очень понравился. Спасибо за призы-сюрприз! Пусть рисунков будет все больше!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#259 Дата: 14 Янв 2010 11:11
Nuka, Jannet, Семья Угольниковых, Jet terrier, Охотница на лис, Yula, Лена1985 - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
admin Призы обалденные!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#260 Дата: 14 Янв 2010 11:23
Nuka, Jannet, Семья Угольниковых, Jet terrier, Охотница на лис, Yula, Лена1985
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#261 Дата: 14 Янв 2010 11:29
Поздравляю всех победителей и участников!!!!!!!! Все работы отменные!!!!!!! Отдельное всем спасибо, что заставили долго мучиться в выборе, глаза просто разбегались и конечно хотелось отдать больше голосов. А призы такие обалденные, что хочется и самим стараться поучаствовать
Москва г
|
#262 Дата: 14 Янв 2010 13:10
Поздравляем победителей!
__________________ www.silentriches.ru
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#263 Дата: 14 Янв 2010 13:50
Ааааааа! Ура-ура! Спасибо всем, отдавшим голоса за нашего лохматого Санту ! Всех победителей также поздравляем! Ну и отдельное спасибо за приз!!! Просто супер
Бруклин: Очень-очень рада за Голубого Ангелочка Лакосту. Очень болела за вас. Просто молодцы Оля! спасибо))
Москва
|
#264 Дата: 14 Янв 2010 14:47
поздравляю победителей и участников!!!!!
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#265 Дата: 14 Янв 2010 15:12
Nuka - Ваша фотка СУПЕР!По всем параметрам.Достойное первое место.Только с журналом,действительно нескладуха.Представляю,как переживал Дмитрий,видя как идет голосованиеЕму ж это объявлять.А для журнала я бы отдал свой голос за "лохматого Санту" Охотница на лис
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#266 Дата: 14 Янв 2010 16:57
Поздравляю победителей!!!!!! С каждым конкурсом становится все сложнее сделать выбор, столько красивых фото!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#267 Дата: 14 Янв 2010 22:09
Призы классные такие
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#268 Дата: 14 Янв 2010 22:34
Поздравляю этого участника! вы награждаетесь бесплатной записью на монопородную выставку ранг Победитель Клуба, которая будет проходить 30 мая 2010 года. Эксперт Хомасуридзе Р.Р. подробности по эл. почте . пришлите мне пожалуйста свой адрес . ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#269 Дата: 14 Янв 2010 22:47
Я поздравляю всех участников и победителей!!! Результаты конкурса отличные! Представленные работы все просто супер клдассные. Выбрать за кого голосовать было очень сложно!!! Призы загляденье, я обзавидывалась победителям! Дима, восторг мой беспределен! Татьяну с Лаккихвостом особенно хочу поздравить, всё таки родное дитятко - малышка со взглядом котика из Шрека урвала подарочки для себя и для мамы аж в двух конкурсах. Мастерство и фотогеничность!!!! elena_dmitriuk
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#270 Дата: 14 Янв 2010 22:53
Поздравляю победителей конкурсов!!! Действительно все фото были классные и решить за кого голосовать было крайне тяжело... Дмитрий, призы потрясающие!!! Уже пожалела, что не поучаствовала))), намотаю себе на ус на будущее)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|