Автор |
Сообщение |
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#241 Дата: 20 Дек 2009 09:13
admin: Самая вместительная парковка - P1. Платная (была). На других парковках машину не ставил. Но бесплатных, по-моему, вообще нет - все за шлагбаумами. Дмитрий, спасибо!Попробую, ну а не получится-у меня офис на углу Гиляровского-Дурова... Пройдусь.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#242 Дата: 20 Дек 2009 17:52
Ура нашим чемпионам!!! ЖЕКА-САС!В, ЛК, ЛПП в жестиках БАМБУК-САС!В, ЛК, ЛПП в гладких ФЛЮ-САС!В, ЛС
Отдельно хочу поздравить Nataleckii с удачным дебютом! 3 место в конкуренции на первой выставке-это успех!!!
А еще сегодня выставлялся наш сыночек из последнего помета и занял 2 место в щенках!!!!
Вроде все, что помню, написала
Не ругайтесь если что напутала
Участник
Химки МО
|
#243 Дата: 20 Дек 2009 17:54
Sashulya: ЖЕКА-САС!В, ЛК, ЛПП в жестиках БАМБУК-САС!В, ЛК, ЛПП в гладких ФЛЮ-САС!В, ЛС ПОЗДРАВЛЯЮ наших ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!
ПыСы Олечка, вчера понервничала, а сегодня Флю получила свой законный САСИБ
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#244 Дата: 20 Дек 2009 18:05
Совсем забыла-в парсонах выиграл Дюк
Участник
г.Москва
|
#245 Дата: 20 Дек 2009 18:17
Всем спасибо за поздравления! Щас поделюсь впечатлениями. Вчерашними. Огромное спасибо Катюше, у меня самой ТАК выставить Джета точно не получилось бы. Познакомились мы лично с Ги и Джеком, приятно удивило, насколько милые и приветливые собы . У Джета с Джеком завязалась нежная дружба . А Ги поразил своим спокойствием. Не могла я себе представить Рассела, лежащего на пледе рядом с рингом. Он был пристегнут к рулетке, которая просто валялась рядом. Хозяйка в это время тусовалась чуть поодаль, а Ги был сам по себе, и главное, даже не пытался никуда уйти. Помещение в этот раз было очень даже ничего, особенно, если заходить с гостевого входа (туда с собаками категорически не пускали). Тепло и светло. Все на уровне: удобства, гардеробы без очередей, много буфетов. Джеков по каталогу в первый день было записано 160 голов! Сегодня 147! Бесты начались с задержкой, около 18.00. В бебиках Джек не вошел в 10. В щенках тоже. И в юниорах из 37 собак Джека не отобрали в десятку. Ну, думаю, в 3 группе хоть кого из Расселов (ДРТ гл. и ж., ПРТ) отберут в 5-ку... Не тут-то было! А вот лайкоиды теперь в фаворе . Надеюсь, хоть сегодня кому из собратьев повезет!
|
cuhi
Участник
|
#246 Дата: 20 Дек 2009 18:20
обзор собакевичей в фотографиях с 19-го числа совсем не большая выдержка из того, что есть [URL=http://www.radikal.ru][/URL
у церсика первый опыт интервью
и напоследок наш коронный трюк
вид на ринги с высоты зрительских мест
представление судей и главного "Лица с рекламы", которого было уже не видно минут через 30
Это судья ринга бэйби - щенки ДРТ
гламурная клеточка
ну вот и ринг щенков, мальчиков было 17 одновременно
девочек было не меньше
нас разделили на две части, что понравилось: эксперт смотрел всех собачек внимательно и рассказывал в дружеской форме, над чем именно нужно работать. пока смотрели первую часть вторая занималась чем хотела кто-то играл кто то разговаривал по телефону
кто то внимательно наблюдал за чем-то или за кем-то
вот так всех рассматривали
вот и рассмотрели
потом был Best, представлено 24 щенка, на котором нам чуть-чуть не повезло. мне кажется мы ему сразу не понравились
про маленьких у меня все, все остальное это уже к Сашуле
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#247 Дата: 20 Дек 2009 18:27
Jet terrier: Джеков по каталогу в первый день было записано 160 голов! Сегодня 147! Мама мия!!!!
Sashulya: ЖЕКА-САС!В, ЛК, ЛПП в жестиках БАМБУК-САС!В, ЛК, ЛПП в гладких ФЛЮ-САС!В, ЛС Ура! Ура! Ура!
Sashulya: Отдельно хочу поздравить Nataleckii с удачным дебютом! 3 место в конкуренции на первой выставке-это успех!!! А еще сегодня выставлялся наш сыночек из последнего помета и занял 2 место в щенках!!!!
Sashulya: в парсонах выиграл Дюк Браво! Молодцы!
Ольга и Флю - Супер!!!! Молодцы!!!! Как классно!!! Оль, видишь, как все получилось, а ты переживала!!! Зато какие эмоции!!!! Вы обе умнички редкие!!!! Флюне - большой поцелуй
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#248 Дата: 20 Дек 2009 18:32
Sashulya: ЖЕКА-САС!В, ЛК, ЛПП в жестиках БАМБУК-САС!В, ЛК, ЛПП в гладких ФЛЮ-САС!В, ЛС Всех поздравляю! Отдельно Ольгу и Флю с закрытием Интерчемпиона!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#249 Дата: 20 Дек 2009 18:33
Sashulya: Ура нашим чемпионам!!!ЖЕКА-САС!В, ЛК, ЛПП в жестикахБАМБУК-САС!В, ЛК, ЛПП в гладкихФЛЮ-САС!В, ЛС Молодцы, !
Sashulya: в парсонах выиграл Дюк Братику привет и поздравления!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#250 Дата: 20 Дек 2009 18:35
Sashulya: Ура нашим чемпионам!!! ЖЕКА-САС!В, ЛК, ЛПП в жестиках БАМБУК-САС!В, ЛК, ЛПП в гладких ФЛЮ-САС!В, ЛС Отдельно хочу поздравить Nataleckii с удачным дебютом! 3 место в конкуренции на первой выставке-это успех!!! А еще сегодня выставлялся наш сыночек из последнего помета и занял 2 место в щенках!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#251 Дата: 20 Дек 2009 18:39 - Поправил: Sashulya
Кубок Мира 20.12.09
Дюк )))
Это щенок-сынок Арчи )))))
Дим )))
Жека )))
Бамбук ))))
Флю )))
Участник
|
#252 Дата: 20 Дек 2009 18:42
Очень хотела поблагодорить Сашу (Sashulya), Иру (Камилия), Олю (stervochka) ну и конечно Настю, без которой мой дебют рисковал не состояться, девочки огромнейшее вам спасибо!!!
Ну и конечно присоединяюсь к поздравлением, все молодцы, все видела, выступали просто идеально Sashulya: Ура нашим чемпионам!!! ЖЕКА-САС!В, ЛК, ЛПП в жестиках БАМБУК-САС!В, ЛК, ЛПП в гладких ФЛЮ-САС!В, ЛС
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#253 Дата: 20 Дек 2009 18:43
Кэрри ))))))
Ира с Жекой отдыхают )))))
Это сегодняшние фотки, вчерашние еще даже не разбирала там оооочень много как только разгребу, так сразу выложу
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#254 Дата: 20 Дек 2009 18:44
Nataleckii: Очень хотела поблагодорить Сашу (Sashulya), Иру (Камилия), Олю (stervochka) ну и конечно Настю, без которой мой дебют рисковал не состояться, девочки огромнейшее вам спасибо!!! приятно было познакомиться!!!
Участник
|
#255 Дата: 20 Дек 2009 18:51
Sashulya: приятно было познакомиться!!! и мне
|
Бруклин
Участник
|
#256 Дата: 20 Дек 2009 18:51
Sashulya: Ура нашим чемпионам!!! ЖЕКА-САС!В, ЛК, ЛПП в жестиках БАМБУК-САС!В, ЛК, ЛПП в гладких ФЛЮ-САС!В, ЛС
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#257 Дата: 20 Дек 2009 18:52
Поздравляю победителей и участников!!
Sashulya: ЖЕКА-САС!В, ЛК, ЛПП в жестикахБАМБУК-САС!В, ЛК, ЛПП в гладкихФЛЮ-САС!В, ЛС
Jet terrier: Джеков по каталогу в первый день было записано 160 голов! Сегодня 147! ФИГА себе!!!!!. Тем значительней победа!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#258 Дата: 20 Дек 2009 19:01 - Поправил: Viktoria Nikson
Ура, Ура, Ура!!!!!!! Жека сегодня в бэсте третьей группы занял 3 место! Только что сообщили.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#259 Дата: 20 Дек 2009 19:02 - Поправил: Sashulya
Viktoria Nikson: Ура, Ура, Ура!!!!!!! Жека сегодня в бэсте третьей группы занял 3 место! Только что сообщили. КРУТО!!!!!!!!
Участник
Москва, Зеленоград
|
#260 Дата: 20 Дек 2009 19:06
Sashulya: Ура нашим чемпионам!!! ЖЕКА-САС!В, ЛК, ЛПП в жестиках БАМБУК-САС!В, ЛК, ЛПП в гладких ФЛЮ-САС!В, ЛС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НАШИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Всех волосатиков в черненький носик
И ЖЕКА САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! И У НЕГО САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ ХОЗЯЙКА!!! Олечка с очередным успехом вас!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#261 Дата: 20 Дек 2009 19:12 - Поправил: Ольга и Флю
Viktoria Nikson: Жека сегодня в бэсте третьей группы занял 3 место! СУПЕР КЛАССССССС!!!!!!!!!!!!! ОЛЮ, МАРИНУ и НАСТЮ поздравляю с такими успехами! ух сегодня было жарко...
Спасибо всем за веру в нас, за поздравления и за моральную (и по традиции уже не только моральную) поддержку мы сегодня счастливы!!!! (я рухнула без сил, а Флю, как всегда, снимает стресс игрухой!)
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#262 Дата: 20 Дек 2009 19:22
Sashulya
Sashulya: Это щенок-сынок Арчи ))))) а парень симпатичный, ладненький!
А у нас сегодня дебютировла доча-Астра в юниорах со своим юным хендлером и хозяином Сергеем! Результат: 3 место среди 9 сук в классе бело-рыженьких феффачек-юниорок Доча - вылитая мама, у меня случилось дежавю...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#263 Дата: 20 Дек 2009 19:25
Ольга и Флю
Ольга и Флю: А у нас сегодня дебютировла доча-Астра в юниорах поздравляю Оля!!! Разделяю твою радость, потому что сегодня у меня дебютировал наш Вилька в щенках
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#264 Дата: 20 Дек 2009 19:36
Sashulya: парсонах выиграл Дюк ...извиняюсь, пропустила еще одно важного победителя... Поздравляю с победой!
|
аманда
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#265 Дата: 20 Дек 2009 19:37
Расселов всех размеров и окрасов, гладких и жестких,от мелких до взрослых , а так же всех участников и победителей!!!!!!!!!
__________________ http://amuletradostihalif.jimdo.com/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#266 Дата: 20 Дек 2009 19:37
Nata Bel
Nata Bel: Разделяю твою радость
Nata Bel: сегодня у меня дебютировал наш Вилька в щенках
|
Alexa
Участник
Москва
|
#267 Дата: 20 Дек 2009 20:08
Jet terrier: Бесты начались с задержкой, около 18.00. В бебиках Джек не вошел в 10. Сегодня бэст тоже задержали, вместо 16.00 он начался в начале шестого. В бэбиках джеки снова не вошли в десятку, хотя их было целых три в этой группе (бело-рыжий, трёхцветный - моя Фенечка, и жесткошёрстный).
|
Alexa
Участник
Москва
|
#268 Дата: 20 Дек 2009 20:09
Мои девочки сегодня заняли первые места, одна в бэбиках, другая в щенках.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#269 Дата: 20 Дек 2009 20:12
Viktoria Nikson: Ура, Ура, Ура!!!!!!! Жека сегодня в бэсте третьей группы занял 3 место! Только что сообщили. Поздравляю!!!
Эх, жаль я не смогла приехать...
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Nataleckii
Участник
|
#270 Дата: 20 Дек 2009 20:12
Viktoria Nikson: Жека сегодня в бэсте третьей группы занял 3 место! Жека молодец, Оля, Настя, поздравляю, вы еще большие молодцы
|