Автор |
Сообщение |
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#391 Дата: 21 Дек 2009 12:57
Ольга и Флю: ...у нас их 5САС уже...международок КРУТО!!!
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#392 Дата: 21 Дек 2009 13:04
Dantist Jack
мы ж уже старые
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#393 Дата: 21 Дек 2009 14:01
Yalta
Yalta: на щенячках СКОР должны быть печати? думаю, да..., если правильно их помню.. и бланк фирменный - формат А4 на 2 части разделен - щенячка и обменная карта, кажется так.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#394 Дата: 21 Дек 2009 14:10
Dantist Jack
Dantist Jack: Так что, готовьтесь на следующий год к нам в "бригаду". Андрей, ага в "бригаду" с удовольствием - ...не вы про Тулу то говорили? может туда рванем? - посмотрела - не так и далеко 3часа поездом, правда всего-то националка - 9 янв.
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#395 Дата: 21 Дек 2009 14:28
Sashulya: ЖЕКА-САС!В, ЛК, ЛПП в жестиках БАМБУК-САС!В, ЛК, ЛПП в гладких ФЛЮ-САС!В, ЛС
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#396 Дата: 21 Дек 2009 14:31
Ольга и Флю: Андрей, ага в "бригаду" с удовольствием - ...не вы про Тулу то говорили? может туда рванем? - посмотрела - не так и далеко 3часа поездом, правда всего-то националка - 9 янв. Националка! Зато все просто Я не против!
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
cuhi
Участник
|
#397 Дата: 21 Дек 2009 15:37
я тоже за Тулу. Dantist Jack дай информацию по выставке
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#398 Дата: 21 Дек 2009 15:49
Сегодня с утра, по первому каналу в "Добром утре" показывали эту выставку, из примерно двухминутного сюжета самыми частыми гостями кадров были ДРТ
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#399 Дата: 21 Дек 2009 15:52
Elle
Elle: по первому каналу в "Добром утре" показывали эту выставку, из примерно двухминутного сюжета самыми частыми гостями кадров были ДРТ ваууу, аж по первому каналу......и мы даже примерно догадываемся кто это были
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#400 Дата: 21 Дек 2009 16:28
cuhi: дай информацию по выставке Там пока два телефона "не абонент". Будем звонить
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#401 Дата: 21 Дек 2009 17:33
Кубок Мэра 19.12.09
cuhi Церсид Годсенд Ланд К
Гиллар Гиллар Годсенд Ланд К
Dantist Jack Харли Джек Довиль
bambuk Бамбук Скай Джампер
Участник
Москва
|
#402 Дата: 21 Дек 2009 17:39
Sashulya САш, спасибо за фоты!
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#403 Дата: 21 Дек 2009 17:41
Jet terrier ЕМИНЕМ ЕТРО ДЖОН
Ольга и Флю ГАБРИЭЛЛА АБИГАРАДО
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#404 Дата: 21 Дек 2009 17:42
bambuk: Sashulya САш, спасибо за фоты! Ага!!!Спасибо!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#405 Дата: 21 Дек 2009 17:44
И просто так
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#406 Дата: 21 Дек 2009 17:48
Остальные фотки с ринга парсонов и джеков с Кубка Мэра можно посмотреть здесь http://picasaweb.google.ru/ya.sashulya/191209?feat=directlink
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#407 Дата: 21 Дек 2009 17:52
Dantist Jack bambuk
Участник
Москва
|
#408 Дата: 21 Дек 2009 17:52
Sashulya Сашуль, спасибо - фотки отличные а наши - ну, просто суперские, слов даже нет, здорово! вот мне утешение! ..можно мне их побольше в размерах еще будет у тебя взять? и нам в темку повесить тоже?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#409 Дата: 21 Дек 2009 17:53
Ольга и Флю: ..можно мне их побольше в размерах еще будет у тебя взять? и нам в темку повесить тоже? можно а в темку тебе сейчас кинуть?
Участник
Москва
|
#410 Дата: 21 Дек 2009 17:57
Sashulya в свою тему я сама отсюда перекину, чего тебя этим еще напрягать - у тебя и так ударный труд...можно мне на имейл? я тебе в личку его пришлю
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#411 Дата: 21 Дек 2009 17:57
Ольга и Флю: можно мне на имейл? давай
Участник
|
#412 Дата: 21 Дек 2009 17:57
Sashulya спасибо
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#413 Дата: 21 Дек 2009 17:59
Sashulya: ЕМИНЕМ ЕТРО ДЖОН Знаю как назову одного на букву "Е".
А дама босиком которая, это хто? Эксперт!!????
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#414 Дата: 21 Дек 2009 18:02
Nata Bel
Nata Bel: А дама босиком которая, это хто? Эксперт!!???? ага, эксперт она в субботу на Кубке Мэра была на каблуках, видимо устала и сняла сапоги и ходила босиком, а в воскресенье на Кубке Мира она была уже в угах
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#415 Дата: 21 Дек 2009 18:02
cuhi спасибо за то, что одолжил фотик, когда у меня батарея села
Участник
Москва
|
#416 Дата: 21 Дек 2009 19:44
победителям - респект! хозяевам - уважуха! родителям - почтение наши успехи ( вернее, наших деток) не столь грандиозны после закрытия Юного чемпиона - 2 САСа за 2 дня: 2442 ЕВА ДЖЕССИНГЕР, 09135899, р.10.08.08, 3-х цв., вл.Шестакова И.В., о. Kisteleki Kineses Artosz, м.Габи Теса Джевел де Янни - отлично, САС IKU
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#417 Дата: 21 Дек 2009 19:52
Sashulya: ага, эксперт она в субботу на Кубке Мэра была на каблуках, видимо устала и сняла сапоги и ходила босиком, Фото эксклюзив. Круто. Сразу видно, заграница. Наши и с кровавыми мазолями не снимут. Имидж, куда супротив него?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Бруклин
Участник
|
#418 Дата: 21 Дек 2009 20:26
Sashulya: Остальные фотки с ринга парсонов и джеков с Кубка Мэра можно посмотреть здесь Sashulya Спасибо за фотографии, очень интересно и содержательно
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#419 Дата: 21 Дек 2009 21:04
Поздравляю ещё раз всех кого знаю!!! Очень приятная, как мне показалась атмосфера тварилась за рингом, да и на ринге тоже вроде приятная! Люба, Джет у тебя просто офигительный мозг!!! Честное слово, я просто держалась за ринговку, он сам работал!!! Чес.слово!!!!
Ольга и Флю: Катюша, еще очень хочу поблагодарить тебя за помощь и поддержку вчера на выставке , даже утром когда ты занималась с Флю - я почувствовала себя уверенней, глядя на свою крокодилочку со стороны и твои добрые слова в ее адрес ...для тебя денек тоже выдался напряженый - я одним глазком смотрела как ваши в итоге успехи? даже не спросила вчера.. Оля, я рада что смогла тебе хоть как-то помочь, но всё же чувствую себя очень неловко перед тобой. Поэтому ещё раз хочу извиниться, за такую ситуацию. Самое смешное, что в этом конкурсе Питомников мы конечно же ничего не заняли, да и шансов на самом деле совершенно не было - но что получилось, то получилось. А так, мой бордосина два дня Лучший Юниор Породы.
Ну и конечно же!!!!!!!!!!! ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (Стервочка)! Поздравляю тебя и Жеку!!!!!!!!! Молодцы!!!! Отличный результат!!!!!!!!!!!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#420 Дата: 21 Дек 2009 21:06
а какой у нас творческий беспорядок... Лена (боюсь ошибится с ником ) Умка Андрей Сашуля
__________________ мы новички и только учимся :)
|