Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#361 Дата: 21 Дек 2009 01:59
Dantist Jack: Так что в Киев можно смело ехать Когда едим?))))))) Собираем наших и в путь
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#362 Дата: 21 Дек 2009 09:38
Девочки, вопрос: на щенячках СКОР должны быть печати? т.е. если щенячка без печати - она действительна или нет?
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#363 Дата: 21 Дек 2009 09:52
Всех победителей, ну и отдельно Ольгу и Жеку, ну и конечно Настю, без нее никуда
bumer1002: В свою очердь, хотелось бы выразить большую благодарность нашему эксперту Сулимову И.И. за четкую работу в ринге, за каждое объяснение. Очень редко таких экспертов можно встретить Видимо он вечером не злоупотреблял и с утра не похмелялся как у нас в Питере. 12 декабря судил не в адеквате и нам не понравился
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#364 Дата: 21 Дек 2009 10:05
Ольга и Флю, я ничего не напутала?
Jet terrier: Всех поздравляю! Отдельно Ольгу и Флю с закрытием Интерчемпиона!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#365 Дата: 21 Дек 2009 10:33
Yalta: на щенячках СКОР должны быть печати? т.е. если щенячка без печати - она действительна или нет? мм не знаю к сожалению- я думаю знающие подтянутся и ответят. Могу сказать одно- у нас в щенячке СТОЛЬКО ошибок в написании было сделано- но ничего при обмене всё исправили.
Так ,Теперь я Хочу поздравить победителей и участников обоих дней. Хочу выразить огромную признательность за поддержку. За то что были рядом и держали за нас кулачки. Керри поздравляю с великолепным дебютом.Уму, Джека, Бамбука, Джета, Флю, Гиллара , Дима и всех всех всех! Чьи имена в силу безумства личного не запомнила.
Что мне понравилось ( были только 20 числа) организация выставки. Комфортно, тепло, были стулья, Ринги проводились вовремя. а уж судейство господина Сулимова- очень понравилось. Всё объяснял. Смотрел внимательно. и проводил дополнительную проверку- ронял рядом с каждой собакой зажигалку- смотрел на реакцию .
Мы остались дожидаться Беста. в итоге у Жеки 3 место. что нас ооочень порадовало))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#366 Дата: 21 Дек 2009 10:58
admin спасибо за фотографии!!!!!!!
Участник
Москва
|
#367 Дата: 21 Дек 2009 11:12
Sashulya: admin спасибо за фотографии!!!!!!! угу- здоровские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий- молодец!!!!!!!!!!!
Кстати всем кто фотал- срочно разбирать материалы!!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Pachuka
Участник
|
#368 Дата: 21 Дек 2009 11:39
Поздравляю всех победителей и участников!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#369 Дата: 21 Дек 2009 11:48
Stervochka: Кстати всем кто фотал- срочно разбирать материалы!!!!!!!!!!!!! Именно этим сейчас и занимаемся .
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#370 Дата: 21 Дек 2009 11:50
всех участников и победителей!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#371 Дата: 21 Дек 2009 11:52
Stervochka: Кстати всем кто фотал- срочно разбирать материалы!!!!!!!!!!!!!
Jet terrier: Именно этим сейчас и занимаемся разбирая кучу фоток с выставок, каждый раз думаю, бедный Дима, как ему нелегко наверно делать фотоотчеты после крупных выставок
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#372 Дата: 21 Дек 2009 12:12
Ольга и Флю: А Джек то, наверное уже закрыл Чемп.России по итогам, да?! Не-е.У Джека это были первые две выставки во взрослых. У нас "почин".
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#373 Дата: 21 Дек 2009 12:14
Jet terrier
Jet terrier: я ничего не напутала? .... Ольгу и Флю с закрытием Интерчемпиона!!! Нет не напутала! мы закрыли Интер Чемпиона-IKU (=2CACIB в РФ + 1CACIB в Белоруси) Спасибо за поздравления и поддержку!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#374 Дата: 21 Дек 2009 12:16
Ольга и Флю: тогда сразу спрошу еще и.. что ваш ник означает? А ник =ЭТО= и означает
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#375 Дата: 21 Дек 2009 12:17
Dantist Jack
Dantist Jack: У нас "почин" хороший почин - это основная сложность для закрытия Чемп.Рос. получить 2САС на международке, ведь конкуренция высоченная. Остальное, думаю, собирете при первых возможностях
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#376 Дата: 21 Дек 2009 12:17
Ольга и Флю А до Мульти,Вам еще сколько САСек надо?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#377 Дата: 21 Дек 2009 12:18
Dantist Jack
Dantist Jack: А ник =ЭТО= и означает я просто думала, кто ж из вас донтист? вы или Джек
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#378 Дата: 21 Дек 2009 12:18
Ольга и Флю: хороший почин - это основная сложность для закрытия Чемп.Рос. получить 2САС на международке Ну,да! Так ещеж уже один САС!В !!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#379 Дата: 21 Дек 2009 12:22
Dantist Jack
Dantist Jack: А до Мульти,Вам еще сколько САСек надо? я пока не перибирала точно - но 1-2 САС, ну и если Диплом Чемп.Белоруси считается как "Национальный диплом" - в общем тоже на пороге мы мультиков... Единственное не успеем до течки закрыть, жаль - так как выставок не будет до апреля в Москве, смотрела по катологу...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#380 Дата: 21 Дек 2009 12:23 - Поправил: Ольга и Флю
Dantist Jack
Dantist Jack: Так ещеж уже один САС!В нет, для закрытия Чемп Рос. нужно 5САС, 2 из которых на международке, 3САС обычные.
Dantist Jack: Так ещеж уже один САС!В а это уже первый почин в Интеры
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#381 Дата: 21 Дек 2009 12:25 - Поправил: Dantist Jack
Ольга и Флю: нет, для закрытия Чемп Рос. нужно 5САС, 2 из которых на международке, 3САС обычные. Не-е.Я за САС!В пишу насчет Интера. О-о,Вы уже написали)))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#382 Дата: 21 Дек 2009 12:29 - Поправил: Вика и Викинг
bumer1002 Jet terrier Sashulya Stervochka mowa cuhi Dantist Jack bambuk Nataleckii Alexa Гиллар Ольга и Флю Поздравляю всех-всех-всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Мы за вас болели!!!!!!!!!!!!!!!!!
Москва
|
#383 Дата: 21 Дек 2009 12:30
Ольга и Флю ОЛя, а мы не поздравили с Интерчемпионом! За тебя и Флюшу очень рады! ВЫ большие молодцы!!!!
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#384 Дата: 21 Дек 2009 12:31
Вика и Викинг Большое спасибо
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#385 Дата: 21 Дек 2009 12:31
Dantist Jack: А до Мульти,Вам еще сколько САСек надо? ПРАВИЛА ПРИСУЖДЕНИЯ ТИТУЛА МУЛЬТИ ЧЕМПИОН (IKU) Титул «Мульти Чемпион» выдается при обмене 3-х дипломов «НациональногоЧемпиона» и одного диплома «ИнтерЧемпионо» (IKU).
Для получения титула «Мульти Чемпион России» необходимо сдать следующие документы:
10. Ксерокопию экспортной родословной (оригинал предъявляется для сверки или присвоения единого номера в Единой Родословной Книге)
11. Ксерокопии и оригиналы дипломов.
12. Заявление на получение сертификата в Президиум СКОР.
Т.е. надо 15 САС, 6 из которых получены на Международке...
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#386 Дата: 21 Дек 2009 12:35
Jet terrier: Т.е. надо 15 САС, 6 из которых получены на Международке... Во-во.Все верно. А Интер у Флю уже есть!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#387 Дата: 21 Дек 2009 12:36
Jet terrier
Jet terrier: Т.е. надо 15 САС, 6 из которых получены на Международке... Люб, так Диплом Чемпиона Белоруси иначе присваивается, без сбора 5САС их (я так поняла САС в Белоруси+ диплом Чемп.РФ), и если он подойдет - то значит мы рядом, если нужно 3 Чемп.РФ, то нам еще долго по регионалкам шастать и не только... узнаю отпишусь.
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#388 Дата: 21 Дек 2009 12:37 - Поправил: Dantist Jack
Ольга и Флю: еще долго по регионалкам шастать и не только... узнаю отпишусь. Да.Придется шастать!!!А Вы как хотели? Так регионалки,ладно. А 6 САСок с международок???Так что, готовьтесь на следующий год к нам в "бригаду".
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#389 Дата: 21 Дек 2009 12:42 - Поправил: Ольга и Флю
Dantist Jack
Dantist Jack: Да.Придется шастать!!!А Вы как хотели? ну это еще выясним
Dantist Jack: Так регионалки,ладно. А 6 САСок с международок??? ...у нас их 5САС уже...международок
Добавлено: ...ну его этого мульти. Если он даже нам пока не светит, мы сейчас Интер-чемпиону радуемся
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#390 Дата: 21 Дек 2009 12:56
Катя и Микки Катюша, еще очень хочу поблагодарить тебя за помощь и поддержку вчера на выставке , даже утром когда ты занималась с Флю - я почувствовала себя уверенней, глядя на свою крокодилочку со стороны и твои добрые слова в ее адрес ...для тебя денек тоже выдался напряженый - я одним глазком смотрела как ваши в итоге успехи? даже не спросила вчера..
|