Автор |
Сообщение |
bambuk
Участник
Москва
|
#331 Дата: 21 Дек 2009 00:49
Ольга и Флю конечно помню, но седня тихая истерика была от счастья, а не от обиды. Они же ЛК и ЛС!
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#332 Дата: 21 Дек 2009 00:50
bambuk
bambuk: позе непопранной гордости ну,...завернула на моем лице там уже даже признаков жизни не видно, не то что... - ноль мимики
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#333 Дата: 21 Дек 2009 00:51
bambuk
bambuk: но седня тихая истерика была от счастья, а не от обиды. Они же ЛК и ЛС! сказка!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
bambuk
Участник
Москва
|
#334 Дата: 21 Дек 2009 00:52
Ольга и Флю в этом весь и цимус, на лице четко читается, я кремень
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#335 Дата: 21 Дек 2009 00:56
Ольга и Флю: не то что... - ноль мимики ну тогда фотки со мной вобще отпад))))) на лице ничего не понятно)))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#336 Дата: 21 Дек 2009 00:56
Это к Насте! ...ой, заболтали мы короче в теме выставки...у нас ну всегда так в скоровских выставках - тусняк знатный
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#337 Дата: 21 Дек 2009 00:58
bumer1002 Настя, а ты заметила, что Дима любезно фотку нам порезал на две части? - так мне кажется
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#338 Дата: 21 Дек 2009 00:59
Ольга и Флю Оленька, прости, у меня явная амнезия сегодня... Поздравляю Вас с ЛС и CACIBом
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#339 Дата: 21 Дек 2009 01:00
Ольга и Флю: bumer1002Настя, а ты заметила, что Дима любезно фотку нам порезал на две части? - так мне кажется Заметила))) Ну лица у нас с тобой практически одинаковы))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#340 Дата: 21 Дек 2009 01:05
bumer1002
bumer1002: у меня явная амнезия сегодня спасибо, взаимно! да и это я кажется уже не в состоянии была на выходе со сравнения вам руку пожать (в суках то еще судье жала, а потом уже меня срубило видать), сейчас тока подумала об этом
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#341 Дата: 21 Дек 2009 01:05
Sashulya: Ура нашим чемпионам!!!ЖЕКА-САС!В, ЛК, ЛПП в жестикахБАМБУК-САС!В, ЛК, ЛПП в гладкихФЛЮ-САС!В, ЛС Молодцы!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#342 Дата: 21 Дек 2009 01:10
Ольга и Флю: спасибо, взаимно! да и это я кажется уже не в состоянии была на выходе со сравнения вам руку пожать (в суках то еще судье жала, а потом уже меня срубило видать), сейчас тока подумала об этом У нас с тобой взаимно) Я уже на сравнение ( позор мне!!!) забыла как прально ринговку Жеке одевать
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#343 Дата: 21 Дек 2009 01:14
bumer1002
bumer1002: Я уже на сравнение ( позор мне!!!) забыла как прально ринговку Жеке одевать а эксперту то больше всех досталось...он даже по кругу нас не стал просить пройтись, так он потом еще и работал дальше...
|
bambuk
Участник
Москва
|
#344 Дата: 21 Дек 2009 01:15
Ольга и Флю Ну BEST 3-й группы судил он же
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#345 Дата: 21 Дек 2009 01:22
bambuk: Ну BEST 3-й группы судил он же у них с Настей 1:1
|
admin
Администратор
|
#346 Дата: 21 Дек 2009 01:31
Ольга и Флю: Настя, а ты заметила, что Дима любезно фотку нам порезал на две части? - так мне кажется Нет, это два разных кадра. Но одного момента съёмки, верно.
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#347 Дата: 21 Дек 2009 01:33
Всем привет!!!!Я только домой добрался,а вы уже тут 6 страниц понаписали.Поздравляю всех победителей и участников!!! . Очень рад был новым знакомствам.Нужно теперь поразбирать, кто есть кто,а то у меня на имена плохая память..Ольга Спб: Ура нашим чемпионам!!!ЖЕКА-САС!В, ЛК, ЛПП в жестикахБАМБУК-САС!В, ЛК, ЛПП в гладкихФЛЮ-САС!В, ЛС .Искренне рад за Бамбука,что знамя заработанное мной вчера,никуда из компании не ушло перешло тебе,Бамбук.Насте,за это большое спасибо!!! И РАССКАЖИТЕ МНЕ КАК ЭТИ ЧЕРНЫЕ НИКИ ВСТАВЛЯТЬ,А ТО Я УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПЕЧАТАЮ
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#348 Дата: 21 Дек 2009 01:34
admin ...Дим, смотрю вы написали - думаю, сейчас открою - а в тут нам типа "девки хватит хохмить в серьезной теме!"
admin: это два разных кадра. Но одного момента съёмки, верно. ...по лицу эксперта только и заменто Спасибо! просто здорово!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#349 Дата: 21 Дек 2009 01:38
Dantist Jack
Dantist Jack: Я только домой добрался,а вы уже тут 6 страниц понаписали ..да это у нас отходняк, ...ну у меня то точно и я уже на исходе...
Dantist Jack: РАССКАЖИТЕ МНЕ КАК ЭТИ ЧЕРНЫЕ НИКИ ВСТАВЛЯТЬ куда вставлять? как обращения в начале реплики - про это вопрос? - тогда просто жми на ник в окошке участника (над фоткой) и он автоматически появится в окне для ответа.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#350 Дата: 21 Дек 2009 01:39
Dantist Jack: И РАССКАЖИТЕ МНЕ КАК ЭТИ ЧЕРНЫЕ НИКИ ВСТАВЛЯТЬ,А ТО Я УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПЕЧАТАЮ Я б объяснила, но у меня сегодня явно круговорот в голове
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#351 Дата: 21 Дек 2009 01:40
Ольга и Флю: Dantist Jack: Я только домой добрался,а вы уже тут 6 страниц понаписали..да это у нас отходняк, ...ну у меня то точно и я уже на исходе... Что самое интересное))) Я еще полна сил)))) такой заряд эмоций я давно не получала
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#352 Дата: 21 Дек 2009 01:42
Dantist Jack вам еще надо включить присутственный огонек в профиле, вроде не включен - тогда будет видно, что вы в присутствующих и вам будет других видно
Dantist Jack: а вы уже тут 6 страниц понаписали вот думаю, кто-то зайдет к нам в профиль, типа "анализ провести" - а у нас там высокий рейтинг в серьезном разделе "выставки"
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#353 Дата: 21 Дек 2009 01:42
Это я знаю,а если ник на другой странице? То сообщение пропадает. У меня у самого каша в голове.Два дня,как во сне.
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#354 Дата: 21 Дек 2009 01:44
Dantist Jack
Dantist Jack: а если ник на другой странице? То сообщение пропадает я так поняла, что это особенности виндоуз именно, у меня так же.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#355 Дата: 21 Дек 2009 01:46
Dantist Jack: У меня у самого каша в голове.Два дня,как во сне. Ольга и Флю хорошо что, мы с тобой не одиноки в этом
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#356 Дата: 21 Дек 2009 01:52
bumer1002
bumer1002: хорошо что, мы с тобой не одиноки в этом думаю, отнюдь нет... тут еще с десяток наберется таких, ...вон Марина - тоже недавно только отпала, Оля - так вообще не появилась после выставки.. а некоторые так совсем невинно пали -Сашуля и Ирина про Диму тоже уж и не говорю - он отстрелялся полных два дня...да еще и фотками нас полуночных порадовал
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#357 Дата: 21 Дек 2009 01:53
я тоже прощаюсь - нахохоталась тут, расслабилась.. теперь спаться должно хорошо!
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#358 Дата: 21 Дек 2009 01:53
Дима,наверное, пленку пошел проявлять
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#359 Дата: 21 Дек 2009 01:55
В свою очердь, хотелось бы выразить большую благодарность нашему эксперту Сулимову И.И. за четкую работу в ринге, за каждое объяснение. Очень редко таких экспертов можно встретить!
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#360 Дата: 21 Дек 2009 01:57
Так что в Киев можно смело ехать
|