Автор |
Сообщение |
Riverback
Участник
Москва
|
#271 Дата: 20 Дек 2009 20:13
Alexa: Мои девочки сегодня заняли первые места, одна в бэбиках, другая в щенках. И Вас поздравляю!!!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#272 Дата: 20 Дек 2009 20:23
Alexa: Мои девочки сегодня заняли первые места, одна в бэбиках, другая в щенках. все пропустила поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#273 Дата: 20 Дек 2009 20:23
Alexa
Alexa: Мои девочки сегодня заняли первые места, одна в бэбиках, другая в щенках. Маме - отличный подарок! МОЛОДЦЫ! ...рада была познакомиться!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#274 Дата: 20 Дек 2009 20:35
Всех-всех-всех! Но особенно Жеку и Флюшу!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Stasy
Участник
Москва
|
#275 Дата: 20 Дек 2009 20:46
Alexa, поздравляю!!!!!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#276 Дата: 20 Дек 2009 20:53
Пишу точные результаты.
В парсонах ЧЕЛСИ ДЖОН ДЮК - отлично, САС, CACIB, Лучший кобель и ЛПП (на Бэсты к сожалению не остались)
класс победителей: Бамбук Скай Джампер - отлично, САС, CACIB, Лучший кобель и ЛПП в гладких
класс молодых: Кураж Жека Фаворит Фортуны- отлично, САС, CACIB, Лучший кобель и ЛПП в жестиках, и BIG - 3 место (из 10 собак)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#277 Дата: 20 Дек 2009 21:02
Ольга и Флю: у меня случилось дежавю... Я тоже сперва подумала, что у меня дежавю
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Alexa
Участник
Москва
|
#278 Дата: 20 Дек 2009 21:05
Riverback Sashulya Ольга и Флю Stasy Спасибо! Ольга и Флю: ...рада была познакомиться! Взаимно! Все форумчане, которых я встретила на выставке, были очень доброжелательные. И у меня теперь есть тоже голубая футболка!!! (спасибо за это MOWA)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#279 Дата: 20 Дек 2009 21:05
Nataleckii Тебе отдельное поздравление. Действительно Кэри молодец, в конкуренции заняла 3 место на такой крупной выставке. Теперь я знаю точно в каком русле нужно работать с ней
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#280 Дата: 20 Дек 2009 21:05
Alexa Было приятно познакомится
|
Nataleckii
Участник
|
#281 Дата: 20 Дек 2009 21:12
bumer1002 Спасибо
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#282 Дата: 20 Дек 2009 21:16
Поздравляем победителей !
__________________ www.silentriches.ru
|
Камилия
Гость
|
#283 Дата: 20 Дек 2009 21:20 - Поправил: Камилия
Я приехала просто поддержать девчонок! Фотографировать воообще не было желания, просто были те собаки и их хозяева, которых, я хотела иметь в личном архиве! Во-первых, было оооочень приятно познакомиться с Андреем и Джеком (теперь я понимаю от чего там девчоночки пищали!) Nataleckii ооочень приятно было познакомить, девочка Ваша просто молодчинка! Сегодня мне очень понравилось, поведение и стоики в ринге, вот этих собак: Дим, Жека, Бамбук, Флюня, Джек, еще очень понравилась девочка Nataleckii забыла спросить как зовут бесстрашную малышку. И еще понравилась собака Елены Кристи (она вообще супер!) Во-вторых, было приятно повидаться со всеми!!! В-третьих, все меня поймут, я Ги помучила немного.....он оооочень нежный, но такой уставший! Я в глаза его! В-четвертых, Сашуля спасибо за завтрак! В-пятых, Дмитрий мне сделал поистине очень дорогой для меня подарок, помог сфотографироваться с моим любимым актером Сергеем Горобченко и его сыном! Спасибо Дмитрий! p.s. Сашуля, Адольф (Арчибальдович), просто суперский! И еще, я давно так не заряжалась положительной энергией, когда мы все болея за наших форумских собак, в один голос кричали УУУУУРА!!!!!!!
Добавила
|
Камилия
Гость
|
#284 Дата: 20 Дек 2009 21:24
Alexa удивились только несколько раз мельком, но и познакомиться успели!!!! Но надеюсь на более долгую встречу! Марине и Леше еще забыла сказать, СПАСИБО за компанию!
bumer1002: Действительно Кэри молодец Все теперь знаю, как зовут, маленькую героиню в красивой перевозке!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#285 Дата: 20 Дек 2009 21:33
Камилия Иришка, спасибо за небольшой фотосет собакевичей
Камилия: когда мы все болея за наших форумских собак, в один голос кричали УУУУУРА!!!!!!! Это было очень приятно, действительно.
|
Nataleckii
Участник
|
#286 Дата: 20 Дек 2009 21:37
Камилия Спасибо, нам тоже очень приятно было познакомиться ))) Малышка в доме просто Кэрри, а вообще зовут как приправу - Карри
Теперь я понимаю, почему выставку сравнивают с праздником, командный дух и все такое....я походила по выставке пару раз, ни у одного ринга не увидела такой группы поддержки как у 6-го
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#287 Дата: 20 Дек 2009 21:42 - Поправил: bumer1002
И еще.
Харли Джек Довиль - отлично, САС (конкуренция была очень большая в классе)
Андрей, молодец!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#288 Дата: 20 Дек 2009 21:53 - Поправил: Ольга и Флю
Камилия: мы все болея за наших форумских собак, в один голос кричали УУУУУРА!!!!!!! это очень поддерживает! и атмосферу праздника создает! девчонки и мальчишки, СПАСИБО!!!! И за фотки -
А еще понравилось, что судья делал в каждом ринге расстановку - "наши" часто этот момент пропускают, а это так важно и всегда интересно! и еще судья давал рекомендации и объяснял, почему он выбрал того, а не иного - тоже понравилось это..
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#289 Дата: 20 Дек 2009 21:56
bumer1002: Это было очень приятно, действительно и нам. это мы еще не во весь голос
Камилия: все меня поймут, я Ги помучила немного.....он оооочень нежный, но такой уставший! Я в глаза его! он рад был помучится! довольный шел домой- не то что вчера. Это заслуга его друзей и всей группы поддержки! ( а кому-то эти глазенки были недостаточного темными )
Камилия ммм, фото. А еще будет?
Nataleckii Камилия bumer1002 Alexa Sashulya Ольга и Флю девочки! Всем огромнейшее спасибо за приятно проведенное время! Очень жду следующей встречи!
Жека! моя немножко безбашенная любовь ( да простит и не ревнует меня Настя )
Андрей, поздравляем тебя ( от меня и мамки) и передавай привет Джеку)))
Марина и Леша у вас сына просто золото
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Камилия
Гость
|
#290 Дата: 20 Дек 2009 22:01
Гиллар: ммм, фото. А еще будет? от меня если только завтра! а так все самое интересное вроде выложила!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#291 Дата: 20 Дек 2009 22:06
bumer1002
bumer1002: Харли Джек Довиль - отлично, САС А Джек то, наверное уже закрыл Чемп.России по итогам, да?!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#292 Дата: 20 Дек 2009 22:08
Ольга и Флю: А Джек то, наверное уже закрыл Чемп.России по итогам, да?! Оль, боюсь соврать)))) Поэтому говорить не буду.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#293 Дата: 20 Дек 2009 22:15
bumer1002 ..ну во всяком случае на верном пути - главное сделано на этих выставках! Насть, извини, тебя спросила, не Андрея, просто не смогла найти его ника...
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#294 Дата: 20 Дек 2009 22:17
Dantist Jack Андрюха! Одзовись, тебя уже не хватает и некоторые ищут
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#295 Дата: 20 Дек 2009 22:19
Гиллар
Dantist Jack тогда сразу спрошу еще и.. что ваш ник означает?
|
tashdiak
Участник
|
#296 Дата: 20 Дек 2009 22:21
он на самом деле стоматолог
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#297 Дата: 20 Дек 2009 22:22
Ольга и Флю: ..ну во всяком случае на верном пути - главное сделано на этих выставках!Насть, извини, тебя спросила, не Андрея, просто не смогла найти его ника... Да ничего Просто я боюсь соврать)))
|
bambuk
Участник
Москва
|
#298 Дата: 20 Дек 2009 22:23
Ольга и Флю Оля, Джек закрыл Чемпиона России
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#299 Дата: 20 Дек 2009 22:36
bambuk: Джек закрыл Чемпиона России Тогда 2 поздравления!!!!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#300 Дата: 20 Дек 2009 22:41
bambuk: дааааа, а вот подумать, именно наша "Питерская тусовка" сегодня не последних рядах..... Марин, парадокс видать))))) Сегодня опять наша "Питерская тусовка" показала достойные результаты
|