Автор |
Сообщение |
Хендлер Ника
Гость
|
#1 Дата: 14 Дек 2009 21:08
С удовольствием подготовлю(занятие) и выставлю вашу собаку на выставках любого ранга.Умеренные цены.Помощь в оформлении документов и титулов.Занятие с выездом к вам,у меня,на выставках ит.д Сайт http://hendlernika.ucoz.ru тел. 89253133823 Вероника 3191690@mail.ru
|
Хендлер Ника
Гость
|
#2 Дата: 14 Дек 2009 23:26
Фото последняя выставка Лабр 1 выставка вл.Чернышёв.С фото только такие 1.(фото со 2 занятия) 2.В бесте Бобтейл вл.Виноградова.Е
|
Хендлер Ника
Гость
|
#3 Дата: 14 Дек 2009 23:27
Буду на выставках Кубок мэра и Кубок мира.Пока есть места,и время начать занятия если желающие имеются.
|
Хендлер Ника
Гость
|
#4 Дата: 14 Дек 2009 23:30
Фото Мальтезе 1 год
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#5 Дата: 14 Дек 2009 23:31
Движения у лабра обалденные!!!
|
#6 Дата: 14 Дек 2009 23:31
Держава-2009
|
Хендлер Ника
Гость
|
#7 Дата: 14 Дек 2009 23:34
Polar Спасибо!Она вообще соба красивая правда с тяжёленьким характером,но со 2 занятие всё отлично.И 1 выставка ЛПП она тоже будет на Кубке Мэра и Мира
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#8 Дата: 14 Дек 2009 23:35 - Поправил: Jet terrier
Хендлер Ника, Вы бы зарегистрировались . И о себе бы побольше информации дали: где учились, какой опыт, работали ли раньше с Расселами. Вопрос: индивидуальное занятие и показ собаки в ринге сильно разнят(ь)ся по цене, с чем это связано? На выставке Вы только выставляете собаку или ещё и помогаете хозяевам в сборе документов (описаний)?
|
Хендлер Ника
Гость
|
#9 Дата: 14 Дек 2009 23:39
Ещё из новых фото 1 занятие с мальтезом(это уже другой Ричи)
|
Хендлер Ника
Участник
Москва
|
#10 Дата: 14 Дек 2009 23:54
Здравствуйте! Отвечаю на вопросы. Где учились точного заведения или места нет у нас ПК"Чудный Медвежонок"(бобтейлы) и так получилось что с 8 лет выстави выставки и ещё раз выставки.Затем занятия с хендлерами.Ну а потом уже соответственно клиенты.В данный момент учусь на диплом,хотя чесно говоря мне это ничего не даёт так как всё это я уже давно знаю.Но диплом всё же хочу иметь так что в мая могу смело сказать что я Дипломированный хендлер РКФ. какой опыт опыт разный от больших собак до маленьких. Вопрос: индивидуальное занятие и показ собаки в ринге сильно разнят(ь)ся по цене, с чем это связано? Это связанно с тем,что я не беру собак которые звонят мне за 2 дня до выставки.Поэтому занятия у меня стоят 300р. так как я не выхожу в ринг с собакой как минимум без 3 занятий. На выставке Вы только выставляете собаку или ещё и помогаете хозяевам в сборе документов (описаний)? Я выставляю собаку в ринге,бесте.Что касается дипломов и описания их дают на выставках и они хранятся у владельцев.После того как собраны все титулы на Чемпиона Росссии или ещё какие нибудь мы договариваемся и либо я еду оформлять это в клуб,либо хозяин. Если есть ещё вопросы спрашивайте.
__________________ Друг-это одна душа,живущая в двух телах. Аристотель.
|
Хендлер Ника
Участник
Москва
|
#11 Дата: 14 Дек 2009 23:57
А и про опыт с Расселами.В ринге увы не выставляла,только занималась с собаками знакомой но т.к там начались проблемы с зубами(прикусом) мы приняли решение не выставлять их.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#12 Дата: 15 Дек 2009 00:16
Хендлер Ника А какие породы будете выставлять на ближайшей выставке, если не секрет, хотела бы подъехать посмотреть как Вы работаете в ринге?
|
Хендлер Ника
Участник
Москва
|
#13 Дата: 15 Дек 2009 08:53
Я буду 2 дня на кубке Мэра и Мира с бобтейлом,лабрадором и скорей всего басенджи.
|
Хендлер Ника
Участник
Москва
|
#14 Дата: 16 Дек 2009 13:48
и ещё 19 с Джек расселом скорей всего в пятницу только занятие
|
Хендлер Ника
Участник
Москва
|
#15 Дата: 17 Дек 2009 00:33 - Поправил: Хендлер Ника
Всё на Кубок Мэра Мира больше мест нет только если беби щенки Ну я набегаюсь там....
|
Хендлер Ника
Участник
Москва
|
#16 Дата: 3 Фев 2010 14:11 - Поправил: Хендлер Ника
Давно не заходила. Вот фото.Позже напишу результаты. Фото с выставки "Звездопад"(31 января) фото Брезовского Сергея Чудный Медвежонок Дастинг Хофман(вл.Виноградова.Е) BIS-2 BIG-1
|
Хендлер Ника
Участник
Москва
|
#17 Дата: 3 Фев 2010 14:13
Ещё фото Ермаковой Кати он же
|
Хендлер Ника
Участник
Москва
|
#18 Дата: 3 Фев 2010 14:24
Мои результаты завершение 2009 года....
ВЫСТАВКА "КУБОК МЭРА-2009"(19.12.2009) Бобтейл кл.чемпионов Чудный Медвежонок Дебора Стеллар(вл.Виноградова.Е)-отлично, САС, CACIB, Лучшая сука и Лучший Представитель Породы,BIG - 3 место (из 11 собак) в описании хороший хендлинг
Лабрадор-ретривер кл.молодых BIS Беатрис Черутти(вл.Чернышёв.С)-отлично, САС, CACIB, Лучшая сука (из 5 сук)
Юный хендлер-1 место
ВЫСТАВКА"КУБОК МИРА-2009"(20.12.09)
Басенджи кл.юниоров Прерия Африки Гвинея-Бисау(вл.Васильева.Л.В)- отлично, JСАС, JCACIB,Лучший Представитель Породы (4 собаки в породе) НА БЕСТ НЕ ОСТАЛИСЬ
Лабрадор-ретривер кл.открытый BIS Беатрис Черутти(вл.Чернышёв.С)- отлично, САС, CACIB, Лучшая сука и Лучший Представитель Породы (19 собак в породе)
Бобтейл кл.чемпионов Чудный Медвежонок Дебора Стеллар(вл.Виноградова.Е)-отлично, САС, CACIB, Лучшая сука и Лучший Представитель Породы, ВОШЛА В 5 В БЕСТЕ (ИЗ 11),в описании хороший хендлинг
|
Хендлер Ника
Участник
Москва
|
#19 Дата: 3 Фев 2010 14:25
МООК «ОЛИМП», «РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ 2009»(27.12.09) Басенджи кл.юниоров Прерия Африки Гвинея-Бисау(вл.Васильева.Л.В)- отлично, JСАС,ЛЮ,НА БЕСТ НЕ ОСТАЛИСЬ
|
Хендлер Ника
Участник
Москва
|
#20 Дата: 3 Фев 2010 14:27
Начало 2010
Региональная "Звездопад"
Бобтейлы кл.чемпионы кобели Чудный Медвежонок дастинг Хофман(вл.Виноградова.Е.В) - отл, ЛК, ЛПП,BIG-1,R.BIS кл.чемпионы суки Чудный Медвежонок Дебора Стеллар (вл.Виноградова Е.) -отл,ЛС
Басенджи кл.юниоров суки Прерия Африки Гвинея-Бисау(вл.Васильева Л.) - отл, Ю.CAC,ЛЮ,ЛПП,BIG-4 По результатам выставки Прерия Африки Гвинея-Бисау(Бася) закрыла Юного Чемпиона России!
|
Хендлер Ника
Участник
Москва
|
#21 Дата: 13 Фев 2010 16:59 - Поправил: Хендлер Ника
Выставка"Мемориал Юрия Никулина"(ранга ЧРКФ) эксперт Галина Жук
ДРТ кл.юниоры(кобель) ЗИГГИ-JCAC,ЛЮ,ЛПП.На бест не остались. Поздравляю хозяйку Веронику с победой Зака))) Фото позже.
|
Камилия
Гость
|
#22 Дата: 14 Фев 2010 01:40
Хендлер Ника
Хендлер Ника: Поздравляю хозяйку Веронику с победой Зака))) поздравляем, приятно было познакомиться! на Бест тоже решили не оставаться устали
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#23 Дата: 14 Фев 2010 09:26
Камилия: поздравляем, приятно было познакомиться! присоединяюсь, приятно было пообщаться успехов!!!
Участник
Москва
|
#24 Дата: 14 Фев 2010 10:59
Камилия,Sashulya Мне тоже было очень приятно с вами познакомиться!)))Надеюсь ещё не раз встретимся.
|
Хендлер Ника
Участник
Москва
|
#25 Дата: 15 Фев 2010 00:16 - Поправил: Хендлер Ника
Фото
|
Хендлер Ника
Участник
Москва
|
#26 Дата: 23 Фев 2010 15:26
Ну вот наконец то прошли и эти выходные!
"Звёздный олимп" ранг Чемпион РФСС
Джек рассел терьер
эксперт Шиян В.(Украина)
кл.открытый сука
Габриэлла Абигарадо(вл.Бачинина О.)-отлично,R.CAC,отличный показ
"Арго" ранг кандидат в чемпионы РФСС
Джек рассел терьер
эксперт Гаврилова Я.(Россия)
кл.открытый сука
Габриэлла Абигарадо(вл. Бачинина О.)-отлично-2
"Эвридика" ранг Чемпион РФСC
Джек рассел терьер
эксперт Шиян Т.(Украина)
кл.открытый сука
Габриэлла Абигарадо(вл.Бачинина О.)-отлично,R.CAC
|
Хендлер Ника
Участник
Москва
|
#27 Дата: 23 Фев 2010 15:27
"Кубок России" ранга UKCIB
Лабрадор-ретривер(шоколадный окрас)
сука,открытый класс
BIS Беатрис Черутти(вл.Чернышёв С.)-
отлично-1,САС,UKCIB,ЛС окраса,ЛПП окраса,Р.ЛС на сравнени окрасов.
"Зимнии узоры" ринга САС
Лабрадор-ретривер(шоколадный окрас)
сука,открытый класс
BIS Беатрис Черутти(вл. Чернышёв С.)
-отлично-1,САС,UKCIB,ЛС окраса,ЛПП окраса,ЛС-3 на сравнении окрасов.
ФОТО БУДУТ ПОТОМ.
|
Хендлер Ника
Участник
Москва
|
#28 Дата: 23 Фев 2010 15:29
МРОО КПС "Красный Маяк" ранга САС Джек рассел терьер
эксперт Родина
кл.юниоров кобель
ЗЕГГИ(вл.Баранова В.)-отл.,JCAC,ЛЮ,НА БЕСТ НЕ ОСТАЛИСЬ.
По итогам выставки Зак закрыл Юного Чемпиона России! Поздравляю хозяйку Зака!
|
Камилия
Гость
|
#29 Дата: 23 Фев 2010 18:59
Хендлер Ника: Габриэлла Абигарадо(вл.Бачинина О.)-отлично,R.CAC,отличный показ я считаю действительно отличный показ, и выправка хендлера мне в данном случае, очень нравиться!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#30 Дата: 23 Фев 2010 19:23
Хендлер Ника Ника, мне тоже понравилась твоя работа! Спасибо! А эту фотку нашу (что я снимала дрожащей рукой) не хочешь все же повесить?!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|