Автор |
Сообщение |
Sly
Участник
Москва
|
#31 Дата: 7 Дек 2009 23:03
есть поговорка на счёт переправы
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#32 Дата: 7 Дек 2009 23:09
неужели теперь судьи - кони???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Sly
Участник
Москва
|
#33 Дата: 7 Дек 2009 23:22
Ivan: неужели теперь судьи - кони??? Эх молодость, молодость. Если эксперт заявлен, то зачем его менять, некоторые специально записываются под определённого эксперта, потому что хозяевам собак интересно мнение именно этого эксперта о своих собаках, неговоря уже о компетенции. Если бы мне например этот эксперт не нравился, я бы своих собак под него записывать не стал.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#34 Дата: 7 Дек 2009 23:26
Sly: Эх молодость, молодость. Если эксперт заявлен, то зачем его менять, некоторые специально записываются под определённого эксперта, потому что хозяевам собак интересно мнение именно этого эксперта о своих собаках, неговоря уже о компетенции. Если бы мне например этот эксперт не нравился, я бы своих собак под него записывать не стал. Вячеслав, вы это все к чему????
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Sly
Участник
Москва
|
#35 Дата: 7 Дек 2009 23:35
Ivan: неужели теперь судьи - кони???
Ivan: Вячеслав, вы это все к чему????
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#36 Дата: 7 Дек 2009 23:46
это была шутка юмора, а не вопрос о том, неужели нам поменяли эксперта, который уже давным-давно заявлен...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#37 Дата: 7 Дек 2009 23:48
Sly: Если бы мне например этот эксперт не нравился, я бы своих собак под него записывать не стал. Вячеслав, ваши ж собаки были вроди как под ним... Вот лично я ни одногор ДРТ и ПРТ туда не записала
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Sly
Участник
Москва
|
#38 Дата: 8 Дек 2009 00:01
Не были, если Белку не записали
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#39 Дата: 8 Дек 2009 00:02
Sly: если Белку не записали Она не записана.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#40 Дата: 8 Дек 2009 00:03
Sly Если нужно то запишем, если еще есть возможность
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#41 Дата: 8 Дек 2009 00:08
bumer1002: Если нужно то запишем, если еще есть возможность Возможности уже нету, запись закончена
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#42 Дата: 8 Дек 2009 00:16
Вот денёк на форуме не побываешь и такие новости пропускаешь. Жуть. Конечно я очень надеюсь, что никакой смены эксперта не будет. Ринг они конечно поздновато забабахали, но если так подумать, с учётом помещения "МЯУ", основная масса народа рассосётся, должно быть посвободнее.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#43 Дата: 8 Дек 2009 00:32
Лекс: Возможности уже нету, запись закончена Для кого как.............
Катя и Микки: Конечно я очень надеюсь, что никакой смены эксперта не будет. Ринг они конечно поздновато забабахали, но если так подумать, с учётом помещения "МЯУ", основная масса народа рассосётся, должно быть посвободнее.__________________ на МЯУ щас свободно, если один сас проводят
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#44 Дата: 8 Дек 2009 00:40
В МяУ по определению свободно быть не может.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
2
Гость
|
#45 Дата: 12 Дек 2009 09:35
Удачи участникам!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#46 Дата: 12 Дек 2009 18:56
Лучшей собакой выставки стал парсон Голубой ангел Вилли! Ура!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#47 Дата: 12 Дек 2009 19:25
Yulkin
Юля, а какие результаты у Джеков, не знаете?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
admin
Администратор
|
#48 Дата: 12 Дек 2009 20:18
Я не записывал и не снимал, могу ошибаться. Такой расклад помнится:
ДРТ ЛБ - Радость Наша Баттерфри, вл. Ротанов Е. ЛЩ - Saltisgardens Midnigth Rambler, вл. Попова М. ЛЮ(К) - Радость Наша Александрит, вл. Перфильева Н. ЛК - Innocent Ilya of Jack's Paradise, вл. Струлева О. ЛС - Mirthful Morinda of Jack's Paradise, вл. Скопинцев Д. ЛВ - Кроуни Лив Барон, вл. Чекулаева А. & Кроткова Н. ЛПП и ЛЮ - Bjorsatters HETTI, вл. Лысов М.
ПРТ ЛБ - Голубой Ангел Лантака, вл. Воронцова И. ЛЮ - Susan's Pride Happygirl, вл. Савидова Ю. ЛС - Голубой Ангел Звездочка, вл. Ананченко В. ЛПП - Голубой Ангел Вилли, вл. Иванов В.
Лучшая собака монопродной выставки - Голубой Ангел Вилли.
Поздравляем!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#49 Дата: 12 Дек 2009 20:24 - Поправил: Меджик
admin Дмитрий, спасибо за оперативную информацию!!! Поздравляю всех победителей!!! Очень здорово, что среди великолепных собак, привезенных из знаменитых европейских питомников, есть победители российского разведения!!!
Отдельные поздравления admin: Лучшая собака монопродной выставки - Голубой Ангел Вилли. Браво!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
2
Гость
|
#50 Дата: 12 Дек 2009 21:43
Поздравляем П О Б Е Д И Т Е Л Е Й выставки!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#51 Дата: 12 Дек 2009 22:44
Поздравляю хозяев и заводчиков победителей монопородки!
Yulkin: Лучшей собакой выставки стал парсон Голубой ангел Вилли! Ура! И самые главные поздравление моему любимогу Бруклину, его хозяйке Оле и нашей Кате!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#52 Дата: 12 Дек 2009 23:03
Молодцы!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Bystrova Marina
Участник
|
#53 Дата: 12 Дек 2009 23:41
Всех поздравляю! Фотки есть у кого нибудь?
__________________ alaskanmalamutes.ru
|
Sly
Участник
Москва
|
#54 Дата: 12 Дек 2009 23:46
Bystrova Marina: Всех поздравляю! Фотки есть у кого нибудь? Марина , скоро будут , не волнуйтесь Примка смотрелась ОТЛИЧНО !!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#55 Дата: 13 Дек 2009 00:15
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
Санкт-Петербург
|
#56 Дата: 13 Дек 2009 00:17
всех участников!!!!!!!!!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#57 Дата: 13 Дек 2009 01:35
Поздравляю всех плбедителей Ирина тебя ещё раз поздравляю
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Dendy
Участник
|
#58 Дата: 13 Дек 2009 03:15
admin: ЛБ - Радость Наша Баттерфри, вл. Ротанов Е. ЛЩ - Saltisgardens Midnigth Rambler, вл. Попова М. ЛЮ(К) - Радость Наша Александрит, вл. Перфильева Н. ЛК - Innocent Ilya of Jack's Paradise, вл. Струлева О. ЛС - Mirthful Morinda of Jack's Paradise, вл. Скопинцев Д. ЛВ - Кроуни Лив Барон, вл. Чекулаева А. & Кроткова Н. ЛПП и ЛЮ - Bjorsatters HETTI, вл. Лысов М. ПРТ ЛБ - Голубой Ангел Лантака, вл. Воронцова И. ЛЮ - Susan's Pride Happygirl, вл. Савидова Ю. ЛС - Голубой Ангел Звездочка, вл. Ананченко В. ЛПП - Голубой Ангел Вилли, вл. Иванов В. Поздравляю всех победителей, молодцы!!
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#59 Дата: 13 Дек 2009 03:35 - Поправил: Мармеладка
admin: ДРТ ЛБ - Радость Наша Баттерфри, вл. Ротанов Е. ЛЩ - Saltisgardens Midnigth Rambler, вл. Попова М. ЛЮ(К) - Радость Наша Александрит, вл. Перфильева Н. ЛК - Innocent Ilya of Jack's Paradise, вл. Струлева О. ЛС - Mirthful Morinda of Jack's Paradise, вл. Скопинцев Д. ЛВ - Кроуни Лив Барон, вл. Чекулаева А. & Кроткова Н. ЛПП и ЛЮ - Bjorsatters HETTI, вл. Лысов М. ПРТ ЛБ - Голубой Ангел Лантака, вл. Воронцова И.ЛЮ - Susan's Pride Happygirl, вл. Савидова Ю. ЛС - Голубой Ангел Звездочка, вл. Ананченко В. ЛПП - Голубой Ангел Вилли, вл. Иванов В. Лучшая собака монопродной выставки - Голубой Ангел Вилли. ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#60 Дата: 13 Дек 2009 08:11
Поздравляем победителей![b][/b]
|