Автор |
Сообщение |
Ivan
Участник
DreamLand
|
#301 Дата: 11 Фев 2010 21:56
mowa короче "отдохнули" вы на славу, вернулись с массой впечатлений))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#302 Дата: 11 Фев 2010 22:01 - Поправил: mowa
Ivan Организация не очень, а остальное-дело житейское!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#303 Дата: 11 Фев 2010 22:18
mowa: ДИМу в описании в недостатках написали про недостаточную кривизну передних лап и лежащие уши. Даже не знаю, сказала эксперт, давать Вам САС с такими недостатками... Нет, вот это новости. Вы меня конечно извините, народ, не в обиду, но СКОР деградирует!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#304 Дата: 11 Фев 2010 22:19
Катя и Микки: Нет, вот это новости. Вы меня конечно извините, народ, не в обиду, но СКОР деградирует! я так понимаю, что чтобы судить Джек Расселов всего лишь необходимо посмотреть фильм "Маска" и еще парочку подобных - и ты асс в породе!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#305 Дата: 11 Фев 2010 22:20
Катя и Микки: но СКОР деградирует! Не то слово, это уже маразм какой-то....
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#306 Дата: 11 Фев 2010 22:27
Катя и Микки Ivan sagittar Калуга осталась позади! СКОР пусть живет как может, не начинайте пожалуйста. Эксперты-то же люди, в обоих организациях и не только. Может видение такое, может еще что, мы же не знаем.
Будут еще выставки, посмотрим что скажут.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#307 Дата: 11 Фев 2010 22:38
mowa
mowa: ДИМу в описании в недостатках написали про недостаточную кривизну передних лап и лежащие уши. Даже не знаю, сказала эксперт, давать Вам САС с такими недостатками... Дала, но удовольствия никакого, к сожалению. Лена, ты правда не шутишь?!??? а кто эксперт был?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#308 Дата: 12 Фев 2010 14:04
Ivan: а вы то на выставки то ходите???? К сожалению в СКОРе не так много выставок(тем боле проходящих в Москве-Подмосковье)! Кубок мира и мэра я (лично моя вина!) успешно не осилил не как не собрался доехать до офиса СКОР! А выезжать в регионы пока(? надеюсь) времени нет, да и Веста наша не особо дальние поездки в авто любит!!! Ну и неопределенность и незаконченный перевод из джеков в парсоны тоже пока смущает! Так что пока нашей единственной выставкой так и остается Рассел-шоу 2009! А так вообще планов громадьё!
Королев,Московская область
|
#309 Дата: 12 Фев 2010 18:07
mowa: ДИМу в описании в недостатках написали про недостаточную кривизну передних лап и лежащие уши. Даже не знаю, сказала эксперт, давать Вам САС с такими недостатками... mowa,мдааааа,действительно,такие вещи уже совершенно не смешны .У вас есть возможность выложить сюда это описание.Просто маразм какой то,в такое трудно поверить.....
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#310 Дата: 12 Фев 2010 18:27
mowa: ДИМу в описании в недостатках написали про недостаточную кривизну передних лап и лежащие уши. Даже не знаю, сказала эксперт, давать Вам САС с такими недостатками... Совсем сума сошли!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#311 Дата: 12 Фев 2010 22:53
mowa: ДИМу в описании в недостатках написали про недостаточную кривизну передних лап и лежащие уши. Даже не знаю, сказала эксперт, давать Вам САС с такими недостатками... Это уже совсем жесть, и точно не смешно((( Так понимаю эксперт в принципе не знала кого судит..., а стандарт в её понимании только лохи читать должны...
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#312 Дата: 13 Фев 2010 08:14
какой состав интересный! Парад звезд прямо! Будем держать кулачки
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Камилия
Гость
|
#313 Дата: 14 Фев 2010 01:36
13.02.2010 состоялась Выставка "Мемориал Ю. Никулина" в ЦСКА, организация выставки была на 5 с + , ринги задержали на 15 мин, но потом мы выяснили почему, эксперт давала очень подробное и тщательное описание каждому представителю собаки не только в письменном виде но и в устном. Che Guevara Golg Floren CW оч. перспективный Christin Golg Floren CW лучший щенок и фото
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#314 Дата: 14 Фев 2010 01:40
Камилия
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Камилия
Гость
|
#315 Дата: 14 Фев 2010 01:42
Svetlana I спасибо!
Sashulya Спасибо тебе Сашуленька!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#316 Дата: 14 Фев 2010 02:53
Камилия,Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#317 Дата: 14 Фев 2010 06:37
Камилия Ириш, поздравляю!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#318 Дата: 14 Фев 2010 07:11
Камилия
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#319 Дата: 14 Фев 2010 08:35
Камилия
Ириш, поздравляю с началом!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!! Детям чмоки!!!!!!!!!!!!!!!! Сашулич настоящий дружбан!!!!!!!!!!!!!!!!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#320 Дата: 14 Фев 2010 08:57
Камилия
Вика и Викинг
Гость
|
#321 Дата: 14 Фев 2010 09:51
Yula Ирина и Дарэлл Вика и Викинг спасибо! но Саша большая молодец чем я, она меня ,так сказать поучает!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#322 Дата: 14 Фев 2010 10:16
Камилия Молодцы!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#323 Дата: 14 Фев 2010 12:37
Камилия: но Саша большая молодец чем я, она меня ,так сказать поучает! Сашуля - наше форумское и не только достояние! Молодчина!
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#324 Дата: 14 Фев 2010 12:50
Камилия Поздравляю!Пусть исполнятся все задумки и планы,начало положено!
|
Бруклин
Участник
|
#325 Дата: 14 Фев 2010 12:56
Камилия Sashulya Девочки, молодцы! Какая у вас команда интересная, всего один мальчишка Поздравляю, умнички!!!
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#326 Дата: 14 Фев 2010 13:31
13 февраля мы были на выставках в г.Минск, Беларусь. Место проведения: "БелЭкспо", проспект Победителей, д.14.
Республиканская выставка собак всех пород "Сириус" эксперт: Сергей Слукин (Украина) ДИМ Годсенд Ланд К - отлично,САС, ЛК, ЛПП На Beste-5-е место.
Республиканская выставка терьеров эксперт: Julija Aidietiene (Литва) ДИМ Годсенд Ланд К - отлично,САС, ЛК, ЛПП
Республиканская выставка собак всех пород "Элита" эксперт: Вербицкий Вячеслав (Беларусь) ДИМ Годсенд Ланд К - отлично,САС, ЛК Здесь остались без ЛПП, потому что опоздали в ринг, еле уговорили эксперта дать описание. Строгий, однако, и москвичей не очень жалует.
Закрыли Чемпиона Беларуси.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#327 Дата: 14 Фев 2010 14:40
mowa
mowa: Закрыли Чемпиона Беларуси. УРААААА!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!
|
Jam
Участник
Москва
|
#328 Дата: 14 Фев 2010 15:34 - Поправил: Jam
mowa: Закрыли Чемпиона Беларуси. mowa Леночка от всей души поздравляю вас! Молодцы!!! ДИМу большой привет от Теськи и всевозможные пожелания и дальнейших побед!!!)))
Камилия Поздравляю! Больших вам побед!
Участник
Санкт-Петербург
|
#329 Дата: 14 Фев 2010 18:19
Камилия: Che Guevara Golg Floren CW оч. перспективный Christin Golg Floren CW лучший щенок mowa Поздравляю с успехами в Беларусии! Браво. Вы молодцы! Об эксперте С. Слукине наслышана. Браво втройне!!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#330 Дата: 14 Фев 2010 18:24
Камилия Sashulya Молодцы!!!!! Ирочка поздравляю тебя!!!! Расскажите, какие там результаты еще, кто был? Там же вроде Рокина доча выставлялась Лавина сестра. mowa
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|