Автор |
Сообщение |
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#181 Дата: 23 Дек 2009 23:00
Александра Nata Bel Меджик dog77 KaterinaM
Спасибо...,так приятно...очень тронута вашим вниманием !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Бруклин
Участник
|
#182 Дата: 24 Дек 2009 00:10
marsi: Моя дочечька ...великолепная ТИАНА ФАЕР СТАР...рыжая красавица...стандартный бультерьер !!! marsi Поздравляем вас с такой замечательной дочкой. В прошлом году видели ее на ринге. Болели за нее
|
Бруклин
Участник
|
#183 Дата: 24 Дек 2009 00:12
admin: Фоторепортаж с выставки здесь. Дима, спасибо большое за репортаж. Как всегда все очень нравиться Очень были рады видеть вас на выставке
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#184 Дата: 24 Дек 2009 00:14
Бруклин,Оль,ничего себе тарелочка,ты предупреждала по телефону,ну что она настолько большая,я даже не представлялаВ общем с Бруклином смотрится отлично
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Бруклин
Участник
|
#185 Дата: 24 Дек 2009 00:17
Yula: Бруклин,Оль,ничего себе тарелочка,ты предупреждала по телефону,ну что она настолько большая,я даже не представлялаВ общем с Бруклином смотрится отлично Спасибо, только на ней много свободного места. Решили сделать гравировку с именем Бруклина если получиться
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#186 Дата: 24 Дек 2009 08:26
Катя и Микки: Небось такую большую и поставить-то уже некуда??? Сейчас подыскиваем нормальную подставку и на видное место
Бруклин: Спасибо, только на ней много свободного места. Решили сделать гравировку с именем Бруклина если получиться Потом покажите. пжл, идея мне понравилась Может стырим, ну если у вас получится
marsi: Моя дочечька ...великолепная ТИАНА ФАЕР СТАР...рыжая красавица...стандартный бультерьер !!! Как такой не хвастаться, очень красивая собака!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Бруклин
Участник
|
#187 Дата: 24 Дек 2009 09:58
Elle: Потом покажите. пжл, идея мне понравилась Может стырим, ну если у вас получится Ок.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#188 Дата: 24 Дек 2009 12:05
admin Спасибо за отчет
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#189 Дата: 26 Дек 2009 14:33
Я поздравляю всех участников и отдельно победителей Шоу " Золотой ошейник"!!! Дима, Ольга, спасибо за фоты!!! Патти в прыжке - СУПЕР!!!
|
#190 Дата: 26 Дек 2009 20:49
admin: Позор на мою седую голову. Не могу вспомнить кличку красавицы-Киты. Отзовитесь! СПАСИБО за замечательные фотографии Полное имя - QUICKSTEP QUITA OF JACK'S PARADISE
Дима пришлите и мне эти фото ПОЖАЛУЙСТА
__________________ Добро пожаловать http://www.dogss-country.ru/
|
admin
Администратор
|
#191 Дата: 26 Дек 2009 21:09
Спасибо, Ирина. Сейчас подпишу в репортаже. Вышлю.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#192 Дата: 27 Дек 2009 12:34
ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ШОУ!!! КРУТО !!! admin Дима, спасибо за репортаж-- всё, как всегда, на высшем уровне!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|