Автор |
Сообщение |
Riverback
Участник
Москва
|
#151 Дата: 21 Дек 2009 16:59 - Поправил: Riverback
Olga: Немного расселов на аджилити Какие они довольные носятся! А Рокыч аж весь дрожит при виде хозяйки, ходящей по маршруту. Так и читается : "ну, когда же ну, скорее же!!!"
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#152 Дата: 21 Дек 2009 17:51
Tashenka: пинчеритта у Вас обалденная!!! Прям как статуэточка!!!
IrinaN: На фото Вива просто игрушка! Спасибо, я счас так загоржусь, что меня с небес на землю будет тяжело опускать или больно На самом деле оочень приятно
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#153 Дата: 21 Дек 2009 17:56 - Поправил: Nata Bel
Лучше опоздать, чем совсем не поздравить. Поздравляю участников и победителей. Elle тебя и Виву. Фотки с аджилити и автопортреты с питомцами восхитительны. Какие все красивые!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#154 Дата: 21 Дек 2009 18:14
Olga ...ух, какой все же Роки порясный!...а Пати вроди еще и на следующий день на скоровском кубке мэра была в аджилити, если не ошибаюсь
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#155 Дата: 21 Дек 2009 18:18
Ольга и Флю: Пати вроди еще и на следующий день на скоровском кубке мэра была в аджилити, если не ошибаюсь я тоже вроде видела фотки класс!!!!
Гость
|
#156 Дата: 21 Дек 2009 18:41
admin Olga аманда фотографии просто, обалденные, как-будто стою рядом и болею за Вас!
Всех победителей и участников поздравляю с участием и победой в столь замечательной выставке!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#157 Дата: 21 Дек 2009 19:02
Спасибо большущее!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Бруклин
Участник
|
#158 Дата: 21 Дек 2009 19:28
Olga: Немного расселов на аджилити Ух ты как красиво Летящие расселы, просто супер
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#159 Дата: 21 Дек 2009 21:13
Поздравляю всех!!!! Классс!!!!!!!! Как же я жалею что не попала на шоу.
Дима, я уже говорила вам лично, но всё же повторюсь, фотографии просто изумительные, обалденные, супер профессионального уровня!!!!!!!!
Ну что товарищи Бруклин, Elle, Лекс, Lovely-Orange как вам тарелки блестящие, приглянулись? Небось такую большую и поставить-то уже некуда???
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#160 Дата: 21 Дек 2009 23:48
Riverback: А Рокыч аж весь дрожит при виде хозяйки, ходящей по маршруту Да, уж, это все от великого желания, ведь он сам от этого тащится.
Ольга и Флю: ...ух, какой все же Роки порясный! Спасибо!
Ольга и Флю: ...а Пати вроди еще и на следующий день на скоровском кубке мэра была в аджилити, если не ошибаюсь И Сэм был оба дня, но вот на ошейнике с ним ни одного приличного кадра. Фотки совсем отвратные у нас, первый день новый аппарат в руках, эх нужно руку набивать, Андрей старался.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Бруклин
Участник
|
#161 Дата: 22 Дек 2009 00:07
Катя и Микки: Ну что товарищи Бруклин, Elle, Лекс, Lovely-Orange как вам тарелки блестящие, приглянулись? Небось такую большую и поставить-то уже некуда??? Еще бы, теперь вот думаю на какую стеночку ее пристроить
|
Бруклин
Участник
|
#162 Дата: 22 Дек 2009 00:09
А еще вместо корма я взяла Ekanuboвскую энциклопедию Dogs A-Z. Килограмма два весит точно
|
Lovely-Orange
Участник
|
#163 Дата: 22 Дек 2009 00:10
Бруклин: Катя и Микки: Ну что товарищи Бруклин, Elle, Лекс, Lovely-Orange как вам тарелки блестящие, приглянулись? Небось такую большую и поставить-то уже некуда??? Еще бы, теперь вот думаю на какую стеночку ее пристроить Спиногрызов будем кормить с блюдечка с золотой каемочкой !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Riverback
Участник
Москва
|
#164 Дата: 22 Дек 2009 01:11
Olga: Да, уж, это все от великого желания, ведь он сам от этого тащится. Кста, это были показательные или соревновательные выступления? И нужна ли была в этом случае РКФная родословная?
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#165 Дата: 22 Дек 2009 01:17
Riverback: Кста, это были показательные или соревновательные выступления? Это были соревнования, но не рейтинговые.
Riverback: И нужна ли была в этом случае РКФная родословная? Нет, не нужна.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Riverback
Участник
Москва
|
#166 Дата: 22 Дек 2009 01:18
Olga: Это были соревнования, но не рейтинговые. Ага, понятно. Были бы рейтинговые, тогда бы и родословная нужна была бы, да?
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#167 Дата: 22 Дек 2009 23:36 - Поправил: marsi
Тоже хочу похвастаться... Моя дочечька ...великолепная ТИАНА ФАЕР СТАР...рыжая красавица...стандартный бультерьер !!! Лучшая сука породы 2009, Чемпион породы 2009, Лучший представитель породы 2009... Она же в 2008 году на ШОУ ЧЕМПИОНОВ получила СЕРЕБРЯННЫЙ ОШЕЙНИК и стала СОБАКОЙ ГОДА ... Я очень,очень горжусь что такая красота родилась в моем доме... . вл. Сенатская Марина г. Москва ...Великолепный хендлинг...Ольга-Пуся,лучший булячий хендлер всех времен и народов...ей отдельное восхищение !!!! Смею надеется,что в скором времени с джеками нашего питомника будем не только зрителями,но и участниками такого великолепного зрелища !!! ВСЕХ...всех... победителей и участников ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#168 Дата: 23 Дек 2009 00:30
marsi
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Lovely-Orange
Участник
|
#169 Дата: 23 Дек 2009 00:32
marsi Очень красивая собака! Поздравляю!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
admin
Администратор
|
#170 Дата: 23 Дек 2009 00:37
Поздравляю, Ирина!
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#171 Дата: 23 Дек 2009 01:09
Lovely-Orange admin Svetlana I ...Спасибо !!!...ТИАНА потрясающая,великолепный представитель стандартного бультерьера !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#172 Дата: 23 Дек 2009 12:31
marsi
Ир, я хоть и не разбираюсь в бульках, но собака мне очень понравилась . Поздравляю тебя !!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
dog77
Участник
|
#173 Дата: 23 Дек 2009 13:24
marsi Мечта моего мужа Очень красивая!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#174 Дата: 23 Дек 2009 14:41
marsi Ирина, поздравляю. Представляю как приятно! Что еще надо добросовестному заводчику? Детей победителей и другой аватар Поздравляю тебя с новым статусом. Участник - это звучит гордо!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#175 Дата: 23 Дек 2009 20:48
marsi: Моя дочечька ...великолепная ТИАНА ФАЕР СТАР...рыжая красавица...стандартный бультерьер !!!
marsi: Лучшая сука породы 2009, Чемпион породы 2009, Лучший представитель породы 2009... Она же в 2008 году на ШОУ ЧЕМПИОНОВ получила СЕРЕБРЯННЫЙ ОШЕЙНИК и стала СОБАКОЙ ГОДА ... Ирина, это действительно огромный успех и признание! Собака потрясная!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
admin
Администратор
|
#176 Дата: 23 Дек 2009 21:06
Фоторепортаж с выставки здесь.
Позор на мою седую голову. Не могу вспомнить кличку красавицы-Киты. Отзовитесь!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#177 Дата: 23 Дек 2009 21:53
admin: Фоторепортаж с выставки здесь. Спасибо!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#178 Дата: 23 Дек 2009 22:16
admin: Фоторепортаж с выставки здесь. Спасибо!
|
Александра
Участник
|
#179 Дата: 23 Дек 2009 22:43
marsi
ПОздравляю!!!!!!!!!!!! Она очень очень и очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!! В булячий нос- чмаке )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#180 Дата: 23 Дек 2009 22:47
чудо пес )))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|