Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#121 Дата: 20 Дек 2009 16:13
аманда: Я уже лично поздравляла вас с Вивкой, но еще раз не помешает Взаимные поздравления принимайте
аманда: а что порода другая,им это не объяснишь, с чувством не поспоришь Это да... моя Лакки предпочитает помесь спаниеля с пекинесом, не знаем как это объяснить
Nesss: И конечно же Эльмиру! Терпение и труд все перетрут! Спасибо
Yalta: но просто друзья выигрывают - Галочка с Енотиком Красивая какая собака!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#122 Дата: 20 Дек 2009 16:25
Участников и победителей сердечно поздравляю! Эльмиру с Вивой - особенно!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#123 Дата: 20 Дек 2009 16:27
Ирина и Дарэлл: Эльмиру с Вивой - особенно! Спасибо ОГРОМНОЕ, Ирина Мы Вивку целуем второй день подряд
Вот думаю, что все шли спокойными на выставку, а атмосфера все же заставила поволноваться
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#124 Дата: 20 Дек 2009 16:29
Elle: Мы Вивку целуем второй день подряд не останавливаться!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Бруклин
Участник
|
#125 Дата: 20 Дек 2009 17:33
аманда: Оля,незачто,тем более и сами нашли,пока я гуляла с Ричухой. Есть за что, за наводку Спасибо
|
аманда
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#126 Дата: 20 Дек 2009 19:43
Бруклин
__________________ http://amuletradostihalif.jimdo.com/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#127 Дата: 20 Дек 2009 20:07
Elle Эль, Вива - просто принцесса на фотке! ...даже не ожидала, что она такая маленькая и изящная - как статуэтка ...люблю я пинчеров, особо карликовых, но теперь и немецких благодаря вам! Молодцы, что не сдались и добились наивысших результатов!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#128 Дата: 20 Дек 2009 20:37
Ольга и Флю: ...даже не ожидала, что она такая маленькая и изящная - как статуэтка На самом деле она исключение вот как раз тем, что она маленькая и изящная Остальные пинчеры более грузные что ли
Ольга и Флю: Молодцы, что не сдались и добились наивысших результатов! Спасибо огромное
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#129 Дата: 20 Дек 2009 20:38
Всем спасибо за поздравления!!!
Marta Jacksun Бруклин Elle Dolsy
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Riverback
Участник
Москва
|
#130 Дата: 20 Дек 2009 20:52 - Поправил: Riverback
Elle: Мы Вивку целуем второй день подряд Elle
А мне кажется я на выставке проходила мимо вас Слышала в разговоре "Вива", я оглянулась, увидела пинчера, но подойти не решилась. Я ведь в лицо Вас не знаю. На трибунах кажется, на первом ряду сидели?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#131 Дата: 20 Дек 2009 20:53
Лекс
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#132 Дата: 20 Дек 2009 20:59
Riverback: На трибунах кажется, на первом ряду сидели? Точно, зря не подошли, поговорили бы
Лекс Вы мимо меня дважды проходили, но я не знала как к Вам обратиться
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#133 Дата: 20 Дек 2009 21:00
Смотрю фотки - какой прекрасный праздник!
Yalta Таксы - чудесны!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#134 Дата: 20 Дек 2009 21:05
лиса Спасибо!!!
Elle Эльмира, а вот я Вас к сожалению не видела Надо Вам было подойти и дернуть меня, а то я так нервничала, что никого не видела
Yalta Поздравляю!!! Такс ооочень красивый был!!!
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#135 Дата: 20 Дек 2009 21:08
Elle Эльмира, я тебя искрене поздравляю!!! Знаю, как ты переживала. Но я ж те сказала, все будет ОК Так оно и случилось. Верь в свою собаку
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#136 Дата: 20 Дек 2009 21:17
Лекс: Надо Вам было подойти и дернуть меня, а то я так нервничала, что никого не видела В следующий раз так и сделаю Я сама так себя вела, нуууу очень нервно
bumer1002: Так оно и случилось. Верь в свою собаку Моя собака в бэсте таааааакому увольню проиграла, она вообще отказалась бежать и вставать в стойку (а ведь она в свободной стоит)
bumer1002: Эльмира, я тебя искрене поздравляю!!! Спасибо
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#137 Дата: 20 Дек 2009 21:59
Elle Эльмирочка поздравляю.Вы молодцы
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#138 Дата: 20 Дек 2009 22:03
Svetlana I: Эльмирочка поздравляю.Вы молодцы Спасибо большое
|
admin
Администратор
|
#139 Дата: 20 Дек 2009 23:57
Для Лены-Ялты. Забирайте конопушку, не спрашивая. В том числе и о кличке :)
|
admin
Администратор
|
#140 Дата: 21 Дек 2009 01:08
Lovely-Orange: Можно их утырить для новостей и личных страничек с Вашей подписью Оля, пользуйтесь, если нравятся. Безо всяких условностей, ограничений и фарш-подписей.
|
admin
Администратор
|
#141 Дата: 21 Дек 2009 01:09
Немного фоток выставочного дня. Лучшие представители в своих породах. Анна Бабаева с йорком
| Анна Бабаева с йорком
| Пули Елены Дмитрюк
| |
|
admin
Администратор
|
#142 Дата: 21 Дек 2009 01:14 - Поправил: admin
Портреты Ирина и QUICKSTEP QUITA OF JACK'S PARADISE
| Ирина и QUICKSTEP QUITA OF JACK'S PARADISE
| Марта, Инна и JACKNTHEBOX PENELOPE BEAN
| |
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#143 Дата: 21 Дек 2009 08:30
admin: Забирайте конопушку, не спрашивая. В том числе и о кличке :) спасибо! ой, маковка Юлькина! сколько знакомых!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#144 Дата: 21 Дек 2009 09:44
Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!!!!!!!!! Elle тебе и Вивулечке отдельные поздравления, Вы лучшие!!!!!!!!!!!!! Инна, спасибо за фотки!!!!!!!!!
Санкт-Петербург
|
#145 Дата: 21 Дек 2009 11:29
Поздравляю всех участников и победителей!!!
admin
Спасибо за фотки! как всегда классные!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Dendy
Участник
|
#146 Дата: 21 Дек 2009 15:44
Всех участников и победителей Молодцы! Фото очень интересные!
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#147 Дата: 21 Дек 2009 15:48
Вика и Викинг: тебе и Вивулечке отдельные поздравления, Вы лучшие!!!!!!!!!!!!! Огромное СПАСИБО!!!!! admin мне даже немножечко стыдно, что я тут со своим пинчером, но на пинчерском форуме нас поздравило 2 человека всего, так что Вам ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, что разрешаете почувствовать себя человеками
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#148 Дата: 21 Дек 2009 16:30
Marta Jacksun Бруклин Elle Dolsy
Elle, пинчеритта у Вас обалденная!!! Прям как статуэточка!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
IrinaN
Участник
|
#149 Дата: 21 Дек 2009 16:44
Эльмира, Вивочка и Лена На фото Вива просто игрушка!
Также поздравляем всех победителей!!
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#150 Дата: 21 Дек 2009 16:51
Немного расселов на аджилити Белка Пати Роки
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|