Автор |
Сообщение |
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#91 Дата: 17 Ноя 2009 13:05
cuhi да, пока только один Рассел в доме надеюсь что только пока
справку формы №1, в государственной ветклинике 27 числа нужно взять.
Комбинезончик и салфетки. в поезде думаю можно попробовать помыть псов-если совсем чумазенькие будут
__________________ мы новички и только учимся :)
|
cuhi
Участник
|
#92 Дата: 17 Ноя 2009 13:14
да вот еще что: после регистрации на http://www.pet-lux.ru/record как получить подтверждение, что я зарегистрировался?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#93 Дата: 17 Ноя 2009 13:16 - Поправил: Ольга и Флю
cuhi
cuhi: 1) перевозить собаку только в жесткой упаковке или не обязательно в правилах так - лучше возьмите - будет и вам спокойнее и удобнее. Если что - в нее свою сумку потом засунете Про обязательную жесткость - тут не подскажу, бывают перености типа сумки, но закрытые... - может и их можно.
cuhi: 2) как по опыту терпят щенки до выхода из поезда (в туалет) я бы взяла пеленку (газетку) - в общем, то к чему привык щен, можно выйти в тамбур постелить. И конечно возмите салфетки (туалет.бум) и влажн.салфетки, а также пакетики. А вообще вам не тк много и ехать.
cuhi: 3) справку на перевозку надо какую нибудь? обязательно и перед посадкой в поезд нужно еще и билетик купить на собаку багажный, предъявив эту справку! + на выставку она пригодится тоже. И на обратную дорогу для, опять же, билета.
cuhi: 4) как собаку приводить в порядок? при такой погоде которая стоит сейчас мой через 3 мин. как поросенок. я обычно бегу влажную тряпку и сухую - лапы протереть и комбез тоже.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#94 Дата: 17 Ноя 2009 13:22
cuhi
cuhi: как получить подтверждение, что я зарегистрировался? если сомневаетесь - позвоните огранизаторам выставки в Питер.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
cuhi
Участник
|
#95 Дата: 17 Ноя 2009 13:54
Ольга и Флю Спасибо
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#96 Дата: 17 Ноя 2009 17:11 - Поправил: bumer1002
cuhi: Я с вами, туда 26АА 2-е купе О во втором вагоне у вас компания будет, там тоже будут собачники
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#97 Дата: 17 Ноя 2009 17:13
cuhi мы всех собак везем перевозках, в купе конечно уже они в них сидеть не будут, но нам проще, в нашем распоряжение целое купе.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
cuhi
Участник
|
#98 Дата: 17 Ноя 2009 17:31
bumer1002 поеду в выходные покупать + комбез надо я еду туда и обратно в с вами в вагоне полки только верхние остались ну ничего после парочки рюмок для сна и верхняя пойдет )
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#99 Дата: 17 Ноя 2009 17:37
cuhi: полки только верхние остались ну ничего после парочки рюмок для сна и верхняя пойдет )
cuhi: я еду туда и обратно в с вами в вагонеполки только верхние остались ну ничего после парочки рюмок для сна и верхняя пойдет ) Так это вобще здорово)))) Считай с нами тусить будешь в купе)))
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#100 Дата: 17 Ноя 2009 18:17
bumer1002: Так это вобще здорово)))) Считай с нами тусить будешь в купе))) Насть ты смотри не напугай людей...
о, сейчас представила ..заходит проводник к нам в купе и картина маслом: собачек где-то шесть (думаю наберется) и человек 8 сидят с рюмочками..
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#101 Дата: 17 Ноя 2009 18:20
Гиллар: Насть ты смотри не напугай людей...о, сейчас представила ..заходит проводник к нам в купе и картина маслом: собачек где-то шесть (думаю наберется) и человек 8 сидят с рюмочками.. представила се эту картину))) Видать наше купе будет самым шумным и нас надолго запомнят)))))
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#102 Дата: 17 Ноя 2009 18:23
bumer1002: представила се эту картину))) Видать наше купе будет самым шумным и нас надолго запомнят))))) а то берет магнитофончик ? стоб уж наверняка запомнились
|
cuhi
Участник
|
#103 Дата: 17 Ноя 2009 18:26
может мне намордник купить, а то он у меня тявкает на собак без перерыва
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#104 Дата: 17 Ноя 2009 18:28
Гиллар: выезжаем из москвы "Поезд 026 АА" фирм кл. обслуж. 2 л , ( 3 вагод) купе наше - 4 человека едет. можем взять собаку а так подробности у Настиbumer1002 Оркестр будет на месте
Dantist Jack: В ваш нет,есть в 4 вагон. Всего делов то, несколько вагонов перейти и-и-и-и целая ночь у вас в запасе перед выставкой
bumer1002: О во втором вагоне у вас компания будет, там тоже будут собачники главное не забыть для чего вы все собрались
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#105 Дата: 17 Ноя 2009 18:28
cuhi у меня есть ( то ли намордник, то ли .... но звуков от собаки не будет )
так видимо страх у него к другим собакам и не прошел...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#106 Дата: 17 Ноя 2009 18:33
Гиллар: страх у него к другим собакам и не прошел... как хорошо что у нас все собы спокойные и не агрессивные
Гиллар: а то берет магнитофончик ? А вот наверно ты))))))
Nata Bel: главное не забыть для чего вы все собрались а вот это самое главное))))
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#107 Дата: 17 Ноя 2009 18:44
bumer1002: А вот наверно ты)))))) если: 1. довезу 2. довезу Целым 3. будет играть 4. есть розетка в поезде 5. какие диски брать (не факт что радио словит)
ответите на все - может возьму
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#108 Дата: 17 Ноя 2009 18:51
Гиллар: если:1. довезу 2. довезу Целым3. будет играть4. есть розетка в поезде5. какие диски брать (не факт что радио словит)ответите на все - может возьму Собаку не забудьте.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#109 Дата: 17 Ноя 2009 18:52
Гиллар: у меня есть ( то ли намордник, то ли .... но звуков от собаки не будет Интересно, что это???
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#110 Дата: 17 Ноя 2009 18:56
Nata Bel: Интересно, что это??? А я думаю они и собакам могут по рюмочке налить
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#111 Дата: 17 Ноя 2009 19:02 - Поправил: Гиллар
Nata Bel Маруся
ааа, спасайте...атакуют!
ну куда ж я без этого хвостатого и вредного
Маруся: А я думаю они и собакам могут по рюмочке налить вопрос будут ли они пить
bumer1002 скажи мне забывчатой (читай склерозной) как у Ольли называли этот намордничек
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#112 Дата: 17 Ноя 2009 19:07
Гиллар: вопрос будут ли они пить У меня вот очень виски с колой уважает.., но если нет, может и по простому водочки попить, а пиво так вообще....
Гиллар: как у Ольли называли этот намордничек Халти называли
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#113 Дата: 17 Ноя 2009 19:10
Маруся А наши не пьють
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#114 Дата: 17 Ноя 2009 19:10
Гиллар: есть розетка в поезде а вот это фиг знает
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#115 Дата: 17 Ноя 2009 22:36
точно!!
bumer1002: а вот это фиг знает плохо... аккумуляторов нет. а если на батарейках- хватит часа на два максимум ( + достаточно дорого получится за них)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#116 Дата: 17 Ноя 2009 22:47
Гиллар bumer1002 вы там еще и танцевать собрались?
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#117 Дата: 17 Ноя 2009 22:53
Ольга и Флю а почему бы и нет в нашем купе по ходу дела не мало человек и соберется собак на кровати и
|
cuhi
Участник
|
#118 Дата: 18 Ноя 2009 11:16
Гиллар розетки только около мысорного бачка в тамбуре и в туалете и мощность у них 110вт только для бритв
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#119 Дата: 18 Ноя 2009 11:23
cuhi: розетки только около мысорного бачка в тамбуре и в туалете и мощность у них 110вттолько для бритв плохо
тогда вопрос: Есть у кого нибудь маленькие переносные колонки?
имеется несколько дисковых плееров (с аккумуляторами)
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#120 Дата: 18 Ноя 2009 11:40
cuhi: розетки только около мысорного бачка в тамбуре и в туалете и мощность у них 110вт Нет, есть еще розетки вдоль коридора. Должны быть. Я видела как парень ноутбукина заряжал. А сейчас может и в купе провели.
|