Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#31 Дата: 29 Окт 2009 22:52
bumer1002: Именно в вагон? да в сам вагон... нет ли ограничений
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#32 Дата: 29 Окт 2009 22:55
Ольга и Флю: да в сам вагон... нет ли ограничений Именно в вагон нету, допустим нет такого, что в одном вагоне поезда может ехать 1-2 собаки. А вот именно по купе и плацкарту есть. Но все такие нюансы очень легко решаются
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#33 Дата: 29 Окт 2009 23:46
Ребята, когда мы ездили в Петрозаводск на ЦАЦЫБ, у нас в плацкартном вагоне было 5 собак! Проблем не было. Правда собы все были не выше 50 см. и у всех были перевозки
Истра
|
#34 Дата: 30 Окт 2009 00:26
Polar: у нас в плацкартном вагоне было 5 собак Вот то то и оно, что в ВАГОНЕ, да еще и плацкартного типа
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Екатерина
Участник
|
#35 Дата: 30 Окт 2009 01:12
bumer1002: Будем ломать стереотипы Пора!
bumer1002: Мы выкупили все купе. Считаю что это намного лучше, чем ехать с собаками плацкартом. В купе закрылся и никто никому не мешает Тогда тем более можно спать спокойно!
А что касается лимита собак на вагон и поезд. . . В общем, когда вечером пятницы перед "Евразией" приезжаешь на Московский вокзал, понимаешь, что там собралась половина особаченного общества, а потом добрая часть из него оказывается с тобой в одном вагоне! Позитивненько получается!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#36 Дата: 30 Окт 2009 13:30
Это выставка 27 ноября? Она чё международная?? Мы записались, и как то упустили этот момент что она САСИбовская. Прикольно! bumer1002 Настя, а кто еще едет? Или ты одна с 5 собаками?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#37 Дата: 30 Окт 2009 17:04
Nata Bel еду я со своим скромняжкой :) и Бамбук с мамой и папой
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#38 Дата: 30 Окт 2009 17:05
Nata Bel: Или ты одна с 5 собаками? набрать бы 5 собакевичей что-то мало желающих отправиттся на САСибовскую выставку ))))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#39 Дата: 30 Окт 2009 17:09
Кто знает, а запись до какого числа?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#40 Дата: 30 Окт 2009 18:05
Ольга и Флю вот чего не знаем, того не знаем
|
bambuk
Участник
Москва
|
#41 Дата: 30 Окт 2009 19:54
говорят до 1 ноября запись на выставку
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#42 Дата: 30 Окт 2009 22:24
У на с в Питере до 1 ноября по спецтарифу, потом подорожает
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#43 Дата: 30 Окт 2009 23:37
Nata Bel: Это выставка 27 ноября? Она чё международная??Мы записались, и как то упустили этот момент что она САСИбовская.Прикольно! Выставка 28 ноября=))))) Вы в каком классе идете?
Nata Bel: bumer1002Настя, а кто еще едет? Или ты одна с 5 собаками?
Гиллар: Nata Belеду я со своим скромняжкой :)и Бамбук с мамой и папой
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#44 Дата: 1 Ноя 2009 23:11
28.11.2009
ОО «КИНОЛОГИЯ» (скор-iku) Международная выставка ранга САСIB (IKU) в рамках выставки "Зоосфера" Интерэкспертиза Монопородные выставки:
Джек рассел терьер
Американский питбультерьер
Боксер
Место проведения - на выставочной площадке «ЛЕНЭКСПО»
по адресу: Санкт-Петербург, В.О. Большой пр., д.103, 8 павильон Запись на выставку:
8.905.223-06-90, 8.904.559-34-05 8.961.803-79-46, 8.911.911-03-74 www.interkinology.ru interkinology@mail.ru
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#45 Дата: 3 Ноя 2009 22:42
поднимаю темку!!!
есть желающие выставить свою собаку в Питере ? выставит профессиональный хендлер! пока есть время пишите, спашивайте что интересует!
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#46 Дата: 3 Ноя 2009 22:46
запись до 20 ноября! спешите!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#47 Дата: 4 Ноя 2009 00:16
Если есть желающие, то пишите - звоните........ Я то же не могу тянуть запись до последнего... Уже едит точно с нами 3 собаки Места ограничены.........
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#48 Дата: 4 Ноя 2009 20:41 - Поправил: Гиллар
ребята не пропускаем запись!!!!!!!!!!
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#49 Дата: 7 Ноя 2009 01:58
Я с Джеком поеду.Кто главный?Кому позвонить?
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#50 Дата: 7 Ноя 2009 02:23
Бамбук!Привет!В каком классе будете выставляться?
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
bambuk
Участник
Москва
|
#51 Дата: 7 Ноя 2009 09:43
Dantist Jack Привет, мы в победителях записались
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#52 Дата: 8 Ноя 2009 19:54
А куда мне записаться? В бэбики,поди,не возьмут.
|
bambuk
Участник
Москва
|
#53 Дата: 8 Ноя 2009 19:56
Dantist Jack Андрей, а Вы еще не записывались?
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#54 Дата: 8 Ноя 2009 19:57
Еще нет.
|
bambuk
Участник
Москва
|
#55 Дата: 8 Ноя 2009 20:00
ну тогда хоть куда. Мы не знаем, кто в какие классы писался. С нами едет тока кобелек в щенках.
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#56 Дата: 8 Ноя 2009 20:05
А насчет поездки к кому обращаться?Вы уже купили билеты?
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#57 Дата: 8 Ноя 2009 20:09
А мы не скажем куда мы записались, сурприззз будет
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
bambuk
Участник
Москва
|
#58 Дата: 8 Ноя 2009 20:15
Маруся А нам темным Московским не подскажете как добираться будет лучше от вокзала до выставки? В питере была последний раз лет 9 назад(((((((
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#59 Дата: 8 Ноя 2009 20:24
Маруся: А мы не скажем куда мы записались, сурприззз будет Ну в "молодые" вы уже не попадаете...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#60 Дата: 8 Ноя 2009 21:41
bambuk: А нам темным Московским не подскажете как добираться будет лучше от вокзала до выставки? Если на метро, то Московский вокзал - ст.м. пл. Восстания и Маяковская. Вам надо сразу по переходу (уже внизу в метро) на Маяковскую и ехать без пересадки до ст.м. Приморская. Это рядом. Выходите из метро и идете прямо до Наличной улицы, там не заблудитесь, затем переходите эту самую Наличную и садитесь либо на маршрутку до Ленэкспо (на них написано или спросите, номер я не подскажу), а также должен вроде троллейбус идти, кажется 10, но это тоже лучше спросите, или поймайте машину до Ленэкспо. 100руб. - максимум, думаю. Там по прямой ехать минут 7-10, не больше. Войдете на территорию выставочного комплекса и смотрите номера павильонов. Или же прямо от Московского вокзала машина/такси. Как удобней. Но на метро не далеко, от Маяковской выходить на 3-ей станции. Это конечная не проедете.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|