Автор |
Сообщение |
cuhi
Участник
|
#301 Дата: 30 Ноя 2009 12:09
|
cuhi
Участник
|
#302 Дата: 30 Ноя 2009 12:11
|
cuhi
Участник
|
#303 Дата: 30 Ноя 2009 12:12
|
cuhi
Участник
|
#304 Дата: 30 Ноя 2009 12:12
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#305 Дата: 30 Ноя 2009 12:15
Меджик: Не имею чести быть знакома Заодно и познакомитесь.Ладно,не хота ругатьсяИ так много в мире зла.Просто я за справедливость!
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#306 Дата: 30 Ноя 2009 12:23
Dantist Jack: Заодно и познакомитесь.Ладно,не хота ругатьсяИ так много в мире зла.Просто я за справедливость! Да дело не в СКОР И РКФ! Это ТРЕБОВАНИЯ ПИТЕРСКОЙ ВЕТ СЛУЖБЫ!!!! Мне знаешь как обидно было там торчать. Но дело в том что они реально не понимали почему у ВСЕХ Москвичей одинаковый трабл. А всё потому что в Москве и в Питере РАЗНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ))))) и мы собссно о них не знали.
Мне кажется должно быть уточнение.( при записи на выставку)) КАКОГО ОБРАЗЦА должна быть справка и ЧТО там должно быть обязательно прописанно! Вот и всё))) cuhi Спасибо за фото)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#307 Дата: 30 Ноя 2009 12:30
Ага,и от это я прийду в районную ветстанцию и буду рассказывать ветврачу как выписывается справка для Питера?Угадайте,куда он скажет мне сходить?
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#308 Дата: 30 Ноя 2009 12:31
Dantist Jack: и буду рассказывать ветврачу как выписывается справка для Питера?Угадайте,куда он скажет мне сходить? я думаю, что сейчас многие уже расскажут...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#309 Дата: 30 Ноя 2009 12:47
Вспомнил.Я переехал жить в Щелковский район и в пятницу,перед поездкой,первый раз пошел искать гос.ветеринарку.Сказали не далеко..Шел пешком по грязи на самую окраину Щелкова(как оказалось).Пока дошел у Джека нижняя часть туловища("дно"),стала одним куском грязи.Вот бы я попросил ветеринара поискать ТАМ клеймо
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#310 Дата: 30 Ноя 2009 12:48
Dantist Jack: Ага,и от это я прийду в районную ветстанцию и буду рассказывать ветврачу как выписывается справка для Питера?Угадайте,куда он скажет мне сходить? Андрей мы платим деньги и имеем право ТРЕБОВАТЬ! Тем более просто прописать клеймо))) Это я думаю не составит труда))
Ольга и Флю: я думаю, что сейчас многие уже расскажут...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#311 Дата: 30 Ноя 2009 13:13
Stervochka Оль, правила оформления ветсправок утверждены приказом Минсельхоза. В Москве действует компьютерная форма выдачи-то есь-тебе эту справку ПЕЧАТАЮТ, заполняя поля формы. Так вот, в утвержденном бланке НЕТ поля для клейма или чипа (не является чипирование обязательным на территории РФ), по твоей просьбе врач может вставить эту информацию в поле "описание", но скорее всего придется убрать кличку собаки, иначе места не хватит. Придется выбирать. Не в Москве до сих используют заполнение от руки, могут уместить если постараются. Так что, дай Бог нам здоровья и крепости духа...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#312 Дата: 30 Ноя 2009 13:17
mowa Спсаибо за разъяснение..
Москвичи были с вет справками формата А4. Питерские с вет справками формата А5 ( по моему заполнены рукописными)
mowa: Так что, дай Бог нам здоровья и крепости духа... Да уж.... наверное на всяк случай надо что бы куда-то клеймо писали... но вот куда...
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#313 Дата: 30 Ноя 2009 13:21
mowa: Так вот, в утвержденном бланке НЕТ поля для клейма или чипа (не является чипирование обязательным на территории РФ), по твоей просьбе врач может вставить эту информацию в поле "описание", но скорее всего придется убрать кличку собаки, иначе места не хватит. Придется выбирать. Не в Москве до сих используют заполнение от руки, могут уместить если постараются. Не далее как полторы недели назад брала справку для выставки, так вот нам туда вбили (заполняли на компе) и номер чипа и клеймо, в справке есть раздел особые отметки туда эту информацию и забивают, и я кстати у врача не просила внести эту информацию в справку (даже и не знала что это нужно), так что тут еще зависит от компетентности врача, если знает что надо так сам все внесет.
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#314 Дата: 30 Ноя 2009 13:28
Вот смотрю на официальный бланк, заполненный на компьютере. Форма № 4 (для выезда, наверное, другая). Серия, номер (регистрируется в журнале). Дата. Я, нижеподписавшийся, выдал настоящую ветеринарную справку Фамилия владельца, адрес в том, что принадлежащая ему собака, пол, порода, дата рождения, окрас, 1 голова, регистрационный номер (из ветпаспорта), клеймо (где) или чип с номером (где). Вакцинация против бешенства, что когда,чумы, паравирусного энтерита, парагриппа, лептоспироза, аденовируса - что, когда. Дегильминтизация - что, когда (действует 3 мес.) автотранспортом по С-Пб от (адрес проживания) до (адрес выставки) для участия в выставке. Микроспория 26 ноября 2009 г. Люм.отр. (что это - не знаю). Особые отметки - клинически здорово. Район благополучен по заразным болезням животных (и такой же штемпсель) Далее, о отм, что действует в теч. 3-х дней на территории района (города) и т.п. Печать, подпись, голограмма. Это, повторюсь, форма № 4.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#315 Дата: 30 Ноя 2009 13:53
Лекс: в справке есть раздел особые отметки туда эту информацию и забивают В раздел "особые отметки",вписываются особо опасные заболевания,которыми переболело животное,а не чип и клеймо.Stervochka: Питерские с вет справками формата А5 А на Питерском сайте так:пункт 1.11. Перед началом выставки производится осмотр собак ветврачом, которому следует предложить справку по форме №1 или №4. ,ссылка http://www.pet-lux.ru/-2009/reglamentzr. А мне выдали справку Форма№1
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#316 Дата: 30 Ноя 2009 13:55
Так что у нас все по регламенту!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#317 Дата: 30 Ноя 2009 14:30
Stervochka Оленька, как хорошо, что и ты уже дома! Очень переживала за Жеку. Поздравляю с САС.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#318 Дата: 30 Ноя 2009 15:43
bumer1002: Оленька, как хорошо, что и ты уже дома! Очень переживала за Жеку. Поздравляю с САС. Настя спасибо тебе- Жека замечательно отрингован.
Правда Питерские Риснги не огорожены и бегающие стафы рядом вызвали желание присоединиться но он справился с этим желанием)))))))
Dantist Jack: Так что у нас все по регламенту! Видать это их и подкупило))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#319 Дата: 30 Ноя 2009 15:48
Stervochka: Правда Питерские Риснги не огорожены и бегающие стафы рядом вызвали желание присоединиться а я уже смотрела-смотрела по фотке, что ринг типа не отгорожен, но так и не поняла ничего..., а он и дейсвтиетльно оказывается не отгорожен был, хорошо, хоть зрители культурно стоят по бокам, не залезая в сам ринг.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#320 Дата: 30 Ноя 2009 15:51
Ольга и Флю: зрители культурно стоят по бокам, не залезая в сам ринг. Таки не фсегда не все же понимают что это ринг)) и запросто по ковровой дорожке прогуливались!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#321 Дата: 30 Ноя 2009 15:55
Stervochka: Настя спасибо тебе- Жека замечательно отрингован. Приятно слышать
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#322 Дата: 30 Ноя 2009 15:56
Пипец, не хочу никого обидеть, но по описанному Московская выставка былы всё же поприличнее (в плане организации) Олечка, ещё раз поздравляю тебя и Жеку, жалко, что с CACIBом вас кинули.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#323 Дата: 30 Ноя 2009 16:11 - Поправил: Stervochka
Tashenka: Олечка, ещё раз поздравляю тебя и Жеку, жалко, что с CACIBом вас кинули. ну не склалось))) и пусть им не кашляется))))))))))))))
Видимо не дано было Москвичам выполнить все цели и задачи на этой выставке.
Tashenka: всё же поприличнее (в плане организации) ну вот на 100%!
bumer1002: Приятно слышать А мне было приятно видеть)))))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#324 Дата: 30 Ноя 2009 17:06 - Поправил: Ольга и Флю
Кто судил все же? вопрос к присутствующим, конечно...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#325 Дата: 30 Ноя 2009 17:17
Судья Рената Шнайдер Германия
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#326 Дата: 30 Ноя 2009 19:37
Дорогая редакция. для того чо бы не спорить про справки, типа того куда чего пишется, вот справка на выставку, выданная Горветстанцией. Каждый раз приходя лезут смотрят пузо и считывают клеймо. На выставке один раз было что чип читали (по хорошему была в шоке). В каждой избушке свои погремушки, думаю что теперь надо просто просить в своей ветеринарке писать номер чипа или клейма. По поводу выставки....., приличных слов извините просто нет.... Началось все с того, что в каталоге была путаница, собак записали не в те классы, в которых они должны были выставляться. Организация, просто ужас, такого я еще не видела, полная неразбериха в ринге. Куда бежать и что хватать было совершенно не понятно. Люди уходили,(в дипломе написали первое место, без титула), а потом оказывалось что САСка им все-таки положена. На сравнение собаки вначале не вызывались...., "типа и так все ясно вам САС, сравниваться не обязательно... После первых таких "закидонов" эксперта, начался народный бунт и на сравнение начали приглашать всех собак.., но юниоры и молодые уже многие ушли. Вообще очень "мутновато" как-то все было. Собаки почти не двигались, пробежали кружочек и все. Зубы посмотрели мельком, что бы пощупать собаку, так такого вообще не было... Извините, но создалось впечатление, что эксперту только перед рингом дали почитать стандарт породы... А ведь выставка это праздник для владельцев, а ни тебе розеточки, ни тебе кубка... Поздравляю всех собачек и их владельцев которые стойко перенесли все тягости и вышли победителями. Поздровляю Нолика, Вела, Жеку и себя (Жужу). МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#327 Дата: 30 Ноя 2009 19:44
А сколько было всего Расселов?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#328 Дата: 30 Ноя 2009 20:01
Dantist Jack: А сколько было всего Расселов? а я и не вспомню Надо у Питерских спрашивать!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруся
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#329 Дата: 30 Ноя 2009 20:17 - Поправил: лиса
Маруся Интересная у вас справка[:) Особенно слово "САМКА" оч.понравилось ]Климова Марина Юрьевна -не в курсе, про собак и с датами у нее не очень. А это документ между прочим.
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#330 Дата: 30 Ноя 2009 20:21
Жека старается не отвлекаться на Стафов
можно оценить на каком расстоянии от Джеков бегали эти Лошадки подсказываю: на безумно близком
Невозмутимый (специально для Насти bumer)
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|