Автор |
Сообщение |
Harty
Участник
|
#1 Дата: 4 Окт 2009 13:58
Народ, фотки давайте уже! сильно хочется...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2 Дата: 4 Окт 2009 17:44
О какой выставке Вы пишите? Об этой? http://www.jackrussellterrier.ru/content/exhibitions-265.html
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 4 Окт 2009 17:49 - Поправил: KaterinaM
Эльмира, Харти пишет о обычном региональном Терьер-Союзе, ранга КЧК(+ две регионалки ), который был вчера в СПб.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#4 Дата: 4 Окт 2009 18:01
KaterinaM: который был вчера в СПб. аааааааа, я вот прям всю голову сломала, что пропустила такое событие
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5 Дата: 4 Окт 2009 18:03
Elle: я вот прям всю голову сломала, что пропустила такое событие У вас "таких событий" каждый выходной миллион
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 4 Окт 2009 18:59
Harty Галина, случилось то, о чем меня предостерегали бывалые: карта памяти крянула. Соррь, но "кина не будет" (с)
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#7 Дата: 4 Окт 2009 19:30
Мармеладка
Мармеладка: карта памяти крянула. Соррь, но "кина не будет" ...ой, это как же.., а мы ждем... А результаты хде??? трэбуем результатов, хать...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Harty
Участник
|
#8 Дата: 4 Окт 2009 20:24
Мармеладка У..... редиска.... У меня та же беда - хотя и фотать некогда было особо. Остались только пара фоток за рингом...
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 4 Окт 2009 21:28
Мы были на выставке, к сожалению всего минут 10 и не успели пофотографировать. Сделали всего несколько снимков. Кроме того фотик глюкнул - и надо покупать новый (
Вот что есть из приличного )
папараци
Поздравляю победителей и участников!
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#10 Дата: 5 Окт 2009 10:26
Ольга и Флю: А результаты хде??? трэбуем результатов, хать... Присоединяюсь!Питерцы! Ну кто-нибудь о результатах нам напишет?
Москва
|
#11 Дата: 5 Окт 2009 10:45
Polar: Присоединяюсь!Питерцы! Ну кто-нибудь о результатах нам напишет? Требуем, требуем, требуем!
Поздравлем победителей и Участников!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
результат
Гость
|
#12 Дата: 5 Окт 2009 12:22
Так никто и не пишет ничего.. А вобще Лучший кобель - Денди, ЛПП- Мармеладка..
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#13 Дата: 5 Окт 2009 12:39
результат Спасибо! Поздравляю Денди и Мармеладку, и конечно их замечательных хозяев!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Fantazy Fly
Участник
|
#14 Дата: 5 Окт 2009 23:58 - Поправил: Fantazy Fly
Ольга и Флю: Поздравляю Денди и Мармеладку Присоединяюсь к поздравлению родственникам!!! Поздравляю также всех призёров терьер союза!!! результат: Лучший кобель - Денди, ЛПП- Мармеладка.. + Лучший Юниор - Рикоран Текила
__________________ " Fantazy Fly" Питомник джек рассел терьеров, цвергпинчеров http://www.fanfly.ru/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 5 Окт 2009 23:59 - Поправил: Меджик
Ольга и Флю А еще Рикоран Текила - Лучший Юниор!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Fantazy Fly
Участник
|
#16 Дата: 6 Окт 2009 12:46
Меджик Спасибо за поздравления!!!
__________________ " Fantazy Fly" Питомник джек рассел терьеров, цвергпинчеров http://www.fanfly.ru/
|
VitaDendy
Гость
|
#17 Дата: 6 Окт 2009 17:45
С
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#18 Дата: 6 Окт 2009 17:55
Fantazy Fly: + Лучший Юниор - Рикоран Текила
|
Vita Dendy
Участник
|
#19 Дата: 6 Окт 2009 18:00
Ольга и Флю: Поздравляю Денди и Мармеладку, и конечно их замечательных хозяев!
результат: А вобще Лучший кобель - Денди, ЛПП- Мармеладка..
Nolik: Поздравляю победителей и участников! Кхм... кхм... Спасибо тем, кто нас поздравляет!!! Мы-ЛК! ( лучший кобель). СТРАААААААААААААААААААААААААААААААААшное спасибо! Nolik Очень милая фотка, где Анитка фоткает!!
ТААКЖЕ поздравляем Мармеладку!!!! С ЛПП!!!!
Москва
|
#20 Дата: 6 Окт 2009 18:07
Vita Dendy Вита, какая ты эмоциональная девушка, оказывается ...даже меня напугала немного своим: Vita Dendy: СТРАААААААААААААААААААААААААААААААААшное спасибо! Когда будешь сама Панасика уже выставлять? учишься хендлингу?
|