Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#181 Дата: 19 Сен 2009 01:00
Лена1985 Вообще на каждой выставке платят за ветконтроль.Или справку в госветклинике надо брать-там она где-то также стоит
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
admin
Администратор
|
#182 Дата: 19 Сен 2009 01:02
Чтобы зайти на выставку, получить номер участника, вы должны перед этим пройти через представителей районного ветконтроля, которые сидят за отдельным столиком, и раздают в обмен на справки (ветсвидетельства) свои отштампованные бумажки-дозволы, с которым идёте дальше по цепочке. Ветсвидетельство вы обязаны сделать заблаговременно перед выставкой в своей районной госветеринарке. Без обязательной справки они тоже пропустят, но попросят "за обслуживание". И так и так выходит почти одинаково, со справкой или без. Но иногда организаторы заренее сразу предупреждают, что будет жёсткий ветконтроль с недопуском без справки, и она обязательна. Поскольку такой инфы нет, то идите и платите, так сказать, на месте. Это на всех показах так, не только на этом. Да и организаторы не вмешиваются в дела ветконтроля, они просто обязаны их приглашать.
Удачи участникам!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#183 Дата: 19 Сен 2009 02:57
Jet terrier: Настя, Вы что-то знаете? А я все знаю)))))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#184 Дата: 19 Сен 2009 02:59 - Поправил: bumer1002
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#185 Дата: 19 Сен 2009 10:38
Держим кулачки за всех выступающих!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
visitor
Гость
|
#186 Дата: 19 Сен 2009 11:27
до скольки имеет смысл приезжать чтобы посмотреть на собачек?
в 12-13 там еще ктото будет? стоит ехать?
|
Tessa
Участник
Москва
|
#187 Дата: 19 Сен 2009 14:59 - Поправил: Tessa
Ну вот еще одно очередное счастье!!! Наша дочка Ефросинья заняла первое место среди юниоров (Парсоны))))
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#188 Дата: 19 Сен 2009 16:50
Нежданно-негаданно нас перевели из джеков в парсоны! В результате: 1.Образцово-выращенный щенок 2.Лучший щенок парсона!!!
Москва
|
#189 Дата: 19 Сен 2009 17:50
а у нас второе место среди класса молодой кобель
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#190 Дата: 19 Сен 2009 18:13
Tessa: заняла первое место
Stasy: а у нас второе место
Москва
|
#191 Дата: 19 Сен 2009 18:43
Dmitvasin поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!! только вы в щенках выставлялись? Я правильно поняла? А Фросинда типа подросла и юниоры почапала)))
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Tessa
Участник
Москва
|
#192 Дата: 19 Сен 2009 18:45
Stasy Dmitvasin Вы случаем не слышали про ринг парсонов кобелей юниоров? У нас еще и сынко с прошлого помета выступал нынче)) Ефимкой кличут
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#193 Дата: 19 Сен 2009 18:46
Tessa: Я правильно поняла? Да!
Только теперь не совсем понятны наши дальней шие действия! Что делать? Или нам в родословной Парсон напишут? или идти еще на одну выставку как джеки? Мы прям все в сметении!!!
м.Войковская
|
#194 Дата: 19 Сен 2009 18:46
мы на втором месте, щенки- триколор наша судья ринга с соседнего ринга 2 2 2
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#195 Дата: 19 Сен 2009 18:53
Подтягивается народ домой!!!! Вот и фоточки пошли уже!!!!!!! А то мы приехали на выставку с севшими аккумуляторами в фотике!!!
м.Войковская
|
#196 Дата: 19 Сен 2009 18:56
Dmitvasin ну как же вы так есть конечно еще фотографии, но вроде бы эти самые любопытные и по теме
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#197 Дата: 19 Сен 2009 19:00
Особенно первые две!
м.Войковская
|
#198 Дата: 19 Сен 2009 19:03
Dmitvasin: Особенно первые две! а это чтоб никто не расслаблялся. в преддверии так сказать самой расселовской выставки
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#199 Дата: 19 Сен 2009 19:08
АААААААААА! Только комменты прочитал к фоткам! "Компромат"
Самара
|
#200 Дата: 19 Сен 2009 19:12
Tessa , ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас и дочку Фросеньку Dmitvasin, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Stasy , Гиллар, молодцы!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#201 Дата: 19 Сен 2009 19:14
Гиллар ой ой, какие фотки я тока приехала, сейчас буду со своими разбираться, а их там ну очень много!!!
Участник
Москва
|
#202 Дата: 19 Сен 2009 19:16
Вот там фоточки собак- которые ворчали и лаяли. одна из них здорово тяпнула меня за ногу. и хозяйка её даже не потрудилась извинится. А наоборот наорала на меня. Что нечего бегать. я между прочим, была в 1-1,5 от собачек. не держали их.....................
Так вот тоже бывает. Этим я очень расстроена...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#203 Дата: 19 Сен 2009 19:22
Stervochka дай я тебя пожалею!!!!! Оль, неприятно, согласна, но с такими людьми связываться только нервничать будешь, а в СКОР заявление написать надо однозначно, пусть разбираются
Участник
Москва
|
#204 Дата: 19 Сен 2009 19:42
Sashulya и мне сразу легше))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#205 Дата: 19 Сен 2009 19:45
Stervochka Оль, а что за порода, наша, что ли тяпнула? До крови? Дай подую...фф...
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#206 Дата: 19 Сен 2009 19:50
Stervochka те еще девочки-сучки... мы там стояли неподалеку, при нас кроме лая от них ничего не видели.... вот тут думаю воспитание сыграло главную роль их поведении
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#207 Дата: 19 Сен 2009 20:07
Ирина и Дарэлл: а что за порода, наша, что ли тяпнула? До крови? ага, джек тяпнул, синяки остались, при этом вместо извинения в адрес Ольги было сказано, мол, вы что с ума сошли возле джеков бегать?
Участник
м.Войковская
|
#208 Дата: 19 Сен 2009 20:13
Sashulya: вы что с ума сошли возле джеков бегать ну атас просто... а где бегать? возле кавказцев и доберманов??? а эта дамочка с невоспитанной собакой да еще и на длинном поводке на выставку - позоррр
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#209 Дата: 19 Сен 2009 20:20
По моему на СКОРовских выставках всегда какие-то казусы.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#210 Дата: 19 Сен 2009 20:23
Ирина и Дарэлл: Оль, а что за порода, наша, что ли тяпнула? До крови? Дай подую...фф... Спасиб Ирин)))))
Гиллар: мы там стояли неподалеку, при нас кроме лая от них ничего не видели....
Гиллар: а эта дамочка с невоспитанной собакой да еще и на длинном поводке на выставку - позоррр Ну опять же мне они сообщили что я вообще совсем того что бегаю рядом с ДРТ. типа должна знать что они кидаются (!) на что я сообщила что у меня самой ДРТ и знаю ОЧЕНЬ много ДРТ которые не кусаются. скорее наоборот))))
Гиллар: ну атас просто... а где бегать? возле кавказцев и доберманов??? Ну видимо да))) Шоб уж наверняка без врача не обошлость. а так синяк растянулся на пол голени)))
А в остальном у нас всё офигенско)))))))))))))))))))))))))))) САС.
|