Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#151 Дата: 18 Сен 2009 15:59
Dmitvasin Ну или к Жеке подселим)))))))))))))))))))))))))))))))
bimmy: По-этому в выходные не хотелось бы его мучать... Дело ваше.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#152 Дата: 18 Сен 2009 15:59
Elle: вообще не очень представляю, земля холодная уже потому я написал про одеяло!
Щербинка
|
#153 Дата: 18 Сен 2009 16:00
Stervochka: Ну или к Жеке подселим))))))))))))))))))))))))))))))) а он нас не съест? ыыыыыыыыыыыыыыыы
Химки МО
|
#154 Дата: 18 Сен 2009 16:02
Dmitvasin Вообще видела, так что все возможно
Stervochka: Ну или к Жеке подселим)) вот неплохой сосед
Если б мы поехали, уступили бы нашу, все равно моя не сидит, но думаю найдутся кто впустит к себе
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#155 Дата: 18 Сен 2009 16:02
Dmitvasin: а он нас не съест? ыыыыыыыыыыыыыыыы
Идут мама с дочкой по улице,дочка говорит:
-Мама,мама,смотри,парень девушку ест!
Мама:
-Да нет,доченька,они просто целуются!.......А...нет...и вправду ест
Не- он девок любит))))))))))))))))0
Dmitvasin: потому я написал про одеяло! В любом случае берите на всяк случай!!! всё- теплее))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#156 Дата: 18 Сен 2009 16:03
Dmitvasin: а он нас не съест?
Stervochka: Не- он девок любит))) Проверено, факт
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#157 Дата: 18 Сен 2009 16:06
Ну ладно! Веста рассчитывает на жилплощадь Жеки!
Москва
|
#158 Дата: 18 Сен 2009 16:10 - Поправил: Stervochka
Dmitvasin: Ну ладно! Веста рассчитывает на жилплощадь Жеки! одеялко всё равно возьмите. Может посидеть захотят (им)
Есиб ещё бы укусили его.. или там порычали)) Жека совсем растаит)))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#159 Дата: 18 Сен 2009 16:14
Stervochka: Есиб ещё бы укусили его.. или там порычали)) Жека совсем растаит))))) За это его девки еще больше любят
Dmitvasin: Веста рассчитывает на жилплощадь Жеки! какие нынче деУшки пошли, чуть сразу с жилплощадью нужен
|
Шейлочка
Участник
|
#160 Дата: 18 Сен 2009 16:18
Мы тоже хотим приехать с Шейлой поболеть, познакомиться, посмотреть!!
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#161 Дата: 18 Сен 2009 16:23
так! вопросы у меня прям один за другим возникают! если привита в 3,5 месяца от бешенства и всего остального, а завтра нам 7 месяцев ровно, пройдем вет контроль? и надо ли мне сейчас ехать в ветеринарку за справкой №4?
Москва
|
#162 Дата: 18 Сен 2009 16:29
Шейлочка: Мы тоже хотим приехать с Шейлой поболеть, познакомиться, посмотреть!! Ждём я буду в футболке и с беййджем!
Dmitvasin: так! вопросы у меня прям один за другим возникают! если привита в 3,5 месяца от бешенства и всего остального, а завтра нам 7 месяцев ровно, пройдем вет контроль? и надо ли мне сейчас ехать в ветеринарку за справкой №4? Мне кажется- всё пройдёте.(но может кто еще чего скажет. вроде ревакцинакция раз в год) я справку взяла. мне так проще. заодно в вет клин- сможете всё узнть)
Elle: какие нынче деУшки пошли, чуть сразу с жилплощадью нужен ну девушкито огого- красавицы))))) так что Жека поделится))))
Elle: За это его девки еще больше любят пойду скажу ему об этом
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#163 Дата: 18 Сен 2009 16:55
Так! Еще вопрос к знатокам! Не заполненный ветпаспорт(кроме отметок о вакцинации и наклеек от них с подрисями и печатями), ни имени, ни даты рождения, ни хозяин и т.д и т.п. ничего не заполнено-это криминал?
Москва
|
#164 Дата: 18 Сен 2009 16:58
Dmitvasin Взяли ручку . бумажку, взяли документ собаки( щенячку , Родуху) и аккуратно написали на черновик))))))) Потом всё это ( хотя бы имя. породу. дату рождения. и владельца. записали в паспорт!)
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#165 Дата: 18 Сен 2009 16:58 - Поправил: Dmitvasin
а фотку обязательно? и какую? целиком в кадре соба? или только голова?
|
#166 Дата: 18 Сен 2009 17:01
подскажите, если щенок не привит от бешенства, ему 5.5. путь на выставку закрыт? или есть какие то варианты?, справка формы №1 есть, район по бешенству благополучный.
|
admin
Администратор
|
#167 Дата: 18 Сен 2009 17:08
456: справка формы №1 есть По справке пустят, и вопросы задавать уже никто ни про что не будет.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#168 Дата: 18 Сен 2009 17:14
Dmitvasin: а фотку обязательно? и какую? целиком в кадре соба? или только голова? мы пока не делали))))))))))
|
Лена1985
Участник
|
#169 Дата: 18 Сен 2009 18:06
admin: По справке пустят, и вопросы задавать уже никто ни про что не будет. а если нет не того не другова? всмысле рано еще.. делать.. у нас нет такой справки нам что тоже путь закрыт?
__________________ Наше видео http://www.youtube.com/watch?v=yRaVc4sTclI
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#170 Дата: 18 Сен 2009 19:02
456: подскажите, если щенок не привит от бешенства, ему 5.5. путь на выставку закрыт? или есть какие то варианты?, справка формы №1 есть, район по бешенству благополучный. Вот почему-то на прошлогоднем Рассел-Шоу они на ветконтроле помимо справки ещё и ветпаспорт смотрели. Точно!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#171 Дата: 18 Сен 2009 19:28
Товарищи и товарищКи подскажите, а если придти с собакой посмотреть, что из доков надо с собой иметь? Вет.паспорта хватит или справка нужна?
|
Лена1985
Участник
|
#172 Дата: 18 Сен 2009 19:47
че кстати небудет списка кто и когда выступает?-имеется ввиду фамилии там..
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#173 Дата: 18 Сен 2009 20:36
сколько по выставкам ходила как зритель с собакой, никаких справок не надо, если не участвуешь в выставке, а ветпаспорт можно взять на всякий случай
Участник
DreamLand
|
#174 Дата: 18 Сен 2009 22:19
Dmitvasin: А вообще кто во сколько планирует быть? у нас электричка приезжает в 11-20 на станцию Москва-3, тобишь в 11-30 мы будем на месте)))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#175 Дата: 18 Сен 2009 22:19
хмм, футболки нету ... никак еще не закажем... вот думаю бейдж нужен и что на нем писать?
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#176 Дата: 18 Сен 2009 22:21
На бейджике напишите ник на форуме и свое имя ))))
Участник
м.Войковская
|
#177 Дата: 18 Сен 2009 22:27
Sashulya спасибо. наш ринг первый, начало в 13:15 приедем конечно раньше...еще вет котроль надо пройти ( а то у нас то ли город то ли дярёвня.. )
__________________ мы новички и только учимся :)
|
admin
Администратор
|
#178 Дата: 18 Сен 2009 22:30
Лена1985: а если нет не того не другова? всмысле рано еще.. делать.. у нас нет такой справки нам что тоже путь закрыт? Ну ветпаспорт у вас по-любому должен быть, пусть и без прививки от бешенства. На ветконтроле заплатите с ним мзду и пройдёте. Но это инфа частного характера, а не "от организаторов". Справка (ветеринарное свидетельство) на срок её действия имеет ту же силу, несёт информацию, что и ветпаспорт.
|
Дуня
Участник
МОСКВА
|
#179 Дата: 18 Сен 2009 22:58
admin Спасибо за инфу
__________________ Все, что отдашь - твое навсегда
|
Лена1985
Участник
|
#180 Дата: 19 Сен 2009 00:51
admin ну нифига себе еще платить? представляете, я когда позвонила туда к ним в офис спросила ,что у нас нет от бешенства.. -а она -да ниче вет книжка есть- там три прививки.. мол так нормально. а теперь оказывается еще плати.. такие странные, чеж они сразу не предупреждают.. а вдруг бы я завтра без денег поехала и че меня бы туда не пропустили?- т.е. деньги за выставку взяли, а дальше не наши проблемы.. Спасибо большое что сказали.. буду теперь знать как они делают свои дела!
|