Автор |
Сообщение |
Бруклин
Участник
|
#721 Дата: 29 Сен 2009 11:00
admin Дмитрий, спасибо, очень содержательный отчет Жаль что парсонов маловато.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#722 Дата: 29 Сен 2009 11:15
admin Дмитрий, спасибо за отчет. Очень его ждала, т.к сама не была там У Вас собаки, даже которые не очень, получаются красивыми
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
admin
Администратор
|
#723 Дата: 29 Сен 2009 11:24
Ginger: admin что то у меня фотографии по отдельности не открываются... пустые страницы В четырёх разных броузерах тестирую - всё видно, всё открывается. Марина, думаю, у вас файрвол какой стоит, настроенный запретом на всплывающие окна, даже вами запрашиваемые, или запретом на обработку java script. Вернее у вашего сисадмина такие настройки, а не у вас лично.
|
Ginger
Участник
Москва
|
#724 Дата: 29 Сен 2009 11:33
admin спасибо, уже открываются! Наконец-то посмотрела двух наших "деток"! Тоже очень ждала этого фотоотчета, спасибо еще раз.
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
Olga and Flu
Участник
|
#725 Дата: 29 Сен 2009 11:54
admin Дмитрий, спасибо за фотоотчет и за нашего детку, что поймали его в красивой стойке
Наконец то тема пойдет по существу
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Дуня
Участник
МОСКВА
|
#726 Дата: 29 Сен 2009 12:01
admin Спасибо Вам за отчет и за такую грандиозную проделанную работу
__________________ Все, что отдашь - твое навсегда
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#727 Дата: 29 Сен 2009 12:02
Сейчас увидела в каталоге Коктель Данило, а в реалии он был? Или не появился?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olga and Flu
Участник
|
#728 Дата: 29 Сен 2009 12:08 - Поправил: Olga and Flu
Не верь глазам своим... ...думала хоть на фотках разгляжу... и что же... - он же гладкий! Наблюдаю ринг юниоров, кобели 2-х цветный, судья говорит, а сейчас в ринге остаются только жесткошерстные... остается собак 6-7, из которых только 2 реально жесткошерстные, остальные гладкие... Побегали, стойка - выбор 1 место (жесткошерстный), собственно и 2-е место в жесткошерстных тоже - отдается гладкошерстным кобелям...
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
admin
Администратор
|
#729 Дата: 29 Сен 2009 12:21
Elle: Коктель Данило, а в реалии он был? Нет, его точно не было. Выделил жирным шрифтом по каталогу всех, потому как не со всеми так до конца участниками разобрался: были - не были.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#730 Дата: 29 Сен 2009 12:26
admin: Нет, его точно не было Он у нас неуловимый Ну это даже хорошо, что его не было, а то я себе бы стала локти кусать из-за того, что не пошла на выставку
|
g1s9003
Участник
|
#731 Дата: 29 Сен 2009 16:01
вот ведь , непруха!!!! (я о репортаже с выставки) а ведь мой малыш(4 мес) там первое место занял в классе беби кобели трехцветные. ничего, что он там один был... но медаль -то дали. а в репортаже его записали в беби -суки. и это начало карьеры.... какой удар для Лелика!!!!
|
Tessa
Участник
Москва
|
#732 Дата: 29 Сен 2009 16:02 - Поправил: Tessa
Жаль что Котика (Коктейль Данило) не было, кстати... Он очень красивый и интеллегентный... я бы сказала Джентельменчтобы Такую породистость перебить, постараться сильно нужно)))))
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#733 Дата: 29 Сен 2009 16:47
так кто же мы все-таки? Джек? Парсон? http://www.jackrussellterrier.ru/images/show2009/iku/rsh/38-6.jpg
Москва
|
#734 Дата: 29 Сен 2009 16:50 - Поправил: Riverback
Dmitvasin: так кто же мы все-таки? Джек? Парсон? в любом случае классный пёс очень нра
а вообще правда кто?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#735 Дата: 29 Сен 2009 17:00
Riverback: а вообще правда кто? Мама и папа джеки! Сама Веста все говорят парсон!
ЗЫ Звонил в СКОР сказали что будут разбираться в нашей ситуации, как и каким образом оформлять родословную и что в неё писать!
Москва, Аннино
|
#736 Дата: 29 Сен 2009 17:53
Dmitvasin: Мама и папа джеки! а бабушки-дедушки по обеим линиям? почитайте инфу, у двух джеков периодически могут "вылезти" парсоны.. Не понимаю, почему все так боятся, что их джек парсоном окажется... Вы ж его не будете меньше любить!
к тому же у парсонов конкуренция меньше
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#737 Дата: 29 Сен 2009 18:01
Сашок: у двух джеков периодически могут "вылезти" парсоны.. Знаю,читал.
Сашок: почему все так боятся Речь идёт не о боязни, а об неопределенности какой-то! Ну вот оформим мы сейчас родословную как парсоны, а потом у собаки грудина опустится и будет уже похожа больше на джека!вот эта не определенность и пугает, что окажемся и не туда и не сюда!
Москва-Одинцово
|
#738 Дата: 29 Сен 2009 18:09
Dmitvasin Я не такой уж прямо знаток, но, как мне кажется, на парсона не тянете.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#739 Дата: 29 Сен 2009 18:13 - Поправил: Dmitvasin
Viktoria Nikson: на парсона не тянете. Тогда чьё-то место получается на выставке заняли!
Культурная столица
|
#740 Дата: 29 Сен 2009 18:15
Viktoria Nikson: Я не такой уж прямо знаток, но, как мне кажется, на парсона не тянете. Да.., мне тоже так кажется..., просто джек на средних ногах, у меня тоже на средних, а не парсон
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#741 Дата: 29 Сен 2009 18:36
Dmitvasin Начнем с того, что формат совершенно не парсонячий. На форуме полно фото с парсонами, сравите для наглядности. Какой рост у собаки?
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ginger
Участник
Москва
|
#742 Дата: 29 Сен 2009 19:22
согласна с Viktoria Nikson, это по любому джек.
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
Tessa
Участник
Москва
|
#743 Дата: 29 Сен 2009 19:43
И снова одно и то жеа ведь историю не перепишешь, даже несмотря на то , что люди для удовлетворения собственных амбиций перекроили породу на разновидности, установив стандарты....http://www.jackrussellterrier.ru/content/history-85.html. ... Даже в то время пастор Джон Рассел имел много завистников и недоброжелателей. Его оппоненты писали, что его Трамп никогда не родила ни одного щенка, которые ей приписывались, его обвиняли в торговле собаками, утверждали, что он основал целую «фабрику» по производству щенков и намеренно подогревает интерес к «своей» породе.
Трамп была белой с бронзово-рыжими пятнами на голове, покрывающими ее уши, и имела одну рыжую крапинку размером с одно-пенсовую монетку у основания хвоста. Окрас Трамп - то единственное, что может быть признано идеальным и для сегодняшних рассел-терьеров...
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#744 Дата: 29 Сен 2009 19:54
Viktoria Nikson: Какой рост у собаки? Сейчас я не мерял собаку, чуть более 30 см! Но вы ведь знаете Jam? У нас собы родные сестры из одного помёта! Вот когда Тесла была 18см, в Весте было уже 26см, а потом стала расти не так быстро!
Щербинка
|
#745 Дата: 29 Сен 2009 19:55
Маруся: Да.., мне тоже так кажется..., просто джек на средних ногах, у меня тоже на средних, а не парсон И впраду очень похожа на вашу!
Москва-Одинцово
|
#746 Дата: 29 Сен 2009 20:01
Dmitvasin да, знаю. И такое в помётах бывает. Яркий пример: Дарик и Дюк - однопометники. Дарик средних размеров, а Дюка в парсоны перевели.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
admin
Администратор
|
#747 Дата: 29 Сен 2009 20:12
g1s9003: вот ведь , непруха!!!! (я о репортаже с выставки) а ведь мой малыш(4 мес) там первое место занял в классе беби кобели трехцветные. ничего, что он там один был... но медаль -то дали. а в репортаже его записали в беби -суки. и это начало карьеры.... какой удар для Лелика!!!! Юля, уточните под каким номером ваш Лёлик выступал, и какое его фото в какаом ряду не к месту.
Viktoria Nikson: Dmitvasin Я не такой уж прямо знаток, но, как мне кажется, на парсона не тянете Соглашусь.
|
g1s9003
Участник
|
#748 Дата: 29 Сен 2009 21:42
Уважаемый admin! Я неправильно выразилась, с фото все в порядке ( нас на них нет) , накосячили в СКОР составители каталога. Мой Лелик ( трехцветный кобель бэбик) № 0013 Жан Леон Кари Флэш записан в каталоге в классе бэби суки двухцветный. Он хоть и единственный был на площадке, но оценен был на отлично, медальку-" победитель "получил (выступал как кобель трехцветный,разумеется ). вот завтра съезжу в СКОР , поспрашаю, почему несправедливости такие.... вот... нажаловалась.
|
admin
Администратор
|
#749 Дата: 29 Сен 2009 22:21
Я вашего Лёвы заслуги указал, класс ему правильный поставил. Поздравляю с первой медалькой! Хорошо, что шевельнули, я попутно пару косяков своих в репортаже отыскал. А ошибки и описки случаются. У меня вот по фоторяду выиграл Лучшего юниор-кобель, а не сука по первым результатам организаторов.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#750 Дата: 29 Сен 2009 23:07
admin Ошибочка, не BJC, а САС
КЛАСС МОЛОДЫХ КОБЕЛИ окрас двухцветный 0077 БАМБУК СКАЙ ДЖАМПЕР, ЗхЛЮ, САС, 08133658, р.15.05.08, бело-рыж., вл.Пухов А.Н., о. Koktel Danilo, м.Вана Дизель Годсенд Ланд К 0078 БАСКЕРВИЛЬ ДЖАМПЕР, 08133815, р.15.05.08, бело-рыж., вл.Абраменко Ю.С., о. Koktel Danilo, м.Вана Дизель Готсенд Ланд К - 1 место, Победитель класса, BJC 0079 ВЕГАС ДЖАМПЕР, 09135780, р.15.09.08, бело-рыж., вл.Троешкин М.Б., о. Koktel Danilo, м.Василиса Прекрасная 0080 ДЖЕРРИ ДЖАМП, 09135813, р.24.02.08, бело-рыж., вл.Кобычев В.А. 0081 ЖЕКСОН ДЕ ЯННИ, 09135385, р.25.04.08, бело-рыж., вл.Васенина К.А., о.Норис Готсенд Ланд К, м.Гульнара Годсенд Ланд К 0082 ЖОЗЕФ ГОДСЕНД ЛАНД К, р.08.01.08, бел.с рыж., вл.Миронова А.В.,о. Koktel Danilo, м.Азалия Годсенд Ланд К 0083 КОКОС ГОДСЕНД ЛАНД К, 08133810, р.18.06.08, вл.Мильчакова Е.Э., о. Koktel Danilo, м.Китти Годсенд Ланд К 0084 КУРАЖ ЖЕКА ФАВОРИТ ФОРТУНЫ, 09135715, р.25.05.08, бело-рыж., вл.Глебова О.Ю., о. Hansolo Paruter, м.Кей-Луиза Годсенд Ланд К - 1 место (жёсткошерстный), Победитель класса, BJC 0138 ДЖОНАТАН ГОДСЕНД ЛАНД К, р.15.11.07, бело-рыж., вл.Пухов О.Л., о. Kisteleki-Kincses Artosz, м.Гинза Годсенд Ланд К
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|