Автор |
Сообщение |
5
Гость
|
#511 Дата: 23 Сен 2009 23:42
bumer1002: Просьба, ко всем форумчанам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не обсуждать собак разведения СКОР!!!!!!!!!!!!!!!!! А собак РКФ и ДМ разрешаете обсуждать?
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#512 Дата: 23 Сен 2009 23:47
bumer1002: Смех да и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Polar: Насть, а что не так?
bumer1002: Тань, сама все видишь)))))))))))))) Если я щас начну то меня понесет, а это не есть гуд
Polar: Насть, что именно? Если ты имеешь ввиду совет по тренингу, то по моему он не плох
Polar: Кстати, ты мне на вопрос не ответила __________________
bumer1002: Танюшка))))) в личку повтори вопрос
bumer1002: Тань, если мои слова выдергиваешь, то плиз ссылку давай!!!!! Дабы никого в заблуждение не в водить!!!!!
Polar: Настен, ну ты то меня поняла, о чем я
bumer1002: Я то поняла, а другие то не поймут Я вот тоже хочу спросить , а что не так было в неплохом совете о хендлинге, что тебе, Настя, стало так смешно? Да, как я поняла ты не ответила именно на этот вопрос
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#513 Дата: 24 Сен 2009 00:41
Все имеют право на свое мнение. Каждый может озвучивать свою позицию. Что случилось, Настя? Тебе можно, а нам по норкам прятаться?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#514 Дата: 24 Сен 2009 00:43
Сама видишь, что в основном го.но, почему не обсуждать? Почему не стремиться к лучшему? Потому, что лишь тебе так захотелось на пару с г-ом Уражевским?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#515 Дата: 24 Сен 2009 00:44
Можешь меня не уважать, переживу)))))))))
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#516 Дата: 24 Сен 2009 00:52
Helen
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#517 Дата: 24 Сен 2009 00:53
Helen: Все имеют право на свое мнение. Каждый может озвучивать свою позицию. Что случилось, Настя? Тебе можно, а нам по норкам прятаться? я с вами согласна. только не могу понять почему Анастасия так категорична. не знаю как остальные, но о своей собаке хочу знать только правду...какой бы она не была. раз уж взяли щенка и ДА в СКОРе, то что уж теперь делать...
__________________ мы новички и только учимся :)
|
kozlovasv
Участник
|
#518 Дата: 24 Сен 2009 01:36
bumer1002: Смех да и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ВАС ТАК РАССМЕШИЛО?
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#519 Дата: 24 Сен 2009 01:39
5: Я вот тоже хочу спросить , а что не так было в неплохом совете о хендлинге, что тебе, Настя, стало так смешно? sagittar, надеюсь завтра нам Настя на него ответит без эмоций
|
#520 Дата: 24 Сен 2009 01:41
bumer1002: А вы не боитесь??????????????????? Если так зовете ЧЕГО Я ДОЛЖНА БОЯТЬСЯ? ЕСЛИ НЕТ У НАС В РЕГИОНЕ РАССЕЛОВ. ДЕВОЧКА, У ВАС КО МНЕ ПРИТЕНЗИИ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. Я СО СВОИМ ОПЫТОМ В КИНОЛОГИИ НАЙДУ, ЧТО ВАМ ОТВЕТИТЬ.
|
kozlovasv
Участник
|
#521 Дата: 24 Сен 2009 01:46
Гиллар Искривленные ноги убрать очень сложно. Не намного, но можно. Если это еще щенок. Движением на легкой свободной рыси. Высоко неся голову. Правильная осанка может немного скорректировать как отдельные части, так и собаку в целом.
|
kozlovasv
Участник
|
#522 Дата: 24 Сен 2009 01:52
Гиллар я просто не знаю Вашу собаку. не принимайте, пожалуйста, на свой счет. Это общий экстерьер. Люди занимающиеся проффесионально борзыми и рысаками, могут подтвердить мои слова. Я в прошлом овчаристка. Мы в молодости багали с собаками не менее 20 км. Так как выставки у немцев более масштабные, приходилось готовиться долго. К Вообще, я считаю, знание анатомии - необходимая вещь!
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#523 Дата: 24 Сен 2009 02:00
kozlovasv нам 6 месяцев.понятно что работа требуется очень большая как с собакой так и со своими знаниями... ну что ж будем стараться благодарю за ответы
|
kozlovasv
Участник
|
#524 Дата: 24 Сен 2009 02:03
Гиллар Рада была поочь
|
kozlovasv
Участник
|
#525 Дата: 24 Сен 2009 02:10
Вот так я с дочкой тренирую своих басенджи
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#526 Дата: 24 Сен 2009 02:12
kozlovasv хороший способ.
|
kozlovasv
Участник
|
#527 Дата: 24 Сен 2009 02:16 - Поправил: Администратор
У меня на тренировку выстраивается очередь из местных детей. Взрослая собака бегает часа полтора - две-три остановки. Щенок девяти месяцев минут сорок - две остановки. Зато в ринге работают на УРА!!! Динамика движений и игра естественной мускулатуры позволяют занимать достойные места.
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#528 Дата: 24 Сен 2009 10:48
Helen +1000
я считаю что нужно обсуждать и говорить - потому что некоторые искренне заблуждаются по поводу своих собак и такие выставки только укрепляют их заблуждения, а потом эти собаки идут в разведение!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#529 Дата: 24 Сен 2009 11:08
kozlovasv: Динамика движений и игра естественной макулатуры Света, давайте это поправим, чтоб не вводить народ в еще большее заблуждение А то сделают из своих собачек папье-маше только в путь!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#530 Дата: 24 Сен 2009 11:16
У меня скверное настроение после просмотра фотографий "Рассел-Шоу". Можно я помолчу?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#531 Дата: 24 Сен 2009 11:48 - Поправил: rassel
Мармеладка: У меня скверное настроение после просмотра фотографий "Рассел-Шоу". Можно я помолчу? а может лучше сказать!? а то все промолчу, а потом искренне удивляемся что с породой-то совсем трындец.....и откуда!? а потому что многие просто промолчали ...
5: Просьба, ко всем форумчанам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не обсуждать собак разведения СКОР!!!!!!!!!!!!!!!!! а почему!!??? если не хотите обсуждения, значит не надо показывать, хотя и в Питере моно расселов у меня вызвало те же эмоции что и здесь(((( и видела это все вживую.....и собственно породный форум и существует для того чтобы видеть, обсуждать и делать выводы.....
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Дуня
Участник
МОСКВА
|
#532 Дата: 24 Сен 2009 11:51
kozlovasv: ДЕВОЧКА, У ВАС КО МНЕ ПРИТЕНЗИИ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. Я СО СВОИМ ОПЫТОМ В КИНОЛОГИИ НАЙДУ, ЧТО ВАМ ОТВЕТИТЬ. Как некрасиво
__________________ Все, что отдашь - твое навсегда
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#533 Дата: 24 Сен 2009 11:59
Дуня ну тут обе стороны себя некрасиво повели
|
Дуня
Участник
МОСКВА
|
#534 Дата: 24 Сен 2009 12:00
Сашок Возможно Вы правы. Только вот на личности переходить - это последнее дело
__________________ Все, что отдашь - твое навсегда
|
Riverback
Участник
Москва
|
#535 Дата: 24 Сен 2009 12:01
Мармеладка а где можно посмотреть фотки?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#536 Дата: 24 Сен 2009 12:04
Riverback Инна, фотки с выставки на 10 странице и далее в этой же темке
Участник
МО, Домодедовский район
|
#537 Дата: 24 Сен 2009 12:07
Настю как всегда несет не по делу. . .
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#538 Дата: 24 Сен 2009 12:17
Sashulya, пасибки
я хоть и не много понимаю в породе, но по-моему некоторые собаки не "рассел шоу", а только "шоу"
Кста, почему бы и не обсудить СКОРовское разведение? Это форум. Здесь именно этим и занимаются, что обсуждают. Главное ведь не вопрос в том обсуждать или нет, а в том, чтобы находиться в рамках приличия выводя этот вопрос на обсуждение.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#539 Дата: 24 Сен 2009 12:33
rassel: а может лучше сказать!? а то все промолчу, а потом искренне удивляемся что с породой-то совсем трындец.....и откуда!? а потому что многие просто промолчали ... Таня, помнишь нашу попытку поговорить? Вот здесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/13_2893_5.html и далее... И я не удивляюсь, что rassel: что с породой-то совсем трындец... Я тихо радуюсь тому, что с нового года прикроют лавочку перехода из СКОРа в РКФ-- меньше будет оснований у ФЦИ для претензий к породе и заводчикам. А то ведь что происходит?-- вяжут не понятно что не понятно с чем, полученное "очарование" продают с красивой бумажкой, потом на эту красивую бумажку весьма художественно на выставке испражняются, заявляя, что и щен-то породный, и большая перспектива, и образцово выращенный он.... Затем этот "очаровтельно-образцово-показательный" встречает точно такую же подружку-- с разметом, с купаленой спиной, глазками навыкат и ушами гремлена и всё понеслось заново... И тут хоть голос сорви, говоривши о траблах в породе, ничего не изменится, ибо в случае СКОРа "Бабло побеждает добро" и очень убедительно побеждает... Ну вот... сорвалась... Извините. Но я не сожалею о написанном. Да, я сволочь и очень неприятный в общении человек, теперь об этом знают еще и СКОРовцы
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#540 Дата: 24 Сен 2009 12:42
Мармеладка Анит, я с тобой согласна полностью, не смотря на то, что у меня собака СКОР, я пришла в ужас от увиденного, жаль мне не удалось посмотреть ринги взрослых классов, но на малышей я насмотрелась......с одной стороны-так обидно за породу!!!!!!!! до слез обидно.......... а с другой-говори-не говори об этом, ничего не изменится.........ибо к вязкам подходят совершенно бездумно, про вязки джека с парсоном вообще молчу.......видимо
Мармеладка: в случае СКОРа "Бабло побеждает добро" и очень убедительно побеждает...