Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#421 Дата: 21 Сен 2009 18:08
Гиллар: тогда вопрос стоит ли дальше учавствовать в выставках как-то сам собой отпадает... не надо стреляться Извините если резко. Что увидела, то и "спела" . Я не видела его в живую. Здоровья вам и вашей собаке.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Элли
Участник
|
#422 Дата: 21 Сен 2009 18:11
День добрый! Мы тоже побывали на этой выставке... Приятно было увидеть-поприветствовать Форумчан, отдельное огроменное спасибо Оле (Ольга и Флю) и спасибо большушшшее Камилии!!! 

|
Камилия
Гость
|
#423 Дата: 21 Сен 2009 18:46
Элли: спасибо большушшшее Камилии!!! Я скоро выложу отдельную серия Чипа!
|
Элли
Участник
|
#424 Дата: 21 Сен 2009 19:36
Камилия: Я скоро выложу отдельную серия Чипа! Ух тыыы! ЗдОрово! Спасибки!!! так приятно! )))))

|
bambuk
Участник
Москва
|
#425 Дата: 21 Сен 2009 19:44
Лена1985 Лена, идите на СКОР-биль, у них обычно не много расселов ходит, так что для тренировки самое оно. Мы записывались правда давно, но были одни, к сожалению. Конкуренции пока никакой
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#426 Дата: 21 Сен 2009 19:58
Nata Bel не будем.
просто хочется знать наши реальные шансы на выставках. стоит ли вообще туда записываться и ездить (в качестве участникоыв)
__________________ мы новички и только учимся :)

|
Лена1985
Участник
|
#427 Дата: 21 Сен 2009 20:19
это разве не разные выставки ? Осень-биль и скор биль?
__________________ Наше видео http://www.youtube.com/watch?v=yRaVc4sTclI
|
bambuk
Участник
Москва
|
#428 Дата: 21 Сен 2009 20:20
Лена1985 Лена, это клуб Скор-биль, а выставка Осень билль. Мы у них летом были
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#429 Дата: 21 Сен 2009 20:34
Поздравляю участников и особенно победителей!!! Есть все-таки красивые собаки!!! Дай бог, чтоб их становилось всё больше!!!
Но всё же искренне хочется плакать от жалости к некоторым собанечкам(((
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Элли
Участник
|
#430 Дата: 21 Сен 2009 20:42
Tashenka: Но всё же искренне хочется плакать от жалости к некоторым собанечкам((( А разве собанькам холодно или горячо, от того, что они не подходят под стандарт, придуманный "человеками"? 

|
Камилия
Гость
|
#431 Дата: 21 Сен 2009 20:45 - Поправил: Камилия
мои снимки, наверно интересны будут тока мне, с Выставочной точки зрения я не подходила, слишком мало времени у меня было! Ну так, что буду радоваться если хотя бы немного порадую тех, кто есть на фото!                        
|
Элли
Участник
|
#432 Дата: 21 Сен 2009 20:52
Камилия: Ну так, что буду радоваться если хотя бы немного порадую тех, кто есть на фото! Камилия
я порадовалась! Спасиииибо! Правда, я с такооой сУрьёзной моськой везде! эт я от переживаний... Еще раз шень-кью! 

|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#433 Дата: 21 Сен 2009 20:55
Элли: А разве собанькам холодно или горячо, от того, что они не подходят под стандарт, придуманный "человеками"? Им то конечно и не холодно, и не горячо, но в некоторых случаях там не со стандартом проблема, а со здоровьем(((. И вот от этого думаю им не кайфово((( Мне их жалко, потому что они в этом не виноваты, их такими сделали и не природа, а жадный человек(((. И к ещё большему несчастью, представте, что будет с теми малышами, которые родятся...
А к вопросу о стандарте, придуманном человеком... на улице бегает много прелестных беспородных созданий, в таком случае их так же можно отнести к различным породам (по степени похожести). Да и вообще, если все равно, зачем заводить собаку определённой породы? Без обид, чистое ИМХО
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#434 Дата: 21 Сен 2009 20:57
Камилия, очень порадовали!!! Фотки и собы прелесть)))
|
Камилия
Гость
|
#435 Дата: 21 Сен 2009 21:00
Элли: порадовалась! Спасиииибо! Правда, я с такооой сУрьёзной моськой везде! эт я от переживаний... Еще раз шень-кью! ну ты уж очень нервничала, я даже подходить побоялась, чтобы с толку не сбить, тока ручкой помахивала, чтобы ты расслабилась....
Tashenka: Камилия, очень порадовали!!! Фотки и собы прелесть))) ееееэх Спасибо!!
|
Элли
Участник
|
#436 Дата: 21 Сен 2009 21:03
Tashenka: Мне их жалко, потому что они в этом не виноваты, их такими сделали и не природа, а жадный человек(((. И к ещё большему несчастью, представте, что будет с теми малышами, которые родятся... А к вопросу о стандарте, придуманном человеком... на улице бегает много прелестных беспородных созданий, в таком случае их так же можно отнести к различным породам (по степени похожести). В этом смысле соглашусь.

|
Лена1985
Участник
|
#437 Дата: 21 Сен 2009 21:12
Мне понравился первый снимок с Настей- просто красотка! Офигенная фотка.
|
Элли
Участник
|
#438 Дата: 21 Сен 2009 21:15
Камилия: ну ты уж очень нервничала, я даже подходить побоялась, чтобы с толку не сбить, тока ручкой помахивала, чтобы ты расслабилась.... ой, вот я Маруся! чес слово - я редко с такой физиоГномией расхаживаю - правда! видимо от "нервических" переживаний перекосило... 

|
Камилия
Гость
|
#439 Дата: 21 Сен 2009 21:17
Элли: ой, вот я Маруся! чес слово - я редко с такой физиоГномией расхаживаю - правда! видимо от "нервических" переживаний перекосило... а мне ты вполне нормальной показалось, ну тока слегка напряженной! 
|
5
Гость
|
#440 Дата: 21 Сен 2009 21:20
Лена1985, недостаточно выражены углы задних конечностей. Гиллар, просто не вяжите его и все. Любите и наслаждайтесь общением. Реализовать свои амбиции можно и в спорте: аджилити, фризби. Расселы с удовольствием занимаются.
|
Элли
Участник
|
#441 Дата: 21 Сен 2009 21:30
Камилия 

|
Лена1985
Участник
|
#442 Дата: 21 Сен 2009 21:40
5 прикиньте нам в описание написали что у нас великолепные углы
|
5
Гость
|
#443 Дата: 21 Сен 2009 21:42
Лена1985, сужу по фото.
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#444 Дата: 21 Сен 2009 22:11
Sly: А самое обидное, что эксперты люди которые должны давать реальные оценки, просто водят хозяев собак в заблуждение относительно экстерьера этих собак +100
Но был на моих глазах случай, когда эсперт на дала САСку кобелю, по мнению хозяина "просто красавцу" (многие меня поймут ), видимо совсем совесть замучала, либо место "было занято"...но даже в этои случае вопрос, думаю, был решен в пользу "кобеля-жениха на расхват"..
На выставку приехали поздно, после 13 часов, так что воочию малышей поглядеть не удалось, а вот что касается взрослой братьи - из всей кагорты, дай бог, собак 5 наберется, на которых приятно смотреть - и то как минимум трёх из них я знаю уже давно и лично ...Вообщем полный аут и ужас
И слова выбирать не хочу. надоело.....
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#445 Дата: 21 Сен 2009 22:15
Sashulya: Блин, как на Арчика похожа, а родители разные )))) Sashulya, можа у вас общий предок в каком - нибудь колене? Собы действительно оч. похожи!

|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#446 Дата: 21 Сен 2009 22:41
Polar: можа у вас общий предок в каком - нибудь колене? В самом последнем точно есть! Трамп!

|
GellaGellaGella
Участник
|
#447 Дата: 21 Сен 2009 23:14
Здравсвуйте всем) А наши детишки(бебики,2 девочки и мальчик)-все породные,об-выращенные))а триколор-вообще вдруг стала лучшей)) А моя Белка(Герда Абигарадо) стала лучшей сукой породы,представителем класса,САС)))мы очень этому рады)))   
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#448 Дата: 21 Сен 2009 23:20
Гиллар: впринципе никаких претензий к самой судье нет. по её работе видно что занимается этим явно не первый год. а вот именно сама организация выставки...может это первая выставка произвела такое впечатление__________________ Ну по своему опыту скажу, первое рассел шоу было намного лучше организовано. Можете поискать темку и почитать. Это Рассел-Шоу 2009 желает только лучшего и вплане организации и в плане собак...... Есть над чем задуматься.......И согласна с Сашей, чем дальше, тем оно хуже........
Порода ПРТ вобще просто нонсенс.......... Очень на самом деле рада, что своих ПРТ туда не привела!!!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Olga and Flu
Участник
|
#449 Дата: 21 Сен 2009 23:29
GellaGellaGella Галина, поздравляем сестричку с победой! А фотки детишек не делали?
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#450 Дата: 21 Сен 2009 23:32
bumer1002: Порода ПРТ вобще просто нонсенс.......... Очень на самом деле рада, что своих ПРТ туда не привела!!! Можно по подробней?

|